![]() |
Очень странные обороты М50 В20
Всем привет!
Раньше при движении плавали обороты ( на светофоре останавливаешся, приходят в норму, трогаешся, держатся на 1500) Я не особо придавал этому значение, т.к. перечитав много тем понял что это какой либо из датчиков. Ну вот что то новое! Сегодня тащил машину на галстуке, и обратил внимание вот на что! Машина была заведена и работала на холостых всю дорогу, с оборотами тоже самое. На светофоре при остановке обороты приходят в норму (800 - 900 ) Как только начинается движение поднимаются до 1500 и держатся до очередной остановки, и так всю дорогу. ( К газу я не притрагивался вообще) Может кто нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо! |
Без конкретики предположу, что проблема в карбюраторе.
Добавлено через 9 минут Неужели ты готов прислушиваться ко всем, кто готов раздавать советы, даже ни разу не увидев авто, но не сделаешь диагностику? |
поотключай дачики поочереди, начни с расходомера, посмотри что изменится. это единственное что могу посоветовать. а по хорошему на диагностику ехай.
|
Цитата:
А так не приложу ума как все эти датчики могут влиять на обороты при простом движении заведенного автомобиля накатом...:unknown::unknown::unknown: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |