Просмотр полной версии : Разговорчики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Злючка, это самое главное)))
- Сообщение добавлено в 14:45 - Предыдущее сообщение размещено в 14:41 -
скоро будут у Бэха новые фарки))
Lionele, ты поехала к ребятам?
Злючка, мне Ваня так и не ответил куда ехать))) я его спросила в теме продажи фар)
Lionele, могу тебе его тел дать :mocking:
Злючка, я пробки посмотрела... люблинка и подъезды к ней стоят.... люблинка от бипи, набережная от мячковского, братиславка вся стоит...есть ли смысл ехать? часа 2 потрачу, если не больше... съезд на Зябликово тоже стоит... я пока приеду, часов 5 вечера будет... и абзац, бешеные дачники рванут из Москвы...тем более с ремонтом моста пробка там будет....большая)
мне проще с ним на воскресенье договориться, более менее на утро... чтоб успеть до эпохального перемещения бешеных дачников обратно в Москву...
Lionele, люблинка стояла уже в 9 утра, когда я в марьино была))) сегодня коллапс :shout:
Злючка, ты была в Москве, когда кольца замкнулись? Отец в тот день 7 часов из аэропорта Домодедово домой ехал....
Блииииин интернет пропааааал!!!! Монтажники только в понедельник придут :( теперь все выходные с телефона ((((
Lionele, радоваться надо)) не будешь все время за компом сидеть :)
Злючка, да, буду все выходные ругаться на телефон)))
мне надо резину контролировать, штуки смотреть разные)) с умными людьми общаться)
Lionele, ахах))) в выходные нужно отдыхать))))
а я отдыхаю)))) мне никто не выносит моск, не напрягает всякой фигней и не поднимает мне нервы))) я в нирване)))
- Сообщение добавлено в 16:14 - Предыдущее сообщение размещено в 16:12 -
обрела дзен))))
http://cs406322.vk.me/v406322797/40d3/oCkZECPKrN8.jpg
Lionele, ахахах)))) главное дзен))))
Злючка, или так...
https://st.free-lance.ru/users/Abra_Cadabra/upload/f_50571b5e6d452.jpg
Lionele, я пошла домооооой :dance::dance::dance:
Злючка, давай)) а я за сметаной))) мазать обгорелости))))
- Сообщение добавлено в 16:43 - Предыдущее сообщение размещено в 16:37 -
http://cs540109.vk.me/c540103/v540103510/cfb/YWNHYP9Hiuo.jpg
интернет вроде появился (тьфу-тьфу)....
Lionele, а я дома появилась) тьфу тьфу тьфу))))
Demulcent
17.05.2013, 21:23
Фары снял, 2 литра пива во мне, 3 воблы тоже, стеклышки завтра отмою, ибо сеня уже не вариант :))
Злючка, с появлением тебя)))
Demulcent, :mocking: маладэц))) вобла - вкусная штука)
а я завтра к 10 на диагностику и колодочки....чего-то мне как-то тревожно...даже сердце покалывает...
Demulcent
17.05.2013, 21:34
Lionele, не боись все буит пучком =) ща фотки выложу в бортовике, уписаешься ))))
Lionele, не надо расстраиваться раньше времени)
Demulcent, выкладывай)))
Злючка, да я не расстраиваюсь... просто...на стреме слегка, не знаю почему...я все таки по всем половым признакам девочка...(пощупала, точно, девочка) и по идее нормально волноваться, можно даже слегка грохнуться в обморок от избытка чувств....а тут вместо мыслей о платьях, приходится думать о лямбда-зонде...и колодках... и рейке... мне на диагностику с ним стремнее ехать, чем самой идти по врачам))
- Сообщение добавлено в 21:41 - Предыдущее сообщение размещено в 21:41 -
ушла в ванну...
Demulcent
17.05.2013, 21:42
Lionele, :lol: жжоте )
Lionele, :)) приятного купания))))
Lionele,
Все фигня =)
Думать об этом, не есть плохо =)
:cool:
Demulcent, это тихая поступь истерики )))):wacko1::crazy::biggrin:
Злючка, спасибки, искупалась)))
VENOM, Два правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни.
2. Все фигня! :yes:
у меня эти...как их...невры....:girl_cray2:
Demulcent
17.05.2013, 22:44
Lionele, как с фарами то быть. ты где территориально находишься ? А то над пересечься, отдать тебе фарки, забрать денежку, поехать взять свои фарки, а потом все это дело установить на 2 машины )))
Demulcent, рассказываю)) я живу в Люблино, ул. Новороссийская, 8. Денюшку отдать готова, принять фарки и помощь в установке))) завтра в 10 я должна быть в Пеликан-Праймари на полной диагностике, замерах компрессии и замене всех колодок) после этого я свободна как ветер) я не знаю насколько долгие эти все процедуры,, но думаю часа в 2 должна быть уже у себя в районе (Господи, пусть все долбанутые дачники уедут сегодня и я завтра доберусь без пробок)
- Сообщение добавлено в 22:53 - Предыдущее сообщение размещено в 22:48 -
http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-contraTN.jpg
Demulcent
17.05.2013, 23:01
Lionele, думаю ты там проторчишь часа 4 точно ::lol:
Сервис в Алтуфьево ? Блин как лучше поступить-то
Demulcent, пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе. а почему так долго - 4 часа? диагностика +компрессия... ну не знаю, час и колодки наверное час... что там может быть долго/?
- Сообщение добавлено в 23:04 - Предыдущее сообщение размещено в 23:03 -
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%2 0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8&sll=37.6578463198632%2C55.88892418262043&sspn=0.4325866699218821%2C0.12985078228565072&z=12&results=20&sctx=AwAAAAEABFjk1w%2FPQkCCrn0BveBLQBi1%2B1WAr%2Fs %2Fnu488Zyt4D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F %2F8AVE9udG9SZXM%3D&ll=37.657846%2C55.888924&spn=0.432587%2C0.129851&l=map
- Сообщение добавлено в 23:09 - Предыдущее сообщение размещено в 23:04 -
отвратное чувство...хочется куда-нибудь залезть и поныть.....
- Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:09 -
я ушла спать...если не усну, вернусь:cool:
Demulcent, 8 926 47один 06 30 мой моб. думаю завтра после 11 можно уже примерно договариваться о встрече)) если чего надумаешь, пиши здесь, утром зайду гляну.
все, всем спокойной ночи))
Demulcent
17.05.2013, 23:55
Lionele, окай, прятных снов
Demulcent, пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе. а почему так долго - 4 часа? диагностика +компрессия... ну не знаю, час и колодки наверное час... что там может быть долго/?
- Сообщение добавлено в 23:04 - Предыдущее сообщение размещено в 23:03 -
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%2 0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8&sll=37.6578463198632%2C55.88892418262043&sspn=0.4325866699218821%2C0.12985078228565072&z=12&results=20&sctx=AwAAAAEABFjk1w%2FPQkCCrn0BveBLQBi1%2B1WAr%2Fs %2Fnu488Zyt4D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F %2F8AVE9udG9SZXM%3D&ll=37.657846%2C55.888924&spn=0.432587%2C0.129851&l=map
- Сообщение добавлено в 23:09 - Предыдущее сообщение размещено в 23:04 -
отвратное чувство...хочется куда-нибудь залезть и поныть.....
- Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:09 -
я ушла спать...если не усну, вернусь:cool:
Demulcent, 8 926 47один 06 30 мой моб. думаю завтра после 11 можно уже примерно договариваться о встрече)) если чего надумаешь, пиши здесь, утром зайду гляну.
все, всем спокойной ночи))
Мимо Гаванны поедешь?...ну теперь это Планета КВН, да?
ISQUAD, зачем мне Гавана? я по МКАДу ехала.
я злая как собака нах... нас не взяли... у них ночью сломался сервер... они не могут оформить заказ-наряд, им очень жаль, всех будут перезаписывать, когда херню эту починят....в рамках цензуры удержаться удалось с трудом... ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ http://4.bp.blogspot.com/-PuzetWFnji4/Tlec4nFOY3I/AAAAAAAAAgo/I-cZHYtjV4I/s1600/ostorozhno-beshenstvo_main_1306157584.jpg
Demulcent
18.05.2013, 14:15
всем привет. чет день дермовый и в правду. Останусь я без фар походу, все кто продает, продают их без штатной проводки от фишки до разъемов фар. А у меня их естесна нет :ireful::ireful::ireful:
Demulcent, а наколхозить проводами нельзя? Или отдельно где-то купить?
Пы.сы. сегодня будем пересекаться?
Demulcent
18.05.2013, 14:23
Lionele, там пучок проводов идет. У меня колхозники их продали нахрен наверно или выкинули, хз. Новые стоят по 2000 за штуку. У меня денег не хватит, ибо будет 6000, а фары 5500 :lol: пздц короче
Demulcent, слушай,на форуме тут пост есть.в братеево разборка.а там нельзя спросить то что тебе нужно? На хороших разборках разрешают самим копаться искать что надо...в заречье раньше разрешали....
Demulcent
18.05.2013, 14:29
Lionele, Над Жене Вуду позвонить узнать есть у нег оили нет. Но я не думаю, что 2 пучка проводов для фар будет стоит 500р ))))
Если они валяются и не нужны, их и даром отдадут....я больше 6 за фары не потяну, сорри....у самой особо денег нету....еще теперь неизвестно где диагностику делать....гандоны блеать, не могу успокоиться....
Demulcent
18.05.2013, 14:34
Сможешь ко мне подъехать ? Я фары отпидорил вчера уже :lol:
- Сообщение добавлено в 14:34 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 -
Lionele, Блин да съезди на диагностику к парням в Лефортово. У них полная диагностика кузова, ходовой, 2500 вроде, компрессия, 1500, комп не помню.
Demulcent, ну теоретически могу)) Ты где находишься? Пробок много на маршруте? Я даже посмотреть не могу,сижу с телефона.интернет отрубили...
Demulcent
18.05.2013, 14:42
м. профсоюзная, ул. новочеремушкинская, д.55 копус 1.
Ты из люблино через марьинский мост же поедешь? Вот на нем только затык не большой, а дальше по каширке все агонь :lol:
Demulcent, агонь в смысле красное все ?:lol:
Demulcent
18.05.2013, 14:45
Хахаха Женька сказал есть у него эти провода - 200р стоят )
- Сообщение добавлено в 14:45 - Предыдущее сообщение размещено в 14:45 -
Lionele, агонь в смысле лететь будешь как фанера на Парижем )
Demulcent, если есть провода, может ты в братеево приедешь.а:blush:;(( я без инета хрен посмотрю как ехать к тебе....
- Сообщение добавлено в 14:49 - Предыдущее сообщение размещено в 14:48 -
Я знаю.что это наглость несусветная.но я сусанин...
Demulcent
18.05.2013, 14:53
Lionele, Женька только в понедельник в Мск вернется ((( Алекс блин спит походу, у которого я фары хочу взять. Провода я хз у него есть или нет, он не сказал
Demulcent, эххх блин, ладно, сейчас выезжаю...как ехать рассказывай...
Demulcent
18.05.2013, 14:58
Вот так, если из марьино.
http://yakartinka.ru/u/530/477/aF318FD397e5.jpg
Вообщем тебе надо выехать на Каширку, по Каширке доехать до съезда на Нахимовский проспект в сторону Севастопольского проспекта. Доезжаешь до Севастопольского, уходишь на перекрестке налево проезжаешь до первого светофора и на нем направо на Зюзинскую улицу. Едешь до конца по ней до первого светофора и на нем опять направо и ты на Новочеремушкинской улице. А там метров 500 и будет мой дом, белый такой, хрущевка одноподъездная. Наберешь мне я тебя сориентирую если что.
И чем подробнее расскажешь,тем больше шансов,что я доеду...
- Сообщение добавлено в 15:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:59 -
Поворот с севастопольского сразу на твою улицу?
- Сообщение добавлено в 15:03 - Предыдущее сообщение размещено в 15:01 -
Поняла.спасиб.телефон кинь в личку свой
Demulcent
18.05.2013, 15:06
Lionele, под картой набросал как ехать. телефон в личке. Кстати у тебя же проводка останется от фар :lol: правда с отгнившими контактами ))))))
а в телефоне есть навигатор ?
Demulcent, я не скачивала его...и зарядки на нем не хватит уже..все, я одеваюсь и выезжаю...если заблужусь,то пипец....
Demulcent
18.05.2013, 15:10
Lionele, не боись доедешь )))
Хэй хэй)) мы в гаи :shout:
- Сообщение добавлено в 15:15 - Предыдущее сообщение размещено в 15:13 -
Ща стриптиз будет :lol:
- Сообщение добавлено в 15:17 - Предыдущее сообщение размещено в 15:15 -
Почему в айфоне нет кондиционера?
Demulcent
18.05.2013, 15:17
Злючка, ну че номера какие ?) Колитесь :lol:
Какой стриптиз ?)
Demulcent, ща принесет, скажу))
Стриптиз мой, я сижу в машине жду, уже сварилась
Demulcent
18.05.2013, 15:20
Злючка, :lol::lol::lol::lol:
Пальцы крестиком, ща принесет а777аа77, во жара то будет :lol:
Demulcent
18.05.2013, 15:23
Злючка, номер ?)
Не знаю, видели что такое буквы дают сегодня тут
- Сообщение добавлено в 15:40 - Предыдущее сообщение размещено в 15:25 -
К635хт77
Demulcent
18.05.2013, 15:45
ну в принципе ниче так :)
ISQUAD, зачем мне Гавана? я по МКАДу ехала.
я злая как собака нах... нас не взяли... у них ночью сломался сервер... они не могут оформить заказ-наряд, им очень жаль, всех будут перезаписывать, когда херню эту починят....в рамках цензуры удержаться удалось с трудом... ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ http://4.bp.blogspot.com/-PuzetWFnji4/Tlec4nFOY3I/AAAAAAAAAgo/I-cZHYtjV4I/s1600/ostorozhno-beshenstvo_main_1306157584.jpg
надо было через гаванну ехать)
Demulcent
18.05.2013, 18:18
Запилили фары Асе :crazy: Смотрятся классно. Я их вчера еще напидорил, и глазки ярче стали светить :biggrin:
Demulcent, большое пребольшое спасибо :) у носопыристого теперь красивые глазки)))) он теперь так выразительно на меня смотрит:dance: ааааааа класс класс класс :)
- Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 19:52 -
Я только приехала )) прооообки
Demulcent
18.05.2013, 21:09
:drinks: а я обламался с фарами, на них оказались сломаны крепления поворотника ))))
Demulcent, а у разборщика, у которого провода есть, у него подходящих фар нету? Ты бы по разборкам пошерстил,наверняка ведь есть...можно некомплектом найти в двух местах, и по цене можешь выиграть и неплохую оптику получить))
- Сообщение добавлено в 21:18 - Предыдущее сообщение размещено в 21:16 -
Можешь в немецких магазинах посмотреть,там все гораздо дешевле)) гугел переведет )
Demulcent
19.05.2013, 14:55
Катюх привет. Слушай у вас наборы головок и ключей есь ? А то я ща поеду фары смотреть, если возьму, то подъехал бы к вам, чтоб поставить :crazy: А то я безинструментальный блеать )
Злючка, нету фоток))) процесс не фоткала, потому что там все так наколхожено, что стыдно) а результат на встрече покажу с лампочками уже))
Demulcent, а у меня вчера попросить инструменты религия не позволила? Полный чемодан в багажнике...:scratch_one-s_head:
Йа сбрасываю кожу и чешуся...
Demulcent
19.05.2013, 18:30
Lionele, да я чет затупил :biggrin: плюс пролетел с фарами, а сеня нашел за 4500 2 зкв линзы, которые и хотел. вот над теперь ехать смотреть их. А он ток в после 8 дома будет. ща ищу такси на вечер :biggrin::biggrin:
Demulcent, на метро не проще?))) Я посмотрела пробки и в юнит на дмитровку поехала на метро)))) исход дачникофф в москву блин...
- Сообщение добавлено в 19:08 - Предыдущее сообщение размещено в 18:58 -
Вот у меня конец первой недели отпуска...комната превратилась в склад запчастей...сижу дома с температурой, чешусь и облезаю...интернета нет 2 дня, с телефона неудобно.....сегодня назаказывала кучу всего нужного...в юните признались, что в сервисе работают дибилы,которые только на кнопки нажимать умеют..а е36 это уже сложно...
Demulcent, на метро не проще?))) Я посмотрела пробки и в юнит на дмитровку поехала на метро)))) исход дачникофф в москву блин...
- Сообщение добавлено в 19:08 - Предыдущее сообщение размещено в 18:58 -
Вот у меня конец первой недели отпуска...комната превратилась в склад запчастей...сижу дома с температурой, чешусь и облезаю...интернета нет 2 дня, с телефона неудобно.....сегодня назаказывала кучу всего нужного...в юните признались, что в сервисе работают дибилы,которые только на кнопки нажимать умеют..а е36 это уже сложно...
юнит на дмитровке это трындец! никгда и ни какой ногой!
ISQUAD, а я у них почти год покупаю запчасти :)) вчера два матерых носорога масло пришли покупать...я слышу манагер им говорит - а у нас разливное из бочки....мы хихикаем....ну те видимо говорят давай из бочки..через 5 мин им выносят масло в пластиковой бутылке 5 литров с надписью чистый родник...блин,там все ржали...как за пивом приходят со своей тарой, так эти за маслом пришли...
ISQUAD, а я у них почти год покупаю запчасти :)) вчера два матерых носорога масло пришли покупать...я слышу манагер им говорит - а у нас разливное из бочки....мы хихикаем....ну те видимо говорят давай из бочки..через 5 мин им выносят масло в пластиковой бутылке 5 литров с надписью чистый родник...блин,там все ржали...как за пивом приходят со своей тарой, так эти за маслом пришли...
в общем то нормальное явление ;) меня не удивить, сам так ходил) в одной пиво в другой масло)))
Дорогие же запчасти у них...ну ппц, мне очень далко переплачивать у них. Мне на купе при покупке приписали замену уплотнителя задней левой двери. ну не абзац же?
ISQUAD, у них многие детали дешевле, чем в екзисте и многих других магазинах...я привыкла к ним,они привыкли ко мне))) от манагеров очень большая отдача для клиента,я про отдел запчастей говорю, про сервис не знаю..все расскажут,покажут,об'яснят, нарисуют. Помогут выбрать...и сами могут посоветовать всегда деталь намного дешевле,но не хуже по качеству...а еще мне музыку обещали,которая у них играет во время переключения между отделами...я ее давно очень хочу на звонок)) мне старший по запчастям обещал...
ISQUAD, у них многие детали дешевле, чем в екзисте и многих других магазинах...я привыкла к ним,они привыкли ко мне))) от манагеров очень большая отдача для клиента,я про отдел запчастей говорю, про сервис не знаю..все расскажут,покажут,об'яснят, нарисуют. Помогут выбрать...и сами могут посоветовать всегда деталь намного дешевле,но не хуже по качеству...а еще мне музыку обещали,которая у них играет во время переключения между отделами...я ее давно очень хочу на звонок)) мне старший по запчастям обещал...
дешевле чем в экзисте? не верю))) мне на 46 тормозные диски перед текстар по 4000 тыщи за штуку считали, были посланы в тихое эротическое путешествие и за 3500 был куплен комплект.
ISQUAD, я с телефона сейчас, как инет включат, покажу)) я всегда цены сравниваю)) не все конечно.много чего дороже, но есть запчасти.особенно оригинал,которые дешевле,чем в екзисте.
- Сообщение добавлено в 09:51 - Предыдущее сообщение размещено в 09:38 -
А еще их большой плюс - они знают ко мне подход))) меня вообще бесят магазины...и продавцы в этих магазинах вымораживают просто...такое впечатление,что им совершенно не нужны покупатели и деньги,которые покупатели им принесли...задашь вопрос.а тебе отвечают - не знаю...или просто отмахиваются... а юнит нет))) юнит умеет меня заинтересовать, чтоб у меня глаза загорелись, чтоб так смотришь на бачок гура, такой прикольненький.с пипками и рука сама тянется - хочу,дайте...это редкость...обычно хочется продавца куда-нибудь послать...подальше...матом...
ISQUAD, я с телефона сейчас, как инет включат, покажу)) я всегда цены сравниваю)) не все конечно.много чего дороже, но есть запчасти.особенно оригинал,которые дешевле,чем в екзисте.
- Сообщение добавлено в 09:51 - Предыдущее сообщение размещено в 09:38 -
А еще их большой плюс - они знают ко мне подход))) меня вообще бесят магазины...и продавцы в этих магазинах вымораживают просто...такое впечатление,что им совершенно не нужны покупатели и деньги,которые покупатели им принесли...задашь вопрос.а тебе отвечают - не знаю...или просто отмахиваются... а юнит нет))) юнит умеет меня заинтересовать, чтоб у меня глаза загорелись, чтоб так смотришь на бачок гура, такой прикольненький.с пипками и рука сама тянется - хочу,дайте...это редкость...обычно хочется продавца куда-нибудь послать...подальше...матом...
это у меня сейчас так же, все просят ВИН, а я не даю) т.к. по вину 4 цилиндра, а по факто 6 ;)
утро понедельникаааа :hang1:
Злючка, доброе утро))) нормальный понедельник,мне Интернет ремонтируют))
а меня уже затрахали юзеры, руки из опы торчат, ввести и запомнить что им говорят не могут, блин! Поколотить бы их всех!
ISQUAD, а меня с утра еще никто затрахать не успел))) солнышко светит,птишки поют,хлопок новый лист пустил...интернет ремонтируют...красота!))) В Германии наверное в самолетик упаковывают мои запчастюльки...Бэх стоит в тенечке спит. Все пучком)))
ISQUAD, а меня с утра еще никто затрахать не успел))) солнышко светит,птишки поют,хлопок новый лист пустил...интернет ремонтируют...красота!))) В Германии наверное в самолетик упаковывают мои запчастюльки...Бэх стоит в тенечке спит. Все пучком)))
отпуск/больничный?
А что у тебя с инетом то? пачкорд тупо перетягивают?
ISQUAD, отпуск))) не, они на чердаке с аппаратурой возятся..роутер теряет сигнал, с моей стороны все нормально, полезли на чердак...
можно мне не работать? я спать хочу:shout:
Злючка, не работай))) ляг поспи))) выспишься, тогда работать будешь :yes:;)
Lionele, если б так можно было ))))
Злючка, я подорвалась в 7 утра..и хоть веки зашивай))) в отпуске блин :) зато на работу с кровати сползаю и на автопилоте в душ)))
Злючка, ага...:yes::lol:
Сижу кожу с себя обдираю....
Lionele, облезать начала? :lol:
Злючка, я вчера приехала запчасти заказывать...вся чешуся, моська облезает...красотуля ...:lol:
- Сообщение добавлено в 11:27 - Предыдущее сообщение размещено в 11:26 -
:dance::yahoo::yahoo::yahoo: мне починили интернеееет)))))
Злючка, все выходные с телефона...неудобно жуть))) а теперь можно опять валяться перед ноутом)
Lionele, главное тут валяться )))
Злючка, главное перед ноутом)))) сейчас пойду за лампочками в фарки)))
Злючка, ага...:yes::lol:
Сижу кожу с себя обдираю....
змеюга :))
сейчас пойду за лампочками в фарки)))
опять?)))
Злючка, да))))))))))))))) другие глазки - другие лампочки)) старые туда не подходят))
ISQUAD, ага)) гремучая)) http://www.animalist.ru/images/toropizzina/18022008102626.jpg
как заставить себя работать?
Demulcent
20.05.2013, 12:34
всем привет :cool:
Ась мне нужны твои ключики сегодня )
Demulcent, здрасти :)
- Сообщение добавлено в 13:43 - Предыдущее сообщение размещено в 12:40 -
все делами заняты?
Demulcent, :dyadka: я тебе за каким иксом мобильник дала спрашивается? теперь только вечером дома буду, сейчас нету меня...
Lionele, :lol: веселитесь я смотрю ))))
Злючка, я походу либо старею, либо чего-то не понимаю в этой жизни....:nea: есть же номер) почему не набрать то?:dash1:
Lionele, че случилось то?)))
Злючка, ничего))) я разнюхиваю места с вменяемыми сервисами))) пока безуспешно))
В Саранске есть. Инфа 100%.
- Сообщение добавлено в 15:32 - Предыдущее сообщение размещено в 15:30 -
Всего 600 км от МАКАД.
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&page=354&uid=219216
:mocking: у нас в Мск тоже есть :)
привет столица)
- Сообщение добавлено в 16:40 - Предыдущее сообщение размещено в 16:39 -
помогите пжлста, нужно глянуть вот этот седанчик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45234234-a7ec0.html
exStas, машинка грустная...наверняка болеет...
Lionele, ну и стоит не много
Я статистику вела - если мось грустный, машин болеет...а есть с радостной моськой - они здоровые, довольные жизнью...даже у нас на форуме - у всех ухоженных обслуженных машинок довольные моськи. А эта не растаможенная. Хотя я не профи, могу ошибаться. Может откликнется кто из гуру)) посмотрят хорошо)))
мне на таможню поую, мой седан погиб смертью храбрых, а этот хочу взять на замену доки то остались) вкратце идея такая
я приеду к вам 2 июня на выстовку, а 9 обратно. так вот хотелось бы на нем. он может уехать раньше(
мне нужен ответственный человек которому я залог скину, а он подьедет забьет этот седан для меня, ну и глянет и бла бла бла
все борбра!
exStas, я пасс, не из-за ответсвенности, устал уже, за неделю пересмотрели 6 машин, другу помогаю с выбором, голова уже трещит, благо вчера остановили свой выбор ;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/679/84679882_22677578_15064352_7527610_f9qiwg.gif
морген морген))
- Сообщение добавлено в 11:28 - Предыдущее сообщение размещено в 10:00 -
я сейчас уснуууу
Lionele, я его не пью :)
коньячку тяпни
коньячку тяпни
и его тоже не пью
Злючка, ну вы мадам и привереда))))) кофе не пью, коньяк не пью))) выпей шампанского))))откройся приключениям :mocking:
Lionele, после шампуня я точно натворю дел) а у меня сегодня денег много
Lionele, а у меня сегодня денег много
так это же хорошо :lol::lol::lol: как раз можно залезть на какой-нибудь сайт и назаказывать интересных вещей))) себе брульянтовое колье, носопыристому м обвес и год сервисного обслуживания в борисхофе))) любимому тоже чего-нить выбрать))))
- Сообщение добавлено в 12:18 - Предыдущее сообщение размещено в 12:17 -
шампунь - приключатор в положение ON
как раз можно залезть на какой-нибудь сайт и назаказывать интересных вещей))) себе брульянтовое колье, носопыристому м обвес и год сервисного обслуживания в борисхофе))) любимому тоже чего-нить выбрать))))
это все мечты ))) все идет на нужды организации (((
Злючка, А у меня из-за незапланированных трат на музыку и глазки бюджет трещит по швам)))) уже дефицит ))))) заказала прокладку поддона картера еще)) лобовое будет новенькое какое-то супер-пупер... если задержек не будет, в четверг приедем с новеньким стеклом)
Lionele, это ж здорово ))))
Злючка, ага))) где бы еще на все хотелки найти финансирование)))
Господи, ну что за страна, а.... все через универсальный интерфейс *опа называется... неделю через границу не могли пропустить тапки мои...только прошла машина контроль... :diablo:
Lionele, не злись ))) главное, что прошли :)
Злючка, 2 из 5 =)))))) остальные еще на таможне... только документы приняли...
Lionele, ну так придут же)))) чем дольше ждешь,тем радостней будет ))))
Злючка, ну да))) хочется уже обуть ему новые тапочки...
немножко осталось :yahoo:
Злючка, :good: а время всего 2 часа)))
Lionele, :biggrin: денег немножко осталось :biggrin: можно и пообедать ))
Злючка, приятного аппетита!
http://stat19.privet.ru/lr/0b16f59da7bfe3b97ea23c4535816ff1
- Сообщение добавлено в 07:59 - Предыдущее сообщение размещено в 07:55 -
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-03/1299159729_1289043019_09116218dd72d15acf68ecbaafac a331_resize.jpg
ISQUAD, :biggrin::biggrin::biggrin: и тебе доброго утра)))
http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_04.jpg
среда :dance:
как ваши дела?
Злючка, холодно, мокро и детальки не везут))))
Lionele, в общем, все печально ))))
Злючка, типа того))))
http://demiart.ru/forum/uploads8/post-268696-1319527713.png
Lionele, ну радует, что хоть солнышко)) хоть и печальное))
Злючка, ну до вот этого я еще не дошла)))))))))))))))))):lol:
http://demotivators.to/media/posters/393/105178_unyiloe-govno.jpg
Lionele, фууууу
нельзя на такое спросонок смотреть
Lionele, так хорошо поспала сейчас на работе ))))
Злючка, доброе утречко)))))
Злючка, на улице творится Лужас....
Lionele, я не вижу )))) только когда домой пойду, узнаю что там
Злючка, там бррррррр
- Сообщение добавлено в 12:56 - Предыдущее сообщение размещено в 12:50 -
http://files.adme.ru/files/news/part_0/1305/fuckitall.jpeg
http://pics.livejournal.com/doctorchuckie/pic/0006s5ac
Анти-ЭМО - ДАВАЙТЕ РЖАТЬ И ЗАШИВАТЬ ВЕНЫ
Злючка, да блин, написала сопливый пост, потом перечитала, думаю какой ужас, неужели все так плохо... потом подумала, что нормально все))) в порядке текущей эксплуатации)))
- Сообщение добавлено в 13:08 - Предыдущее сообщение размещено в 13:05 -
Ложная надежда - это плохо
Учит нас прославленный мудрец.
Если сил осталось на полвздоха
И куда сильней чужой боец,
Если видишь сам, что дело худо
И уже удачу не догнать -
Надо ли надеяться на чудо?
Лучше поражение признать…
Это значит - воспринять как благо
Темноту - и ждать своей судьбы,
Позабыв про гордость и отвагу,
Не пытаясь взвиться на дыбы?..
Ну уж нет! По древнему закону,
Что еще никем не отменен,
Кто себя признает побежденным,
Только тот и вправду побежден.
Lionele, и прально)) все прекрасно :)
Злючка, на улице творится Лужас....
его сместили, Сабянен же, не?
ISQUAD, лужи и дождь творятся на улице)))
- Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 18:22 -
гы.....если все получится...то летом я пойду вот на эти курсы....
http://ecsmart.ru/professional-education/automechanic/
Lionele, зачем? :scratch_one-s_head:
Злючка, хочу знать, как живет Бэх))) может, у меня призвание)))) возьмут меня потом работать в какой-нибудь бмв-сервис..
Lionele, :biggrin: отбоя от клиентов не будет :biggrin:
Злючка, издеваешься, да? :biggrin::biggrin::biggrin:
- Сообщение добавлено в 22:42 - Предыдущее сообщение размещено в 22:41 -
может я там буду в каком-нибудь клевом комбинезончике разгуливать... и моськи вытирать бэхам))))
- Сообщение добавлено в 22:44 - Предыдущее сообщение размещено в 22:42 -
http://desktopwallpapers.org.ua/large/201203/14111.jpg
Lionele, я про это и говорю)))))
Злючка, :biggrin: а если понравится, пойду в этой же конторе на диагноста))) потому что гайки крутить все равно силенок не хватит, если только ключи подавать))) а диагност - это все-таки с аппаратурой работа... буду Бэху кардиограмму снимать ))))))
- Сообщение добавлено в 22:54 - Предыдущее сообщение размещено в 22:51 -
Блин, нашла картинку - не могу не показать))))))))))))))))
http://cs322920.vk.me/v322920438/24f/2mfxUHxQTWY.jpg
я видела эту картинку )))
http://www.freeoboi.ru/images/574295486.jpg
четверг :dance::dance::dance:
http://samlib.ru/img/a/ajrin_e/izobrazhenijaggk3knige/b323219c15f79b6204fcb0222ead2bf24e1a8081625823.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2008/08/24/3479.jpg
Lionele, тю) а где позитив?
Злючка, Юнит на пару минут не успел с позитивом))) только что позвонили, сказали, запчастюльки мои пришли, приезжайте забирайте...
http://vipgif.ru/_ph/10/2/70185299.gif
http://stservice.3dn.ru/cd9a4f8f5a8945984296304bdfd1543d.jpg
http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_60.gif
Lionele, ну вот)) уже лучше :)
а мне бы найти бы кредитора на месяц...хочу обокрасть на 35 рублей.
Lionele, а ты где работаешь?
Lionele, а ты где работаешь?
Дома)) машину чинит)
ISQUAD, да эт понятно))) это сейчас) я про вообще :)
ISQUAD, мне бы тоже)))))))))))))))))) беспроцентного и безвозмездного))))))))))):biggrin::b iggrin::biggrin:
Злючка, РЖД будь оно неладно))) ведущий инженер по охране труда и технике безопасности
ведущий инженер по охране труда
по долгу службы противопоказано иметь двадцатилетнее ведерко :yes::yes::yes:
chaos, а у меня нет двадцатилетнего ведерка... у меня совершеннолетний по европейским стандартам носопыристый ушастый Бэх)))
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
носопыристый ушастый Бэх
Люблю эту фразу слышать от тебя :biggrin:
ISQUAD, мне бы тоже)))))))))))))))))) беспроцентного и безвозмездного))))))))))):biggrin::b iggrin::biggrin:
Злючка, РЖД будь оно неладно))) ведущий инженер по охране труда и технике безопасности
А я МИИТ закончил)))
ISQUAD, а я МФЮА юрист уголовно-правовой специализации))) но не сложилось)
- Сообщение добавлено в 09:25 - Предыдущее сообщение размещено в 09:24 -
VENOM, ого :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну он же носопыристый))))
- Сообщение добавлено в 09:44 - Предыдущее сообщение размещено в 09:25 -
пожелайте нам удачи, в 11 Бэху будут вклеивать лобовое....
Lionele, тебе удачи)))
а всем пятницыыы :dance::dance::dance:
Злючка, спасибо))) стоим ждем очередь...я волнуюсь))):shout:
Lionele, не боись)) все хорошо будет :)
а я МФЮА юрист уголовно-правовой специализации
Lionele, давно? очно?
Злючка, все, Бэх спит на подземном паркинге)) там тепло и сухо и стекло быстрее приживется))) Обнюхал место, потоптался, залез, уши сложил - спит... сказали чтоб хотя бы сутки не выезжать никуда))) вроде все ОК. Мастера мне очень понравились, все аккуратно сделали, гарантия 3 года на работу)) говорят, очень хорошее стекло я купила) так что я довольная, правда нервы вообще ни к черту, руки как у паркинсона трясутся, отхожу)
chaos, очно, учебный корпус Варшавский, 2000-2005гг.:cool:
Злючка, все, Бэх спит на подземном паркинге)) там тепло и сухо и стекло быстрее приживется))) Обнюхал место, потоптался, залез, уши сложил - спит... сказали чтоб хотя бы сутки не выезжать никуда))) вроде все ОК. Мастера мне очень понравились, все аккуратно сделали, гарантия 3 года на работу)) говорят, очень хорошее стекло я купила) так что я довольная, правда нервы вообще ни к черту, руки как у паркинсона трясутся, отхожу)
chaos, очно, учебный корпус Варшавский, 2000-2005гг.:cool:
хмм))) у меня брат её заканчивал) в 2002 закончил) напротив стадион ТРУД
Мастера мне очень понравились, все аккуратно сделали, гарантия 3 года на работу)) говорят, очень хорошее стекло я купила) так что я довольная, правда нервы вообще ни к черту, руки как у паркинсона трясутся, отхожу)
это хорошо))) а ты не нервничай ))) все идет по плану :)
ISQUAD, ага) был там стадион, помню)))
Злючка, я не могу не нервничать))) да, пока от намеченного плана без отклонений (ой тьфу-тьфу-тьфу...послезавтра в Серпухов на ремонт...)
послезавтра в Серпухов на ремонт.
ближний свет
Злючка, зато хорошие рекомендации и вменяемый бюджет
Lionele, ну тогда ладно)))
- Сообщение добавлено в 14:50 - Предыдущее сообщение размещено в 14:16 -
тяжко на работе
Злючка, а я скоро в магазин пойду....за мазюкалкой для колодок и новым фильтром....
Lionele, да я тоже скоро домой потопаю))
Хочу быть бэшкой...только чтоб с хозяином повезло))) уши сложить спать в теплом СУХОМ комфортабельном подземном паркинге, в то время как хозяин под дождем по колено в воде носился бы по магазинам в поисках колодочной мазюкалки и масляного фильтра...
Lionele, твоей машине повезло однозначно
мы посмотрели форсаж :yahoo:
Злючка, круть)))) ну и как?) я все хотела сходить посмотреть... но сходила и купила Бэху фильтр)
- Сообщение добавлено в 23:48 - Предыдущее сообщение размещено в 23:30 -
пы.сы))) а мазюкалку я купила))) промокла насквозь, но оригинальную бмвшную мазюкалку и фильтр нашла и купила)))
Lionele, ваще классно))) ждем 7 часть :biggrin:
- Сообщение добавлено в 02:01 - Предыдущее сообщение размещено в 02:01 -
там Стетхэм будет :man_in_love:
там Стетхэм будет
:girl_haha: фанатеешь?)
Demulcent
25.05.2013, 14:32
там Стетхэм будет :man_in_love:
Вообще агонь. Я теку со Стэтхема :wacko1:
Demulcent
25.05.2013, 14:44
KOMOtoz, )))))
Demulcent, :scratch_one-s_head: :o а я думала мальчики от Джоли больше кайфуют...
Demulcent
25.05.2013, 14:53
Lionele, фууу она стара уже:))
Я теку со Стэтхема
:lol::good:
Мальчи и кайфуют от Джоли. Мужчины кайфуют от девушек и жён, а голубки от Стэтхема
Demulcent
25.05.2013, 15:02
о дааааааа. на 3.33 самый огонь начинается
http://www.youtube.com/watch?v=5XrAjVHfT3U
Demulcent, http://catalogdiet.ru/wp-content/uploads/2010/06/87987.jpg
KOMOtoz, помимо девушек и жен, мужчины много от чего кайфуют знаешь ли :yes:
KOMOtoz, помимо девушек и жен, мужчины много от чего кайфуют знаешь ли :yes:
ооо...дааа))) хлебом не корми, дай покайфовать ))
всем понедельникааааа :dance:
http://i36.beon.ru/37/33/1643337/90/57261790/1286822918_morning_by_toodeee.jpeg
Lionele, ахаха))) как первый день после отпуска?
у меня был самый шикарный понедельник, сначало пинал электриков, потом мадазийцев, после своих коллег))) пендалей понараздавал уууу)))
ISQUAD, на неделю вперед?
ISQUAD, на неделю вперед?
да вот походу да)) :yes:
Злючка, нормалек))) вот только 3,5 часа сна маловато, хотя бы 6 ))))
ISQUAD, ты сегодня суровый)))
Demulcent
27.05.2013, 12:37
гы а я уволился, и уже устроился на новую работу :lol:
теперь я начальник склада пиломатериалов, зарплата выше, без задержек, директор общий знакомый с моим товарищем, у меня в подчинении целый склад работников, которым я сегодня и вчера тоже дал просраться :cool:
P.S. Уже приготовился морально влить первую зарплату сходу в мою малипусечку :dance:
http://cs11395.vk.me/u7801996/-14/x_a80418e7.jpg
Demulcent, ну вот, а то депрессия депрессия.... =))) все будет зашибись)))
у меня в подчинении целый склад работников
о да ты теперь серьёзный человек!
про голубка беру свои слова обратно
мою малипусечку
это так мило)))))
а то депрессия депрессия.... =))) все будет зашибись)))
она у него вроде еще на той неделе прошла после пива с рыбкой :biggrin:
- Сообщение добавлено в 12:52 - Предыдущее сообщение размещено в 12:51 -
о да ты теперь серьёзный человек!
теперь по имени-отчеству, на Вы и с поклоном :))
Demulcent
27.05.2013, 13:13
KOMOtoz, :lol:
Злючка, депрессия никуда не уходила, я просто не обращаю на нее внимание :))
P.S. Черт не получилось сделать фотку, точнее сделать то сделал, но телефон глюканул и не сохранилась. У соседнего дома привезли е46 купе, вшатанную в морду по самые помидоры. Видимо любитель "дать угла" и нажать на "гашетку" :lol:
Тапки на ней зачетные, OZ, разноширокие, сзади наверно 10J не меньше. Резина натянута стрэчем. Вообщем выглядит огонь, если бы не ударенная была :cool:
точнее сделать то сделал, но телефон глюканул и не сохранилась.
выкинь калькулятор :lol:
Demulcent, чего ты депрессуешь то? На работу устроился, носопырочку вылечишь, чего тебе не хватает то??)))))
гы а я уволился, и уже устроился на новую работу :lol:
теперь я начальник склада пиломатериалов, зарплата выше, без задержек, директор общий знакомый с моим товарищем, у меня в подчинении целый склад работников, которым я сегодня и вчера тоже дал просраться :cool:
P.S. Уже приготовился морально влить первую зарплату сходу в мою малипусечку :dance:
http://cs11395.vk.me/u7801996/-14/x_a80418e7.jpg
Вань, я не знаю, может кто тебе и говорил, но я буду четныйм с тобой...у тебя тут губа как у негра.
Demulcent
27.05.2013, 16:06
ISQUAD, ахаххаха Миш 5+ :good:
Вот и меня забанили на херклабе :lol:
Demulcent
27.05.2013, 16:22
Злючка,
Первое письмо:
Уважаемый(ая) Demulcent,
Вы нарушили правила на форуме BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru).
Причиной нарушения стало: Красная карточка (бан на 7 дней)
-------
Цитата:
7.1. Виды нарушений и ответственность за них:
Легкие нарушения.
Наказание за данные нарушения: Предупреждение() или бан от 3 до 7 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
12. Нарушения в профиле: ник, аватар и проч.
...
15. Употребление мата или его явных заменителей.
Семь дней тебе на исправление подписи.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=4141582
Цитата:
sashka320, мой тебе совет, ходи пока пешком и копи денежку дальше. Не факт, что и за 300 будет не ведро уничтоженное.
Я свою взял не так давно за 310, состояние у нее хорошее, но за эти 3 месяца владения я уже влил в нее порядка 100-130 рублей (замена важных агрегатов, жидкости, мелкие ништячки, колеса) и все равно есть еще косячки, в которые надо вложиться Если откинуть в принципе не нужные и не необходимые траты на ништяки и прочие мелочи, вложенное кол-во денег уменшиться примерно до 60-80 рублей.
Но мои вложения осознанные и я работаю над тем, чтобы довести машину до идеального состояния.
Так что подумай 100 раз и не принимай поспешных решений
С наилучшими пожеланиями,
BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)
Второе письмо:
Уважаемый(ая) Demulcent,
Вы нарушили правила на форуме BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru).
Причиной нарушения стало: Жёлтая карточка
-------
Вместо красной, так и быть... За оперативность "подмигивающий смайлик"
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=4141582
Цитата:
sashka320, мой тебе совет, ходи пока пешком и копи денежку дальше. Не факт, что и за 300 будет не ведро уничтоженное.
Я свою взял не так давно за 310, состояние у нее хорошее, но за эти 3 месяца владения я уже влил в нее порядка 100-130 рублей (замена важных агрегатов, жидкости, мелкие ништячки, колеса) и все равно есть еще косячки, в которые надо вложиться Если откинуть в принципе не нужные и не необходимые траты на ништяки и прочие мелочи, вложенное кол-во денег уменшиться примерно до 60-80 рублей.
Но мои вложения осознанные и я работаю над тем, чтобы довести машину до идеального состояния.
Так что подумай 100 раз и не принимай поспешных решений
С наилучшими пожеланиями,
BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)
В подписи у меня мат скрыт, как ты видишь. Еще и злорадствует :nea:
А теперь вопрос на засыпку: Как я должен убрать подпись, если я в бане и не могу редактировать свой профиль а ??????? :fool:
Кать плз напиши на херклабе в личку товарищу maks74port. Скажи ему, чтобы либо писал мне сюда по поводу задних фар, или на почту (demulcent@mail.ru) или в скайп (demulcentio). А то ппц, мне сеня-завтра ему фары отправлять, а я цука в бане.....
че-т я так и не поняла за что)))
за подпись? а че там написано?
ща напишу
Demulcent
27.05.2013, 16:31
Злючка, снизу тут посмотри у меня подпись :)
http://yakartinka.ru/u/672/357/30425a4D8FcD.jpg
Demulcent, ааа ))) на месяц да?
Demulcent
27.05.2013, 16:50
Злючка, на 7 дней )
Demulcent, я тебя поздравляю))))
Demulcent
27.05.2013, 17:04
Злючка, спасибо :mocking:
Demulcent, голуби летят над нашей зоноооой :drinks:
Demulcent
27.05.2013, 17:24
KOMOtoz, в полку прибыло :drinks:
Demulcent, голуби летят над нашей зоноооой :drinks:
бакланы?
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot