| 

| |
|  | 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Он так же как и ты,хочет быть здоровым и выглядеть хорошо. Чтоб соответсвовать тебе   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Gold_men,   спасибо )) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

а мне... а мне... а нам едут носопырки    на сайте перевозчика написано, что ориентировочная дата прибытия - 22 апреля... .....и да, уголки у них растянутые... я же написала, что хочу, чтоб у Бэха носопырки были как у Невесты... так что будут как у Невесты))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 17.04.2014 в 21:48. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: 3.14тер Машина: e36qp 

а капот с усами едет или приехал уже?

__________________ E36 qp '97 M52b20 Чиорное Серебро недо///Mпакед продана | 
|   | 
| 

| |
|  | 

drake757, не заказывала еще)) запланированные на капот и усы деньги перепланировались на покупку трубки охлаждения масла акпп оригинальной из Германии))) и ее последущую установку))) так что закажу чуть попозже.

|   | 
| 

| |
|  | 

меня нельзя пускать в магазин...  один раз я приехала туда за подушками акпп за 180р,, а уехала с двумя огромными пакетами и лобовым стеклом на сумму 36 тысяч...  сегодня выясняя какая у меня коробка, я совершенно случайно купила прокладку поддона акпп и фильтр масла)) а когда поехала забирать, заказала еще кнопку кикдауна..а то ругается Бэшик на нее..  я шопоголик....      
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Lionele,   а машина у тебя балованная, однако =) ... 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

да, очень))) причем он еще и вредина)))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 
|   | 
| 

| |
|  | 

Bacek,  представила))) я была бы избавлена от многих напрягов и гемора))  мое дело было бы привезти его к врачам в стационар и пройти на кассу)))

|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

когда ждать преображение?   
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

nesvytoj, иногда остается))) Олег_spb, ну после приезда носопырок начну поиски усов и капота =))) насчет карбона еще подумаю... может быть, просто оригинал поставлю... первый этап думаю за лето сделаю и начну готовиться к покраске)) drake757, ну если по уму и полностью все, что я хочу, да, где-то 1,5 года)) 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

drake757, моська похожа))) а пороги тут другие...  и попа вроде тоже другая... под выхлопом не хватает перемычки.. похоже, это сборная солянка.. потому что на сайте zeemax у обвеса спойлер другой. А вот мося ооочень похожа)) и все-таки глючится мне, что синий бампер - реплика... центральный воздуховод более скругленный.   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 20.04.2014 в 21:24. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

передний вроде один в один

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: SPB&OBL Машина: BMW 325I  E36 

Бампер,что перед,что зад,ЖУТЬ   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Аська, еси чо знаю где бампер карбонячий есть  - Сообщение добавлено в 02:25 - Предыдущее сообщение размещено в 02:24 - Тьфу ты....КАПОТ!   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   |