Просмотр полной версии : личный дневник Lionele
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Вот такой штукой ржавчину можно убрать деликатнее, чем щетками:
http://www.megpro.com/ar/parts/navaljelly.jpg
- Сообщение добавлено в 16:37 - Предыдущее сообщение размещено в 16:36 -
мне с вами тяжело...
иначе было бы легче?
Murua, вот зачем все это? тем более, чтоб этой штукой убрать ржу, все равно нужно сначала карщеткой пройтись. проверенно.
а отдать пропесочить и покрасить ну максимуи 500 ре.
И на выходе красивый блестящий стаб.
Murua, нет, проще бы не было)))
Murua, вот зачем все это? тем более, чтоб этой штукой убрать ржу, все равно нужно сначала карщеткой пройтись. проверенно.
а отдать пропесочить и покрасить ну максимуи 500 ре.
И на выходе красивый блестящий стаб.
Это для железок со стороны кузова. Я просто тряпкой после нанесения стирал без щеток.
Чистить крышки нет смысла. Вчера молотком с одной минут 20 сбивал грязь и не закончил В таком состоянии я эти железки не видел давно. Проще найти получше.
Стаб, потерявший в диаметре столько восстанавливать не имеет смысла, а продать вполне можно
дома не нашел даже линейки. Надеюсь, формат номера ты если и не знаешь, то сможешь выяснить. Особая точность здесь не нужна.
http://s005.radikal.ru/i212/1408/6b/2e6f3041e5d8.jpg
короче была у меня проблема такая, были амморты под длинные тяги, взял новые они без ушей. купил короткие тяги(старый стаб стоял, он оказался длиннее, купил короткий, он оказался короче, надоело покупать стабы и я фрезернул себе удлинители на стаб) в итоге короткий стаб увеличил(длину) сантимерта на 4 все работает))) фотки надо, в лс))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8B-%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2-937229.gif
с меня достаточно... там будет такой же, с которым Бэх родился.
:o
alles, was ich habe genug
у Бэшика по VINу короткие кости. Проверяли официалы...
и стабилизатор у него соответственно под короткие кости.
:o
alles, was ich habe genug
у Бэшика по VINу короткие кости. Проверяли официалы...
и стабилизатор у него соответственно под короткие кости.
А амморты - под длинные?
А амморты - под длинные?
аморты брались по VINу... значит, тоже под короткие.
Блин вот вы устроили ромашку - длинные, короткие.
Короткие кости к рычагам крепяццо, длинные - к аморт. стойкам.
Соотв. короткие поставить можно всегда, а длинные - токо если у амортов есть ухи. И не бывает амортов под длинные/короткие кости :) Есть аморты с ухами (соотв. можно поставить стаб с длинными костями, а можно и не ставить), а есть без ухов :)
А вапще на е36 длинные кости токо на М3, если я не ошибаюсь. Ну может еще на м-тех, но сумневаюсь. ТИС лень смотреть :)
http://s008.radikal.ru/i304/1408/08/40dfcd2a8bef.jpg
эти под длинные, но стаб под короткие кости можно поставить с любыми амортами тк кости крепятся к рычагам а не к аммо
А вапще на е36 длинные кости токо на М3, если я не ошибаюсь. Ну может еще на м-тех, но сумневаюсь. ТИС лень смотреть :)
в 91 как раз ставили длинные
Блин вот вы устроили ромашку - длинные, короткие.
у меня ромашка закончилась звонком в Авилон))) я читала про все это дело всю ночь и к утру крыша стала крабом - встала раком и пошла боком.
эти под длинные, но стаб под короткие кости можно поставить с любыми амортами тк кости крепятся к рычагам а не к аммо
вообще интересно) амортизаторы с возможность поставить длинные кости, а по вину короткие))) хотя аморты заказывались оригинал опять таки по вину :lol:
спасибо за объяснения)) :girl_angel:
запросила официалов насчет стабилизатора... ни разу в Россию такой не привозили))) стоит 7800...и надо запрашивать Мюнхен. у меня уникальный машин. Мы с ним нашли друг друга... в многомиллиардном мире людей и носопыристых, мы просто не могли не встретиться...
- Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:59 -
в 91 как раз ставили длинные
видимо, не всем)))
у меня 1.6 с завода со стабом и длинными костями шла. у меня до рестайл 92ой год. потом тупо махнули стаб под короткие кости и всё. крепятся кости к рычагам к бумерангам, про какие вы стойки то говорите?
- Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 12:04 -
все 1.6 до рестайл с длинными костями. все которые с двигателем 6 котлов с короткими.
- Сообщение добавлено в 12:09 - Предыдущее сообщение размещено в 12:06 -
Lionele, у тебя с короткими потому что у тебя бэх с М50 с завода, на них ставили более жёсткий стабилизатор, и стойки, потому что двигатель тяжелее.
cerber, официалы рулят))) если б я позвонила им вчера, ночью спала бы спокойно, вместо того, чтобы до утра читать про кости со стабами...
[/COLOR]все 1.6 до рестайл с длинными костями. все которые с двигателем 6 котлов с короткими.
чушь и провокация
[/COLOR]Lionele, у тебя с короткими потому что у тебя бэх с М50 с завода, на них ставили более жёсткий стабилизатор, и стойки, потому что двигатель тяжелее.
Что на машине с завода - не знаю, 91 году ставили и те, и другие, но объяснение далеко выходит за пределы действующих в моем мире законов физики.
- Сообщение добавлено в 12:17 - Предыдущее сообщение размещено в 12:16 -
запросила официалов насчет стабилизатора... ни разу в Россию такой не привозили))) стоит 7800...и надо запрашивать Мюнхен. у меня уникальный машин. Мы с ним нашли друг друга... в многомиллиардном мире людей и носопыристых, мы просто не могли не встретиться...
его не нужно покупать новым, поищи живой б/у
Lionele, а сейчас какой стаб стоит?
его не нужно покупать новым, поищи живой б/у
да я в принципе особо и не собиралась покупать новый))) целью было выяснить что искать)) теперь я знаю, что стаб нужен под короткие кости)) а если б не звонила, искала бы под длинные...
а сейчас какой стаб стоит?
ну если следовать законам логики - под короткие :lol:
Lionele,
ну если следовать законам логики
:lol::lol::lol::)):)):))
а аморты какие сейчас стоят?
на вопросы зачем/почему и нафига ответ знаю:lol:
а аморты какие сейчас стоят?
слева что стоит - тайна, покрытая грязью и маслом.. справа - Kayaba.
слева что стоит - тайна, покрытая грязью и маслом.. справа - Kayaba.
там боже
там боже
значит, спереди Boge и Kayaba
а сзади - я вообще без понятия)
жуть-кошмар, они еще и разные! :o
жуть-кошмар, они еще и разные!
правую переднюю стойку я меняла как только привезла его из Старого Оскола. Взяла то, что в наличии было. Послушалась вредных советов, что можно всего 1 сторону поменять. Если б я тогда знала, что обе менять надо - поменяла бы обе.
Murua, покажи мне 36ю с 6 котловым мотором (не свапнутую) с длинными костями.
Murua, покажи мне 36ю с 6 котловым мотором (не свапнутую) с длинными костями.
А потом, наверное, доказывать, что стаб и мотор родные?
Интересно - пообщайся с немцами, только не с нашим представительством.
А потом, наверное, доказывать, что стаб и мотор родные?
зачем доказывать? по вину машина с М50 и длинными костями. тогда я поверю что ты не от болды со мной спорить начал. мою когда свапнули стаб с костями тоже заменили. и вообше скажи мне что не знал что под 4 целиндра и под 6 разные стойки?
зачем доказывать? по вину машина с М50 и длинными костями. тогда я поверю что ты не от болды со мной спорить начал. мою когда свапнули стаб с костями тоже заменили. и вообше скажи мне что не знал что под 4 целиндра и под 6 разные стойки?
Разные пружины, амморты одни.
http://etk.bmwsar.ru/numberb/31351134582/E36
Олег_spb
26.08.2014, 18:16
все же просто, идем к машине, поворачиваем колеса и смотрим какие стойки стаба стоят, вот вы тут развели :pardon:
- Сообщение добавлено в 18:16 - Предыдущее сообщение размещено в 18:15 -
Вангу еще не вызывали? )))
все же просто, идем к машине, поворачиваем колеса и смотрим какие стойки стаба стоят, вот вы тут развели :pardon:
- Сообщение добавлено в 18:16 - Предыдущее сообщение размещено в 18:15 -
Вангу еще не вызывали? )))
Ни для кого не секрет, какие тамстоят сейчас. Она пытается понять какие поставить вместо них
Олег_spb
26.08.2014, 19:02
Murua, наверно те которые стоят сейчас :scratch_one-s_head:
Murua, наверно те которые стоят сейчас :scratch_one-s_head:
Совсем не очевидно, особенно при том, что стаб тоже стоит сменить и на смену ему можно взять любой
У меня тихонько шурша черепицей отъезжает крыша. Поэтому я беру тайм-аут. Ничего не буду заказывать до тех пор, пока не разберусь, что я хочу для Бэшика. Может быть напишу конструкторам в Мюнхен. А может не напишу. Мне надо подумать.
что я хочу для Бэшика
От. Ты же делаешь его для себя.
Murua, если бы каким-нибудь чудесным образом (да-да, я иногда верю в деда мороза)))) я смогла бы узнать, что считает лучшим для себя сам носопыристый, я сделала бы так без раздумий.
А новые аммортизаторы с креплением под стойки стаба?
А новые аммортизаторы с креплением под стойки стаба?
:yes:
я бы поставил м-тех стаб с короткими костями спереди, и м-тех сзади :)
Lionele, Я бы длинные кости ставил, и стаб соответствующий под них. Они, как мне кажется, умирают медленнее.
- Сообщение добавлено в 10:29 - Предыдущее сообщение размещено в 10:27 -
я бы поставил м-тех стаб с короткими костями спереди, и м-тех сзади Ну или М с длинными, и М сзади
Если аммортизаторы под М-ходовку, то стабы соответственно М
Если нет, то и стабы обычные.
Я как-то раньше задумывался о том, чтобы поставить на купе стабы потолще. Но прочитав последние постов сто, я, пожалуй, делать этого не буду... А то ещё или кости по длине не подойдут, или на амортизаторах найдутся крепления под стойки стаба, или, ещё того хуже, начну писать инженерам в Мюнхен, черепицею шурша...
Ась, может всё это потереть? И ещё постов сто про зеркала, а?
m-avto, давненько ты ко мне не заглядывал))) как носопырюшка твоя поживает? )) не, тереть пока ничего не надо)))
Какие кости ты порекомендуешь ставить?)) амортизаторы оригинал купила, посчитала это лучшим вариантом для Бэха)
ещё того хуже, начну писать инженерам в Мюнхен
на их глазах рождаются носопыристые) они должны знать, что лучше)
Если аммортизаторы под М-ходовку, то стабы соответственно М
Если нет, то и стабы обычные.
Ну или так :) Но только чтобы передний стаб соответствовал заднему. А то некоторые вперед толстый стаб вкрячивают, а сзади вообще без стаба ездят))))) и удивляются, чо это у них жеппа прыгаед.
на их глазах рождаются носопыристые) они должны знать, что лучше)
уже давно не знают, как только 36е закончили делать
CTPAHHuKz
28.08.2014, 11:26
m-avto,
ИМХО это наиболее общительный топик на форуме. Не надо чистить =), оставь чтоб было что почитать на досуге. :pardon:
m-avto,
ИМХО это наиболее общительный топик на форуме. Не надо чистить =), оставь чтоб было что почитать на досуге. :pardon:
Да! Еще бы тут сиськи иногда проскакивали - цены бы ему не было :lol:
уже давно не знают, как только 36е закончили делать
ну если конструкторы еще живы, можно узнать..есть чертежи в архивах, есть люди, участвовавшие в процессе...
ИМХО это наиболее общительный топик на форуме.
да, у меня всегда веселая компания здесь))
Еще бы тут сиськи иногда проскакивали - цены бы ему не было
фотка в купальнике есть :lol: :lol: :lol: только теперь поискать придется...
Lionele, на самом деле, я всегда считал, что стабы бывают только двух видов - под 4 цилиндра и под 6 (не считая толщин, конечно). И ещё, стабы М-тех и М3 абсолютно не одинаковы, стаб М-тех толще, как ни странно.
m-avto, давненько ты ко мне не заглядывал))) как носопырюшка твоя поживает? )) не, тереть пока ничего не надо)))
Какие кости ты порекомендуешь ставить?)) амортизаторы оригинал купила, посчитала это лучшим вариантом для Бэха)
Поживает хорошо, спасибо.
Кости рекомендую ставить те, которые дешевле. А длинные, или короткие - тебе решать самой.
Кстати, тут поднимался вопрос по качеству запчастей, а именно фирмы Hans Pries, он же Topran. Так вот. Завыла передняя ступица. Купил самую дешёвую, Hans Pries, за 1200 рублей, и ещё с е34! Поставил, полёт отличный уже месяц как. А хвалёные Лемфёрдер, SNR или SKF по цене приближаются к троячку... Я лучше уж с китаем как-нибудь поезжу пока. Да и в геополитическом смысле надо поддерживать восточных производителей, а не вражеских европейских;)
CTPAHHuKz, без согласования с авторами топиков я никогда ничего сам не тру, если это не нарушает правила форума.
я бы поставил м-тех стаб с короткими костями спереди
очень странное решение, зачем?
очень странное решение, зачем?
Люблю потолще :lol::lol::lol:
Да и в геополитическом смысле надо поддерживать восточных производителей, а не вражеских европейских
не))) я адепт original BMW parts)))) никакого китая у него не будет без особой экстренной необходимости..
на самом деле, я всегда считал, что стабы бывают только двух видов - под 4 цилиндра и под 6
а вот в ETK написано, что стабилизатор для коротких косточек нельзя ставить на длинные и наоборот)) и номера у них совсем разные.
Меня волнует полиуретан..вернее, сам по себе полиуретан меня не волнует, меня волнует его действие на моего Бэшика. Резина по своим свойствам - гаситель колебаний и играет роль демпфера при деформации того же стабилизатора. Усилие на возврат делается плавным..потому что резина гасит удар. Полиуретан жестче резины и стаб, соответственно, отрабатывает четче и быстрее...но.. демпфера нет.. и не страдают ли от этого другие части? Ведь чем чревата слишком жесткая подвеска? На идеально ровном треке она улучшает управляемость и быстрее реагирует на действия водителя..но гражданский машин будет от нее страдать..потому что нет каркаса из стальных труб, усиленного подрамника и так далее. Хрен с ним, со скрипом..не навредит ли полиуретан носопыристому? Да, доводы в пользу жесткости весомые... но я запросила официалов.. даже на тех офигенных носопыристых, которые выигрывают DTM нет полиуретана.. у них резинометалл... и на ///М носопырках тоже резинометалл. И... и я боюсь. Боюсь навредить. Я перелопатила уже очень много сайтов, начиталась статей, выслушала разные мнения.. и не знаю, что делать...
Люблю потолще
- Вам огурцы потолще и покороче, или потоньше и подлиннее?
- Мне на салат.
но я запросила официалов.. даже на тех офигенных носопыристых, которые выигрывают DTM нет полиуретана.. у них резинометалл... и на ///М носопырках тоже резинометалл. И... и я боюсь. Боюсь навредить. Я перелопатила уже очень много сайтов, начиталась статей, выслушала разные мнения.. и не знаю, что делать...
Что на стоковых м5 и м6 актуальных местами даже не полиуретан, а алюминий они умолчали?
Lionele, ты же сама всё написала. Не нужен тебе полиуретан. Он существенно жестче, и угадай на что будет приходиться вся нагрузка? По нашим дорогам…
- Сообщение добавлено в 14:06 - Предыдущее сообщение размещено в 14:05 -
Murua, ну я бы не стал сравнивать новую м5 и гражданскую 2-литровую е36 1991 года :)
DTM и вовсе не показатель. При постройке этих машин руководствуются регламентом.
Что будет лучше все равно кроме тебя никто не решит, лучше не торопись.
- Сообщение добавлено в 14:08 - Предыдущее сообщение размещено в 14:07 -
Murua, ну я бы не стал сравнивать новую м5 и гражданскую 2-литровую е36 1991 года :)
а с машинами ДТМ, упомянутыми выше?
и угадай на что будет приходиться вся нагрузка?
угадала уже... я весь моск сломала себе... и не только себе..
- Сообщение добавлено в 14:20 - Предыдущее сообщение размещено в 14:13 -
Murua,
http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectCar/E64/Cab/BMW+M6/ECE/31/31_0658/
M6 резинометаллический шарнир стабилизатора...
Lionele, Ставь оригинал и не парь мозг! Полиуретан = неоригинал = китай.
- Сообщение добавлено в 14:32 - Предыдущее сообщение размещено в 14:31 -
В моей машине нет полиуретана и не будет никогда!
Murua,
http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectCar/E64/Cab/BMW+M6/ECE/31/31_0658/
M6 резинометаллический шарнир стабилизатора...
там подрамники на алюминии, стабу, естесвенно, нужна пластичная втулка
Kenny, Доехай хоть до нас как-нибудь))) раньше приезжал, а потом забыл нас совсем)) как раз четверг))
- Сообщение добавлено в 14:42 - Предыдущее сообщение размещено в 14:38 -
там подрамники на алюминии, стабу, естесвенно, нужна пластичная втулка
я просто запрашивала именно по втулкам стабилизатора и сайлентблокам.. и везде резинометаллические шарниры... по другим частям я не спрашивала)
Kenny, Доехай хоть до нас как-нибудь))) раньше приезжал, а потом забыл нас совсем)) как раз четверг))
Работаю теперь в Жуковском, поэтому в мск редко бываю, раньше с работы заезжал, попути было... Щас ещё и работать надо
Lionele, нашел фотку вот у меня в гараже валяется стаб 24мм
http://s003.radikal.ru/i202/1309/89/28d20f669c73.jpg
:swoon: 38,4 еще 1,6 градуса и я стану водкой...
Ася ты чего это? Или в школу идти не хочешь? Давай выздоравливай скорее:give_rose:
yuraz, ну это смотря чему учиться :mocking: спасибо)) это наверное стрессы ))) я очень переживаю за Бэшика.
ну это смотря чему учиться
Маша учится? Нет Маша уже умеет:biggrin:
я очень переживаю за Бэшика.
Все четко будет:i_am_so_happy:
:biggrin:
Все четко будет:i_am_so_happy:
Спасибо)
39 :hang1:
ещё 1 градус и ты водка!
Агаа)) на закуску есть огурчики и капуста)))) с картошечкой)))
Агаа)) на закуску есть огурчики и капуста)))) с картошечкой)))
Значит не всё так плохо)) Аппетит раз есть))
m-avto, не, аппетита нет вообще второй день... это я проинспектировала холодильник, что по традиции под водку можно употребить)))
39 :hang1:
лекарств завезти?
Murua, спасибо большое! Я дома, у меня медикаментов на небольшой госпиталь... только температура сбивается часа на 2 и потом ползет опять...
Надо собрать себя в одну кучку и отвезти Бэха покушать....
Самовнушение, конечно, мощная вещь..но, как ни странно, как только Бэх поел своего нормального 95 ultimate, глохнуть после запуска он перестал. Вывод..на shell мы дорогу забыли. До доктора дозвониться не могу(( чтобы поддон посмотрел..а мне показалось.. на 100% не уверена, но вдруг.. что на земле была пара капель масла... но может это у меня температурные глюки.. На улице ливень и на парковке везде лужи.
http://tabletka72.ru/sites/default/files/ufiles/image001_26.jpg
объявляется открытым...
пасмурное холодное воскресное утро.. сижу на работе со стаканом аспирина в одной руке и чашкой чая в другой. Смотрю в окно.. через трехметровый бетонный забор лезет тетка с двумя чемоданами... в шагах 50-ти ворота... идти - далеко..лезть в плаще и туфлях с манатками - нормально. Вызываю по рации охрану - тетка еще и пытается доказать свою правоту..
сижу читаю форум... некий делец пригоняет авто из Германии и ставит его на учет в России ... по ДОГОВОРУ. Стесняюсь полюбопытствовать о пунктах сего монументального документа... и действиях обманутого покупателя в случае неудачи.. Мошенничество 159 УК, подделка документов 327 УК, КоАП РФ Статья 16.1. Незаконное перемещение товаров и (или) транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации.... совершенные группой лиц по предварительному сговору.. и по договору :lol:
сижу читаю дальше... форумчанин негодует.. в достаточно пафосно-гламурный бар Москвы (не в самый, конечно, но претендующий на изыски) не пускают в спортивных штанах...но с вип-картой.. - это "нехорошо".. бить лицо охране и устраивать дебош (с вип-картой то почему бы и не устроить) - это нормально. То есть человек, считающий себя Very Important Person может позволить себе заявиться в общественное место в трениках и в лучших традициях московских випов набить лицо секьюрити..а потом еще требовать закрытия заведения.. Комментарии даже не читала, мне хватило возмущения ТС
я ж настырная... у меня информационный голод..дальше читаю.. гражданин, обремененный женой и четырьмя детьми, не знает куда деть себя, работая сутки через трое.. скучно ему, бедному..такое бывает. Видимо, о вакансиях других сменных видов деятельности он не подозревает.. но многое умеет..может копать..а может - не копать..
смех, конечно, плохой.. но я наверное тоже по осени обостряюсь.. машина у человека несчастливая... то за собаками гоняется, а тут вот совсем озверела - бабку догнала.. и теперь человек ее боится (машину свою в смысле).. Я все понимаю.. бабки нынче весьма прыткие и выскакивают на дорогу с бешеной скоростью с костылем а авоськами наперевес.. Но, может, стоит разделить вину с машиной то.. и не носиться по населенным пунктам с такой скоростью, на которой тормозить и маневрировать бесполезно.. Да, ситуации бывают разные.. но ТС указал сразу - что не было возможности тормозить и уходить от удара...то есть бабка не только выскочила аки рембо из кустов, но еще и носилась по дороге туда-сюда, не давая маневрировать. Бабку жалко... носопырюшку жалко.. ТС не понимаю.
стою вчера на парковке..никого не трогаю, бужу Бэха.. в руке канистра с антифризом (хотела долить совсем чуточку, чтобы прям по ризку было)..подходит перец... с вполне логичным вопросом (капот открыт, пробка радиатора откручена) - девушка, а вы знаете, куда его надо наливать? Может вам помочь? ... - Помочь узнать, куда наливать или помочь налить??? перец стушевался, что-то промямлил и свалил...
мир сошел с ума...
сижу читаю дальше... форумчанин негодует.. в достаточно пафосно-гламурный бар Москвы (не в самый, конечно, но претендующий на изыски) не пускают в спортивных штанах...но с вип-картой.. - это "нехорошо".. бить лицо охране и устраивать дебош (с вип-картой то почему бы и не устроить) - это нормально. То есть человек, считающий себя Very Important Person может позволить себе заявиться в общественное место в трениках и в лучших традициях московских випов набить лицо секьюрити..а потом еще требовать закрытия заведения.. Комментарии даже не читала, мне хватило возмущения ТС
Это едва ли было московское заведение.
Если на работе будет совсем скучно - помоги поискать даташит к микросхеме. Я за две ночи не справился. Эта микросхема ограничивает доступ к памяти приборки и мешает осуществить задуманное (обнулить пробег, перевести его в километры, записать нужный ВИН).
И как ты еще про подключение ноутбука ВМЕСТО мозгов к м50б20, чтобы он уверенно ехал 200 не прочитала?
Murua, мне скучно с 8 утра))) поэтому, если снабдишь меня минимальными данными для поиска - попробую помочь))
Murua, мне скучно с 8 утра))) поэтому, если снабдишь меня минимальными данными для поиска - попробую помочь))
http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=3089
Производитель - ITT. на их сайте я искомое не увидел, связываться с ними в выходные - бессмысленно.
Даташит - информация о чипе, обычно - пдф файлик, с описанием.
datasheet ono tak pishetsia?
datasheet ono tak pishetsia?
Да
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов.
klass...europe shops daut nerabochie ssilki ))) poprobyu v raznix domenax iskat". S proizvoditelem tol"ko cherez obratnyu sviaz" kotoryu nikto nikogda ne chitaet. Mozno naiti kto v Moscow prodaet ix...
klass...europe shops daut nerabochie ssilki ))) poprobyu v raznix domenax iskat". S proizvoditelem tol"ko cherez obratnyu sviaz" kotoryu nikto nikogda ne chitaet. Mozno naiti kto v Moscow prodaet ix...
Продавцы даташитов, как правило, не имеют. Может есть на гиковских ресурсах, но у меня найти не получилось ни одним из известных мне поисковиком.
Без даташита надо снимать память с платы, а это оказалось сложнее, чем сперва казалось. Иначе есть риск спалить микросхему.
Murua, ok. kto krome proizvoditelei mozet obladat" datasheet?
Murua, ok. kto krome proizvoditelei mozet obladat" datasheet?
Гики и аккумулирующие подобные данные ресурсы, но ни там, ни там мне найти не удалось.
прикольно, но пока безрезультатно... от австралии до поднебесной все сайты вывешивают значок пдф с якобы искомым документом со ссылкой на ресурс, на котором этого файла нет.
Murua, пока нечем тебя порадовать(( может, кто-нибудь из тех, кому я написала, откликнутся... но шанс невелик.
Я знаю, значит придется справится так.
Murua, а там кроме тех цифр и букв никакого кода нет? Нашла сайт, там написано что у продукции ITT есть код, по которому можно найти даташит.
- Сообщение добавлено в 17:41 - Предыдущее сообщение размещено в 17:24 -
Код может выглядеть вот так 2DE19P или что-то подобное
Ася я тоже читал эти темы, но после того как ты их преподнесла они стали реально интереснее, Читаю твой опус и медленно сползаю под стол:lol::lol::lol::lol. Ты не пробовала издаваться? У тебя реально писательский талант! :hi:
yuraz, я предпочитаю упражняться на живых мишенях :lol: издавалась пару раз )) статья "А так ли гордо звучит слово человек" в школе еще... газета называлась ЗОВ общества защиты животных и уже в более вменяемом возрасте в каком-то сборнике стихов. Он даже каким то там тиражом вышел в продажу)) как то не впечатлило меня...
Хотю теперь розовенькие пружины...но Бэх вряд ли оценит такой гидропиритный гламур...
Хотю теперь розовенькие пружины...но Бэх вряд ли оценит такой гидропиритный гламур...
Какие-то конкретные?
Murua, я в них честно говоря совсем совсем не разбираюсь)) просто розовые понравились по цвету)) а на каком-то немецком сайте видела фиолетовые..очень красивые, но цена была космос.
Из хорошего и доступного можно посмотреть на зелененькие от спектрума
Но раньше, чем соберешься понять машину, тебе это не нужно
- Сообщение добавлено в 19:19 - Предыдущее сообщение размещено в 19:18 -
А в розовый лучше кузов целиком. У бы есть прекрасный заводской цвет авус пинк - один из немногих интересных заводских цветов
Murua, а потом самой несколько рандеву с пергидролем, поддуть губки..научиться делать ими "пююю", завести дурную болонку....и леопердовые лосины.... еще очки рэй бан.... и убиться об стенку..
Не, там действительно классный розовый
- Сообщение добавлено в 19:26 - Предыдущее сообщение размещено в 19:24 -
http://tinypic.com/view.php?pic=1fblmg&s=4
Murua, Бэх будет темно-синим)) я вижу его в индиго. Только не хочу блесток и глянца...я хочу матовый. Видела серую ///М матовую..и краска и лак матовые.... хочу такой же синий.
- Сообщение добавлено в 19:29 - Предыдущее сообщение размещено в 19:28 -
Да, цвет класс)) почти как куртка моя))
Murua, почему?
- Сообщение добавлено в 19:39 - Предыдущее сообщение размещено в 19:32 -
http://s017.radikal.ru/i426/1409/8a/348e344fbb92.jpg вот она... матовая... индиго думаю тоже кайфово смотреться будет..
Олег_spb
02.09.2014, 20:11
зовут их H&R
но они для занижения, а с твоими колесами и амортами это не пойдет
Murua, почему?
Это было хоть сколько-то актуально лет 10 назад, да и то только потому, что было ново. Кроме того, что мат уже давно неуместен и легко может быть индикатором дурного вкуса, он еще и неремонтопригоден
Олег_spb, это я знаю, что не подойдут) но красиво)
Murua, новая эмка в матовом - тоже дурной вкус? ;((
Олег_spb, это я знаю, что не подойдут) но красиво)
Murua, новая эмка в матовом - тоже дурной вкус? ;((
Хуже - только с такими фонарями
http://image.rakuten.co.jp/bmp/cabinet/01859058/img56984242.jpg?_ex=128x128
Ашеры - красные
Оказывается, есть и розовые
Murua, ты первый, кто обвиняет меня в дурном вкусе )))) просто цвет полуночного неба, темный индиго в металлике смотрится вульгарно..и теряет глубину.
Я не обвинил тебя в бурном вкусе, я, надеюсь, помог не совершить ошибку.
Тебе кэнди тогда надо.
В салонах, торгующих альсой, обычно, есть на хороших формах выкраски, будешь проезжать - посмотри
- Сообщение добавлено в 20:35 - Предыдущее сообщение размещено в 20:28 -
Murua, кэнди - это что?
Способ покраски, требующий соответствующих материалов. Цвет собирается из нескольких полупрозрачных слоев. Глубже не бывает
Murua, погуглила... все равно блестят... цвет как я его вижу, должен быть глубокий как бездна... а блеск все портит... блеск отражает свет. А должен поглощать)) в некоторой степени таким эффектом обладает винил.. но обклеивать носопыристого чем-либо я категорически против.
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/141893--50618812-h200-u7d1f4.jpg
Этот цвет не имеет право блестеть.
Murua, погуглила... все равно блестят... цвет как я его вижу, должен быть глубокий как бездна... а блеск все портит... блеск отражает свет. А должен поглощать)) в некоторой степени таким эффектом обладает винил.. но обклеивать носопыристого чем-либо я категорически против.
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/141893--50618812-h200-u7d1f4.jpg
Этот цвет не имеет право блестеть.
не стоит оценивать цвет по картинке на моноторе. Прокатись до нормальной мастерской.
Блеск неметаллика гораздо приятнее
Олег_spb
02.09.2014, 20:58
покрась свои аморты и все:pardon:
- Сообщение добавлено в 20:58 - Предыдущее сообщение размещено в 20:56 -
у меня были такие
http://s41.radikal.ru/i092/1207/6a/50046d55127d.jpg
Олег_spb, покрасить - как вариант))) у пружин цвет классный))
- Сообщение добавлено в 21:29 - Предыдущее сообщение размещено в 21:21 -
Murua, у меня подруга до переезда в Германию работала в компании Росцвет... я этот выкрас в руках держала.. правда, там не металл а кусочек брезента был..
Когда будет много свободного времени и потребность съесть кому-нибудь моск, обязательно найду какую-нибудь контору, занимающуюся luxury покраской и съезжу заставлю такой образец сделать...
Олег_spb, покрасить - как вариант))) у пружин цвет классный))
- Сообщение добавлено в 21:29 - Предыдущее сообщение размещено в 21:21 -
Murua, у меня подруга до переезда в Германию работала в компании Росцвет... я этот выкрас в руках держала.. правда, там не металл а кусочек брезента был..
Когда будет много свободного времени и потребность съесть кому-нибудь моск, обязательно найду какую-нибудь контору, занимающуюся luxury покраской и съезжу заставлю такой образец сделать...
Пока просто продолжим в руках нормальные выкраски
Murua, Т9 - зло)) :yes: иногда несколько секунд нужно, чтоб догадаться )
Murua, Т9 - зло)) :yes: иногда несколько секунд нужно, чтоб догадаться )
Это свайп
День не задался с пяти утра... у другана умер дедушка и поездка в Серпухов сорвалась... у доктора недоступен телефон.. я нервничаю по поводу бэшьего пуза... я агрессивная, негламурная и некромантичная.. единственный лучик света сегодня - подарок от Миши Gold_men - заглушки в подкрылки для моего любимого Бэшика)))) Миша, спасибо огромное!
сегодня шла в банк.... стоит тот самый эмашный седанчик..спит.. а потом он открыл ушки.. и я увидела это не на видео, а вживую. Хотела попросить повторить на бис..но там такое тело нарисовалось, что я передумала. Треугольники меньше купешных.. Я просто в восторге. Хочу, чтобы у Бэха были такие ушки. И чтобы он так же их открывал. Я запала.
http://py4ki.3dn.ru/1212/2eb2bb43c0721.gif
и будешь 2 часа сидеть туда сюда открывать закрывать))))
cerber сам будет открывать и закрывать))))
заглушки в подкрылки
это что?
chaos, черные пипки, которые вставляются в круглые отверстия, расположенные за бэшьей лапкой ))))
это что?
Обычные резиновые круглые заглушки, каких миллион на кузове
у меня в подкрылках никаких дырок :scratch_one-s_head:
а на картинке в ЕТК место тыкнуть можешь?:)
у меня в подкрылках никаких дырок :scratch_one-s_head:
В углу от порога к лонжерону технологические отверстия
В углу от порога к лонжерону технологические отверстия
ааааааа, в железе :hi:
тогда понятно, я думал речь про пластик :pardon:
Только мне кажется они не резиновые...
RichardKal
11.09.2014, 00:38
страшен ли первый секс (http://thewomenlife.com/pervyj-polovoj-akt-ne-tak-strashen-kak-kazhetsya.html)
Быть настоящей женщиной – трудно это или легко? Жить в гармонии с собой и другими, быть всегда ухоженной, симпатичной, модной, а, главное, счастливой. Это очень сложно, учитывая, какие ”подарки” может приготовить жизнь, сколько нервов и здоровья приходится тратить на воспитание детей и поддержание хорошего климата в семье.
засолка помидоров холодным способом (http://thewomenlife.com/sposoby-zasolki-pomidorov.html)
К тому же именно на женщине, обычно, как и в былые времена, готовка и уборка жилья, разные домашние дела, которые часто просто не все переделаешь. А ведь хочется еще так много сделать: и отдохнуть вместе с семьей, и просто побыть ва одиночестве, почитав книгу или пересмотрев любимый фильм.
как правильно посадить розу дома (http://thewomenlife.com/kak-pravilno-posadit-rozy-doma.html)
Как все успеть современной женщине? Ресурс http://thewomenlife.com придет вам на помощь в любой ситуации. Дети, здоровье, семья, отношения на работе, кухня и отдых – мы предлагаем много интересных материалов и советов на разные темы, ведь каждую даму интересует все.
как девушка может доставить себе удовольствие (http://thewomenlife.com/kak-zhenshhina-dostavlyaet-sama-sebe-udovolstvie.html)
Наша цель – помочь и советом, и оригинальным рецептом блюда, и публикациями о модных тенденциях каждого сезона. Вам не надо будет терять время на поиски необходимой информации, у нас есть все или почти все. Если же вы что-нибудь не нашли, заходите на сайт – мы сделаем все, чтобы вы нашли ту информацию, которую хотели найти.
:wacko1: Вот теперь бортовик приобрел, наконец-то, глубокий смысл и изюминку. То о чем втайне мечтали подписчики свершилось, необходимая информация заняла достойное место
RichardKal вот спамеров у меня тут еще не было...спасибо, что зашел, разнообразил мои скучные унылые будни...
Как хозяйке бортовика, придется ответить на поставленные тобой животрепещущие вопросы... итак..
страшен ли первый секс
первый как раз не страшен... потому что человек в предвкушении чего-то нового неизведанного)) и познания о процессе основаны на немецком кинематографе и печатных изданиях сомнительного качества...
страшен потом последующий... потому что не знаешь, что ожидать... реальное удовольствие или 2 такта и впрыск.
А еще страшен последний раз.... потому что после первого еще все впереди.. а вот последний - это все... п****ц приехали.
засолка помидоров холодным способом
ну... я вижу это так.. берутся помидоры, перчик там, соль.. веник от бабушек с рынка для засолки, банка, крышка и вода))) ну а дальше насколько фантазии хватит)))
как правильно посадить розу дома
роза-горшок-земля-вода.
как девушка может доставить себе удовольствие
а вы, монсеньор, проказник....
ну начнем с наиболее невинных способов...
аромаванна с пеной... спа-процедура в салоне красоты с расслабляющим массажем... шоппинг или посиделки с подругами..
Ночь любви.. с хорошим любовником...
Для тех, кто хорошо знает свое тело и имеет богатую фантазию, как альтернативный вариант ....
chaos
то есть до этого смысла и изюминок тут не было? =))))
Вы тайно мечтали поговорить о насаждении роз, засолке помидоров и первом сексе? )))))
CTPAHHuKz
11.09.2014, 14:33
В любом случае. Разнообразие в бортовике =) ... Я б сказал что не обрел изюминку, а добавилась ещё одна. А изюмом кашу не испортишь. ^__^
вечером попрошу m-avto в очередной раз вычистить бортовик. Уберу весь флуд, оставлю нужную информацию... и так не найти ничего.. а тут еще спамеры повадились... своих мало)))
CTPAHHuKz
11.09.2014, 14:51
:( Whyyyyyy !?
http://static.fjcdn.com/comments/why+le+WHYYYYYY+_d0c27cf22b03b86aab3c751a1b22ff50. jpg
Lionele Ася зато у тебя самый популярный бортовик на форуме. А после помидоров и первого секса еще и полезный )))))))
Ну я не могла оставить такой труд без комментариев)) мне тоже есть что сказать))))
Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/5e/d612b53cf474.jpg
массивно, грузно, не грациозно
стиль дисков не для седана е36
естественно исключительная ИМХА:hi:
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.
Нормальное фото:
http://i60.photobucket.com/albums/h37/collectasole/Untitled-7-5.jpg
Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее
И центр, как на фото выше, должен быть поменьше, чтобы машина не выгляделя так:
http://www.designercars.net/biler/BMW-model-245.jpg
HellRaiseR
14.09.2014, 01:42
Нормальное фото:
Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее
А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))
А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно)
Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?
HellRaiseR
14.09.2014, 02:06
Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?
раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!
раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!
А еще они сферические и в вакууме?
HellRaiseR
14.09.2014, 02:22
А еще они сферические и в вакууме?
да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))
да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))
Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.
Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?
HellRaiseR
14.09.2014, 03:11
Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.
Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?
Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)
Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)
А ты знаешь, что случалось в Нашей жизни?
"На все свои два литра" = "как-то".
Куда в друг пропала ковка? Почему вдруг речь зашла о передаточных, и так ведь было нормально несколькими постами выше. Софистика - замечательное времяпрепровождение, но, похоже, не твое.
Как думаешь, стоит изъясняться длинными предложениями, если расстановка знаков препинания в них выходит за рамки возможностей автора?
Олег_spb
14.09.2014, 11:20
Мне кажется или переднее колесо как то смещено вправо?
Нормальное фото:
смотрятся здорово) с тонким рисунком выглядит совершенно по-другому! А зачем глубже ронять? будет как газонокосилка выглядеть)) забавно) У него здоровое сердечко) компрессия номинал, масло не кушает)) я на данный момент не вижу смысла лезть туда, где и без моего вмешательства все замечательно работает. :pardon:
HellRaiseR А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))
Общественное мнение гласит, что 2 литра на автомате - это овощ)))
в реале смотрится необычно)) но рисунок диска для е36 великоват, Х5 большой и массивный, ему как раз тонкий бы рисунок не подошел)
Дальше цитировать каждого построчно мне, откровенно говоря, лень)
2HellRaiseR
2 Murua
хорошая ковка 19" на тоненьком тапочке - "изоленте" например 235/30 (35) 19" будут весить меньше, чем сейчас мои 17 на толстой "всесезонке". Соответственно, мотор и редуктор особо напрягаться не будут))
19"шки - мой фетиш для красоты. Очень мне нравится, как выглядит большой диск и тоненькая тапочка.
Да, чем мощнее мотор, тем лучше динамика - спорить с этим по меньшей мере странно.
Просто мне пока есть чем заняться и помимо мотора. Была возможность примерить 19-шки, конечно, я с удовольствием примерила))
Рвать всех с любого светофора - цели не было никогда. Возможно, в будущем, с его сердечком что-то и будет делаться, но это планы уже за линией горизонта. Я вижу там строкер из бэшьего сердечка. Сделанный и настроенный профессионалами. А если уж совсем крыша поедет - подруженный с е36 какой-нибудь ///М-монстр на злых валах, дросселях и так далее.
Смена мотора потянет за собой коробку, подвеску и прочее и прочее. Я пока не готова на это и не знаю, буду ли готова когда-либо.
"нормально" и "не нормально" едет машин - понятия у каждого свои)) Я считаю, что машин едет хорошо. Машин мой, любимый, дорогой, носопыристый сахарюшка. И я всегда буду его защищать, как и все/всех, кого я люблю. Да, он не едет как М3 (3,0/3,2), как 2,8 или как 2,5. Он едет как 2,0 на АКПП и он замечательно едет. 160 не напрягаясь стелится над дорогой. Все носопыристые разные, как и люди. Не все пробегут стометровку за 5 сек. Не все сделают жим лежа в 120 кг. И носопырюшки все разные, кто-то с 1,6, а кто-то с 3,2. И все спокойно живут.
Насчет орфографии и пунктуации - отчасти соглашусь, иногда нужно некоторое время, чтоб осмыслить абзац без знаков препинания)))) Но я сама периодически этим грешу, когда пишу очень быстро и левой рукой, shift зажимать для запятой банально лень. Смысл будет понятен. Всем советую перед отправкой перечитывать написанное))) полезно))
Как гласит известный демотиватор - грамматика - это как кунг-фу, мастер не применяет его каждый день :biggrin:
Давайте тут будем чуть мягче друг к другу... я же девочка все-таки... мне хочется, чтобы Бэшик был здоровым довольным бэхом. Ел вкусный бензинчик и не болел... и чтоб ушки сам складывал :blush: (да, хочунимагу).
в общем, :kiss:
Олег_spb
это игра светотени.. я фоткала из бокса и под углом к солнцу. поэтому кажется, что колесо смещено.
АРЧИ
они не страшные, они просто не для него)
_DreameR_
14.09.2014, 19:44
Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/5e/d612b53cf474.jpg
неудачная фоточка.....в живую смотрится лучше:good:
_DreameR_
лучше, и все-таки очень тяжелый рисунок для него)) тут тоненькие нужны))
Соглашусь с Арчи, прям страшные. Может конечно на хомяке и норм смотрятся, но тут совсем плохо.
Так я не собираюсь их покупать)) просто была возможность примерить 19 диски) все ж знают, как я страдаю по ним))
Кто там ерничал по поводу моего телефона в базе бмв?))) Так вот, он там есть))) я позвонила узнать пришли ли мои детальки и ко мне сразу обратились по имени :biggrin: детальки пришли) теперь мне нравится с ними работать)))
Втулки стабилизатора Пд, они же резинометаллические шарниры)) болты регулировки развала колес, самоконтрящиеся гайки и шайбы)) все оригинал))) Бэх обносопырил, унюхал запах далекой родины) с Авилоном становится приятно работать.... настроение хорошее))
http://s016.radikal.ru/i336/1409/27/84cfaa409004.jpg
Это не развальный, это самый обычный болт.
Олег_spb
15.09.2014, 21:49
Это не развальный, это самый обычный болт.
ЕТК говорит что это он самый, вот обычный
http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/39161_x600.jpg
И то, и другое - обычные болты.
а какой необычный?
Выбирай
https://www.google.com/images?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8 C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82&client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&hl=ru&nfpr=&spell=1&sa=X&oi=image_result_group&ei=xSgXVMv9CqrOygPA0IK4Bw&ved=0CBQQsAQ
Murua, даже по дилерской программе он бьется как развальный Болт регулировки угла развала колес
Номер детали: 07119900587.... он на 3 мм длиннее, чем
Призонный болт
Номер детали: 07119905853
я понимаю, что он обычный и не развальный, но, как говорится, "из песни слов не выкинешь" :unknown:
Олег_spb, а на фотке другой болт... у меня резьба почти до шляпки.. а на картинке резьба гораздо раньше заканчивается.
Выбирай
здесь речь идёт о е36 конкретно, а не о многообразии видов развальных болтов, покажи правильный болт именно на е36
На е36 в стоке спереди не регулируется развал, мне странно видеть подобные вопросы здесь
главное, что это бэшьи болты) которые ему нужны. :blush:
На е36 в стоке спереди не регулируется развал
в этом всё дело, но тогда почему говоришь, что болт на фото не правильный? это то, что ставится в стоке, не так ли?
chaos, не неправильный, а обычный
Но никак не развальный, так как помощью развального болта регулируется развал, а это ОБЫЧНЫЙ болт
а это ОБЫЧНЫЙ болт
не надо так кричать
уже ведь написала Ася
даже по дилерской программе он бьется как развальный Болт регулировки угла развала колес...
он обычный и не развальный, но, как говорится, "из песни слов не выкинешь"
не понятно к чему нужно было умничать с самого начала, что болт не развальный
девочки не ссорьтесь.
Добавлено через 2 минуты
развал всё равно на 36ой регулируется с помощью колхоза. так что можно просто сказать колхозный болт.:crazy:
Господа, я не думала, что такая, в сущности, некрупная деталь, как болт, может вызвать такое горячее обсуждение...
De jure (по документам) этот болт называется развальным.
Но, как известно, на передней оси в стоке развал не регулируется. Поэтому болт не осуществляет своей непосредственной функции, а в данном случае является обычным крепежом.
De facto (на деле) болт не является развальным, а является обычным болтом.
К чему это я все..... успокойтесь уже, а?
Добавлено через 1 минуту
cerber, и ничего он не колхозный... оригинальный бэший болт, купленный через официальную дилерскую сеть. Так что не надо тут ля-ля. :biggrin:
RichardKal вот спамеров у меня тут еще не было...спасибо, что зашел, разнообразил мои скучные унылые будни...
Как хозяйке бортовика, придется ответить на поставленные тобой животрепещущие вопросы... итак..
страшен ли первый секс
первый как раз не страшен... потому что человек в предвкушении чего-то нового неизведанного)) и познания о процессе основаны на немецком кинематографе и печатных изданиях сомнительного качества...
страшен потом последующий... потому что не знаешь, что ожидать... реальное удовольствие или 2 такта и впрыск.
А еще страшен последний раз.... потому что после первого еще все впереди.. а вот последний - это все... п****ц приехали.
chaos
то есть до этого смысла и изюминок тут не было? =))))
Вы тайно мечтали поговорить о насаждении роз, засолке помидоров и первом сексе? )))))
ахахаха))) про секс я не удержался! :biggrin::biggrin::biggrin:
http://youtu.be/jafKQWYHIUI :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ISQUAD, ты только что прибавил m-avto работы)) я как раз вчера попросила его все это вычистить)))
Lionele, кстати, про развальный болт, на сколько я помню он меньшего диаметра чем просто болт который там по дефолту идет при крепеже аммо к кулаку, и позволяет немного изменять развал...но лучше для этого использовать шайбочки под вторые два болта, если уж прижало регулировать развал мега дешёвым способом. А так конечно чтобы без колхоза - регулируемые опоры спасут.:bye2:
регулируемые опоры спасут
правильно, а развальный болт можно вкрутить в другое место:crazy:
Kenny, ты сейчас про что? Я просто купила болт, который там должен быть по ЕТК, не более того. Ничего регулировать мега дешевым способом я не планировала.....
exStas, я стесняюсь полюбопытствовать, в какое? ......
Kenny, ты сейчас про что? Я просто купила болт, который там должен быть по ЕТК, не более того. Ничего регулировать мега дешевым способом я не планировала.....
про это:
http://i36.photobucket.com/albums/e27/David84Gill/camber%20correction%20bolts/IMG_6600.jpg
Kenny, у Бэха тот, который слева. На 3мм длиннее того, который справа.
Kenny, у Бэха тот, который слева. На 3мм длиннее того, который справа.
С завода должен стоять тот который справа.:pardon:
Kenny, нет) он родился с тем, который слева. Я выясняла)
Lionele,
левый болт
07 11 9 900 587 Период выпуска детали c 03/08/1993
старый номер 07 11 9 914 149 Период выпуска детали c 11/07/1991
правый болт
07 11 9 905 853 Период выпуска детали c 01/09/1990
Как ты выяснила что именно левый?
Как ты выяснила что именно левый?
запрос в BMW по VIN-номеру. :unknown: Что ответили, то и заказала.
Kenny, у меня теперь все просто)) если я в чем-то не уверена, есть официальные дилеры, есть российское представительство BMW... пусть работают.
Kenny, у меня теперь все просто)) если я в чем-то не уверена, есть официальные дилеры, есть российское представительство BMW... пусть работают.
Ну ок:hi:
Косточки стаба MEYLE HD и удалитель ржавчины...
Практически весь паззл собран. Остался стабилизатор и скобки, которые его держат...
и Бэх готов к смене передней подвески)))
http://s61.radikal.ru/i174/1409/36/282ac6a482f6.jpg
Олег_spb
17.09.2014, 07:49
а болты новые что бы косточку прикрутить есть? к рычагу
Олег_spb, стоит взять?)
Добавлено через 5 минут
ETK опять дает 2 номера по этому болту :)) :)) :))
и ничего он не колхозный
да ты не правильноменя поняла. я не про болт, а про то что для развала надо там шайбочки подкладывать или чё там колхозят обычно.
для развала надо там шайбочки подкладывать или чё там колхозят обычно.
я в колхозинге не особо))) поэтому, что куда подкладывают - не в курсе))))))
Lionele, лучше поставить опоры для регулировки развала, и не ставить никаких шайб, и болт поставить с неполной резьбой.
Это самый правильный конфиг будет
exStas, какие шайбы подкладывать? )))) я не собираюсь ничего подкладывать) я купила то, что у него идет по VIN номеру. И опоры, и стойки, и болты, и все остальное.
Lionele, т. е. Развал менять ты не собиралась. Понятно. Ввели в заблуждение"развальные" болты.
П.С. Болты с неполной резьбой лучше в данном месте 150%
Ввели в заблуждение"развальные" болты.
я же написала, что по етк они называются развальные. Просто называются. Развал менять не собиралась.
Болты с неполной резьбой лучше в данном месте 150%
ну я уже купила оригинальные с полной резьбой)) пусть такие будут)
ну надо же. как из за болта можно перес.ться. а ещё говорят купе лучше седана.
cerber, седанчики лучше))))
Развал менять не собиралась.
Он в любом случае изменится после удаления проставок
Murua, хорошо) я не собиралась менять развал принудительно)) с помощью болтов, шайб, подложенных под эти болты и регулируемых опор))))
cerber, седанчики лучше))))
Согласен на все сто.
Олег_spb
17.09.2014, 19:38
Олег_spb, стоит взять?)
Добавлено через 5 минут
ETK опять дает 2 номера по этому болту :)) :)) :))
если все новое то грех не взять
Олег_spb, надо запрос делать :)) какой именно болт бэший))))
они возненавидят меня :))
Олег_spb
17.09.2014, 20:41
какой номер?
Олег_spb, №10
http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectCar/E36/Lim/BMW+320i+M50/ECE/31/31_0267/#13
Олег_spb
17.09.2014, 20:55
у детали не всегда один номер, он меняется через некоторое время. так и с этим болтом и он покрыт цинком
нужно покупать тот который самый первый
http://www.bmwcats.com/spares/07119902955/history/
Олег_spb, почему ты уверен, что первый?
Олег_spb
17.09.2014, 22:21
Олег_spb, почему ты уверен, что первый?
остальные номера сняты с производства
остальные номера сняты с производства
для Аси это не помеха :)):)):))
для Аси это не помеха
мне кажется, дергать Мюнхен из-за болтов не стоит))) тем более есть выпускающиеся оригинальные болты)))
Добавлено через 18 минут
надо в Авилон звонить... в наличии нигде болтов нет.. от 2х рабочих дней только заказ...
Добавлено через 26 минут
Эти номера ни разу не заказывались у Авилона) но они привезут)) у меня электричка в 10.51))) если я до обеда успею оплатить, завтра привезут)
вчерашняя встреча))) я как обычно)) с Бэшиком и телефоном)))
http://s017.radikal.ru/i418/1409/b3/2c625c0e2277.jpg
Lionele, кожа и кости! Ты када есть начнёшь?:crazy:
ости! Ты када есть начнёшь
она ест, я видела!)))
в Авилон приехали мои болты и гайки))) приглашают забрать и счастливы, что я являюсь их клиентом :)) :))
Lionele, ты сама счастлива?)))
Злючка, ага)) до невозможности просто)))
ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ РАБОТАЮТ В МАГАЗИНАХ АВТОЗАПЧАСТЕЙ?! :shout:
Добавлено через 3 минуты
Я прям незримо присутствую на собеседовании соискателей на должность консультанта... - здравствуйте! Вы дебил? - Да! ... - Отлично, вы нам подходите!
nesvytoj
19.09.2014, 18:18
вчерашняя встреча))) я как обычно)) с Бэшиком и телефоном)))
http://s017.radikal.ru/i418/1409/b3/2c625c0e2277.jpg
Ну очень красивая!
nesvytoj,:blush: спасибо))
Олег_spb
19.09.2014, 18:25
Ну очень красивая!
поддерживаю :)
Олег_spb, :curtsey: спасибо))
вроде бы все покупается по мелочи... а вместе - 2 неподъемных пакета, пахнущих баварской носопыристой родиной :biggrin: и комната теперь пахнет как автосервис... и выглядит примерно так же.
вроде бы все покупается по мелочи... а вместе - 2 неподъемных пакета, пахнущих баварской носопыристой родиной :biggrin: и комната теперь пахнет как автосервис... и выглядит примерно так же.
В стрейч пакуй, иначе от запаха не спастить.
Murua, у меня только профессиональная косметологическая пленка для обертываний... мне очень жалко ее..
Murua, у меня только профессиональная косметологическая пленка для обертываний... мне очень жалко ее..
Картон/мешки для мусора + скотч тоже могут стать решением
сейчас комната похожа на автосервис, а так будет похожа на свалку)))) я все по авилоновским пакетам разложила.... кучка имеет эстетический (более-менее) вид.. но пахнет машиной)))
сейчас комната похожа на автосервис, а так будет похожа на свалку)))) я все по авилоновским пакетам разложила.... кучка имеет эстетический (более-менее) вид.. но пахнет машиной)))
тогда терпи, осталось немного
тогда терпи, осталось немного
я терплю)) я не жалуюсь ни в коем случае.... просто такой характерный носопыристый запах везде)))) особенно от самих амортов..
я терплю)) я не жалуюсь ни в коем случае.... просто такой характерный носопыристый запах везде)))) особенно от самих амортов..
что угодно, лишь бы не резинки. Железо весьма ненавязчиво пахнет смазкой.
ну куда же без резинок)) лежат и пахнут)
ну куда же без резинок)) лежат и пахнут)
Клубничкой?:mocking:
Клубничкой?
еще лучше :biggrin: bmw)))
Denis_34rus
19.09.2014, 22:58
Lionele, кожа и кости! Ты када есть начнёшь?:crazy:
А по мне фигурка :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy:
А по мне фигурка
:blush: спасибо))
_DreameR_
20.09.2014, 00:15
Lionele, подстриглась???
_DreameR_, наоборот))) отращиваю))
Сейчас я открою глаза и напишу героический эпос...
Итак... рассказываю, как вчера и немного сегодня произошла смена подвески у Бэшика. Предоставляю абсолютное право другой стороне высказать свое сухое практическое видение этих событий ;)
Я девочка, мне свойственны эмоции, поэтому у меня получилась героическая повесть о подвиге.
Сам процесс начался примерно в 18.00 вчера)) Правая стойка открутилась достаточно быстро... хотя болты пришлось пшикать "жидкой отверткой" и ждать результата. В стойку был закручен призонный болт..
http://i066.radikal.ru/1409/f3/b6b4670fecee.jpg
вместо развального... эту стойку я меняла 2 года назад, но понятия не имею, какие болты туда были поставлены... Купленные стяжки оказались велики, за что еще раз большое спасибо высокоинтеллектуальным консультантам авто49 в Марьино. Хорошо, что нашлись стяжки поменьше и все получилось как надо.
Я старалась не путаться под ногами и не лезть под руку с фотками... поэтому щелкала хаотично все подряд вокруг.
В Старом Осколе живут настоящие рукоблуды-профессионалы 104 уровня, прокаченные на +8 к карме... Три "шайбы" с отверстием посередь одна круглая, одна треугольная и одна квадратная были запиханы под крепеж с неизвестной целью. Жаль, не догадалась заснять, такой передовой опыт надо сохранять для потомков. Приколы начались, когда усилитель чашек оригинал bmw для ///М серии не наделся на опору... отверстия не совпали с болтам :crazy: :o ... К такому повороту событий жизнь меня не готовила... на панические вопросы - А что же теперь делать??? Все пропало?? - Мы все умрем?? получила спокойный ответ - спокойно. Надо расточить и все войдет. отверстие было расточено... Потом это все еле-еле зашло в чашку кузова.. по той же самой причине... запихали... Потом болты не заходили в кулак... с помощью домкрата, 99 поз камасутры и какой-то там матери стойка was installed. Пробило полночь.
http://s017.radikal.ru/i404/1409/e2/7b57474f84a7.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1409/95/be4bad6e6c8e.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1409/3d/6530bf0dbda8.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1409/b5/289be5e18366.jpg
Скоба крепления стабилизатора не хотела натягиваться на новую втулку... Болты крепления косточки стаба не заходили в пазы.. Но... это был подвиг)) все проблемы в конце концов были решены))
http://s005.radikal.ru/i209/1409/05/e4b1fe0d273f.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1409/cf/d408b836c902.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1409/e9/2c1fa9e24dad.jpg
Бэшик перенес всю операцию с чисто нордической выдержкой)))
В качестве "бонуса" мы потеряли секретку :biggrin: и сегодня у меня будет веселый квест из покупки нового комплекта секреток и вызова медвежатника для извлечения старых секретных болтов))))
Все приключение закончилось в 2 часа ночи, дома я была почти в 4.
За подвиг моя огромная безграничная благодарность Саше Murua. Единственный человек, которого Бэх принял и подпустил к себе без всяких фокусов)) обычно он очень настороженно относится к людям... почти 8 часов практически без перерывов... с требующими применения грубой физической силы сюрпризами... это действительно сильно.. Еще раз спасибо тебе)) :kiss:
Добавлено через 3 минуты
и отдельное спасибо за моральную поддержку и спокойные объяснения)) я паникерша и несколько раз меня посещала тихая поступь истерики)))
Олег_spb
21.09.2014, 15:43
да, геморное это занятие. и как вид авто изменился?
Олег_spb, нет))) хоть проставки и были убраны, ниже он не стал))
да, геморное это занятие. и как вид авто изменился?
Там были проставки миллиметров в 15, сваренные, судя по виду, из пары заглушек к водопроводным трубам каждая и не подающие признаков оригинальности. Слишком мало при такой высоте, чтобы заметно сказаться на внешнем виде.
Там были проставки миллиметров в 15
мне показалось, выше... они же из 2х половинок сварены были...
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot