Просмотр полной версии : личный дневник Lionele
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
мне показалось, выше... они же из 2х половинок сварены были...
20 там не было точно
Правая стойка открутилась достаточно быстро... хотя болты пришлось пшикать "жидкой отверткой" и ждать результата. В стойку был закручен призонный болт..
А в левой стороне какой болт был вкручен?
Саня молодец!:good:
не помню)
Lionele, А тебя поздравляю с новой подвеской! Как ощущения от езды?
Добавлено через 1 минуту
Машинки на заднем плане также хороши!:crazy:
Kenny, спасибо))) нуууу машин лучше себя ведет на дороге) подробнее еще не поняла, сход/развал делать надо) и еще как-нибудь решить вопрос с утерянной секреткой :biggrin:
Ася,колеса страшные!!!
Саня молодец!:good:
Такой же, как на фото. Чудовищные шайбы были подложены именно слева.
Чудовищные шайбы были подложены именно слева.
я так жалею, что не сфотографировала ((( это же шедеврально! я такого никогда в жизни не видела (и слава Богу)... и, надеюсь, больше никогда не увижу :biggrin: особенно в Бэхе
акой же, как на фото
Значит они с завода и стояли.
Lionele, Ась, а какое представительство сказало что с завода шли развальные болты? Мне так, ради интереса
Kenny, в Мюнхен делала запрос.
Значит они с завода и стояли.
совершенно не факт.. Бэх жил в Старом Осколе...там могли поставить какие угодно болты... спасибо, что хотя бы не строительные
Постарайся все же сфотографировать болт секретки
Машинки на заднем плане также хороши!:crazy:
Кроме как прямо, ехать они не хотят, хотя и делают это весьма эффектно, особенно корветт. В мустанг, возможно, воткнется задний мост от кобры конца девяностых, тогда станет получше.
:crazy: ни у кого не завалялась такая секретка?))) Очень нужно))
_DreameR_
23.09.2014, 20:56
карвет хАААААрошьььь:man_in_love:
zombi attack
23.09.2014, 20:58
а это точно секретка:lol:
карвет хАААААрошьььь:man_in_love:
обычный 7+ кабрик. В кадр не попали два мако шарка - один оригинальный (даже краска родная), но девятилитровый, другой полностью отреставрированный - вот они действительно хороши.
А вообще там много американской классики, начиная тибакетами и заканчивая полностью оригинальным девилем 68 (кабр, электрическая крыша, кондиционер и т.д.)
Добавлено через 8 минут
а из того, что попало в кадр, каркашеный мустанг, мне кажется, поинтереснее. От стока в машине не осталось почти ничего и это пошло на пользу.
_DreameR_
23.09.2014, 23:16
Murua, возьми на работу((((
Murua, возьми на работу((((
Это мастерская друга, мы просто заехали в гости
Это мастерская друга
настоящая "берлога" - очень уютно, ничего лишнего, атмосфера очень положительная.
настоящая "берлога" - очень уютно, ничего лишнего, атмосфера очень положительная.
Ты половины не видела, если не больше. Во втором боксе (примерно той же площади) стоят не менее интересные машины.
А в спальне/кладовке (за стенкой от переговорки на втором этаже) висит огромный диско-шар.
Но метровый микрометр и двухметровый штангенциркуль обычно впечатляют посетителей сильнее.
Но метровый микрометр и двухметровый штангенциркуль обычно впечатляют посетителей сильнее.
штангенциркуль - зачет)) мне не обязательно видеть все, чтобы составить впечатление)) пока еще ни разу не ошибалась))
Ась, дельный совет!
Покупай оригинальный набор секреток, для них потом адаптер можно отдельно купить, зная его номер ABS.
Одни раз мне свернули адаптер, второй раз сам потерял, всегда выручал меня автодом, первый раз дали коробку адаптеров на подбор, а второй раз уже купил адаптер минут за 5 ))
_DreameR_
28.09.2014, 11:13
ну-ссссс???
_DreameR_, оригинальные стоят) уже))) 30 мин)
Добавлено через 5 минут
Я могла бы написать опус в стиле хоррора г-на Кинга, но так было бы, если бы я была одна)) а так на все было потрачено полчаса.. подъезд/парковка мин 15, 10 мин на подбор, 5 на замену болтOff. Все)
Romantic evening under the bridge....
Lionele, Аська - так у тебя вообще барабан комплектуха ?
АРЧИ, у меня комплектуха Luxury, а вот у Бэшика есть необходимый минимум))
АРЧИ, у меня комплектуха Luxury, а вот у Бэшика есть необходимый минимум))
Да я не за тебя ,я за машину ))))), ух уж эти женщины .....:))
,я за машину
машин полностью удовлетворяет мои потребности в комфорте) ничего лишнего. Он знает, что я люблю тепло, поэтому печка работает очень хорошо) кроме тепла мне практически ничего не нужно.
А у Бэшика теперь новый гофрированный кожух)) такой приятный на ощупь, с запахом баварской носопыристой родины))
А, я знаю такой, сам покупал когда-то, не стал заморачиваться бу, а новый такой мягкий, шершавый)))))))))))гофрированн й.
Pioneer, ну б/у я даже не рассматривала)) потому что подсасывал чуть-чуть воздуха через трещины.. а сейчас все новенькое, он нормально может сосчитать, сколько бензинчика съесть).
http://s019.radikal.ru/i628/1410/fe/e01519ac812a.jpg
nesvytoj
05.10.2014, 17:20
Lionele, Как всегда самая красивая! :good:
nesvytoj, я стараюсь)))
Добавлено через 20 минут
http://s010.radikal.ru/i311/1410/b7/298376528df6.jpg
к языку что-то прилипло :mocking:
рамки детекторов на вокзале не пищат?
chaos, она титановая)) на титан не срабатывает)))
Гитарист
05.10.2014, 21:24
nesvytoj, я стараюсь)))
Добавлено через 20 минут
http://s010.radikal.ru/i311/1410/b7/298376528df6.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1410/58/0218bde0bbfd.jpg
если так и дальше будешь стараться
то будешь и самая широкая:lol:
Гитарист,
если так и дальше будешь стараться
то будешь и самая широкая
это вряд ли))) я ем не каждый день) не только пиццу, а вообще) поэтому, надеюсь, сохранить свои формы в привлекательном виде))))
Господа.... меня очень тяжело обидеть, зато очень легко разочаровать... поэтому в 10 случаях из 10 Вам это с успехом удается... не надо жабить фотки, которые я здесь выкладываю. Если вам не хватает в жизни чего-то, я в этом, к счастью, не виновата...
Koss, делать из фотографии фотожабу- изменять ее с помощью фотошопа
Фотки в студию, я тоже хочу лицезреть)))
CTPAHHuKz
06.10.2014, 22:20
+1 ... что за фото зажабили ?:) Дайте в личку посмотреть =) ...
Догадываюсь что с пиццей ... :crazy:
Что-то новостей давно нет
:(
Что-то новостей давно нет
у нас все в порядке) Он ест и гуляет)) недавно перестал делать "биии", но вчера все исправили))
АРЧИ, почему слилась?) у нас на лето планы)) а сейчас мы едим и гуляем))
Pioneer, у нас ничего не прошло, все только начинается))
Мы приехали за масляным фильтром и случайно потратили в Юните 7300)))) Готовятся к замене свечки, свечные наконечники, фильтры..
http://s019.radikal.ru/i632/1501/33/222b7f62885e.jpg
И маслице))
http://s017.radikal.ru/i400/1501/e8/eb1f31fa6d2c.jpg
Заехали на Agip покормить Бэшика бензинчиком.. Ему понравилось, он с удовольствием его ест...полезла смотреть и обнаружила масло, которое все хвалят) Продегустируем его) в воскресенье поедем к доктору в Серпухов) еще после Вологды, где асфальта.нет, и дорог-то, в принципе, тоже нет...а направления не чистят, у него побаливают ушибленные лапки.. Будем смотреть)
Всех с праздниками) мир.
И маслице))
могло на штанишках остаться ;)
Привет, опять есть что на форуме посмотреть :)
Lionele, что за свечи? дай номерок ,пожалуйста
chaos, привет)) я тут мимо пробегала))) запланировала вот небольшое лечение, написала)
olegik, видно?
http://s020.radikal.ru/i712/1501/d1/79e29a952a25.jpg
Болеем ;(( трясет, работает как трактор и не едет...
Добавлено через 1 минуту
И фильтр не тот.. Хорошо хоть, что без проблем взяли назад...
трясет, работает как трактор и не едет
а как же лекарь из Серпухова больного к выписке подвел?
chaos, рецидив начался позже... Из Серпухова Бэх уехал нормально...и до вечера катался нормально. А потом понеслось ((
результат работы эскулапа? врачебная ошибка, приведшая к тяжкому недугу?
chaos, нет, все, что поставили - работает нормально.
вылечила?
или первым делом, первым делом - паровозы
ну, а "бэшики"?, а "бэшики" потом :biggrin:
Гитарист
21.01.2015, 20:29
chaos, привет)) я тут мимо пробегала))) запланировала вот небольшое лечение, написала)
olegik, видно?
http://s020.radikal.ru/i712/1501/d1/79e29a952a25.jpg
эта та часть тела, о которой я подумал?
Вячеслав
21.01.2015, 21:28
эта та часть тела, о которой я подумал?
Кто о чём, а вшивый о бане:lol:
chaos, лечим.
Гитарист, коленка
Вячеслав, я привыкла уже)
Носопыристого будем лечить.
пристрелить не поднялась рука... (с)
:biggrin:
chaos, не, Бэшика только лечить))
Проблема была установлена) бракованная свеча, которая расплавилась)) вылечено заменой свечки) Жене the voodoo спасибо за диагностику) С мозгами у него пока все в порядке))
Жене the voodoo спасибо за диагностику) С мозгами у него пока все в порядке))
Да, Женя не дурак
:biggrin:
chaos, да, несомненно)))) Бэх пока тоже в своем уме))
Провод массы надо менять...
У доктора Бэх - носопыристая карма. Вчера мы достали его даже на работе)) заменена свечка в 3м цилиндре и топливная рампа с форсунками.... Стало гораздо лучше, но все равно потряхивает... Как трактор он, конечно, уже не работает, но и как надо не работает тоже... Будем искать)
пробовать подкидывать заведомо исправную катушку, если не поможет - смотреть компрессию...
Pioneer, пробовали) компрессия во всех цилиндрах - практически номинал. Измеряли несколько раз, по правилам. Катушки тоже ставили заведомо рабочие.
Я бы замерил тестером утечек. Компрессия не всегда показатель.
m-avto, и утечки замеряли)) все в порядке там)
Коньлюдоед
29.01.2015, 20:58
Lionele, я в таких случаях обычно беру тайм-аут, то есть не принимаю никакого решения. А решение приходит само-собой чуть позже.
Посмотри ещё раз на рестайл. Он не может не нравиться;)
http://s8.uploads.ru/X1FER.jpg
http://s8.uploads.ru/Nlcu1.jpg
Sorry что вмешиваюсь , я на пятидесятой странице Наивеликолепнейшего дневника :biggrin:
M-avto , никто из моих знакомых не одобряет красный цвет e36 , но лично мне он очень очень очень . Вообще красота ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ :lol:
А вообще хотел спросить почему не затонируешь
Ушел
Бэшику заказаны:
Внешние передние шаровые
сзади - сайленты продольного рычага, шпильки, резинометаллические шарниры.
Опять он меня без денег оставил...
Бэшику заказаны:
Внешние передние шаровые
сзади - сайленты продольного рычага, шпильки, резинометаллические шарниры.
Опять он меня без денег оставил...
с бмв денег нет никогда...
Pioneer, иногда он доволен и просит только кушать)
Новые серии в этом сериале стали выходить очень редко :scratch_one-s_head:
nesvytoj
09.02.2015, 14:20
Новые серии в этом сериале стали выходить очень редко
Наверное разлюбила Аська Бэшика)))
chaos, зима) все работы по необходимости)
nesvytoj, неправда)) все, что Бэшик просит, я ему покупаю)
Бэшику сегодня поменяли колодки... Левый передний суппорт умер в муках...
Левый передний суппорт умер в муках...
и ремкомплект не поможет?
chaos, боюсь, что там уже нечего ремонтировать) на лето запланирована смена тормозов) по кругу.
Lionele, так ты сменила колодки и оставила убитый супппорт?
Doptuning
26.02.2015, 18:39
Ась привет. Как там Люмия поживает, когда все же я стану его счастливым обладателем или никогда уже?????:blush:
Гитарист
26.02.2015, 20:17
Сарделькин, не успел войти, уже девушку раздевает
Doptuning
26.02.2015, 22:23
Сарделькин, не успел войти, уже девушку раздевает
Этому разговору с Асей уже год наверно или больше))
Гитарист
27.02.2015, 16:05
Этому разговору с Асей уже год наверно или больше))
написать тебе перечень того, что можно выпросить у девушки за год?
chaos, пока да, оставила. Потому что поменять надо было "прямо сейчас" а суппорта хорошие запасные на дороге не валяются))
Doptuning, привет)) обвес пока на Бэшике)) на обратный фейслифтинг пока катастрофически нет денег) Бампер цел, я его берегу) сроки назвать не могу, все зависит от денег.
Гитарист, привет)) я действительно обещала отдать этот бампер после возвращения Бэшика к прежнему внешнему виду)
Doptuning
28.02.2015, 13:02
chaos, пока да, оставила. Потому что поменять надо было "прямо сейчас" а суппорта хорошие запасные на дороге не валяются))
Doptuning, привет)) обвес пока на Бэшике)) на обратный фейслифтинг пока катастрофически нет денег) Бампер цел, я его берегу) сроки назвать не могу, все зависит от денег.
Гитарист, привет)) я действительно обещала отдать этот бампер после возвращения Бэшика к прежнему внешнему виду)
Как скажет Гитарист :" спасибо птичка"))))))))))))) Главное помни и не выкини:drinks::drinks::drinks:
суппорта хорошие запасные на дороге не валяются
так и диск придется менять
Doptuning, я помню))
chaos, а их и так скоро надо будет менять)
vazonov11
30.03.2015, 11:41
все согласно регламента.
скучно :scratch_one-s_head:
а сколько задора было на первых страницах...
;((
vazonov11, у нас регламент - желание машины получить новые запчасти)))
chaos, задор никуда не делся)) просто времени нет тут сидеть)
времени нет тут сидеть)
ну ведь забегаешь иногда :bye2:
chaos, редкими перебежками))
Sorry что вмешиваюсь , я на пятидесятой странице Наивеликолепнейшего дневника :biggrin:
M-avto , никто из моих знакомых не одобряет красный цвет e36 , но лично мне он очень очень очень . Вообще красота ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ :lol:
А вообще хотел спросить почему не затонируешь
Ушел
Немножко не во время, но отвечу:mocking:
Автомобиль продан в октябре прошлого года. Затонировал, но без передних стёкол. А по поводу цвета... Автомобиль в кузове купе, всегда притягивает взгляды. Красный автомобиль в кузове купе с GT-спойлером на крышке багажника выкручивает головы населению. Но я уже стал слишком стар для всего этого д...ма, как говорилось в одном известном фильме:hi:
m-avto, лучше поздно, чем никогда))) спасибо, что не забываешь мой бортовичок)
Кто внесет мне в бортовик дельную идею.. На каких ресурсах искать уши от ///М седана е90?)) наверняка же они бьются, попадают на разборки... Подвергаются ребилду)) ну очень дорого новые покупать... Автопапу и прочее г.... не предлагать)))
CTPAHHuKz
12.05.2015, 09:25
Lionele, уши = зеркала?
CTPAHHuKz, ну как бы да))
понятно... никто идеями не богат...
Дима 715
19.05.2015, 21:29
Напиши кому-нибудь с Белоруссии. Озадачь поиском.
Добавлено через 11 секунд
Ебэй
суровым молчанием общественность как бы намекает на тщетность поиска и возможно непреодолимые затруднения в процессе инсталляции в случае успешной реализации поисковых действий
Дима 715
19.05.2015, 21:36
За пару минут нашёл правое:
http://www.ebay.com/itm/BMW-E90-M3-08-13-PASS-RIGHT-SIDE-VIEW-MIRROR-OEM-HEATED-AUTO-FOLD-DIM-SEDAN-/151670661398?fits=Make%3ABMW%7CModel%3AM3&hash=item235046a116&vxp=mtr
Добавлено через 1 минуту
Вот и левое:
http://www.ebay.com/itm/BMW-Genuine-M-Outside-Heated-Fold-in-Memory-High-Gloss-Black-Mirror-Left-E90-E90-/191564626192?fits=Make%3ABMW%7CModel%3AM3&hash=item2c9a243910&vxp=mtr
Дима 715, $1000, по-моему, не вписывается в Асину концепцию ну очень дорого новые покупать
chaos, инсталляция вполне возможна)) хоть и потребует некоторых плясок с бубнами...
Дима 715, я их видела... Цена без доставки кусается, а с доставкой будет сравнима с покупкой нового комплекта в Москве.
Добавлено через 39 минут
http://m.ebay.com/itm/141590398929?_mwBanner=1 вот можно комплектом сразу взять..цена на выходе та же, они новые... Но это ж ппц дорого...
Дима 715
20.05.2015, 11:12
Вот за что я люблю Паджеро-не мой, все тюнячки в Япии. Стоят дорого. Попадаются редко. Там в основном колёса, защиты.... Мне это нафиг)))
Гольф-тут вообще атас. нет практически ничего!!! Крутью считается подстаканники в торпеду и подлокотник... В основном накладки, колонки. И я тоже не парюсь)))
Впервой в жизни на машину ничего нигде не заказано. Он просто ездит))))
Дима 715, эмммм...я очень рада за тебя...как это относится к моему бортовику?)))
Lionele, эмммм... предложение купить гольф?)))
chaos, гольфы у меня есть))) шерстяные на зиму и шелковые на лето)) а из машин я предпочитаю bmw))
гольфы у меня есть)
с бумбонами?
это в корне меняет дело :biggrin:
переходи на чулки с подвязками :blush:
ни зеркал, ни чулок :unknown:
скучно
chaos, чулки есть)) а уши - пока очень дорого.
nesvytoj
03.06.2015, 20:17
улки есть))
А похвастаться?)))) :biggrin:
nesvytoj
04.06.2015, 19:26
nesvytoj, неа :biggrin:
Зря)) Мы бы так восторгались)))) :biggrin:
Lionele, Ася, "уши" наверняка покажешь :biggrin:
nesvytoj, не сомневаюсь)))
chaos, уши покажу)) Бэшик любит фотографироваться))
любовь к "Бэшику" прошла?
KAW_Sanya
09.08.2015, 19:49
Одни гульки, наверное, на уме:biggrin:
задора поубавилось))):unknown:
Времени нет. Бэху поменяла резинки в подвеске, сзали и спереди, перебрали генератор, масло и фильтры поменяли. Суппорта спереди перебрали. Бэх вкусно кушает и много гуляет
Вот и хорошо, а то мы уже волноваться начинали ))
ПОЗДРАВЛЯЮ
:give_rose:
:cool:
chaos,
Sэmik, спасибо :dance:
Итак...ищется... В идеале, чтоб мух даже рядом не было, m50b20 безванос полностью в сборе, с проводкой, от машины с акпп.
Готова рассмотреть варианты m50b25 тоже в идеале, с мозгом и полной навеской.
Бэш мешает антифриз с маслом и жрет эту адову смесь.
Вот и хорошо, вот и ладненько :biggrin:
а то и не появилась бы...
:hi:
KAW_Sanya
04.11.2015, 20:01
а то и не появилась бы...
Сомнительный повод для появления!:biggrin:
По крайней мере предложения есть, даже в МСК
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=297781
Однако, удивляет позиция продавцов, они сначала хотят знать сколько готовы им заплатить прежде чем объявить ценник, весьма странный способ продажи
Добавлено через 48 минут
про b25 муж сказал написать))
Так вот почему так долго не появлялась,
Поздравляю :yes:
Ну что, Ася, нашла моторчик без мух?
chaos, нет еще
Добавлено через 6 минут
У нас большая печаль...вчера около станции Кабаново вскрыли Бэшика, пока были на работе.
Украли копеечную магнитолу, папкин подарок - насос для колес, все инструменты и даже детальки, которые были куплены для лечения носопыристого.
;((;((;((
Я хочу, чтобы этим людям аукнулась каждая копеечка, которую я сэкономила на себе, чтобы купить всё, что вчера украли.
KAW_Sanya
20.11.2015, 14:39
Lionele, Не переживай, в этой жизни каждому воздастся по заслугам.
Lionele, это действительно очень обидно
Добавлено через 33 секунды
в этой жизни каждому воздастся по заслугам
весьма сомнительное утверждение
KAW_Sanya
20.11.2015, 20:52
весьма сомнительное утверждение
Кто знает! Жизнь - странная штука!
Жизнь - странная штука
вот поэтому не всё так однозначно
Машина не заводится. Вообще. Никак.
Из инструмента- чудом уцелевшая шлицевая отвертка и пилочка для ногтей на случай крестового шурупа. В двигателе - чудный микс из масла с антифризом. Система завоздушена. Стартер превратился в тыкву. Деньги есть только впритык заплатить за квартиру...а если не заплатим, съехать будет просто не на чем.
Машин живет вместе с нами в славном городе Ликино-Дулево, а должен оказаться в Серпухове.
Прошу ценного совета - что делать?
Отложить ремонт, передвигаться на общественном транспорте.
Дима 715
22.11.2015, 02:05
По мотору:
Напиши этому чуваку.
http://vk.com/id84029793
Я себе М50 через него покупал. Можешь или на меня сослаться, или на олмера. Что кто-то из нас контакт дал.
Моторы мне(1шт), Олмеру(4шт), Сказке(2шт), ФКХХ(1 шт) приходили "без мух".
По сути из Ваносного мотора сделать безваносный по железу совсем не сложно. Часа за 2-3 реально.(Под замену распредвалы, клапанная крышка, Крышка спереди перед валами. Заглушить на стакане подводку масла. Но если коктейль из масла и фриза не убил твои распредвалы-всё можно переставить с твоего мотора.
За место твоего М50в20безванос без переделок подойдёт такой же. Так же с переделками М50в20 ванос. и м52в20.
Если ставить что-то мощнее-то как минимум М52в28. 2.5 литра-это полумера))))
Машина не заводится. Вообще. Никак.
Из инструмента- чудом уцелевшая шлицевая отвертка и пилочка для ногтей на случай крестового шурупа. В двигателе - чудный микс из масла с антифризом. Система завоздушена. Стартер превратился в тыкву. Деньги есть только впритык заплатить за квартиру...а если не заплатим, съехать будет просто не на чем.
Машин живет вместе с нами в славном городе Ликино-Дулево, а должен оказаться в Серпухове.
Прошу ценного совета - что делать?
Если денег край - снять кардан и тащить на галстуке.Не, ну а чо)) Я б так и сделал.
Добавлено через 36 секунд
кстати...
Murua, покажи мне 36ю с 6 котловым мотором (не свапнутую) с длинными костями.
вот: wbacb11020fc09281
Сложные опоры, длинные кости, стаб мтех..
Может это уже и не актуальная информация, но такие тоже были).
Lionele, Ася, семейная жизнь не даёт времени на форум?
Починилась?
так я не понял, продолжение будет или нет?
Коньлюдоед
18.02.2016, 21:52
chaos, что продолжать то , чинить больше нечего , всё починили :biggrin:
Итак…машин стоит с конца декабря. Дополз до дома из Серпухова и впал в кому.
Были перепутаны датчики температуры двигателя и температуры воздуха во впуске… Машин думал, что воздух горячий, а двигатель холодный. Вернули датчики на прежнее место. Датчик коленвала рассыпался в руках…поменяли датчик. Результата нет. Он заводится и либо начинают прыгать обороты и он глохнет и больше не заводится, либо при попытке выехать при включении задней передачи двигатель захлебывается и глохнет.
При замене двигателя сломали ушко для болта в выпуске…и никто не сказал…
Я никогда не думала, что отвезу машину человеку, которого считала другом и получу назад труп.
Скоро будем пробовать реанимировать его. Очень надеюсь, что получится.
Вот такие новости.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас машин реанимирован) передвигается самостоятельно, кушает масло и прячет его в разных интересных местах. :wacko1: сердечко не айс, но мы делаем всё возможное, чтобы ситуация изменилась.
Добавлено через 12 минут
https://a-a.d-cd.net/dc2fa76s-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/c22fa76s-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/522fa76s-960.jpg
Вот так прозванивали Бэшью проводку. У электрика была тяжелая моральная травма. Бэш сохранял спокойствие.
удачи. надеюсь твой носопыристый выздоровеет))) у меня тут тоже масляная катастрофа была недавно, всегда печально когда ломается машинка, но всё можно починить, главное не опускать руки.
cerber, спасибо! =)) мы лечим его! После неудачной замены двигателя переплели проводку ему, подшаманили мотор..... подвеску заднюю поменяли. Нам ищут новое сердечко....но это не одного дня дело)
А у тебя что с маслом случилось? Устранил проблему?
Lionele, а что с мотором?
Bacek, выработка, женский половой орган ГБЦ, собран через другой орган... не до конца прижимаются то ли впускные, то ли выпускные клапана... поменяли ванос, у которого фазы были настроены через тот же орган, через который собран весь мотор.... Короче, сплошная анатомия)))
Добавлено через 6 минут
Акпп, подключенная к MAF, заклинившая виска.
А у тебя что с маслом случилось? Устранил проблему?
У меня трэш какой то. Перед поездкой в отпуск, в деревню, решил поменять ДПРВ, на старом провод весь износился. Купил датчик прекрасной фирмы VEMO поставил и уехал за 80 км от Москвы. Там решил уровень масла проверить, достаю щуп а он сухой, я вливаю в движок 1.5 литра ниразу не дешманского ликви моли, щуп сухой, я мучу ещё канистру 4 литра и вливаю. ВНИМАНИЕ! Ещё 2 с лишним литра к тем полтора))) Настало время ехать в Москву, и угадай что было когда я приехал и проверил уровень масла? Правильно я долил ещё 4.5 литра и с улыбкой поехал к своему механику. Оказалось что прекрасная фирма VEMO выпускает датчики, которые очень отличаются диаметром, и струя из под нового датчика, попадая на вентилятор и обсерая всё подкапотное пространство, вытекала со скоростью 80 км на 4.5 литра))) Датчик в итоге махнули, но недавно опять масло побежало, причём так, что я засрал Алтушку от МКАДа до Биберевской неприрывным ручейком. Это уже было уплотнительное колечко трубки, в которую щуп вставляется. Сейчас вроде как всё сухо.
cerber, офигеть....и ты не заметил характерного запаха и льющегося масла? Оно ж воняет паленым очень сильно....
Ну хорошо , что смогли устранить все течи))) Бэх прячет масло во впуск...складирует прозапас.
Ну течи я не заметил, потому что многое впиталось в шумку капота, и помыло мне движок. Насчёт запаха не особо ликви моли и воняет. да к тому же из под крышки подтекало, как то не обратил внимания. Блин но я наверное тысяч 10 рублей потратил за весь этот ремонт только на масло. Самая дорогая поездка в деревню была.
Добавлено через 3 минуты
Lionele, А чего ты двиг то меняла? или я чего то пропустил, у тебя же вроде М50В20 был? вы же там вроде наконечники меняли ещё чего то, а потом движок что ли махнуть решили что ли?
Добавлено через 8 минут
что ли решили что ли, или ты старый капиталила? У тебя разве ванос был?
cerber, бэшьему мотору пришел конец....голова треснула, он мешал все свои технологические жидкости и ел...а потом просто встал... Это было в конце октября прошлого года... нам сосватали м50б20 с е34 ваносный...покупался вслепую.... прямо перед новым годом меняли. И так его поменяли, что оймамадорогая. Мотор этот просится в чермет..но пока надо его заставлять функционировать))
Lionele, Ужас. А старый то остался? Коллектор хоть с него нормальный перекинуть . Или ещё какие запчасти. А вы новый не перебирали что ли, так поставили? Мож там кольцам маслосъёмным кирдык. Или вместо поршней деревянные чурбачки.
cerber, старого нет больше, его меняли в серпухове перед новым годом...а мы в подольске сейчас. И от него у нас сейчас ничего нет. Этот не перебирали, воткнули как есть. Сосватали его как рабочий с перебраным ваносом..... Там всему кирдык, его нет смысла перебирать)) его надо заставить продержаться несколько месяцев)
Lionele, Ясно. Печалька. Ну удачи тебе, желаю что бы всё хорошо было. Думаю продержится, М50 хороший мотор, мой чего только не пережил, и ссался со всех щелей, и антифризом и маслом, ничего такого чего нельзя бы было исправить. Не отчаивайся.
cerber, Спасибо)) не, я не отчаиваюсь)) я жду, когда для Бэшика найдется офигенское сердечко)))
А я подумал и перебрал свой мотор, когда поршень прогорел. Правда на другой блок)))
Bacek, Ну я свою когда свапал, тоже не глядя вкорячил. через пару лет он как лейка поливал, и я его уже прокапиталил и собрал на коленвале от 2.8 с заменой, проточкой, и шлифовкой всего чего только можно. Но по хорошему пока мотор не поставлен на машину, лучше его перебрать, прокладочки там поменять, колечки, гидрики, это конечно лишний гемор, особенно когда в кошельке не густо, но зато эта манипуляция избавит от гемора в дальнейшем.
cerber, вот и я о том же)
cerber, я у отца занимала денег на мотор этот, плюс мы были в одном конце области, а машин получал мотор в другом конце....не было ни времени, ни денег на переборку. Вообще никак(((
Добавлено через 1 минуту
Bacek, была бы возможность, перебрали бы
Lionele, всё что не делается - всё к лучшему))))
Bacek, ага)) сегодня, например, он истек бензином))) и мы никуда не поехали....
Зато опять поехал в гараж лечиться. Получать много внимания и ласки.
Добавлено через 1 час 8 минут
Собрались мы тут выгулять носопыристого… Чую, пахнет он…непрятностями…сильно пахнет… а так как я в нашей семье являюсь индикатором разного рода пиз…апокалипсисов, попросила остановить машину, чтоб выйти посмотреть. А за нами шлейф из бензина и Бэх изрыгает его сразу из двух мест. вместе с антифризом…погуляли блин… на аварийке вернулись домой, попросили помощь друга… и вот что нашли…
Это у нас шланг подачи топлива… А еще не был прикручен корпус термостата на один из трех болтов. Т.е. болт был, но на него зачем-то было повешено две шайбы, притянутые гайкой, а уже эта конструкция была наживлена в резьбу.
Монструозно, профессор…
https://f-a.d-cd.net/ce7f5f6s-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/2e7f5f6s-480.jpg
https://c-a.d-cd.net/b97f5f6s-960.jpg
Бывает. Шланги это вообще больная тема. У меня шланг подачи топлива на рейку примерно такой же весёлый был. Еду такой, чёта бензином переть начало, смотрю в зеркало, ручеёк))) думаю ну куль тут до гаража осталось 200 метров, ща приеду всё починю. Ага, как дым поструячил из под капота, вот тут я и посидел.Тачку глушу, ручку капота дёрг, и вспоминаю что если капот открыть, то от притока свежего воздуха загорется может, я огнетушитель трясущимися руками достал в ужасе капот открыл. нормально, просто на выпуск, на паука бензин хлещет:crazy: Поскакал пешком в запчасти, купил шланг за 30 рублей, дык его на следующий день вдоль разорвало по всей длине, шланг от газона, порвало как Тузик грелку. Я взбесился и заказал оригинал за 900р. Теперь всё пучком)))
Добавлено через 5 минут
а так у меня там ещё много шлангов осталось весёлых, недавно абсорбер откручивали, что бы до трубки щупа добраться, на нём только один шланг из трёх живой, а выходной вообще в труху на активированный уголь разложился. саморазвулканизироваля)))
cerber, тебе, я смотрю, машинка тоже скучать не дает)) у нас так масло на выпуск капало и дымок из-под капота шел с характерным запахом.... ммммм шанель номер пять нервно курит в сторонке))
тебе, я смотрю, машинка тоже скучать не дает
Ну да. Ну ей 24 годика как никак, она конечно старушка, но очень бодренькая. Ну ломается , бывает, зато за все 7 лет владения она ниразу не подвела, так что бы где то в перди что то сломалось капитальное, всегда мою задницу до дома довозит а там уже я подделаю чутка и в сервис. Вон даже без масла 100км проехала)))
cerber, мой тоже доползает до дома всегда)) ему 25 в этом году)
Сегодня на замене вискомуфта и кожух вентилятора...и устранение течи антифриза из-под корпуса термостата.
Ася, куда пропала? Течь устранила?
cerber, да нечего писать)) одну устранила, бензин капать начал откуда-то из топливной магистрали. Где-то пропадает питание, вчера заглохли прямо в движении.. У нас шаманские пляски)) :party2::party:
Ура, товарищи!
Я так ждала и, наконец, этот день настал! Провернуло шатунный вкладыш)) машин героическим усилием дополз до дома и не показал нам содержимое своего блока) ждем сердечко) :pardon:
Первый раз наблюдаю такую радость от провернутого вкладыша)))
Bacek, все остальные эмоции уже были)))
Нам едет хорошее сердечко...ждем вот)
Lionele, а что за мотор, откуда?
Bacek, из Японии. 52/20 ванос
Понятно)) Надо было сразу 25-28 брать))))
Но и 20 нормально, главное чтобы хороший попался!
Bacek, я хотела м50б20 безванос, с которым Бэшик родился. Но обстоятельства оказались выше моих хотелок)) а 2,5-2,8 вообще никогда не хотела, но, если бы был такой, пришлось бы брать)) чтоб машин не стоял
А я уж подумал на новую пересядешь)
Pioneer, видимо ты ещё не в курсе, что на е36 БМВ кончились :bye2:
Pioneer, из новых киюшечка пикантыш, х6 от бмв или толстушка-аудюшка и то не каждая) больше из нового я ничего не воспринимаю. Пока Бэх у меня, буду его лечить)
Добавлено через 39 секунд
chaos, ну примерно так))
Pioneer, из новых киюшечка пикантыш, х6 от бмв или толстушка-аудюшка и то не каждая) больше из нового я ничего не воспринимаю. Пока Бэх у меня, буду его лечить)
Добавлено через 39 секунд
chaos, ну примерно так))
:o:o:o
Дима 715
12.08.2016, 18:39
Ась, сколько сталкивался с моторами с Япии-все были в идеале..
Снимал клапанную в своём после покупки:
http://s42.radikal.ru/i096/1608/49/d08326316d1b.jpg (http://radikal.ru/big/191bf141b425468fa2c67eac672a5cc3)
http://s017.radikal.ru/i416/1608/80/f15ccab5883d.jpg (http://radikal.ru/big/2d52af890d9048ceab47cc675c811147)
Через SKW заказывали???
Ась, сколько сталкивался с моторами с Япии-все были в идеале..
Снимал клапанную в своём после покупки:
http://s42.radikal.ru/i096/1608/49/d08326316d1b.jpg (http://radikal.ru/big/191bf141b425468fa2c67eac672a5cc3)
http://s017.radikal.ru/i416/1608/80/f15ccab5883d.jpg (http://radikal.ru/big/2d52af890d9048ceab47cc675c811147)
Через SKW заказывали???
Вот смотрю на картинки и на цепь. Цепь простая, однорядная, никаких проблем. Ни разу не слышал про обрыв или замену. На новых, в частности на ф30, при пробеге уже в 50т. начинает выть, шелестеть и т.д. Уже не помню сколько новых номеров вышло этих цепей. Что такое-ХЗ, если учесть, что они еще и двухрядные...
Вот тема на бнв клабе
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/tot-samyj-voj-cepi.1055700/
а вот фотки цепей
http://s016.radikal.ru/i337/1608/30/8b4fb1f90ddc.jpg (http://radikal.ru/big/589ea0da21a8472f82f5f08eb2a01999)
http://s017.radikal.ru/i405/1608/56/b3257d8b619e.jpg (http://radikal.ru/big/a276745b4d97404d9cbdc5e00994d2d3)
Добавлено через 1 минуту
старая и обновленная
zombi attack
15.08.2016, 00:45
какчество ((((.
Заказывали через проверенных людей.
В нашей дружной семейке завелся Аудь))
Lionele, что за зверь? Конкретнее))))
Коньлюдоед
22.08.2016, 14:25
Lionele, кабы он бэшика не выселил ;)
Bacek, неведомый зверь) audi 80 b4 avant, 1993г.р., универсал, бессовестно синий, 2,3 мотор, 5 цилиндров, мкпп. Пока больше не знаю ничего) рейка течет. Впрыск механический.
Коньлюдоед, не, не выселит) но конкурент появился)))
Lionele, что за зверь? Конкретнее))))
Подвеска уставшая,п передние шаровые отдалали с машиной, аммортов будто нет вовсе, надо смотреть утекли ли они или рулится так для Ауди тех времен - норма.
Под газом начинает трясти мотор даже сильнее, чем меня от осознания необходимости ковырять к-джетроник. Обломлен рычаг на переменник дросселя. Очень надеюсь, что эти два факта связаны.
Тормозные диски кривые, абс часто срабатывает на малой скорости, когда на блокировку нет ни намека, если с малой скоростью ехать долго - отключается.
Датчик уровня топлива не работает, предыдущий владелец утверждал, что проблема в проводе, идущим на поплавок.
Радиатор кондея снят, ремень с компрессора - тоже. Очень хотелось бы восстановить. Блок управления печкой почему-то не подсвечивается.
Странно работает одометр. От Серпухова до Подольска через Люблино он насчитал 34 км. В чем проблема пока не знаю.
Добавлено через 13 минут
https://wtf.jpg.wtf/d4/6a/1471884002-d46ade1e4576d33a0a2653a7ddac2e45.jpeg
просто интересно
с одним геморроем жить скучно?
chaos, геморрой вдвойне вкусней, если бэх и аудюх (с) немного утренней наркомании)))) изначально вводные были другие) нужна была хламозина, которую не жалко бросить у станции. Потом путем хитрых подсчетов выяснилось, что хламозина плюс абонементы на электричку равны комфортной дороге на работу на машине)) плюс некстати сделанное предложение от хоум кредит банка и вот.....в семье случайно завелся Аудь)) пока Бэх ждет сердечко своё))
Добавлено через 6 минут
Еще организовался переезд, поэтому универсал...
к-джетроник - это самоубийство...Имел с ними дело...Безрезультатно. Только новый ибо механический и все тут.
Pioneer, а нам таки удалось его настроить на W124)))
Pioneer, ну аудюшки как-то живут с этим )) и не по одному десятилетию) :dance:
Bacek, молодцы! :good: думаю, у нас всё будет хорошо))
Бэх ждет сердечко...думаю, до середины сентября поменяем и будет он снова гулять и кушать вкусный бензинчик)
Аудь приболел...начал глохнуть под сброс газа...причем, просто холостые держит вроде нормально...а тут холостые начали проваливаться, глохнет. Купили ему датчик положения дросселя, надеюсь, поможет. А завтра приедут ему колодочки и тросы ручника. В общем, желающих на доходы прибавилось)))
....... В общем, желающих на доходы прибавилось)))
Как это мне знакомо.... А куда денешься?:pardon:
Bacek, никуда не денешься)) сама завела))
Хочется написать поздравляю, но как то это по мне неправильно может прозвучать))) Пожалуй поздравлю когда Бэшика свапните. Ауди же самый прямой конкурент БМВ. И злейший враг, товой носопыристый заревнует же))))
Приехали к аудюшьему доктору, он чего-то там делает с Аудем нашим..этот пытается делать то, что ему говорят)) вроде как получается даже) подключили диагностику, смотрят какая смесь, как работает датчик положения дроссельной заслонки. Доктор рассказывает, как функционирует аудюший организм, как он ест, как должен делать себе смесь) Мне кажется, это аудюший бог в человеческом обличьи)) он там колдует просто, Аудь его слушается с полувзгляда...
Добавлено через 5 минут
cerber, Бэху сердечко приедет на этой неделе уже)) пока мы его заберем, на следущих выходных поставим) это даже не свап, просто установка живого мотора взамен сдохшего)
Аудь да, конкурент)) ему тоже и внимания хочется и деталек. Но теперь уж поздно за голову хвататься, он у нас завелся и о нем тоже надо заботиться) Я буду поровну делить всё, иначе несправедливо. Он прикольный) и доверчивый очень. Собрал волю в кулак и приехал по пробкам к доктору, ни разу не заглохнув. Ему, видимо, очень хотелось внимания и заботы)
Добавлено через 16 минут
https://a-a.d-cd.net/fa5c74es-960.jpg
Вот) лечение Аудя))
Добавлено через 1 час 0 минут
Аудь подкапотный)))
https://a-a.d-cd.net/1e5274es-960.jpg
Приехали к аудюшьему доктору ... Мне кажется, это аудюший бог в человеческом обличьи))
бэший супер доктор уже фигурировал в этом бортовике :scratch_one-s_head:
chaos, это чувак, который полжизни зарабатывает именно диагностикой и ремонтом этой системы впрыска. Он взял и очень быстро исправил аудюшьи проблемы с оборотами. Специализируется именно на ауди.
А бэший доктор был суперским...я до сих пор не понимаю, что с ним случилось ((
Дима 715
01.09.2016, 22:49
Самый зверь в этом кузове был RS2. Довлось разок от дома до речного зажчь. Я ауди н люблю. Никак. Но RS2 зацепила.
Как не реально ехала, так и не реально много жрала.
Я никогда не думала, что покупка свечек превратится в квест) Каталог, составленный через известное место выдает дофига вариантов…доктор нам вчера сказал, что свечки нужны трехконтактные…официалы попросили по 803р. за штучку…во всяких магазинах и магазинчиках разводят руками, пожимают плечами и свечек не предлагают) выручает нас второй раз магазин в Новогиреево, ул. Мартеновская, 6 к1. Там по 330р нам продали оригинальные, с запахом немецкой аудюшьей родины трехконтактные свечки и свечной ключ.
Кстати, Аудя пытались заставить есть газ…но не сложилось) хотя следы очумелых ручек остались ((
Еще закуплены тросы ручника и задние колодочки. В ближайших планах тормозные диски покругу и передние колодочки с переборкой суппортов.
Цена вопроса: 6 048 ₽
https://d-a.d-cd.net/2a29f4es-480.jpg
Пришло бэшье сердечко) готовимся к трансплантации.
https://c-a.d-cd.net/f1f1dces-480.jpg
Добавлено через 9 минут
А Аудю в данный момент меняют задние ступичные подшипники
https://g-a.d-cd.net/3309dces-960.jpg
Lionele, ждем продолжения))):popcorm1:
Bacek, будет продолжение) скорее всего, в следущие выходные
Добавлено через 47 секунд
Причем, с обоими))
Пришло бэшье сердечко) готовимся к трансплантации.
Саша будет ставить? Или в сервисе?
ynblpb, совместными усилиями)) вместе с друзьями будем ставить.
Масло купили обоим.... и фильтры. Моторен забрали, готовимся к установке. Второму подвеску собираем. Двое это очень накладно, однако))
....... Двое это очень накладно, однако))
У меня трое:wacko1:
Дима 715
25.09.2016, 20:31
И у меня трое. Нормально вроде)))
Gold_men
26.09.2016, 23:54
Масло купили обоим.... и фильтры. Моторен забрали, готовимся к установке. Второму подвеску собираем. Двое это очень накладно, однако))
Ася,как я тя понимаю....у самого 3 старых ведра)))
Одно правда новое стало:cool:
Одно правда новое стало
достроил всё таки?
достроил всё таки?
нет, просто языком тут чешит, а не в гараже собирает ;((
ynblpb, совместными усилиями)) вместе с друзьями будем ставить.
привет ему )
ynblpb, передам))
Добавлено через 6 минут
Я теперь антифриз, масло и атф покупаю не бутылочками, а 20ти литровыми канистрами)) обоим на замену, долив и просто в качестве лакомства)) заказы в магазинах быстро увеличились вдвое. Одному меняется мотор со всеми вытекающими последствиями и жидкостями)) второму готовится на замену подвеска зад/перед, со всеми выпадающими резинками и втулками... Болт с фильтром внутри.... просто болт...а внутри фильтр. Просто фильтр в болте...оригинал 400+ руб. Вот так. Странный зверь, Аудь... но прикольный.
Стойки стаба, масляный фильтр, сайленты задней балки, концевик задней двери, колечко на щуп, куча лампочек везде, амортизатор капота, шаровые и гвоздь программы…точнее, болт программы… болт с фильтром.болт.а в нем фильтр.фильтр в болте…что может быть лучше?))
Аудь доволен)) 7994р
На подходе аморты с пружинами))
https://d-a.d-cd.net/879d4aes-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/d85d4aes-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/145d4aes-480.jpg
Murua, про него тоже напишу))
А Бэх на трансплантации сердечка)
Трансплантация в процессе) Новое Бэшье сердечко m52b20 vanos установлено и сейчас начнутся сцены с проводами, датчиками и электрикой в лучших традициях немецкого кинематографа… переплести проводку под ZF, так как моторен с праворукой автоматной машинки, всё правильно подключить и вуаля, 67000км пробега дает волю путешествиям)
https://f-a.d-cd.net/5ad34aes-480.jpg
https://f-a.d-cd.net/46d34aes-480.jpg
https://g-a.d-cd.net/e6d34aes-480.jpg
https://a-a.d-cd.net/39d34aes-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/bdd34aes-960.jpg
И демонтированное изношенное сердце)
Готовимся к подключению)
вроде дневник Lionele, а фото только железок :sorry:
chaos, а форум, есичё, посвящен BMW E36 :dance::yes::cool:
Тогда появилось явно лишнее...
chaos, не лишнее)) очень даже нужное :dance:
Дима 715
29.09.2016, 18:33
старый был М50в20???
Дима 715
01.10.2016, 16:04
Потрошить его планируете????
Интересен пустой блок с коренными шейками.
Выбросили уже
Добавлено через 33 секунды
Целиком вытащили и мусорщикам отдали
Дима 715
01.10.2016, 20:22
жаль.
Хотел собрать м54в30 в блоке м50в20
Ася,как я тя понимаю....у самого 3 старых ведра)))
Одно правда новое стало:cool:
Какое???
Какое???
Эмалированное:))
Поздравляю с Днём рождения :yes:
:give_rose:
Несколько дней назад под нагрузкой перестал работать первый цилиндр. Причем, на оборотах от 2000 (от 1500 на холодную) он отрабатывал некоторые такты, до этого же - не работал совсем.
Странная проблема, и, первое, на что можно было бы подумать - форсунка (но вариант не до конца логичный из-за включения цилиндра на оборотах).
Во–первых, найден странный мастер, умеющий, вроде бы обслуживать ке–джетроник. После двух часов его работы машина поехала не хуже, чем после покупки, однако, во–вторых, проблема в дозаторе и, чтобы устранить ее окончательно нужно чуть больше времени, когда оно появится, будем перебирать.
На что–то серьезное сегодня я был не готов (для переборки дозатора нужно время и человек, который понимает, что он делает, подвеску же нужно делать разом всю, а для этого снова нужно время и еще немного денег, положить которые в эту машину сейчас нет возможности), но было несколько мелочей, до которых до сегодняшнего дня не доходили руки. Частично исправлено.
1. Я уже где–то писал, что капот фиксировался на автомобиле весьма странным образом. Если кто–то не помнит, приложу фото:
https://wtf.jpg.wtf/42/d1/1476025354-42d135993e7b868e1077be26eb28cca9.jpeg
Я не понимаю, чем руководствовался человек, зажавший 500 рублей (и это в новых курсах) за новый амортизатор капота, но нашедший время и силы просверлить старый, загнуть буквой "Г" ржавый гвоздь и найти ему специальное место под капотом (да, под гвоздь была приспособлена специальная пластиковая втулочка в одном из технологических отверстий, фотографировать ее не стал).
Исправлено:
https://wtf.jpg.wtf/4f/40/1476025713-4f401c3c4281f601890452144f3234d7.jpeg
2. Раз уж капот открыт, было бы странно не поменять тот самый болт. До сих пор эта конструкция кажется мне запредельно странной, но, раз уж оно должно там быть, исправляю.
https://wtf.jpg.wtf/bb/b1/1476025354-bbb1b7269ca4c939d93807b53b55d042.jpeg
3. Давно меня несколько напрягал фонарь в ручке переднего пассажира:
https://wtf.jpg.wtf/f5/9d/1476025336-f59d3d33903adbef2a6670640401eccf.jpeg
На фото не очень заметно, но он продавлен внутрь и перекошен. К сожалению, исправить так и не удалось, причина:
https://wtf.jpg.wtf/48/9f/1476025589-489fdf02d3719c34ac8137a6a12b261e.jpeg
Собрал ровно, при случае, куплю целый.
3. Я уже писал про мертвый концевик задней левой двери. Новый концевик с новой резинкой приехал давно, но заменить тоже не доходили руки.
Во–первых, новый концевик имеет на один контакт больше (не думаю, что фото концевика кома–то интересно), что совершенно не мешает ему работать, во–вторых, резинка, надевающаяся на концевик, как оказалось, ждала меня очень долго (бумаги были найдены в пакетике с оригинальной резинкой):
https://wtf.jpg.wtf/c3/ce/1476025336-c3ce74a3ee27b5a3c568df62fbbe95b0.jpeg
Концевик с резинкой заменены, все работает.
Дима 715
09.10.2016, 19:36
Саш, а может проще убрать этого диназавра(механический впрыск) и поставить нормальный карб?
Ведь были 5 цилиндровые ауди с карбом.
Ведь какой-бы не был супер мастер-любые механические части имеют свойство изнашиваться. Я понимаю, что выставив нужные зазоры можно привести систему в терпимое состояние, но не на долго. И виной всему износ.
При прогаре клапана цилиндр тоже не работает на ХХ, но начинает работать на повышеных оборотах.
Думаю компрессометр вам поможет.
Саш, а может проще убрать этого диназавра(механический впрыск) и поставить нормальный карб?
Ведь были 5 цилиндровые ауди с карбом.
Ведь какой-бы не был супер мастер-любые механические части имеют свойство изнашиваться. Я понимаю, что выставив нужные зазоры можно привести систему в терпимое состояние, но не на долго. И виной всему износ.
При прогаре клапана цилиндр тоже не работает на ХХ, но начинает работать на повышеных оборотах.
Думаю компрессометр вам поможет.
В обозримом будущем мотор точно останется стоковым, но и после карбюратора там не будет точно.
Дима 715
09.10.2016, 19:54
В обозримом будущем мотор точно останется стоковым, но и после карбюратора там не будет точно.
Новый дозатор дорого стоит?
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot