Просмотр полной версии : личный дневник Lionele
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
olegik, спасибо ! =) с зарплаты озабочусь этим вопросом)
- Сообщение добавлено в 12:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:34 -
А почему на схеме он не такой, как на картинке? хотя номер детали такой...
http://www.realoem.com/bmw/diagrams/b/x/86.png
06 Провод на массу L=380MM 1 12421737755
номер 6 получается.. толстый какой-то... :o
а у меня обычный в оранжевой оплетке, как с картинки Олега...
и что такое Батарея Зд и Батарея Пд ??? У меня аккум в багажнике..
А почему на схеме он не такой, как на картинке?
потому что это схема, аккумулятор у тебя, наверное, тоже не один в один с картинкой
Батарея Зд и Батарея Пд
соответственно при расположении в багажнике и под капотом
chaos, ладно, я могу согласиться, что я натуральная блондинка... допустим, аккум у меня в багажнике, значит Зд? то бишь зад? при вводе VINa, выпадает 2 вида схем - та, которую я запостила выше, на ней провод искомый под номером 6 Провод батареи (батарея Зд)
и еще вот такая схема
http://www.etk.cc/bmw/images_etk/B0002426.png
я так понимаю, провод под номером 9 - это масса, но в расшифровке под схемой нет номера 9, там до 8 только.
и надпись Провод батареи (батарея Пд)
у меня древний, как бивень мамонта провод, но он не такой широкий, как на первой схеме... он круглый обычный провод...
Вообще, конечно, для поиска подходящих запчастей есть консультанты у официальных дилеров))) но я ж спокойно спать не могу, мне надо точно знать какой у меня провод)))
:dance: когда коту делать нечего.... мне даже полизать нечего, зато на рабочем столе нашлась телефонная трубка... Позвонила в российское представительство BMW, гневно возмутилась, что аксессуары оригинальные есть только для носопыристых с 1998 года рождения. А что, до 98г аксессуары не нужны? В общем, обращение зафиксировали, в течении 72 часов они свяжутся с Мюнхеном и перезвонят мне. С решением проблемы. Жду звонка)))
CTPAHHuKz
07.05.2014, 16:10
:crazy: во как ... Интересно увидеть ответ.
CTPAHHuKz, я напишу что они ответили)) на первое мое гневное послание в Мюнхен ответ пришел быстро))) И ответ был положительный..
на первое мое гневное послание в Мюнхен ответ пришел быстро)))
теперь ее узнают все официалы :lol:
теперь ее узнают все официалы
какого корнеплода они лишили Бэха права на оригинальные аксессуары? Надо восстановить справедливость)))
телефон таскаю везде с собой...
жду звонка)))
nesvytoj
08.05.2014, 11:01
когда коту делать нечего.... мне даже полизать нечего:biggrin:
http://www.lepszypoznan.pl/wp-content/uploads/2013/07/985571_59850291-400x600.jpg
nesvytoj, тоже вариант =)))
аксессуары оригинальные есть только для носопыристых с 1998 года рождения
а о чём, собственно, речь?
chaos, на их сайте речь о любых оригинальных аксессуарах... а конкретно хочу нашей Невесте на ее ДР подарить комплект ковриков оригинальных =)) ну может если потяну, то и Бэху купить)
Оооооо я тоже хочу оригинальные коврики резиновые! :) Если уболтаешь их - возьми мне тоже плиз :) на седан :)
jackal, если я их уболтаю, напишу тебе что/почем))) если устроит, без проблем =))
а чем вас не устраивают резиновые коврики из ЕТК ?
olegik, это какие? я смотрела в каталоге, там написано деталь снята с производства и в Автодоме тоже сказали - сняты с производства и программа не дает заказать...
Собсно сабж.... влезет или нет? ))))
http://s019.radikal.ru/i640/1405/d2/7a398aab8350.jpg
комплект дисков BMW 101 style R19
8x19 ET 37
9x19 ET 39
Диски в хорошем состоянии, один обод немного грели, так как цвет поменял. Все в принципе лечится полировкой метала. Присутствует бордюрка. Колеса ровные и не бьют, только вчера ездил 180-190 проверял.
С резиной
Перед Wanli 235\40 держак не плохой, остаток 70%
Зад Goodyear 245\35 остаток 40%
вопрос по сабжу-2:
Уважаемая Lionele, специально для вас напишу цену, но думаю она вас врят ли обрадует.
55000 р.
стоят они столько или нет?)))
Олег_spb
16.05.2014, 14:19
лучше купи 18е разноширокие новые!!! за 30т
http://ru.myalbum.com/Album=BCZF37JC
Олег_spb, а те БОЛЬШЕ :biggrin: огромная лапа и тооооненькая тапочка)) круть же! Вчера на встрече видела Хаманн 19-шки... оооооо фап-тайм))
на встрече видела Хаманн 19-шки
на е36?
chaos, дааааа =)) на офигенско-красной носопыристой седанке))
так смотрится?
http://s020.radikal.ru/i709/1405/83/6528c5f15ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
chaos, ок*енно смотрится)))) если кто из народа фоткал на встрече, с разрешения хозяина выложу..
- Сообщение добавлено в 15:40 - Предыдущее сообщение размещено в 15:34 -
на старом форуме у хозяина ник timo4ka последних фоток на Хаманн не нашла у него)
Олег_spb
16.05.2014, 16:17
19е это перебор
- Сообщение добавлено в 16:17 - Предыдущее сообщение размещено в 15:57 -
http://night-shadows.org/uploads/posts/2012-07/1343711058_tyuning-chevrolet-camaro-ss-vid-sboku.jpg
:crazy:
Олег_spb, они всего лишь на 1 дюйм больше твоих летних... :blum1:
Gold_men
16.05.2014, 18:23
Ась, разгон будет как малолитражки(((
Не нужны они тебе!;)
а чем вас не устраивают резиновые коврики из ЕТК ?
устраивают, нету их :)
- Сообщение добавлено в 18:28 - Предыдущее сообщение размещено в 18:25 -
Lionele, чем твоя эпопея с носопырками кончилась? Когда мы результат увидим? :)
CTPAHHuKz
16.05.2014, 20:06
jackal, уважаемый, а 17-18 лапти как сильно влияют на ухудшение разгона?
jackal, Мюнхен пока не дал ответа. В понедельник сама напишу в BMW AG
Ась, арки катать надо будет! 18 бери, а если купишь все же 19, то я тебе капу подарю )))
то я тебе капу подарю )))
кого ты мне подаришь?))))
Про арки знаю)) в раздумьях я... во первых, таких денег в наличии нет, собирать надо )) а во-вторых, хозяин странный какой-то... продам, но не знаю за сколько, поменяю, но не знаю на что... спросила цену - выпендриваться начал... не готова я такому продавцу в Астрахань полсотни отправить...
nesvytoj
17.05.2014, 15:42
кого ты мне подаришь?))))
Ка́па (нем. Kappe — колпачок, крышка, чехол) — приспособление из гибкой пластмассы, надеваемое на зубы с целью защиты зубов от травм.
http://www.playersbench.com/istarimages/mp/7300!SHOC-1779.jpg
nesvytoj, :o
то я тебе капу подарю )))
зачем?
nesvytoj, :o
зачем?
ну как? 19 катки, скорее всего 225/35....35 профиль это на 225 резине где то 7,8см высота резины. жестко будет.
ISQUAD, у меня сейчас 225/45 17 радиус) и ничего, жива))
DEAD_MoroZZ
17.05.2014, 19:34
ДИАМЕТР!!!!
DEAD_MoroZZ, ну да, 19-шки больше))
Gold_men
17.05.2014, 19:45
Чего ты такая упёртая???
Тебе ВСЕ говорят-что это ПЕРЕБОР!
drake757
17.05.2014, 19:54
Lionele, стиль езды какой? хотя не важно...
просто ездить в нынешнем темпе уже не получится, иначе диски будут как яйцо...
Олег_spb
17.05.2014, 19:57
по нашим дорогам 18е максимум и то нужно быть аккуратным!
Gold_men, не повышай на меня шрифт :biggrin::biggrin:
кто все?))))
drake757, стиль езды не гончий)) можно даже сказать спокойный)) с аккуратным переползанием через лежачих ментов)
- Сообщение добавлено в 19:58 - Предыдущее сообщение размещено в 19:58 -
Олег_spb, я аккуратна)
- Сообщение добавлено в 20:01 - Предыдущее сообщение размещено в 19:58 -
Диски с фотки продаются в Астрахани... почему человек там может ездить на 19, а я в Москве не могу?? На старом форуме соклубник на встречу приезжал на 19шках... я спросила как они, говорит, постоянно ездит на машине, доволен...на е36 хаманн 19 смотрится просто секас...
- Сообщение добавлено в 20:01 - Предыдущее сообщение размещено в 20:01 -
а по нашим дорогам 15е штамповки надо ставить...
drake757
17.05.2014, 20:06
можно даже сказать спокойный
а будет знаешь какой? медленный с содроганием, маршруты надо заранее прорабатывать, где вильнуть, где по краю, где чуть вылезть за сплошную :lol:
drake757, :blum1: почему это?)) чтоб ямки объезжать?))
drake757
17.05.2014, 20:41
угу, хотя можно не запариваться и прокатывать диски два раза в месяц:biggrin:
drake757, не, лучше объезжать))) прокатка 17шки стоит 2200... я боюсь предположить, сколько стоит 19 прокатать)))
DEAD_MoroZZ
17.05.2014, 20:53
19-ти дюймовые диски - это как метровый член.
Безумно круто, но абсолютно бесполезно!
у меня сейчас 225/45 17
сравни
http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/203.2432381_2254321011_228.6483381_245483861_1_270 .0_.jpg
DEAD_MoroZZ, красиво очень)) (я про 19-е диски)
chaos, да, разница большая...
Воооот! На красной носопырюшке 19е диски Хаманн ))) и смотрится просто обалденно.
Уговорила, покупай :biggrin::biggrin:
ЗЫ аж в шесть утра в воскресенье не спится как диски хочется? :lol::lol::lol:
chaos, я на работу собиралась)))
- Сообщение добавлено в 11:00 - Предыдущее сообщение размещено в 10:59 -
да, диски очень хочется)) но пока возможности нет безболезненно накопать полсотни) потому что носопыристому много чего нужно более практичного, чем такие тапки) но я ищу варианты))))
Олег_spb
18.05.2014, 11:22
хм что то не похожи на 19е, уж очень резина жирная одета
Олег_spb, 19-е точно))) на самих шинах написано какого они радиуса))
На двух литровом авто при переходе с 15 на 17 колеса ощущается потеря динамики, а на19 колесьях вобше разгон вялый будет.
Олег_spb
18.05.2014, 11:50
если диски красивые пофиг что мощность теряется :cool:
exStas, у меня изначально 17е... динамика устраивает... мне гонять негде.. может, просто сравнивать не с чем :pardon:
если диски красивые пофиг что мощность теряется
:blum1: вот у тебя 18е... сильно теряешь в мощности?
Олег_spb
18.05.2014, 12:36
когда менял 16е ковку на 18е то да разница есть, в динамике вообще не ощущаю, но у меня 192 лошадки :hi:
а с двумя литрами есть дискомфорт в тяге, хотя все это сказки и всем пофиг :mocking:
есть у нас в городе купе 1.8is и диски 19, правда там ковка, вес как у 17х
Олег_spb, ну мы взрослые носопыристые, не гончие)) думаю, Бэх переживет потерю в тяге небольшую... зато очень красиво))
Олег_spb
18.05.2014, 22:48
Олег_spb, ну мы взрослые носопыристые, не гончие)) думаю, Бэх переживет потерю в тяге небольшую... зато очень красиво))
:yes:
Олег_spb, ну мы взрослые носопыристые...
а станете престарелыми:biggrin::biggrin:
хм что то не похожи на 19е, уж очень резина жирная одета
арки катанные, это все визуальный обман.
- Сообщение добавлено в 07:15 - Предыдущее сообщение размещено в 07:13 -
может поэтому автор 19 и продает их, что ездить в астрахани невозможно на них. :gamer:
я к тому, что я сам бы поставил бы себе арбузы с 39 или 60, смотрится сочно, но там только 19! а это уже будет зуюодробильня. я все таки люблю с комфортом ехать и держаться за коленку подруги :biggrin:
Олег_spb, :dance:
exStas, ничего подобного =) будем немного аккуратнее)))
ISQUAD, ну у меня нет привычки пассажиров за коленки хватать :biggrin: тем более с моим режимом вождения, вряд ли я почувствую разницу в комфорте)) буду еще осторожнее лежаки переползать))
Олег_spb, :dance:
exStas, ничего подобного =) будем немного аккуратнее)))
ISQUAD, ну у меня нет привычки пассажиров за коленки хватать :biggrin: тем более с моим режимом вождения, вряд ли я почувствую разницу в комфорте)) буду еще осторожнее лежаки переползать))
Ась, тут дело не совсем в лежаках...их знаки предупреждают, а ночью снятый асфальт никто - днем траффик.
Ямы, дыры и прочее. на прошлых рычагах я умудрился на 16 колесах погнуть рычаг, не критично, но погнул, хотя отвечу за себя, что все люки, ямы и прочую дребедень объезжаю, на кочках и стыках не торможу. Как бы дело твое, но имея 36 я бы себе ставил бы 17 или 18 на крайняк. а Зиму на штампах гонял бы)))
Ась, тут дело не совсем в лежаках...их знаки предупреждают, а ночью снятый асфальт никто - днем траффик.
Ямы, дыры и прочее. на прошлых рычагах я умудрился на 16 колесах погнуть рычаг, не критично, но погнул, хотя отвечу за себя, что все люки, ямы и прочую дребедень объезжаю, на кочках и стыках не торможу. Как бы дело твое, но имея 36 я бы себе ставил бы 17 или 18 на крайняк. а Зиму на штампах гонял бы)))
у меня в районе некоторые лежаки символизируют картину "внезапно" :biggrin: знаки есть не всегда)) про ямы, люки и прочие прелести наших дорог - совершенно согласна, иногда движение превращается в слалом)))) погнуть чего-нибудь и на штамповке 15й можно... смотря насколько нызенько лытать))) я за прошлый год подвеску переднюю 2 раза поменяла...
Я еще в раздумьях.... носопырю 19шки, прямнимагу)))) но еще не решилась на 100%
Состояние:
Используется: Элемент уже используется. Элемент с признаками износа, но в хорошем состоянии и ... Подробнее о
Felgentyp:
Aluminiumfelge
Смещение (ET):
35 +32 это как понимать? влезут или нет? :sorry: я в этом ебэе ничего не понимаааюююю :shout:
В Размер:
19
Lochzahl:
5
Ширина обода:
8,5 +9,5
Lochkreis:
120
Обод производитель:
Dotz
Спецификация шины:
Летние шины
Производитель шин:
Dunlop
http://i031.radikal.ru/1405/6d/7361d85dc6b3.jpg
какая резина? а так влезут
exStas, 19" Sommerräder mit 225/35/19 + 255/30/19 für BMW E46 E90 E91 E92 E93 Z4
Mit sehr guten Dunlop Reifen, 6-7mm Profil вот так написано в объявлении Гугл зараза перестал переводить страницу (((
Gold_men
19.05.2014, 14:33
Резина жирная тебе будет...да на таком вылете тем более
И да...дотз тот ещё гумно.....муджелло небось???
- Сообщение добавлено в 14:33 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 -
Всё вижу, прогрузилось:lol:
Gold_men, :cray2: чего вы издеваетесь надо мной ? .... влезет или нет? с какого вылета мне смотреть чтобы точно влезло? на картинке тапочка совсем тоненькая... если вылет приемлемый, должно же влезть по идее....
Клевые такие... дизайн интересный))
http://www.ebay.de/itm/BMW-BBS-Felgen-19-Zoll-/261483537198?pt=Auto_Felgen&hash=item3ce1a2232e
nesvytoj
20.05.2014, 09:58
влезет или нет?
с какого вылета мне смотреть чтобы точно влезло?
должно же влезть по идее....
:lol::lol::lol::lol:
входит и выходит...замечательно выходит! (с)
nesvytoj,
ISQUAD, застебать конечно гораздо прикольнее, чем подсказать.. я за 67 страниц бортовика к этому привыкла )))) жгите дальше))
Gold_men
20.05.2014, 10:24
Аська, смотри от 45-50))
Но это 18-ки такие лезут)))
Походу без раскатки арок тебе не обойтись....
Придётся растягивать:lol:
nesvytoj
20.05.2014, 10:52
застебать конечно гораздо прикольнее, чем подсказать..
Аська, да бери те диски, которые понравятся, а дальше дело техники.. Любые диски можно впихнуть при желании...
Gold_men, да, то что арки катать придется, я знаю)) мне уже даже место хорошее подсказали)
а на ebay.de комплекты продаются для bmw с ЕТ 35-37-39 .. их не смотреть даже? Такие даже с раскаткой не влезут? Я еще хотела завалить лапки ему немного, как у эмок делают)))
Lionele, прикол в том, что еще и подвеску менять придется, в итоге будешь ездить как на табуретке.
а на стоковой подвесте крылья автоматом раскатаются)
nesvytoj, ну хочется чтоб с минимальным травматизмом для носопыристого это все прошло))
- Сообщение добавлено в 10:54 - Предыдущее сообщение размещено в 10:54 -
прикол в том, что еще и подвеску менять придется
а что именно менять придется?
nesvytoj
20.05.2014, 10:58
nesvytoj, ну хочется чтоб с минимальным травматизмом для носопыристого это все прошло))
Мне кажется он у тебя уже привык к боли... Мужик как никак)))) :lol:
Мне кажется он у тебя уже привык к боли... Мужик как никак)))) :lol:
:lol::lol:
http://www.ebay.de/itm/BMW-BBS-Felgen-19-Zoll-/261483537198?pt=Auto_Felgen&hash=item3ce1a2232e
Вот по этой ссылке за 520 еврорублей продаются какие то космические BBS-ы с щупальцами... если кому не трудно - посмотрите фотки... они совсем трупы или можно их реанимировать? У них такой дизайн необычный... обносопыриваю их)) если не купят, я с отпускных через 2 недели куплю их)
Lionele, Ну стойки по кругу, задние развальные рычаги, это как минимум.
exStas, а стойки на какие менять надо будет? у меня машин поднят, спереди стоят проставки... я их хочу убрать и опустить моську.. потому что оказалось, что моська немного выше попы.. причем со стороны это не заметно, мерили мобильником)))
Lionele, как говорится на любителя:biggrin:
- Сообщение добавлено в 11:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:03 -
Lionele, на хорошие) более жесткие и покороче или лучше винты
тут лучше стенсере подскажут;)
exStas, диски то? да, они странные))
- Сообщение добавлено в 11:07 - Предыдущее сообщение размещено в 11:06 -
exStas, спасибо, про подвеску буду копать информацию))
nesvytoj
20.05.2014, 11:27
Ась, мы же тебя тут уже изучили.. Ты вот спрашиваешь советы, а в итоге все равно сделаешь по своему... И уверен что через 2 недели ты будешь кататься на тапках R19-20))) :lol:;) Всем нам назло))))) :lol:
nesvytoj, а на 20 тапках и резина не нужна;):biggrin::biggrin::biggrin:
nesvytoj
20.05.2014, 11:33
nesvytoj, а на 20 тапках и резина не нужна;):biggrin::biggrin::biggrin:
Экономия)))
nesvytoj,
а в итоге все равно сделаешь по своему...
я обычно спрашиваю по какому-то конкретному вопросу... если мне дают советы по этому вопросу, я всегда внимательно обрабатываю информацию.. а советы типа - да нафига тебе это надо, не парься и так далее - да, отправляю ф топку)))
я ж не спрашиваю - ставить или не ставить... я спрашиваю - влезет или не влезет))) с каким ET смотреть и что менять придется в обязательном порядке))
- Сообщение добавлено в 11:40 - Предыдущее сообщение размещено в 11:40 -
exStas, 1,5 см шириной резина будет на 20тках)))
nesvytoj
20.05.2014, 11:45
я ж не спрашиваю - ставить или не ставить...
Ты повнимательней присмотрись к резине троек BMW на 19 тапках и увидишь что вся резина в шишках и грыжах... Думаю это будет весомым аргументом против 19-ых колес.
- Сообщение добавлено в 11:45 - Предыдущее сообщение размещено в 11:44 -
nesvytoj,
Цитата:
Сообщение от nesvytoj
а в итоге все равно сделаешь по своему...
Мы за это тебя и любим))) ;)
Ты повнимательней присмотрись к резине троек BMW на 19 тапках
если в этот четверг носопырюшка приедет опять, я попрошу предъявить тапочки для досмотра))))
Мы за это тебя и любим)))
это хорошо))))) еще бы нервы мне не поднимали, вообще было бы офигенно))[COLOR="Silver"]
- Сообщение добавлено в 12:01 - Предыдущее сообщение размещено в 11:57 -
CTPAHHuKz
20.05.2014, 12:14
+1 к вопросу ... Уже зацепился диском как на нижней фото. Насколько реально в дальнейшем восстановление диска?
CTPAHHuKz, диски крашенные (заводская покраска или нет )или полированные?
- Сообщение добавлено в 12:24 - Предыдущее сообщение размещено в 12:22 -
если ориг покрытие, то проще и в 100500 раз дешевле аккуратно заполировать и забить
тк покрасить диск как на заводе не кто не покрасит а если и сделают то очень дорого + все 4
CTPAHHuKz
20.05.2014, 12:32
exStas, я так понимаю что полировка ... 24 стиль ...
http://s52.radikal.ru/i137/1310/98/914b08b24fc3.jpg
ТАДААААМММ =))) Вот он, момент истины))) Мне позвонили из БМВ
итак,
51479403925
82519404955
это номера комплектов ковриков, которые можно заказать для
наших машин из Германии через официальных дилеров)) кто хотел - велкам)))
CTPAHHuKz
20.05.2014, 15:08
Lionele, Вау... А ты как общалась с ними (когда звонила)? Т.е. англоязычные или на немецком?
CTPAHHuKz, с баварцами я переписывалась, сначала на немецком, потом на английском, а в этот раз я решила сначала дать шанс БМВ-Русланд)) российскому представительству. Они мне перезванивали) по-русски разговаривали)
nesvytoj
20.05.2014, 16:24
Ась, познакомившись тут с тобой я понял - BMW e36 покупают самые богатые люди))))) Владельцам Х6М даже не снились такие суммы которые ты тратишь на своего "носопыристого..." :lol:
nesvytoj, я отдаю ему последнее)) даже волосы отращиваю, чтоб на стрижку не тратиться)))
CTPAHHuKz
20.05.2014, 16:32
nesvytoj, если для души - то тут уже на деньги не смотрят. Чего только стоят вот такие вот "игрушки" ...
http://www.youtube.com/watch?v=yC4jG-wuVoc&feature=youtube_gdata_player
Lionele, длинный волос - один из эталонов женской красоты (сугубое ИМХО).
Lionele, длинный волос - один из эталонов женской красоты (сугубое ИМХО).
ага)) только я кудрявая и сейчас похожа на репейник)) потому что в процессе отрастания еще :biggrin:
nesvytoj
20.05.2014, 16:38
nesvytoj, если для души - то тут уже на деньги не смотрят.
Согласен..
Lionele, длинный волос - один из эталонов женской красоты
Тоже + Мильон!
- Сообщение добавлено в 16:38 - Предыдущее сообщение размещено в 16:38 -
сейчас похожа на репейник))
Можно фото? ;)
nesvytoj, из дома скину))
nesvytoj
20.05.2014, 16:54
nesvytoj, из дома скину))
Ждёмс)))
nesvytoj, не знаю, как получится с мобилки, в общем, вот...
CTPAHHuKz
20.05.2014, 17:09
Какие большие и красивые ... глаза. И да, отпустишь подлиннее волос - шикарно будет смотреться.
nesvytoj
20.05.2014, 17:50
Очень красиво! :give_rose:
CTPAHHuKz, спасибо) да, глаза у меня красивые :mocking:
волосы длинные были... очень тяжело с ними.. поэтому ниже плеч отращивать не буду..
nesvytoj, спасибо)
Gold_men
20.05.2014, 19:27
Глаза, да....сразу бросаются в глаза:biggrin:
nesvytoj
20.05.2014, 19:45
Глаза, да....сразу бросаются в глаза:biggrin:
И не только глаза))) :blush:
Gold_men,
nesvytoj, по старой доброй традиции любая тема перерастает...........
- Сообщение добавлено в 19:59 - Предыдущее сообщение размещено в 19:58 -
мне так никто и не ответил... повреждения критичны на дисках с ебэя?)) или можно пережить?) мне кажется, они крашенные..
Гитарист
20.05.2014, 20:02
глянуть бы без пушапа
Гитарист, сразу видно, быстро идешь на поправку))))))))))))
- Сообщение добавлено в 20:03 - Предыдущее сообщение размещено в 20:03 -
тут где-то на просторах форума фотка была в купальнике)))) никакого пушапа) все свое))
Гитарист
20.05.2014, 20:05
Lionele, в контакте есть,я помню.но мне туда пока не попасть
поломался контакт
и кстати да.ты права,там у тебя и без пушапа всё супер
nesvytoj
20.05.2014, 20:05
глянуть бы без пушапа
Привет Олег! Рад тебя видеть.... пушапом там и не пахнет, я думаю Аська "ИХ" ещё и скотчем к телу притягивает)))) :lol:
Гитарист
20.05.2014, 20:06
привет Серый
нехорошо так говорить о чужих.как о своих сиськах))
Аська чего за коврики? сколько денег?
cerber, хоть один человек по теме спрашивает)) оригинальные ножные коврики на е36 комплект)) по цене ненаю, мне позвонили номера сказали.. я ж выносопырилась на них.. типа офанагорели совсем, коврики с производства сняли, заказать нельзя.. вот мне перезвонили, дали номера, можно заказать у дилеров)))
51479403925
82519404955 вот номера комплектов....
- Сообщение добавлено в 20:13 - Предыдущее сообщение размещено в 20:12 -
nesvytoj,
Гитарист, господа... давайте вернемся к теме бортовика, а))) каждая тема заканчивается сиськами...
на экзисте написано 10 дней. и первый комлект 5 кусков стоит, а второй это комплект для подержаных авто. это что за хрень?
cerber, ненаю))) я еще не смотрела.....
ну ты меня держи в теме лады? я тоже хотю коврики, ага.
cerber, я на следующей неделе в Автодом позвоню.. спрошу что за коврики, сколько стоят и сколько времени идет заказ... отпишусь тут)
Lionele, Спасибо.
Гитарист, Деда рад тебя видить.
во.... еще нашла))) немножко бюджетнее, но не такие привлекательные внешне...
http://www.ebay.de/itm/4x-Komplettrader-auf-Alufelgen-Sommerreifen-19-Zoll-Rial-9Jx19H2-ET40-BMW-E39/301180392376?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D333001%26algo%3DRIC.FIT%26ao%3D1%2 6asc%3D20140117125630%26meid%3D7036802776307707089 %26pid%3D100009%26prg%3D20140117125630%26rk%3D2%26 rkt%3D10%26sd%3D261483537198
ага передний не то что квадратный. он буквой П.
cerber, передний левый или правый? или с последней фотки, где косяк крупным планом?
nesvytoj
20.05.2014, 20:45
nesvytoj,
Гитарист, господа... давайте вернемся к теме бортовика, а))) каждая тема заканчивается сиськами...
По теме:
http://s43.radikal.ru/i101/1405/b5/9a52cfa25ab7.jpg
и я бы не стал брать диски с пятака. у них вылеты другие. у меня щас стоят от пятёрки, 20й вылет об арки всю резину стёр уже.
- Сообщение добавлено в 20:48 - Предыдущее сообщение размещено в 20:47 -
передний левый или правый?
правый, средняя фотка.
nesvytoj, :biggrin:
cerber, там написано вылет 40..
у меня сейчас 20й вылет стоит... притирает на кочках, если сзади сидят)) если только спереди, вообще не трет.
- Сообщение добавлено в 20:56 - Предыдущее сообщение размещено в 20:49 -
cerber, кстати.... на предыдущей странице есть фотки дисков ввс на которые я запала.. если ты прям по фотке можешь определить, что им плохо, может посмотришь те?))) а то я прям настроена их взять носопыристому)
у меня сейчас 20й вылет стоит... притирает на кочках, если сзади сидят))
ну я тебе про это и говорю.
- Сообщение добавлено в 21:07 - Предыдущее сообщение размещено в 21:04 -
насчёт дисков Стас тебе отписал же. и это 19шки чтоли.?
cerber, 19шки)) я про состояние спросила)) ты так сходу по фотке.. - квадратный)) а я бы не заметила никогда...
там бордюрная болезнь. паять кромку по кругу, шлифовать и красить. или полировать, или хромить. ну короче геморно это.
- Сообщение добавлено в 21:13 - Предыдущее сообщение размещено в 21:09 -
я бы не советовал тебе 19шки. чесно. она на 17шках как телега на 45 резине. а ты прикинь 35е презирвативы по нашим канавам. погнёшь сто процентов, + развал или арки резать. ну трэшак же.
ну короче геморно это.
дорого?
- Сообщение добавлено в 21:16 - Предыдущее сообщение размещено в 21:13 -
она на 17шках как телега на 45 резине. а ты прикинь 35е презирвативы по нашим канавам. погнёшь сто процентов, + развал или арки резать. ну трэшак же.
ну ненаю насчет телеги...тут не согласна... так вот сам кайф... огромная лапа (диск) а на ней тооооненькая тапочка (покрышка) я уже во сне их вижу... заваливать придется полюбому... на 35м вылете резать наверное не придется...просто катать...
ну с 19шками гемор так сказать в обслуге. я 17шки 24 стиль уже править зае мучился. были бы 19шки я бы без трусов остался. наши дороги это полюбас ремонт 19х дисков каждый месяц. это замена резины постоянная, потомучто из за того что резину на такие диски как правило покупают бУ то и докатывают её до дыр. а китайщина за 5 тыщ за балон говно.на котором ездить опасно. бренд протёртый до дыр постоянно спускает из этого гнутся диски. это трахелово и постоянное сдувание пыли с колёс в депрессию просто в гонит в итоге. да и в шиномонтаже как видят 19шки так и цены у них в 19 раз взлетают.
nesvytoj
20.05.2014, 21:30
огромная лапа (диск) а на ней тооооненькая тапочка (покрышка) я уже во сне их вижу...
http://www.combook.ru/pictures/10090558.jpg
35 вылет. ты прикинь если он там по ровному асфальту все бордюры собрал. у него диски шире резины а она небось 245я. у него диски как у катка. тебе их и завалить придётся. а для симметрии ещё колойверы передние ставить придётся а это + подвеска в сборе рубликов за 45.
nesvytoj, :biggrin: :yes:
cerber, тапка там 225/35
ты прикинь если он там по ровному асфальту все бордюры собрал
сдуру можно и ..... сломать... это не только от дорог зависит)))
резину я нормальную куплю... новую.. как я на свою откладывала целый год, потом из Гермашки и притащила... то, что шинмонтаж - ахтунг, это да))))) валерьянка, валидол, виски)))) а койловеры что дадут? там вроде фишка в ниже/выше....
спорт подвеска нормальная позволяет колёса завалить. там в стаканах на опорах прорезь для этого есть. хотя можно и адаптеры поставить. не ну если нравится и если ты решила 19шки ставить. я бы не решился. это лишние траты. у нас кто то писал про сервис в Москве где диски правят. зашли ему фотки, спроси сколько стоит такие потёртости убрать на 19тык дисках. ну я думаю что с покрасом кусков 12 за диск.
cerber, про подвеску ищу информацию, спасибо) Сервис, который у нас на форуме предлагает услуги - цены космос даже на мои 17шки) я правила дешевле.. перед покупкой еще поспрашиваю про стоимость ремонта...
Warsteiner
21.05.2014, 16:54
Койловеры не для гражданской машины по сути, машина стоновиться жесче, ямы и неровности чувствуются сильнее, даже разметка и та, как неровность ощущается. но зато рулить приятнее. в поворотах держиться как утюг, кренов меньше.
по цене/качеству DGR неплохие (однотрубные), около 28-30 комплект с пружинами и опорами.
Warsteiner, ты бы выше почитал) кайлы + 19шки с 30 профилем. там не только разметку почувствуешь, а даже раздавленную улитку:biggrin:
Warsteiner
21.05.2014, 17:09
да я почитал выше)
Не нужны автору такие колеса))))
Гитарист
21.05.2014, 18:30
Не нужны автору такие колеса))))
и контрольный в голову:
Ася,одумайся пока не поздно
тебе только внучка моя не сказала.
и только потому что я ей не сказал:lol:
Warsteiner,
exStas,
Гитарист, хорошо)) я поняла)) я подумаю еще раз)
Gold_men
21.05.2014, 20:58
Вредина местная;)
Warsteiner
21.05.2014, 21:03
Warsteiner,
exStas,
Гитарист, хорошо)) я поняла)) я подумаю еще раз)
лучше хорошие 17шки и койловеры! и резину полуслики
Вредина местная
ага))) :blum1: на встречу приедешь завтра?))
Warsteiner, ну 17шки есть уже) насчет койловеров тоже подумаю...
А мне.... а мне.... вчера сказали офигенно классные новости... если 19шки приемлемой ширины и вылета, то заваливать не надо и арки раскатывать не надо... только если кромку чуть-чуть загнуть... соответственно, подвеску менять не надо))) :gamer: :yahoo: :blum1: :blum1: :blum1:
Lionele, Ась, ты, пойми, что 19шки в е36 тебе не советуют не из-за того, что переделывать нужно что-то, а из-за того, что на них ездить невозможно + нереальная цена на шиномонтажные и шиноремонтные работы, которые придется делать довольно часто. таковы реальные перспективы.
exStas, ну согласись, что замена развальных рычагов и подвески по кругу - это большие дополнительные траты)) особенно, если не абы что китайское ставить, а действительно хорошую адаптированную подвеску))
Lionele, да я к тому, что поменять подвесон хоть и накладно, но тут хоть ясно для чего, скажем так качество езды улучшится, а с 19 колесами все наоборот.
в общем че, у каждого свои грабли:biggrin:
поменять подвесон хоть и накладно, но тут хоть ясно для чего, скажем так качество езды улучшится
тут какбэ палка о двух концах... например, койловеры они улучшают управляемость машины, но жесткость сильно влияет на детали кузова, а это плохо... жесткость быстрее убивает подвеску, поэтому и советуют такую подвеску ставить на трековые авто и корчи с каркасом жесткости.. а 19е колеса в моем случае, когда машин выезжает гулять 2 раза в неделю, особого урона не нанесут, мне кажется.. тем более за город я вообще не суюсь, максимум 1 раз в пару месяцев..
Ну на крайняк, не понравится - продам))
drake757
23.05.2014, 14:52
выбор есть всегда, главное чтобы при бабле была, у каждого свои загоны))
главное чтобы при бабле была
вот это да)) бабло будет - и все проблемы будут решаемы))
exStas, Стас я с ней вчера общался. её не переубедить, она уже спит и видит эти диски. а после того как ей сказали что катать ничего не надо, то остаётся надеятся что она разве что двадцадки не купит.
nesvytoj
23.05.2014, 17:02
а после того как ей сказали что катать ничего не надо, то остаётся надеятся что она разве что двадцадки не купит.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Олег_spb
23.05.2014, 17:24
какой год на 18х гоняю и после замены подвески все тихо.
в основном по подвеске нужно менять стойки стаба и рычаги с шаровыми и возможно наконечники рулевые, все больше ничего. и то все это меняет через пару лет или еще больше, смотря как ездить.
- Сообщение добавлено в 17:24 - Предыдущее сообщение размещено в 17:23 -
а разбить диск в яме можно любой:crazy:
nesvytoj
23.05.2014, 17:24
Аська, ставь тапки как у меня от трактора К-700..
https://g-a.d-cd.net/119bc94s-960.jpg
она уже спит и видит эти диски
:yes: даааа )))) я сейчас от отпускных отложу по максимуму, тем более арки трогать не надо)) подкоплю и возьму что-нибудь поприличнее)) чтоб без бордюрки и с тапочкой не лысой) хотя эти BBSы с щупальцами мне очень понравились)
в основном по подвеске нужно менять стойки стаба и рычаги с шаровыми и возможно наконечники рулевые
зачем? и на какие менять?
а разбить диск в яме можно любой
факт...
nesvytoj, я в фотошопе могу хоть от белаза карьерного поставить)))
Олег_spb
23.05.2014, 19:03
ну как зачем, они разбиваются)
что ставить зависит от кошелька)
ну как зачем, они разбиваются)
я подумала, что надо менять до установки 19х тапок)
а то, что они разбиваются, я знаю)))
Я нашла как переправить их в Москвууууууууу :dance: :dance: :dance: и не попасть на таможнюююуууу ляляляля теперь главное, чтоб все получилось и хватило на них денег... а еще чтоб курс евро упал... и чтоб смогли с продавцом добазариться о скидке)))
http://liubavyshka.ru/_ph/55/1/677614870.jpg
http://gif-animacija.do.am/_ph/12/1/331250890.jpg
http://tvoy.mobi/uploads/posts/2009-04/1241082802_8bcd0a778faf.gif
Lionele, ну держу за тебя кулачки. должно всё получится.
cerber, спасибо большое :blush: у меня подруга там)) в двух часах езды от города, где они продаются))) я получу деньги, она мне купит тапки) складирует их в подсобку в доме.. и по одному будет мне их присылать))) долго, конечно, но так я хотя бы смогу на доставку насобирать.. потому что доставку всего комплекта я никак не потяну.. если только натурой или органами :biggrin: :biggrin: а как-то не хотелось бы ))))) и так по одному я на растаможку не попадаю)) воть) главное, чтоб все получилось и никаких форсмажоров не возникло... потому что 520 еврорублей это сейчас для меня очень большие деньги...
Тапочки присмотрела новенькие =))
Sommerreifen 225/35 R19 88Y MARANGONI M POWER XL MFS DOT11
EUR 71,51
http://s019.radikal.ru/i637/1405/a6/36762c1cf0f2.jpg
а в Москве они от 7300 за тапок...
Warsteiner
26.05.2014, 10:19
http://www.eastterminal.ru/catalogue/tyres/letnyaya_seriya/ss595/225-35zr19_84w.html
полуслик, вернее гражданская резина с характеристиками приблеженными к спортивным, в раза полтора мягче гражданской, за счет чего тормозной путь заметно короче.
з.ы. рекомендую)
drake757
26.05.2014, 10:25
Тапочки присмотрела новенькие =))
Sommerreifen 225/35 R19 88Y MARANGONI M POWER XL MFS DOT11
M POWER присутствует, надо брать:biggrin:
з.ы. рекомендую)
зы. я тоже за федералы! :ok:
Warsteiner, 5200 норм цена) а доставка из Красноярска в Москву интересно, сколько стоит?... за совет спасибо! Только, если она мягче, не будет ли удар по диску сильнее, например, от ямки или стыка моста? На трассе гоночной асфальт гораздо лучше, чем на улице...
- Сообщение добавлено в 10:27 - Предыдущее сообщение размещено в 10:25 -
drake757, :mocking: это не та power =)) но я по европе отзывы почитала, вроде большинство хвалит)
drake757
26.05.2014, 10:30
а доставка из Красноярска в Москву интересно, сколько стоит?
по мск 5700 мин., зачем Красноярск, доставки эти?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=8269728&clid=502&ncrnd=4387
drake757, спасибо!!! я не нашла сама с таким протектором)) в основном минивэночные тапки яндекс выдавал :mocking:
5700 в Москве очень хорошая цена!
- Сообщение добавлено в 10:39 - Предыдущее сообщение размещено в 10:34 -
О Federal тоже хорошие отзывы.. только говорят, очень мягкая... если на стекло наехать или на камушек острый, проколется... блин... ну не подметать же дорогу перед выездом....
drake757
26.05.2014, 10:45
отличная резина за свои деньги, правда на 17-18 диаметре
про 19-ю изоленту не скажу:lol:
drake757, я боюсь, что если она мягкая, при попадании на стык или на ямку, не будет ли сильная отдача на диск... 19шки править очень дорого...
Lionele, забудь про
попадании на стык или на ямку
нискакой резей это для тебя будет недопустимо
а то
править очень дорого
exStas, ну та, которую я в гермашке нашла, не такая мягкая... она будет больше защищать диск... я не говорю, что буду все ямы собирать... но на мостах стыки никак не объехать... они там металлические..
она будет больше защищать диск
миф
- Сообщение добавлено в 11:15 - Предыдущее сообщение размещено в 11:14 -
но на мостах стыки никак не объехать
придется переползать, а то
править очень дорого
- Сообщение добавлено в 11:17 - Предыдущее сообщение размещено в 11:15 -
даже не то что править диски, а резина шишек от стыков будет получать
короче, че эт я:pardon:
все будет хорошо :yes::i_am_so_happy:
exStas, то есть мягкость/жесткость резины не влияет на пружинящие свойства? На мягкой резине грыжу легче заработать...
Олег_spb
26.05.2014, 11:27
4 года ездил на федерале ни одной грыжи и не одного прокола! крутая резина
Warsteiner
26.05.2014, 11:28
а доставка из Красноярска в Москву интересно, сколько стоит
2 балона мне прислали за 400 рублей, для 4-х балонов думаю 500-600 будет. доставляли ПЭКом.
отправили оперативно.
как бы разница в сумме от московской цены ощутимая получается)
только говорят, очень мягкая... если на стекло наехать или на камушек острый, проколется
бред!. боковины у федералов жесче чем у гражданской в поворотах хороших плывет значительно меньше.
а то что говорят что мягче это означает что состав резины мягче. 140 против 280-300 у гражданской. от наезда на стеклышко эффект будет точно такой же если и на обычной наехать.
я на своей после 15 секунд активного торможения уже не могу например в срыв колеса пустить! вот это и есть мягкость. а не то что ты пишешь.
Олег_spb
26.05.2014, 11:29
если хочешь защиты бери RunFlat
http://runflat.ru/runflat/
Lionele, жесткость резины влияет на ее износостойкость и шумность: мягкая быстрее кончается, лучше тормозит и тише.
к вот на пробивон влияет только какой у нее профиль типа ранфлет и тд
Олег_spb,
Существуют ли условия для эксплуатации шин Run Flat?
наличие системы контроля давления в шинах (TPMS, RDC, RPA)
наличие системы курсовой устойчивости (ESP)
а у меня такого нет....
Lionele, зато у тебя 19 катки будут:yes:
Warsteiner, я поняла, спасибо! Просто читала в Яндексе отзывы, что типа мягкая резина при попадании на кочку или ямку хуже защищает диск, чем жесткая...
exStas, про ранфлет читаю... у меня нет обязательных условий ((
exStas, про ранфлет читаю... у меня нет обязательных условий ((
а для 19 катков есть?
то что там пишут это для машин куда такие колеса идут штатно, в твоем случаи ранфлет лучший выбор
exStas, для 19 есть, по крайней мере в Германии на сайтах есть в продаже... Я хотела себе еще на свои диски купить 17, когда встал вопрос новой резины.. но вроде бы датчики давления вообще обязательное условие для ранфлэтов.. даже есть комплекты дооснащения датчиками.. только как это организовывается все, я не знаю..
Lionele, пфф притормози. давай разберемся по порядку что такое этот ранфлет и с чем его едят:yes:
принципиальная разница между резей ранфлет и обычной это жесткость профиля
ранфлет придуман чтоб не возить запаску:biggrin:
то есть шина позволяет после прокола ехать на ней до шинки
а вся та обязательная шляпа нужна только для того, чтобы водитель на спушеном колесе не ездил тк разницу когда колесо спустило можно не почувствовать, особенно если оно заднее.
exStas, посмотрела ролики про ранфлэт, ну да, они усиленные по бокам и впринципе можно и без датчиков обойтись... но цены на них.... это песец :shout:
Вот есть обычные с усиленными боковинами... почитала отзывы, народ хвалит...
http://www.goodtires.de/Sommerreifen/S2253519ZRSU1/SUNNY-SN3970-XL-225-35-R19-W.html
http://s018.radikal.ru/i524/1405/b9/1725f1df505c.jpg
CTPAHHuKz
31.05.2014, 16:46
=))))))) это 5+
про ранфлет читаю... у меня нет обязательных условий ((
У тебя и так при овощном моторе тяжеленные диски будут, ты еще и тяжелую резину на них навесить хочешь?
У колеса, к слову, инерция не только на разгон и торможение влияет.
Murua, я не буду ставить ранфлэт. 2.0 нормальный мотор лично для меня, у меня нет тяги к полетам, а 130 он охренительно идет, мне достаточно.
CTPAHHuKz, :mocking: в большинстве своем так и есть)))
To Mr. Norbert Reithofer, BMW Group President
Good afternoon.
My name is Anastasia, I live in Moscow Russia. I have a car BMW E36 1991 release. I wanted to order through an authorized dealer set of rubber floor mats. Came the reply from the dealer that the item is out of production and there is no alternative. I appealed to the Russian representative BMW Group with a request to solve my question. I got a 2 part numbers available for order. Both sets of mats made of velor. Weather in Russia does not allow permanent use Velour interior mats. I really want to buy a set of rubber saloon mats for my car.
It is now very difficult to order original accessories for my BMW E36. Many details have long removed from production and there is no alternative. There are no parts authorized dealers available in stock and have a very long wait for the order.
May 15, 2014 you did annual appeal at the Annual General Meeting of BMW AG. I watched this appeal. You said that BMW is working for their customers. At the same time, you forget about the whole BMW model, which also left the assembly line of the Bavarian concern.
On Web sites, and official BMW dealers have no information on the original accessories and parts for BMW E36. Authorised dealers refuse to service cars BMW E36. Currently, the Group BMW is only interested in the sale of new cars and getting great profits. You have deprived BMW E36 right to the original accessories and official service. Our machines are now 20+ years old, they bring glory to BMW concern that still bring pleasure to their owners.
I understand that progress is not in place. Tell me, what do old BMW owners? Are they worthy of original accessories and quality service at authorized dealers?
BMW AG is the highest court in which I can go for help. Our cars are undeservedly forgotten. Restore the original production of parts and accessories for BMW E36 even in small quantities.
I promised my original BMW rubber floor mats. If possible I would buy 2 sets.
I would like to get an answer to my request.
Best Regards, Anastasia.
Челобитная Райтхоферу... в понедельник отправлю чуть более причесанный вариант в его приемную факсом.
он будет расстроган и сразу возобновит производство, чтобы Ася из Москвы смогла купить два комплекта
Gold_men
07.06.2014, 12:12
Ась, чо пишут?
В двух словах)
Не шпрейхаю я по англицки)))))))
chaos, а может именно так и будет)) сидеть и на г*вно исходить гораздо проще))) одни катят мир, а другие бегут рядом и орут "куда катится этот мир" (с)
Gold_men, в двух словах - вы нехорошие люди, лишившие е36 права на оригинальные аксессуары. Возобновите производство)))
Ася, а тебе не всё равно где сделаны ковры? Ты же не все детали приобретаешь с шильдиком бмв.
chaos, с шильдиком не все, но все производства Германии.
Я обещала Невесте нашей на ДР оригинальные коврики... ну и Бэха тоже обижать не буду. Пусть предложат мне альтернативу.. например, от другой модели.. наверняка по размерам можно будет подобрать.
Брал себе когда-то такие http://starke-automotive.com/catalog/body-parts/rug/B16004
не хуже оригинала, но не Германия
chaos, спасибо, я посмотрю! =)
а я в автоковрике за заказ шил! 7 год пошёл! Полет отменный)че только на них не было, и жвачка, и чмяка и вообще)
ISQUAD, здорово! 7 лет - большой срок...
http://s006.radikal.ru/i214/1406/f2/b8cc6c2f7086.jpg
задние =) оригинал made in Germany. Передние в заказе. Пахнут носопыристой баварской родиной.
- Сообщение добавлено в 15:10 - Предыдущее сообщение размещено в 14:14 -
http://i057.radikal.ru/1406/73/72b45206c454.jpg
Ээээээээ я тоже хочуууууу! Как заказала? Где? Номера? :man_in_love:
jackal, на пакете номер 82 55 9 405 059 мне просто божественно повезло)) 1 комплект нашелся в пыльных недрах склада))) теперь рою передние.. с ними сложнее.
- Сообщение добавлено в 17:05 - Предыдущее сообщение размещено в 16:46 -
jackal, рекомендую холодные звонки по дилерам, крупным техцентрам с собственным складом, по крупным магазинам бмв-запчастей))) можно завести любовную переписку с Мюнхеном)))) я сижу обычно перед ноутом дома или перед компом на работе и планомерно просеиваю интернет)) потом начинается тотальный прозвон. Если мне что-то очень нужно, как правило, я это нахожу)) даже снятое с производства)))
задние =) оригинал made in Germany. Передние в заказе. Пахнут носопыристой баварской родиной.
А где подпись к фото "не переживай, и тебе такие найдем" ? ;)
nesvytoj
09.06.2014, 19:00
Ась, хватит все деньги на машину тратить, лучше купи себе новые штанишки :lol: :blum1:
chaos, а у него и так оригинал))) от предхоза достались)) если он захочет, я и ему найду))) у меня мысль ему каучуковые купить у шмейдмана.
лучше купи себе новые штанишки
я лучше эти заштопаю :lol:
nesvytoj
09.06.2014, 19:53
я лучше эти заштопаю
Эээххх.. Как я мечтаю о такой хозяйственной жене))) :lol:
я лучше эти заштопаю
даже не думай, оторви до самых верхних дырок и всё :i_am_so_happy:
- Сообщение добавлено в 20:43 - Предыдущее сообщение размещено в 20:40 -
каучуковые купить у шмейдмана
что это еще евреи придумали? Может на лето у Гольцмана и бамбуковые прикупить?:lol:
nesvytoj
09.06.2014, 21:28
оторви до самых верхних дырок и всё
Поддерживаю! И фото в студию)))
что это еще евреи придумали?
http://www.ebay.de/itm/BMW-E36-3er-Reihe-BMW-E36-Schmiedmann-Exklusiv-Gummifussmatten-vorne-hinten-sc-/281192305135?pt=DE_Autoteile&hash=item41785e11ef
Как я мечтаю о такой хозяйственной жене)))
а у тебя разве не хозяйственная? :lol:
Так обычная гумми, в чем екслЮзив?
chaos, :pardon: не знаю)) просто прикольные)
АГА. Я с коврами пролител ясно. ладно ладно.
прям какойто культ ковров:lol:
cerber, товарисчи, вы абнаглели вкрай :lol: сначала вы меня застебали в бортовике... нафига тебе надо, траляля а теперь я должна на всех найти ковры :lol: :lol: я сейчас разносопырю каналы и скину пароли/явки)) но первоочередными для меня все равно будут коврики для Невесты нашей )) все остальные в порядке общей очереди :blum1:
- Сообщение добавлено в 11:26 - Предыдущее сообщение размещено в 11:26 -
exStas, сама в шоке))
у меня такие в гараже валяются как по ссылке http://www.ebay.de/itm/BMW-E36-3er-R...item41785e11ef
только надпись другая на штампе
только надпись другая на штампе
а у тебя какая надпись?))
на выхах гляну, я не люблю резиновые ковры,
предпочитаю ворсовые или как-то как
exStas, а я вот больше к резиновым)) велюровые конечно красивее смотрятся, но постоянно пидорить их у меня нет здоровья и желания, а если не пидорить - страдает мое чувство прекрасного)) надо каждый день тогда на мойку ездить))) :shout: :lol:
- Сообщение добавлено в 12:15 - Предыдущее сообщение размещено в 11:41 -
cerber, jackal,
http://vag-zakaz.ru/catalog/?query=82559405057
предварительно дает заказать передние... и задние тоже
cerber, я на следующей неделе в Автодом позвоню.. спрошу что за коврики, сколько стоят и сколько времени идет заказ... отпишусь тут)
69я страница твоего бортовика. какая же у девушек короткая память. вот так понадеишся а тебя потом ещё и пошлют.
cerber, так они велюровые все (( стоят ок 4х тыс комплект.
- Сообщение добавлено в 13:09 - Предыдущее сообщение размещено в 13:08 -
и кстати я никого не посылала, не надо краски сгущать))))
сначала вы меня застебали в бортовике... нафига тебе надо, траляля а теперь я должна на всех найти ковры
где я тебя стебал на 69ой странице. когда насчёт ковров тебя просил?
- Сообщение добавлено в 13:13 - Предыдущее сообщение размещено в 13:11 -
Я вот Я да Я!!! первый кто подсуетился зарание по поводу ковриков. а потом почему то они сразу всем понадобились И Жени шакалу И стасу и Кубычу и Гитаристу. так что не надо.
cerber, не стебал. Именно ты не стебал. Отчитываюсь - звонила в автодом. Коврики 82519404955 есть на складе в наличии. Но они не резиновые)) Не фырчи на меня))
Lionele,я и не фырчу. так нервишки потрепать :blum1:
cerber, :shout: :mocking: написала же - ИМЕННО ТЫ НЕ СТЕБАЛ =)))
Lionele, я уже понял. переделал.
Олег_spb
10.06.2014, 13:26
если нет новых то всегда можно найти б.у :)
если нет новых то всегда можно найти б.у
это в Питире только. в Москве оч. трудно.
- Сообщение добавлено в 13:29 - Предыдущее сообщение размещено в 13:28 -
у нас и 36х то не много, все что есть по четвергам в капотне пасутся:mocking:
Олег_spb
10.06.2014, 13:29
это в Питире только. в Москве оч. трудно.
у вас разборок побольше наших и выбор должен быть больше вроде
в капотне
или где там в Марьино один хрен.
- Сообщение добавлено в 13:33 - Предыдущее сообщение размещено в 13:31 -
у вас разборок побольше наших и выбор должен быть больше вроде
ну не знаю. Аське с запахом носопыристой родины подавай а не с запахом пред хоза.:lol:
cerber, В Братеево молл гэллери))) да, нам надо с запахом носопыристой баварской родины)) новые))
Ася. соклубник классные тапки продаёт. не хочешь себе. правда семнашки но огонь. http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=2858
cerber, неее спасибо)) вылет 13 и 19 - у меня ет 20 торчит.. тем более мне такие не нравятся.
ну да с вылетом засада. я тебе на встрече свою резю покажу, на дачу съездил гружёный. все надписи на резине стёрлись:crazy:
cerber, огооо :o не, я зареклась груженая ездить)) тапки сзади обшкрябала немножко.. а тапочки новые, года нету. Диски править надо))
огооо
не то слово. 20й вылет сзади это зло. а у меня ещё и JOM:hang1:
cerber, Jom это зло... у меня 20 вылет по кругу, если сзади не сажать никого и багажник не нагружать, то не шоркает...
да на самом деле JOM спасает тем что он дубовый. на белке или боже яб се до кордов резю стёр.
- Сообщение добавлено в 22:23 - Предыдущее сообщение размещено в 22:22 -
в том смысле что часто гружёный езжу.
cerber, а я даже не знаю что за амморты у меня стоят )))) буду машин опускать - хоть посмотрю...
Lionele, чё эт ты опять удумала?
По топу тем и количеству просмотров сайт должен иметь название Lionele_e36_club.ru и иметь две ветки "Lionele & her car" и "BMW owners photo" :lol:
cerber, немного опустить его, проставки убрать))
chaos, зависть - плохое чувство :lol:
chaos, зависть - плохое чувство :lol:
Ася, у меня просто эти две темы в закладках :lol:
Ну это,ээ в джома жопа говно
Ну это,ээ в джома жопа говно
там и перед не работает совершенно
chaos, зато у меня тут не скучно)) :mocking:
exStas,
Murua, А вот что самое хорошее - Боже, Кони, Бильштайн или KW?
я к стати на Boge отъездил 4 года и до меня машина пару лет ездила на них. даже когда в хлам ушатались стойки, они довольно не плохо держались. из спорт подвески конечно кони только стоят по конски.
cerber, KW стоят дороже Кони. У меня же еще ограничения - сложная опора)) на простые переделывать не буду. А мнений по поводу подвески очень много)) поэтому в раздумьях. Нашла прям для своего года Альпиновскую подвеску. Как вариант, если не приду к единому мнению, такую возьму.
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot