| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

А зря. Седан в старости тебе стакан воды не принесет. Не туда идешь..

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

вспомнился древний анекдот Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется. Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется... | 
|   | 
| 

| ||

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
|  | 

от отвезет меня до магазина   а куда надо идти? расскажи пожалуйста... я его тоже помню))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

а мне почемуто вспоминается другой анекдот. мужик купил машину, поставил во дворе а чтоб не угнали написал записку "не находу" на утро выходит, машина на кирпичах и записка. ну значит колёса тебе на..уй не нужны. не знаю правда к чему этот анекдот просто чегото вспомнился. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 
 приходит муж(мент) домой,а там жена с любовником а тот голый на балкон,муж за ним,выхватил макарова и давай его хватать успел тока за член схватить,а любовник прыгая и выскользнул естесственно мент ему в догонку всю обойму всадил...да не попал: - Да чтож такое епт! мало того что за член подержался.да ещё и салютом проводил! 
				__________________ я наконец то дома | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, ты как всегда в своем репертуаре......

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 
   | |
|   | 
| 

| |

Идти надо замуж.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

да я гипотетически и не против наверное... но смотрю вокруг и как то не тянет особо...  хочется вежливо попрощаться и бежать дальше чем видишь...   а проштамповку в паспорте устраивать, не видя будущего с человеком не вижу смысла)) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
|   | 
| 

| |
|  | 

слово "вокруг" я употребила в широком смысле)))  то есть меня как-то совсем туда не тянет)) никто еще не смог обосновать мне привлекательность замужества)) в то же время я ни в коем случае не ярая феминистка....  и орать ->   не буду     
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 03.04.2014 в 21:42. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Носопырки пришлиииии.... но пока только в Челябинск))))    Черненькие горбоносоенькие))) в общем, я довольная   
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Lionele, ждем когда уже будут на машине =).

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

CTPAHHuKz, это не сразу)) сейчас у Бэха болит трубка охлаждения масла акпп. Вот ждемс ее из Германии.. машин стоит грустный, потому что я с ним не гуляю. Как Олежик даст знать,  что деталь пришла, поедем лечиться к доктору. Уже после этого я начну искать ему носопыркодержатель и капот..  Чтоб все было в идеале и чтоб максимально похоже на его цвет)) Это будут наши счастливые носопырки)) с них начнется ребилд)    
|   | 
| 

| |
|  |  Люблю полазить по bmw.ru  Столько всего хочется, но во мне столько органов нет... Вот что нашла: Автоматический вызов BMW Teleservice: когда потребуется техобслуживание? Лучше всего это знает сам автомобиль. Система BMW TeleServices* позволяет автомобилю самому позаботиться о себе. Она информирует вас о требованиях к предстоящему обслуживанию. Сервисный центр BMW позвонит вам, чтобы договориться о времени визита. То есть бэшка или бэшик могут сами преспокойненько записаться в больницу, если что-то заболит.. Вот интересно, чисто гипотетически... а наших носопыристых можно научить самостоятельно в сервис записываться?))) Вот например сижу я спокойно, никого не трогаю.. а тут мне звонок.. - Добрый день.. ваш Бэх записался на диспансеризацию.. когда вы сможете его привезти?.. классно же!   
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 
|   | 
| 

| |
|  | 

Koss, думаешь, он каждый день будет записываться?)))    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

И по несколько раз    
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   |