Просмотр полной версии : Разговорчики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
m-avto, поздно)) я уже съела)))
Девушка, которая правильно ест бананы... Тут такого можно себе нафантазировать:o
Тут такого можно себе нафантазировать
так фантазировать у нас не запрещено)))
так фантазировать у нас не запрещено)))
Так я и не запрещаю! Себе:lol:
Так я и не запрещаю! Себе
а других банишь за это?? :lol: :lol:
а других банишь за это?? :lol: :lol:
Ещё ни одного человека в своей жизни не забанил))
Ещё ни одного человека в своей жизни не забанил))
как скучно))))
- Сообщение добавлено в 18:49 - Предыдущее сообщение размещено в 18:45 -
пакет с запчастями пополнился еще шайбами. 6 шт.. и все равно еще кучи всего не хватает...
Олег_spb
28.08.2014, 19:13
.. и все равно еще кучи всего не хватает...
решила сразу всю переднюю подвеску поменять? :pardon:
Олег_spb, не всю)) не хватает по мелочи.. хотя и крупных деталей тоже))) болтов, которые в каталоге значатся как развальные, надо все-таки определиться с косточками, стабилизатором и втулками)) и заказать все это) до 15 сентября надо определиться)
http://cs619425.vk.me/v619425721/ace5/8b4wJAtdDf8.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2010/08/28/6416.jpg
http://wallpapers.worldnokia.ru/uploads/posts/2012-09/1347711884_xolodno.gif
Злючка, да, похоже на то))
- Сообщение добавлено в 09:22 - Предыдущее сообщение размещено в 09:03 -
я прям уже чувствую, куда меня пошлют на старом форуме :lol: там народ как с цепи сорвался...
- Сообщение добавлено в 10:35 - Предыдущее сообщение размещено в 09:22 -
Печаль-беда или найду-убью
В прошлой жизни до августа 2013г, когда мне было все можно и я особо не парилась, было у меня хобби - кофе. Ко мне приезжали подружки на работу в обед, привозили всякие вкусности (и не только), а я варила кофе, на который подтягивался весь этаж)) И купила я себе игрушку - джезву из специальной глины с четырьмя маленькими глиняными чашечками. Джезва заточена для приготовления кофе на раскаленном песке. Вот, в свободное от безделья время на работе, я занималась опробацией различных рецептов. Потом мы несколько раз переезжали из кабинета в кабинет, потом вообще мне все запретили врачи.. и коробочка с кофейными причиндалами осела на кухне нашей в шкафу. На прошлой неделе решила я тряхнуть стариной.. но коробочки не нашла. Облазила уже весь этаж.. - нет. Сегодня даже шарилась на складе. Последняя надежда на мою фиговую память.. я могла увезти коробку домой. Сегодня буду устраивать раскопки дома...
Ценность девайса для меня огромна.. во первых, я привезла набор из Елабуги...покупала в специальном магазине и он был единственным. И стоил не дешево. В Москве, кроме серебряных джезв в эксклюзивных магазинах, один ширпотреб, глиняных вообще видела может за всю жизнь раза 2... и то качество - обнять и плакать..
Кому из наших работников, для большинства которых кофе - среднего рода, мог понадобиться мой набор.... тем более все знают, кому он принадлежит..
В общем, я впадаю в депрессию... и вся надежда на то, что коробка дома...
Кому из наших работников, для большинства которых кофе - среднего рода, мог понадобиться мой набор.... тем более все знают, кому он принадлежит..
В общем, я впадаю в депрессию... и вся надежда на то, что коробка дома...
Лет 5 назад у меня из сейфа увели 300 (за одну ночь) пластиковых стаканчиков.
пластиковых стаканчиков.
:o зачем ты хранишь пластиковые стаканчики в сейфе?
:o зачем ты хранишь пластиковые стаканчики в сейфе?
без сейфа ноги у них выросли бы даже не ночью. Вскрыв сейф забрали только их, деньги не тронули
Murua, :o :hang1: стаканчикофилы какие-то.. главное, что не тронули деньги ))
Murua, :o :hang1: стаканчикофилы какие-то.. главное, что не тронули деньги ))
Я к тому, что вещи не обязательно быть нужной, чтобы стать украденной. Взять могли просто потому, что была такая возможность.
Murua, ну это да)) хотя у нас на кухне есть чем поживиться более полезным))) а данный предмет достаточно экзотичен и его бытовое применение очень ограничено)))
togulevchik
01.09.2014, 16:43
:hi:
Сегодня день знаний, Ди в 11 кл пошла, линейка забавная, стилезованная, все учителя в кокошниках,даже хоровод водили, а ещё туда медведя привели,минут 15 школьников развликал, ходя на передних и задних лапах.
:dance: :yahoo::yahoo::yahoo::party: нашлась моя пропажа у начальника в шкафу))) на коробке маркером надпись : Асенок. ХРАНИТЬ!!! Теперь можно опять гостей на кофе приглашать и саботировать работу вокзала)))
- Сообщение добавлено в 16:46 - Предыдущее сообщение размещено в 16:45 -
togulevchik, вау))) класс)) вы в четверг приедете, пропажи?))) Соскучилась по вам))
6 часов :o
з.ы. у меня кто-то тырит ручки :diablo:
Злючка, это я))) у меня периодически на столе организовывается склад неизвестно откуда взявшихся ручек))
для большинства которых кофе - среднего рода
для них уже изменили правила русского языка, это оказалось проще, чем научить быдло тому, что кофе - он
мне все запретили врачи
поправилась?
Джезва заточена для приготовления кофе на раскаленном песке
как ты это делала на работе?
куда меня пошлют на старом форуме
а что случилось?
chaos, кофе, как мужчина - должен быть крепким и не давать уснуть, тогда это - он... в противном случае и то и другое - оно)))))
Делала это так - плита, на плите чугуневая сковорода, в сковороде белоснежный песок, раскаляем, ставим джезву - вуаля))) дома мне таких экспериментов не позволят,а на работе без проблем))
Нет, не поправилась...тут нужна переборка моторчика))) а я пока не готова))
Ничего не случилось..просто там все агрессивные какие-то, а мне кое-что нужно))
пока не готова
морально или по другим причинам?
а мне кое-что нужно))
Что?
chaos, хороший вопрос.... введи в гугле шрамы после операций на сердце. Думаю, ты поймешь сам))
Murua, код))
Lionele, я понял, просто могут быть финансовые причины, а это уже совсем другая история. Проблема с деньгами проще решается.
Murua, код))
какой? Не с чипа, надеюсь?
chaos, финансовая часть-это совсем другая история))) в данном случае это вопрос даже не второго плана)
- Сообщение добавлено в 22:02 - Предыдущее сообщение размещено в 21:55 -
Murua, :yes:
togulevchik
01.09.2014, 22:03
[/COLOR]togulevchik, вау))) класс)) вы в четверг приедете, пропажи?))) Соскучилась по вам))
Ася,если живы здоровы будем и ни чего не случиться, постораемся приехать. Да и какие ж мы пропажи,всего на одной встрече не были, кстати на которою ты сама тоже не приехала ;)
togulevchik, ага.. 39 с копейками температурка была )))) если б там были бы те, кого я очень хотела бы увидеть, я бы встала))) а так...осталась дома))
- Сообщение добавлено в 22:20 - Предыдущее сообщение размещено в 22:09 -
Не дай бог непосвященному человеку читать объявления в купле/продаже... куплю усы с ноздрями (чихотка, чесотка и чифилис), куплю колено (артрит это не шутки), ищу мозги (вот это похвально), продам голову (видимо, лишняя).... вот так начитаешься на ночь.. а потом бессонница мучает..
togulevchik
01.09.2014, 22:30
Lionele, ну и правильно сделала, что не приехала! Здоровье беречь надо!!! Оно у нас одно!
- Сообщение добавлено в 22:30 - Предыдущее сообщение размещено в 22:21 -
Мы тортик на 2 кг смастирили :blum1:
togulevchik, люди, которых хочешь видеть - они как лекарство... проверено)))
togulevchik
01.09.2014, 22:31
http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif (http://smayliki.ru/smilie-39285639.html):(
Lionele, ну и правильно сделала, что не приехала! Здоровье беречь надо!!! Оно у нас одно!
- Сообщение добавлено в 22:30 - Предыдущее сообщение размещено в 22:21 -
Мы тортик на 2 кг смастирили :blum1:
Тортик ням))
- Сообщение добавлено в 22:32 - Предыдущее сообщение размещено в 22:32 -
У нас тоже льет)
chaos, финансовая часть-это совсем другая история))) в данном случае это вопрос даже не второго плана)
- Сообщение добавлено в 22:02 - Предыдущее сообщение размещено в 21:55 -
Murua, :yes:
не заморачивайся. Прочитать эти коды можно только разобрав приборку, и сняв краску. Снимая краску элементарно повредить чип. И, даже сняв краску, чтобы прочитать понадобится хорошая лупа.
Шанс найти третьего идиота, готового возиться с этим, стремится к нулю.
Разберемся и без даташита, просто времени понадобится больше.
Если бы только получилось снять память с платы
- Сообщение добавлено в 22:37 - Предыдущее сообщение размещено в 22:33 -
мне прочитать третий код не удалось совсем - ни единого символа.
togulevchik
01.09.2014, 22:39
Тортик ням))
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=1950&stc=1&d=1409596669
Фото с планшета, за качество ссори ;)
Murua, иногда информация приходит с неожиданной стороны)))
togulevchik, вы рукодельницы))) очень красиво! И наверняка обалденно вкусно))
Злючка, я в воскресенье работала, у меня среда...
- Сообщение добавлено в 09:48 - Предыдущее сообщение размещено в 09:47 -
А еще донорская сдача...
- Сообщение добавлено в 10:08 - Предыдущее сообщение размещено в 09:48 -
Электричка с Беговой увезла меня на другое направление)) я выскочила на Савеловской, чтоб на маршрутке доехать до Рижского.. билет естественно есть.. подхожу к охраннику на турникете, объясняю ситуацию и прошу выпустить...он странно смотрит на меня и я понимаю, как выгляжу со стороны... моська цвета неба над головой, слегка плывущая дикция... зрачки как блюдца и задорная улыбка....я начинаю хихикать, охранник смотрит на меня еще подозрительнее...достаю донорскую справку и говорю - я не обдолбыш, я донор, с кроводачи еду..мне на Ржевскую надо было))) работаю на Рижском) он глянул удостоверение и пропустил...:lol: :lol: :lol:
когда этот день закончится?:hang1:
Злючка, я тоже жду.... хорошо что хоть не трогает никто.. валяюсь в кресле как ветошь и не отсвечиваю)))
- Сообщение добавлено в 15:24 - Предыдущее сообщение размещено в 13:52 -
у нас электрик боится проводов :lol: :lol: :lol:
Lionele, блиииннн (((((
- Сообщение добавлено в 17:37 - Предыдущее сообщение размещено в 17:36 -
а я хотела бутыль с собой прихватить
- Сообщение добавлено в 17:46 - Предыдущее сообщение размещено в 17:37 -
нифига там дождь пошел (((((
Злючка, дошло))) но я успела)))
- Сообщение добавлено в 18:17 - Предыдущее сообщение размещено в 17:57 -
Солнце и радуга)))
http://pozdravka.com/_ph/172/464366584.gif
Злючка, приезжай ко мне на кофе))) забей на все)))
Злючка, хорошо...приезжай ко мне на чай))) есть эрл грей, есть красный молочный, есть зеленый с жасмином, есть оолонг, есть обычный крупнолистовой и куча разных коробочек пакетированного.
- Сообщение добавлено в 09:11 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 -
из кофе есть паулик классик - довольно неплохой из среднего сегмента..есть французский биокофе, настоящий импортный)) есть корица, имбирь и ваниль))) жаль кайенский перец кончился...
Злючка, приезжай))) заварю эрл грей))
- Сообщение добавлено в 11:10 - Предыдущее сообщение размещено в 09:21 -
самый дурацкий вопрос на сегодня....
на что можно откинуть песок, залитый моющим средством, чтоб вся грязь слилась, а песок остался? :lol:
на что можно откинуть песок, залитый моющим средством, чтоб вся грязь слилась, а песок остался?
ты что там куришь?
Злючка, мне нужен чистый песок, чтобы сварить кофе в глиняной джезве))) прокаливать грязный песок - запах будет катастрофа)))
Lionele, ты его фери моешь?
Mama lemon)) руки не сушит)))
это обычныый песок? в который дети на площадке играют?
Злючка, агаа)))
Приезжайте ко мне на кофе))) я откинула песочек промытый))) сварю офигенный кофеек в глиняной джезве))
на что можно откинуть песок, залитый моющим средством, чтоб вся грязь слилась, а песок остался? :lol:
Если грязь растворимая, можно постирать в тряпке, но проще купить новый песок, есть почти в любом хозяйственном.
Нам делать нечего))) нам принесли немецкое вино и оливки))) мы пьем вино и кипятим песок))) выпариваем воду.
- Сообщение добавлено в 13:43 - Предыдущее сообщение размещено в 13:39 -
Murua, ну на Рижской хозяйственных нет))) в Крестовском нет песка.... я промыла тот, который мне принесли))
у меня итальянское игристое и яблоки )))))))
Злючка, я италию/испанию/чили не переношу на дух... гермашка или франция - если европа, наше можно повыбирать ))) узбекистан делает неплохое полусладкое красное)
Злючка, не... я не люблю такое))
- Сообщение добавлено в 14:42 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 -
заставила я плиту работать)) так что welcome на кофе))))
- Сообщение добавлено в 14:52 - Предыдущее сообщение размещено в 14:42 -
Заказала начальнику духовой шкаф.... обещал с хозрачетных денег купить... выпечка-мой конек))) ее все носопырят))))
Злючка, ну я у вас дома чаще, чем у себя у плиты стою)))
Lionele, :lol: всегда пожалуйста))))
Злючка, да не за что :lol: :lol: сама понимаешь, мне то не для кого))))
Lionele, прально)) надо же куда-то себя девать ))))))
Я плиту угандошила.... взорвалась.... натурально, с пламенем, искрами, огнетушителем и опаленной челкой..... завтра едем покупать новую...начальник денег дает)))) руки сожгла ((((
Lionele, огооо как жеж так жеж?
аккуратней там
Злючка, это было без меня (((( меня крикнули когда она загорелась (((
Lionele, а нафига челкой полезла?
Злючка, а меня не спрашивали)))) когда загорелось, я тушаком поливала.... челку опалило (((
Злючка, вот ими и тушила)) а сейчас еду в подольск на новоселье )))))
Lionele, какое новоселье?
четверг :laugh3:
Злючка, у сотрудницы было новоселье)))
четвееерг))))
все поднимаем ягодичные мышцы и едем на встречу к Молл Гэллери :lol:
- Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 -
плиточку привезли)) сейчас будет тест-драйв))) маленькая, 1 конфорка...
- Сообщение добавлено в 09:30 - Предыдущее сообщение размещено в 09:16 -
как же здорово, когда все пьют, а тебе нельзя..... сейчас всем плохо, а я конфетка))))))
Понедельник ))) всем утра) по возможности доброго)
я второй понедельник подряд сдаю кровь)))) у меня утро волшебное)))
где смайлы???? и опять человеку написать нельзя....только цитатой...
да Я уже и в теме доработки и улучшения писал, и ноль реакции. с форумом какая то хрень творится, на ник жмёшь какойто список, посетить домашнюю страницу :) снизу список тем исчез, весь форум листать приходится. что то слетело видимо, неудобно стало общацо.
да Я уже и в теме доработки и улучшения писал, и ноль реакции. с форумом какая то хрень творится, на ник жмёшь какойто список, посетить домашнюю страницу :) снизу список тем исчез, весь форум листать приходится. что то слетело видимо, неудобно стало общацо.
список тем реально исчез))) я думала только в мобильной версии не стало...
смайлы появились)) :crazy:
http://s020.radikal.ru/i720/1409/5a/db9d2467927c.jpg
получше сфоткать не получилось... она сидела и смотрела прямо на меня... вот эта тетенька в норковой шубке.. сегодня утром в электричке..
у меня нет смайлов. Lionele чё за тётка?
cerber просто тетка... я ехала с госпиталя, все пассажиры кто в рубашечках, кто в ветровочках.. и тетка в норке =))) а на улице 20 градусов тепла))
старики мёрзнут постоянно. у нас на районе дед всегда в шапке лазает. и в + 30 и в - 20.
cerber да она не сказать, чтоб прям совсем старая...ну пожилая, да.. но не старушенция.
верните смаааайлы!!!!! у меня без смайлов предложения выглядят как-то не так.
учу подругу печь шарлотку онлайн ))))) уже не так скучно)))))))
какая ты сегодня самассобойразговорчивая )))))
Нету кнопок))) и смайлов нету))
и сообщения не объединяются
Надо учиться строить фразы так, чтоб без смайлов они не были похожи на проклятия )))
скобочки в конце ставь) можно) после) каждого) слова)
Злючка, как вариант. Кажется дождик собирается...
странно это всё
:biggrin:
странно это всё
:biggrin:
и не говори :biggrin: опять смайлы появились)))
Злючка, не поверишь... они иногда появляются)))))
у меня такое настроение сегодня.... милое... сейчас народу на старом форуме побольше проснется, сделаю обзор ников..
блин, я короче тут поставила смеющийся смайлик
Злючка ты мне вчера рекомендовала скобочки.....
я не могу скобочками ржущий смайл изобразить
это не скобочки))) а букофки)
Главное фантазия))) можно использовать всю раскладку)))
изолируйте меня от общества, иначе я убью кого-нибудь...
у меня такое настроение сегодня.... милое...
изолируйте меня от общества, иначе я убью кого-нибудь...
:))
chaos, именно поэтому "милое" и было написано после многоточия))) у меня сегодня чувство юмора сильнее чувства жалости)))) поэтому надо изолировать)
у меня кстати опять смайлов нет)))
изолируй чувство жалости :mocking:
chaos, да я и так им редко пользуюсь)))
и сообщения не объединяются
и строку перехода к другим веткам форума не плохо было бы продублировать снизу, а то постоянно вверх перематывать страницу приходится
Koss, после того, как форум лег, много чего пропало...
У нас тут например дрейфующие смайлы..то появляются, то исчезают...
как дожить до отпуска.....
отпуск в ...бре :scratch_one-s_head:
В октябре)) у нас же обязаловка)) все по графику)) и по 2 недеои) вторую часть я всегда под день рождения беру)
из Греции можно вина вывезти парочку-троечку бутылок ? никаких там запретов нет?
Нет, там лимит есть 5 бут по моему и только в багаж
ну логично, что не в салон)) упиться и забыться))))
А мы за арбузом пошли))) я уломала гл.инженера сделать нам маленький бонус с кулеров))))
А так как он в доле, будет молчать...
Злючка, 1к =)) маленький бонусик))
Злючка, ну должна же быть от него хоть какая-то польза....
ISQUAD и вам бобра))) можно даже двух))))
а мне кровать где-нибудь в маленьком домике на берегу моря
а мне кровать где-нибудь в маленьком домике на берегу моря
гамак)))
да все что угодно) лишь бы поспать в удовольствие)))
возьми меня с собой)))
мне просто невыносимо скучно))) в приключение ввязаться что ли в какое-нибудь....
попа хочет ощущений?)))
я даже не знаю, что тебе на это ответить )))) тем более в прямом эфире))):mocking: смайлыыыыы ))) они опять возникли на экране))
Самое время прогуляться с двумя лимонами)))
В среду, 10 сентября, примерно в 02.30 ночи на улице Маршала Чуйкова у входа в парк «Кузьминки» двое неизвестных подбежали к потерпевшей и ее знакомому. Они брызнули обоим в лицо из газового баллончика, после чего отобрали у женщины сумку и скрылись.
По словам потерпевшей, общая сумма похищенного составила около 2 миллионов рублей.
душа просит романтики, а попа приключений)) вспомнилась мне подпись из Контакта)) :girl_angel:
немного новостей)))
Московские власти поддержали законопроект, согласно которому водителей смогут вновь штрафовать за превышение скорости на величину более 10 км/ч, но менее 20 км/ч.
Женщины стали чаще пить за рулём — к такому выводу пришли специалисты фонда Rees Jeefreys Road Fund и организации Direct Line из Великобритании, проанализировавшие статистику пьяных ДТП.
Круто)))) штрафовать за наличие машины в принципе, еще не начали?)
Тетки на туманном альбионе пошли в разнос))
где ты их берешь?((((
смайлы есть в расширенном режиме)))
Как за 4 дня поднять гемоглобин?))) Мне из госпиталя позвонили, сказали 20 единиц до минимальной нормы не хватает.. я в отказную, пригласили на след.неделе на пересдачу)))) надо резко поднять)
а я на все забила))) сижу ищу как повысить гемоглобин)))
как повысить гемоглобин)))
есть и спать побольше :good:
есть и спать побольше :good:
есть все подряд, как комбайн?))) боюсь, тогда к гемоглобину прибавятся еще проблемы)))
а спать - это вообще больная тема)) 5-6-7 часов вполне достаточно, чтобы привести организм в норму. Бывает и 3-4 потом кофе.. в общем, возможность отоспаться редко появляется. :mocking:
ну раз спать не получается, есть не хочется то - Аптека остается
exStas я с аптеки и начала))) ну еще можно гранат в себя запихать и гречку ...
Lionele недосып аннулирует твои старания, ну или сильно уменьшит
так что ни какого форума перед сном:biggrin:
exStas как же так))))) на ночь и без форума))))
залезла тут я на когда-то любимый турдом.ру (((
да, печаль-беда совсем (((
Мы обе работали в туризме)) самим тур собрать не проблема через туроператоров принимающей стороны)))
так проще же заплатить и не думать ни о чем) а сейчас так уже не получится, хотя я знаю одного ТО, которому можно доверять) я там работала)))))))
Неве тоже можно было доверять)) я лучше сама соберу))
ты в Неве много кого знала?
я тут знаю 80 % коллектива) и принцип работы тоже знаю))) только по предоплате везде - с отелями и авиа ))
но там цены ....
залезла на сайт, поностальгировала *тут плачущий смайлик*
Я очень сомневаюсь, что руководство той же невы сообщало даже своим ТОПам, куда делись деньги, внесенные туристами за отдых... ваучеры и билеты им выдавались.. только компания забыла партнерам за все это заплатить.. я не удивлюсь уже, если следущим станет монстр эксклюзивного отдыха Содис.
Ась, я ж написала - сначала турист деньги платит, эти деньги сразу же отелю и иже с ними, а только потом, по факту получения денег отелем, ваучеры и билеты и так они работают уже более 20 лет) у меня нет причин не доверять конкретно этой фирме
Катюшк, я же не спорю с тобой)) и не пытаюсь тебя переубедить или опорочить честное имя твоей фирмы)) просто в сложившейся сейчас на туристическом рынке ситуации мне легче и спокойнее собрать тур самой в случае необходимости)) напрямую выкупить отель, авиа и страховку)) тем более опыт есть)
http://s020.radikal.ru/i711/1409/e2/86ba445cd01e.jpg
Коллега принесла яблоки вчера)) утром решила сварить компот с корицей и ванилькой)) сижу контролирую процесс)) запах стоит на весь коридор.
Тут знаешь сколько желающих над душой уже стоят с кружками)))
И ноют чтоб я кофе еще сварила в обед)) песок принесли же в прошлый раз)) и пачку кофе молотого.
Как же меня вымораживает, когда под руку начинают учить "как надо"... хочется взять кипящую кастрюлю...................
мимимим уруруру)))))
угу... примерно так...
togulevchik
13.09.2014, 04:22
Покраска Боры,дубль два.....:crazy::wacko1:
Сижу в кресле "царя",наблюдаю за процессом, близко даже подходить супруг не разрешает.......вредно .....
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=1958&stc=1&d=1410567551
togulevchik
13.09.2014, 06:03
Ура :) ждём когда лак высохнет и домой, спаааать :-D
Поздравлялки )))))) и доброе утречко)
togulevchik
13.09.2014, 14:45
Lionele, http://s17.rimg.info/6c124e5b71c395ae385f011cefd7dd84.gif (http://smayliki.ru/smilie-977773959.html) доброе ))) мы домой в 7:30 где то приехали...на сл выходных, если тепло будет, зачистка и полировка :wacko1:
А я в Серпухове примеряю 19шки от Х5 ))) вечером будет фота в бортовике)))
togulevchik
13.09.2014, 19:46
Ася, ждем-с фото ))) уже вечер)))
Юльчик, у меня вечер начался несколько позже, чем я планировала)))) поэтому фотка в бортовике появилась..поздним вечером))
нас атаковали..... женщины облегченного поведения... Админы, уберите эту гадость с форума, пожалуйста)))) не очень приятно в каждой теме на это смотреть...
http://loveza.ru/morning/23.gif
я вот Фредерика Дара онлайн читаю))) не хочу работать))
а у нас не работает ничегооооо
ну так отдыхай))) приезжай ко мне)) я тебя чаем с печеньками напою))) кофе ты не пьешь))
конееечно)) ты только обещаешь)))
как же я оставлю отдел без контроля?
ааа, я забыла, ты же за старшую сейчас)) жалко) твое присутствие скрасило бы мой унылый понедельник)))
а ты представь что я рядом)))
Злючка, Катюш, я пока галлюцинаторными расстройствами не страдаю))))
а зря )))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)) :)) :)) у меня богатая фантазия))) поэтому ловля глюков доставляла бы немало хлопот окружающим меня людям))
зато весело )))))))))))))))))))))
это да))) особенно окружающим))
Мне палец прокололи ;((;((;((
Мне палец прокололи ;((;((;((
ешкин-матрешкин! злорадствует люд или случайно так вышло?
ISQUAD, на гемоглобин анализ брали... я с детства не переношу это средневековое зверство.. лучше из вены.. ;((
Хотю на ручки, сочувствия и на всех нажаловаться :girl_cray::girl_cray:
я пришла!
Добавлено через 21 минуту
и ушла )))
Я приехала на вокзал))) вот что хорошего может принести день, который начался с пыток....
togulevchik
16.09.2014, 10:06
http://forumsmile.ru/u/0/1/3/013d470eafe995e3532f99832bf8b0ed.gif (http://forumsmile.ru/cards/goodmorning)
Ася не грусти....для тебя, маленький позитивчик http://s20.rimg.info/bb9c688194f87c59be0d8d7a37013752.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276743399.html)
для тебя, маленький позитивчик
спасибки, дорогая моя)) классная живность))
и тебе доброго утречка)
Злючка, Таблеток естественно нет?
Lionele, есть) я поем, если не пройдет - выпью
Злючка, у тебя неоднозначная фраза получилась)))))
А я сегодня поеду забирать детальки))) пришли косточки стаба)
Lionele, каждый подумал в меру своих желаний))))))
Злючка, нееет))) я ничего не подумала)) я просто сказала, что фраза получилась неоднозначной))) я мороженое хотю)) и какой-нибудь вкусной неполезности)))
Злючка, не) воппер не хочу, если ты о нем))) не знаю даже, чего именно хочется) надо выползти в магазин посмотреть)) или в ростикс к метро)
игристое?)))
неееет. Совсем не хочется... я персик сижу ем)) про алкоголь не думаю даже)
Злючка, мин через 20-30 должны подействовать. Ты всегда в сумочке носи пару спазмолитиков и таблеточку растворимого байеровского аспирина... они в симбиозе творят чудеса).
Lionele, блин, я только таблетку выпила
Злючка, ну они должны и так действовать)) просто шипучка разжижает кровь и спазмолитик всасывается гораздо быстрее и лучше.
Новость!
Автомобили Lada хотят собирать в Африке
Злючка, в Сомали? :)) :)) :))
Lionele,
По словам министра промышленности Египта Мунира Фахри Абделя Нура, речь идет не просто о промсборке моделей АвтоВАЗа, а о создании полноценного производства.
Злючка, ну тоже не многим лучше... В принципе, таз уже ничем не испортить.
togulevchik
16.09.2014, 16:36
Злючка, Катюх....какая у тебя аватарочка классная :good: :blush::kiss:
togulevchik, а главное, знакомая фотка)))
togulevchik, я вообще не знаю кто эти люди!))))))
А я еду забирать бэшьи косточки стаба))
Добавлено через 46 секунд
Злючка, ты себя в зеркале не опознаешь?)))
Lionele, в зеркале да) тут нет :biggrin:
Злючка, Катюшка, ты меня пугаешь))))
Такая погода замечательная на улице)) солнышко, птички орут) в электричке все окна закупорены, воздуха вообще нет.
Злючка, осталось 3 дня :crazy: и я вернусь в себя :biggrin:
Злючка, ты сама себя успокаиваешь?)))))))
Иду от москворечья до атц москва пешком... прохожу мимо автозапчастей в сабурово. Думаю, надо зайти... естественно, тут же подскакивает консультант, - чего изволите.. Я говорю - есть ли у вас удалитель ржавчины Навал Джелли?
- нет, говорит, такого точно нету. Зато есть другой, в 100 раз лучше....
И ведет меня к полке...я подхожу, вижу знакомую баночку, написано - Навал Джелли, преобразователь ржавчины....немая сцена...я беру баночки, советую читать надписи и иду на кассу.... где их таких набирают??? Это же трэш :shout:
может консультант из числа людей, которые пьют коньяк Непессухо
chaos, определенно)))) у меня иногда слов нет) только бровь могу поднять))
http://animated-gif.su/_ph/10/2/198597930.gif
я не выспалась... у меня голова раскалывается, никакие таблетки не берут...желающим поднять мне сегодня нервы - царствие небесное...
Злючка, чего орешь??
Добавлено через 14 секунд
базу откатили?)))
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot