| 

| |
| Регистрация: 22.08.2014 Адрес: Иваново Машина: BMW 320i Возраст: 38 

Всем привет! Раньше при движении плавали обороты ( на светофоре останавливаешся, приходят в норму, трогаешся, держатся на 1500) Я не особо придавал этому значение, т.к. перечитав много тем понял что это какой либо из датчиков. Ну вот что то новое! Сегодня тащил машину на галстуке, и обратил внимание вот на что! Машина была заведена и работала на холостых всю дорогу, с оборотами тоже самое. На светофоре при остановке обороты приходят в норму (800 - 900 ) Как только начинается движение поднимаются до 1500 и держатся до очередной остановки, и так всю дорогу. ( К газу я не притрагивался вообще) Может кто нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо! 
				__________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы!!! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 

Без конкретики предположу, что проблема в карбюраторе. Добавлено через 9 минут Неужели ты готов прислушиваться ко всем, кто готов раздавать советы, даже ни разу не увидев авто, но не сделаешь диагностику? | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

поотключай дачики поочереди, начни с расходомера, посмотри что изменится. это единственное что могу посоветовать. а по хорошему на диагностику ехай.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 22.08.2014 Адрес: Иваново Машина: BMW 320i Возраст: 38 
 А так не приложу ума как все эти датчики могут влиять на обороты при простом движении заведенного автомобиля накатом...     
				__________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы!!! | |
|   |