Просмотр полной версии : Разговорчики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
togulevchik
18.08.2014, 10:44
:hi:
http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif (http://smayliki.ru/smilie-894628743.html)
Киндзмараули Улыбка
c травкой чтоли? :lol:
я открываю шкаф на работе, там несколько видов чая..стою изучаю ассортимент, с кружкой в руках, думаю, чего бы заварить.. сзади на плечо опускается чья-то голова и тихий шепот..."коньяка хочешь? " :lol: :lol: кладовщица подкралась незаметно)))))
- Сообщение добавлено в 10:47 - Предыдущее сообщение размещено в 10:45 -
togulevchik,
http://img1.gbpicsonline.com/gb/15/151.jpg
togulevchik, :hi:
Lionele, :lol: с утречка самое оно )))
Злючка, с утречка самое оно аперитивчика))) или мохито клубничного ледяного, чтоб аж горло сводило.. но не в такую погоду, не в Москве, не на работе, не в понедельник и не одной))))
Lionele, так ты ж там не одна ))
Злючка, а я с ними не хотю)))
Lionele, представь себе кого хочешь )))) :wink3:
Злючка, так не интересно))) это уже галлюцинаторное изменение сознания получается)))) а у меня справка есть)) что я в ПНД на учете не состою:lol::lol: с 2008 года, конечно, многое могло поменяться, но хочется верить, что не настолько :lol: :lol: :lol:
togulevchik
18.08.2014, 11:04
Lionele, кофе с коньяком вообще вещь! Бодрит,как жаль что я за рулём,и нет у меня не кофе не коньяка :sorry:
кофе с коньяком вообще вещь!
;(( нельзя
- Сообщение добавлено в 11:06 - Предыдущее сообщение размещено в 11:05 -
Irish coffee вещь))) кофе с коньяком я не люблю
togulevchik, подъехай на посту к гайцам, спроси может у них есть?
подъехай на посту к гайцам, спроси может у них есть?
:lol: кофе или коньяк?)))
кофе с коньяком вообще вещь!
лучще коньяк с кофе;):russian_ru:
exStas, валерьянка - отличное успокоительное средство...несколько капель на бутылку коньяка и нервы - как канаты))))
togulevchik
18.08.2014, 11:39
cerber, Руслан,я не хочу тебя расстраивать,но все посты с недавнего времени Закрыты :to_become_senile::to_become_senile:
Спать хочу :boredom:
togulevchik, ну выпей где-нибудь кофейку)))
Ром Рон Кортез Спайсд Резерв :drinks:
cerber, Руслан,я не хочу тебя расстраивать,но все посты с недавнего времени Закрыты :to_become_senile::to_become_senile:
Спать хочу :boredom:
не, не все) еще осталось несколько )
Lionele, да кто ж его знает
Злючка, а у вас производитель не указывается разве?))
Злючка, Герман?)))))))))))
тьфу три раза!
:lol: :lol: :lol:
togulevchik
18.08.2014, 13:00
не, не все) еще осталось несколько )
Видимо именно там,где эти несколько остались я и не езжу ;)
Видимо именно там,где эти несколько остались я и не езжу
радуйся)))
togulevchik
18.08.2014, 13:07
Что-то фигня какая-то происходит.....:unknown:
Может кто сможет подсказать, при нажатии на педаль тормоза перестаёт работать бортовик, падают стрелки уровня топлива и температуры,отпускаешь педаль,все норм....
Может кто сможет подсказать, при нажатии на педаль тормоза перестаёт работать бортовик, падают стрелки уровня топлива и температуры,отпускаешь педаль,все норм....
не жми на тормоз :)
togulevchik, где-то что-то коротит...
togulevchik
18.08.2014, 13:17
не жми на тормоз :)
:nea:
Новый бампер жалко,другие то жмут на тормоз.
вы уже обновленные?)))
togulevchik
18.08.2014, 13:21
togulevchik, где-то что-то коротит...
Мдя.....вопрос где и что....
- Сообщение добавлено в 13:21 - Предыдущее сообщение размещено в 13:21 -
Lionele, в четверг увидишь ;)
Мдя.....вопрос где и что....
я не экстрасенс))) но если отпускаешь педаль и все становится нормально, значит протекание тока восстанавливается)))
в четверг увидишь
ловлю на слове :lol: (за шкирку не тащу)
я ж шучууу
togulevchik
18.08.2014, 13:30
Lionele, :girl_angel:
я ж шучууу
тормоза придумал трус?)))
togulevchik,
http://модныйгараж.рф/netcat_files/1665_79.png
togulevchik, ты наверное шуруп выкрутила? это наверное заземление было. ставь старый бампер назад.
- Сообщение добавлено в 14:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:01 -
а то я один что ли с бампером от 46ой остался.
- Сообщение добавлено в 14:02 - Предыдущее сообщение размещено в 14:01 -
к стати я его сломал когда на выхи ездил на Волгу матушку.
ты наверное шуруп выкрутила? это наверное заземление было.
:lol:
к стати я его сломал когда на выхи ездил на Волгу матушку.
это знак, что пора менять)))
это наверное заземление было
кстати возможно :lol: :lol:
никто мне ушко мерить не хочет давать ((((
togulevchik
18.08.2014, 14:36
togulevchik, ты наверное шуруп выкрутила? это наверное заземление было. ставь старый бампер назад.
Руслан, именно!!! А как ты догадался? :lol::lol::lol::lol::lol:
Блин.....и под рукой нет ни одного шурупа.....как же теперь,я без заземления буду....:lol::lol::lol::lol::crazy:
кстати я его сломал когда на выхи ездил на Волгу матушку.
Я тебе могу свой продать,эксклюзивный,с заземлением ;):lol:
Блин.....и под рукой нет ни одного шурупа..
гвоздь забей...на соточку...
togulevchik
18.08.2014, 14:42
Lionele, Ася, у тебя в машине,неужели гвозди имеются????
У мну такого нет.....буду как лох, без шурупа ездить :lol::lol::lol:
togulevchik, у меня в машине..... есть шампуры))) можно использовать вместо гвоздя для заземления, пакет с посудой, некоторое количество шмоток и двуспальное синтепоновое одеяло... набор инструментов и волшебная розовая косметичка :lol: :lol: :lol: лопата есть)))
никто мне ушко мерить не хочет давать ((((
а это чё такое?
cerber,
http://www.ebay.com/itm/BMW-M3-E92-E93-COUPE-SIDE-MIRRORS-MIRROR-L-R-AUTO-FOLD-AUTO-DIME-HEATED-OEM-/291217594374?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43cdebd806&vxp=mtr
очень хотю примерить Бэху))) и никто не дает)))
Lionele, Аська, чё то не открывается ссылка.
- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:35 -
А всё открылось. а чё от е 92 М встают на 36ю? без колхоза?
а чё от е 92 М встают на 36ю? без колхоза?
нет)
cerber,
http://www.ebay.com/itm/BMW-M3-E92-E93-COUPE-SIDE-MIRRORS-MIRROR-L-R-AUTO-FOLD-AUTO-DIME-HEATED-OEM-/291217594374?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43cdebd806&vxp=mtr
очень хотю примерить Бэху))) и никто не дает)))
Примерь обычное. Треугольники должны быть одинаковыми, размер различается не сильно.
Murua, спасибо за совет :blush: может хоть обычное найдется где-нибудь ))
в М зеркала не видно ни чего.
- Сообщение добавлено в 15:53 - Предыдущее сообщение размещено в 15:52 -
очень паршивая обзорность.
cerber, ты не суди по М е36 зеркалам))) они малюсенькие круглые))) а у е92 побольше))
не соглашусь))
на разборках трабблы с зеркалами))) под заказ пожалуйста)) в наличии нету))
- Сообщение добавлено в 16:30 - Предыдущее сообщение размещено в 16:08 -
:shout:
"на работе говорят - оставлять нервы дома, дома просят оставлять нервы на работе...вопрос - куда деть НЕРВЫ???"
у официалов ушек в наличии нет, потому что кузов уже "старый", только под заказ...
у разборщиков ушек в наличии нет, потому что кузов еще "новый", только под заказ..
вопрос...где взять УШКИ???
Олег_spb
18.08.2014, 18:05
найти кого нибудь у кого м3 е92 и глянуть че как) снять я думаю не дадут
- Сообщение добавлено в 15:53 - Предыдущее сообщение размещено в 15:52 -
Много на е90м3 проехал?
Олег_spb, да мне не надо снимать))) я б и на разборке пощупала бы и в магазине)))
А на старом форуме мне открыли глаза...что у М седана е90 и М купе е92 и треугольники и зеркала разные..... теперь думаю, что искать)))) если обе бэшки ушки складывают сами, наверное логичнее было бы найти от М седанки и померить... мне кажется, там треугольники более подходящие)))
Олег_spb
18.08.2014, 18:38
на 36й тоже самое, купе и седан зеркала разные))
еще на копейке М такие стоят, они наверно поменьше будут хотя хз
Олег_spb, я, честно говоря, упустила этот факт из виду... если е92 М это купешка, то седанка получается е90 М.. и ушки надо искать от нее.. потому что скорее всего у купешке треугольник растянут, потому что дверь другая, более длинная.. а мне этого совсем совсем не надо... значит ебеевские купешные ушки не подходят((( надо от седанки.
Олег_spb, я, честно говоря, упустила этот факт из виду... если е92 М это купешка, то седанка получается е90 М.. и ушки надо искать от нее.. потому что скорее всего у купешке треугольник растянут, потому что дверь другая, более длинная.. а мне этого совсем совсем не надо... значит ебеевские купешные ушки не подходят((( надо от седанки.
Тебе внешнюю часть треугольника все равно из треугольника от е36 делать. Брать можно то, что будет в наличии и дешевле.
Олег_spb
18.08.2014, 18:55
Копейка
http://www.ecstuning.com/Search/SiteSearch/51168051923/ES2217539/
Тройка
http://www.ecstuning.com/Search/SiteSearch/51_16_8_041_911/ES85131/
Разница видна
еще на копейке М такие стоят, они наверно поменьше будут хотя хз
ну на фотках с твоей ссылке они одинаковые....
вот смотрю я на фотку ушка седанки... и думаю, что если оно по высоте встанет, сбоков есть место обрезать... может и не придется лепить треугольник с нуля... может удастся порезать правильно...
- Сообщение добавлено в 19:01 - Предыдущее сообщение размещено в 18:58 -
Тебе внешнюю часть треугольника все равно из треугольника от е36 делать. Брать можно то, что будет в наличии и дешевле.
ну купе - привилегированный кузов)) купешные явно будут дороже
ну на фотках с твоей ссылке они одинаковые....
вот смотрю я на фотку ушка седанки... и думаю, что если оно по высоте встанет, сбоков есть место обрезать... может и не придется лепить треугольник с нуля... может удастся порезать правильно...
- Сообщение добавлено в 19:01 - Предыдущее сообщение размещено в 18:58 -
ну купе - привилегированный кузов)) купешные явно будут дороже
наклон боковины на е36 и е90 разный. Все равно переделывать стойки
- Сообщение добавлено в 19:10 - Предыдущее сообщение размещено в 19:06 -
Не оправдывая траты многих десятков тысяч на зеркала могу лишь сказать, что фотохром в боковых - это удобно. Мне его не хватает.
Murua, я эксгумировала тему со старого форума... Ольга 320 дала мне наводку..
ну они симпатичнее
и потом видела фотки е36 с зеркалами от е92, так что уверена, что поставить точно можно. Только надо технологию разработать.
- Сообщение добавлено в 19:13 - Предыдущее сообщение размещено в 19:13 -
Это не утопия, сделать все-таки можно...
Murua, я эксгумировала тему со старого форума... Ольга 320 дала мне наводку..
- Сообщение добавлено в 19:13 - Предыдущее сообщение размещено в 19:13 -
Это не утопия, сделать все-таки можно...
Это просто кусок металла, естественно, поставить можно. Просто чтобы зеркала не смотрели вниз в разложенном положении и не складывались при этом наверх, наклон лопуха относительно треугольника нужно будет изменить
Просто чтобы зеркала не смотрели вниз в разложенном положении и не складывались при этом наверх, наклон лопуха относительно треугольника нужно будет изменить
Значит, надо будет придумать, как это организовать))
Значит, надо будет придумать, как это организовать))
Варианта два - колхоз и кастом.
Поставить треугольник под тем же углом, что в е9х или вытянуть нижнюю стойку между треугольником и шарниром, изменив угол лопуха относительно треугольника. Верхнюю стойку при этом, вероятно, тоже придется чуть править.
- Сообщение добавлено в 20:58 - Предыдущее сообщение размещено в 20:56 -
Но, прежде чем что либо делать, посмотри, не велики ли будут зеркала
Варианта два - колхоз и кастом.
я поняла))
Поставить треугольник под тем же углом, что в е9х
вот этот вариант предпочтительнее, конечно...
Но, прежде чем что либо делать, посмотри, не велики ли будут зеркала
как только найду, обязательно посмотрю...:yes:
вот этот вариант предпочтительнее, конечно...
Единственное его достоинство - относительно малый объем работы. Если разница в углах велика, выглядеть будет ужасно.
Если разница в углах велика, выглядеть будет ужасно.
если разница велика, значит придется заниматься вольным творчеством...
http://moidagestan.ru/files/post/36080/1042.jpg
- Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 08:36 -
Иногда очень полезно забыть о вежливости и позвонить в Автотрейдинг.. утром появилась вторая строчка в отслеживании груза - Погрузка СПб-Парнас 18.08.2014
хотя бы загрузили в машину.
Lionele, ты не узнала у них сколько времени они грузить машину будут?
Злючка, не сыпь мне соль на рану)))) у них нет прямой связи с терминалом (замечу, звонила на пункт приема - Парнас Спб), они не знают почему такая задержка, они разумеется очень сожалеют... по моим заявкам работает руководитель отдела... на что я им сказала, где я видела всю их компанию вообще и руководителей в частности и пообещала в случае задержки приехать непосредственно в город на Неве с хорошими юристами.. и бросила трубку...
Утром появляется вторая строчка о погрузке.
Пока все.
- Сообщение добавлено в 09:34 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 -
http://tamirw.com/wp-content/uploads/2010/12/me-stressed-na.gif
Lionele, не пора ли тебе отдохнуть?
Злючка, Ты на что намекаешь?)))
перекладывала в воскресенье все из маленькой сумочки в сумочку побольше... только что обнаружила, что основную зарплатную карту оставила в маленьком кошельке в маленькой сумке....
Lionele, а ты как думаешь на что?))))
Злючка, эээээ я не знаю)))
Lionele, ты мне говорила об этом, когда мы тебе "платье" искали ))))))))
Злючка, напиши мне в личку или в ВК )))
у нас начался предсвадебный переполох)))))
togulevchik
19.08.2014, 12:27
Доброго........эээээээммммм, дня, всем присутствующим :hi:
Злючка, а у меня перечитывание трехтомника собственного бортовика, чтоб посмотреть что и когда менялось
togulevchik
19.08.2014, 12:28
Вчера вечером разбиралась со своей проблемой потухания лампочек и падения стрелок...оказалось все банально и просто, перегорел предохранитель, оказывается у меня ещё и не один стоп сигнал не работал, поменяла, все в норме :i_am_so_happy:
togulevchik,
Злючка, скорей бы четверг чтоли... так хочется поговорить вживую...
я, конечно, сильна в эпистолярном жанре, но уже надоел сухой текст, хочется живого общения)))
togulevchik
19.08.2014, 13:25
Lionele, Ася, я вообще сегодня утром проснулась с уверенностью в том,что сегодня среда, моему огорчению не было предела,когда я осознала,что сегодня только вторник :(
Кстати,есть несколько идей для фото,так что в четверг мучать водителей буду ;)
я потеряла отчет контрагента за полгода.................. сводила в сравнении с прошлым годом.. и не могу найти, куда дела...............
тихая поступь истерики....
Lionele, тиха) без паники
Злючка, начальнику просто вдруг резко понадобились данные оттуда... с ндс/без ндс... а я уже полтора часа найти его не могу.........
togulevchik
19.08.2014, 13:32
я потеряла отчет контрагента за полгода.................. сводила в сравнении с прошлым годом.. и не могу найти, куда дела...............
тихая поступь истерики....
Найдёшь,если не выбрасывала,значит он где то лежит,при чем возможно на видном месте. У меня так было однажды,искала, важный документ,при чем он в папке был, цветной,все по нескольку раз перерыла,нету, мужа заставила искать,нет и все....тоже почти истерика была,а потом,сходила чай попила, мысли успокоила, подняла какой то листок и вот он,нужный мне документ....
Так что успокойся, попей чаю,а потом спокойно ещё раз все просматри,,все найдёшь.
:give_rose:
togulevchik, там за полгода весомый фолиант ))) в ярко синей папке и нигде нетуууууу :shout: ;((
togulevchik
19.08.2014, 16:01
Ась,ну как успехи? Нашла?
togulevchik, ага
- Сообщение добавлено в 16:33 - Предыдущее сообщение размещено в 16:12 -
У меня сегодня после обеда начался сеанс многозадачности... диктую одновременно 2 письма, на одном компе выгружаю премии и редактирую, а на другом пытаюсь найти свои сообщения что когда лечила Бэху.. при этом по телефону по скайпу пытаюсь оказать психологическую помощь подруге в Гермашке.
И рисую начальнику табличку по отчету контрагента за 6 мес )))) от руки на листочке вклеточку:lol:
Средаааа)))) всем доброго утра и отличного настроения)) я опаздываю на работу)))
- Сообщение добавлено в 08:26 - Предыдущее сообщение размещено в 07:50 -
третий день подряд удивительно не хочется работать :mocking:
начавшийся с опозданием рабочий день обязан компенсироваться ранним окончанием :lol:
togulevchik
20.08.2014, 11:44
Катюха,приятного аппетита ;)
Злючка, а у меня метрологическое обеспечение средств измерения)))
начальник признался что он не знает что это и сказал, что на вокзале только я могу сделать День Качества по этой теме... я в интернете такого начиталась...:o :lol:
- Сообщение добавлено в 11:45 - Предыдущее сообщение размещено в 11:45 -
п.с. приятного)))
- Сообщение добавлено в 11:46 - Предыдущее сообщение размещено в 11:45 -
togulevchik, приветик))) как делишки?))
togulevchik, Lionele, мерсишечки )))
жую и ищу свадебную мишуру всякую :shout:
togulevchik
20.08.2014, 12:01
Lionele, приветик.....дела нормально,кроме одного но, Работать вооооооооооообщееееее не хоцца! Я уже в понедельник устала,а вчера вообще думала что среда,а она только сегодня,а по мне уже пятница должна быть.
Тоже сегодня чуток проспала :blush:
Ась, а в Москве есть всякая свадебная лабуда?
togulevchik
20.08.2014, 12:06
Злючка, свадебная мишура это прикольно, если хочешь могу тебе ленточки на машину в четверг привести, новые,так получилось,что у нас другие были,в комплекте с кольцами на машину продавались,выбрасывать жалко,вот и лежат свернутые :)
- Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 12:04 -
Злючка, извините, что встреваю,в Москве свадебной лабуды пруд пруди,только выбирай где больше нравится и цены лучше ;)
2раза проходила,знаю :)
togulevchik, не, спасибо )) там машина не нужна будет ))))
мне нужно в нашем районе магазин)))
togulevchik
20.08.2014, 12:19
Злючка, ну как говорится,моё дело предложить, а твоё отказаться ;)
Злючка, в тц Москва? Там черта лысого купить можно))
- Сообщение добавлено в 12:36 - Предыдущее сообщение размещено в 12:32 -
Только у нас на вокзале возглас "х**се ты вырядилась" можно считать изысканным комплиментом....
togulevchik
20.08.2014, 12:54
А мы вчера часть кошки белой в красный цвет покрасили :girl_crazy:
А мы вчера часть кошки белой в красный цвет покрасили
гламурненько))))
а я сегодня встала на час раньше, вытянула волосы, отпарила платье и опоздала на работу на 20 минут))))) столкнулась нос к носу с начальником на входе, выслушала комплименты, за опоздание и сказала что компенсирую опоздание уходом пораньше)))))
и сегодня целый день все пытаются проверить на крепость мое терпение...
Злючка, бди))))
- Сообщение добавлено в 13:39 - Предыдущее сообщение размещено в 13:32 -
http://colnyshko.ru/images/big/20bb2800a45ccfdcae129b7a151dd684.gif
позвонили из автотрейдинга... пришли мои запчастюльки ))))
новость не такая суперская... я потеряла зарплатную карту)))) позвонила в банк, заблокировала))) восстанавливать будут неделю))) как раз через неделю аванс.. до аванса 400р
режим вода/яблоки успешно активирован)))
Злючка, нормалек))) где наша не пропадала))) буду папку уговаривать съездить за бэшьими запчастюльками))) чтоб меня эти нехорошие люди на бабки за хранение не поставили)) все остальное - чепуха)
Злючка, агааа)))) совмещаю неприятное с бесполезным... с логотипа убираю фон...
Злючка, у нас все серо и уныло, но дождя нет... а я в легком платице ))) не надо дождя нам)))
Lionele, так я тоже налегке)))
Злючка, я залезла в альбом, посмотрела себя блондинкой... такое впечатление, что это было тысячу лет назад и не со мной)))
я брюнетка))) и внутри и снаружи)) я больше такой глупости не совершу)))
и внутри и снаружи))
не всегда ))))
не всегда ))))
когда мне надо, я прямо - таки альбинос))) белоснежное соло на хорошо натянутых нервах ммммммм :girl_angel:
а в магазинах запчастей и сервисах блондинка включается автоматически...
дайте мне втулочку... - Какую?? - полиуретановую... - КАКУЮ??!! - золтенькую такую..на витрине лежит у вас....
togulevchik
21.08.2014, 11:39
Ппц сегодня пробки :suicide2:
togulevchik, пробки да ((( у меня перед окнами стоит трешка)))
togulevchik
21.08.2014, 12:06
А у меня МКАД из окна машины стоял,думаю тебе легче за этим наблюдать.
И аварий много....видимо погода так действует....
Хоть через час выезжай в сторону дома,что бы на встречу успеть ....
Блин как же работать не хочется-то......:shout:
Хоть через час выезжай в сторону дома,что бы на встречу успеть ....
Блин как же работать не хочется-то......
не работай, выезжай через час домой и на встречу))))
меня кондеем заморозили... я долго молчала, а сегодня замерзла так, что температура поднялась)))
Lionele, а мы всех мерзлячек отправили в отпуск :lol:
неужели мне дали возможность поесть
неужели мне дали возможность поесть
приятного аппетита))))
Lionele, я уже еще 5 раз вниз-наверх сбегала ... все еще есть надежда поесть
Corel обновился втихую... :hang1: теперь лицензию требует ;(( или грузится с ограниченными функциями на английском языке..
togulevchik
21.08.2014, 15:22
не работай, выезжай через час домой и на встречу))))
меня кондеем заморозили... я долго молчала, а сегодня замерзла так, что температура поднялась)))
Я б с при большим удовольствием это сделала,но не могу :sorry:
З/п за нежелание работать почему то не платят, а то б я уже миллиардером была :blush:
за нежелание работать почему то не платят
да, странно)))
я устала бегать туда-сюда
Злючка, движение- жизнь))))
Lionele, но не столько же раз ) только села - опять бежать
Злючка, для фигуры полезно находиться в движении)))
я на встрече не выйду из машины тогда ))) сидеть буду
Злючка, чего это?))) Кроссы одень и стой спокойно)))
Lionele, стоять не могу) сидеть хочу или лежать
Злючка, пластырь мне возьми пожалуйста))
Lionele, блин, напомни мне как выезжать будешь ))
Злючка, я выезжать буду примерно в 7.20)) смску кину тебе))
Всем утра)))
http://postrussia.info/wp-content/uploads/2013/07/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg
да ваще тяжко (((
- Сообщение добавлено в 07:48 - Предыдущее сообщение размещено в 07:47 -
ISQUAD, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!))))))):dance::dance::dance:
Злючка, поговорите со мной, иначе я усну на клавиатуре)))
Злючка, меня из .de домена выкидывает постоянно (((
- Сообщение добавлено в 08:42 - Предыдущее сообщение размещено в 08:41 -
открываешь ссыль, потом назад уходишь и кидает опять в ru ;((
Злючка, я ищу что-нибудь интересное)))
- Сообщение добавлено в 08:58 - Предыдущее сообщение размещено в 08:55 -
:shout: все, терпение иссякло)))
Lionele, говорила ж - не ходи )))
Злючка, я в Польше)))) один контрафакт и реплики, зато не кидает)))
- Сообщение добавлено в 09:07 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 -
надо посмотреть, куда много е36 поставлялось, туда сходить... правда, с языком напряг)))
Lionele, в вк сходи, я тебе картинку кинула
Злючка, я в Польше)))) один контрафакт и реплики, зато не кидает)))
- Сообщение добавлено в 09:07 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 -
надо посмотреть, куда много е36 поставлялось, туда сходить... правда, с языком напряг)))
В uk
Murua, ты мои мысли прочитал))) но в uk меня не пускает вообще... захожу в домен, меня автоматом переводит в ru )))
- Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 09:13 -
походу, туманный альбион посетителей не ждет.. ни с одного браузера не заходит...
У поляков среди китайского хлама иногда проскакивают эксклюзивные позиции. Разноширокий пятый стиль в состоянии нового я купил именно там
Murua, польский - интуитивен для восприятия, но на 12й странице я сломалась)) пишут оригинал, а там.... это наверное надо садиться и планомерно прочесывать все подряд ссылки.... а у меня глаза закрываются..
Что именно нужно?
Капот и усы дешевле и проще купить здесь.
Murua, ничего конкретного)) я ищу красивый обвес, как на синем кабрике .... Шнитцер по-моему... вообще смотрю разные ништяки, где что можно найти, редкое и вкусное...
Murua, ничего конкретного)) я ищу красивый обвес, как на синем кабрике .... Шнитцер по-моему... вообще смотрю разные ништяки, где что можно найти, редкое и вкусное...
От обратного было бы ощутимо проще
Murua, я просто пытаюсь не уснуть))) я люблю работать с информацией, процесс требует концентрации, на вокзале всю работу я сделала, мне скучно...
Lionele, приходи ко мне работу делать
не хочу прерывать вашу высокоинтелектуальнуювовс ехсмыслахэтогослова беседу! но
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙЕЙ ЕЙЕЙЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение добавлено в 09:51 - Предыдущее сообщение размещено в 09:50 -
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!
Злючка, с вашей системой безопасности меня до документов не допустят))) если могу помочь удаленно - кидай, сделаю)))
cerber, у тебя пробел в клаве выпал?
и тебя с пятницей)))
Злючка, на мыле нет ничего))
- Сообщение добавлено в 10:18 - Предыдущее сообщение размещено в 10:17 -
на gmail тоже
- Сообщение добавлено в 10:21 - Предыдущее сообщение размещено в 10:18 -
Злючка, его обрезать надо или прям как есть выкладывать?))
Lionele, как твоей душе угодно ))))
Злючка, вегас лень грузить, в онлайн редактор долго заливать)) залила как есть)))
Lionele, я даже таких слов не знаю )))
Злючка, зато знаешь другие)))
- Сообщение добавлено в 11:50 - Предыдущее сообщение размещено в 11:35 -
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/96/50096861_376384.jpg
togulevchik
22.08.2014, 13:50
Кажется дождь собирается.....
Всех с праздничком ;)
togulevchik, да уж)) у нас черное небо и гром.. а мне сегодня на Дорожную ехать за бэшьими запчастюльками))) повезло)))
и тебя с праздничком)))
togulevchik, :hi:
с тебя фотки в почту ))
togulevchik
22.08.2014, 15:48
Явно я вчера пересмеялась :(:(:(
Явно я вчера пересмеялась
что случилось у тебя?
togulevchik
22.08.2014, 21:11
Lionele, Ась, да ппц если честно. Срочное собрание в 14 часов в офисе, итог собрания фраза начальства "Ребята в понедельник у вас последний рабочий день, дальше вы уходите в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время." ;((
так что со вторника я безработная......;((;((;((
Санкции...однако....
togulevchik, ничего себе (((((
togulevchik, не реви! ищи нашу компанию с нашими поставщиками! Или поставщиками из стран Азии и ЛА. ты умненькая девочка, не должна без работы остаться... сейчас все компании поднимутся, которые сидят на подсосе у нашего таможенного союза... потому что из-за санкций к нам сейчас хлынет товар из государств, не попавших под наши санкции.
togulevchik
22.08.2014, 21:21
Lionele, да не реву я, просто смайлика такого нет, который смог бы выразить мои истинные эмоции.
Конечно найду, я пока в этой компании работала, резюме в открытом доступе было, только не поднимала его, много компаний звонило, так что думаю все норм будет....а вот отпуска мне теперь точно не видать......еще ой как долгооооооо
Признаться честно я просто зае...... а на всю эту ситуацию очень пофиг.....если бы не некоторые факторы, то вообще не парилась бы, а так....:(
togulevchik, я в отпуске не была 2 года ))) я забыла вообще что это такое)))) так что я тебя понимаю)
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/0/525104.jpg
Злючка, у меня сейчас будет планерка у начальника - бессмысленная и беспощадная... :hang1:
Lionele, а у нас пицца и красное полусладкое )))
а у нас пицца и красное полусладкое )))
прям с утречка?))) я тоже хотю)))
Lionele, с утра только пицца, красное ближе к вечеру ))))
хотя нет... красное полусладкое я не хотю))) я хотю большую чашку какао с маршмеллоу и кусочек австрийского штоллена))))
(и губозакаточную машинку :lol:)
- Сообщение добавлено в 11:31 - Предыдущее сообщение размещено в 10:14 -
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-10/1225380086_x_d9642929.jpg
завтра будем тестировать рецепт))) всем отделом)))
КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИН
Ингредиенты:
(На одну порцию)
- 4 ст.л. муки
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1/4 ч.л. ванили
- 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию
- 1 большая кружка (не железная)
Способ приготовления:
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.
3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.
4. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.
Приятного аппетита!
http://s020.radikal.ru/i711/1408/43/714c040994e0.jpg
пюрировать ниче не надо?)))
Злючка, ты приедешь, пюрируешь?))))
- Сообщение добавлено в 11:57 - Предыдущее сообщение размещено в 11:56 -
я думаю завтра свой блендер на работу привезти)) веселкой вручную будет грустно взбивать))
Злючка, эх тыыы....когда успела то? :(
Lionele, пока до работы дошла) я налегке ))
Злючка, я ж тебе написала, что холодно!
Lionele, я не думала, что на столько )))
Злючка, судя по тому, что за окном - косуху я одела не зря))) но мне так ее жалко, она замшевая ((((
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/454/77454642_Dobroeutro7i8.gif
Злючка, что случилось?))
- Сообщение добавлено в 09:10 - Предыдущее сообщение размещено в 08:56 -
бессонная ночь даром не прошла))) все, что хотела взять с собой на работу - все забыла))) поэтому тесто для кекса будем мешать соединенными вилками :lol:
Lionele, пережить бы сегодня
пережить бы сегодня
ты лекарство выпила какое-нибудь?
Злючка, так, не раскисать)))
Злючка, а я говорю не раскисать))))
http://content.foto.mail.ru/mail/18-8/_answers/i-198.jpg
togulevchik
26.08.2014, 11:29
А я с сегодняшнего дня безработная :yahoo: ;((
Катюха,не кисни! Выпей горячего чаю!
Кстати,вчера готовила ту картошку, с твоей страничке в ВК,получилось вкусно, сама не ела, я уже 3й день не ем ни чего кроме куриного бульона, но домашним понравилось ;)
Сегодня думаю, попробовать чиз кейк приготовить....
А я с сегодняшнего дня безработная
ты не безработная, ты в творческом поиске))))
зато в четверг можешь вместе со мной приехать к 8))) чтоб я не была самая первая и не ждала остальных))
- Сообщение добавлено в 11:48 - Предыдущее сообщение размещено в 11:47 -
Сегодня думаю, попробовать чиз кейк приготовить....
а мы хотели приготовить кекс в микроволновке на работе))) но мне после бессонной ночи влом)
togulevchik
26.08.2014, 11:54
ты не безработная, ты в творческом поиске))))
зато в четверг можешь вместе со мной приехать к 8))) чтоб я не была самая первая и не ждала остальных))
Я подумаю над твоим предложением ;):give_rose:
Я подумаю над твоим предложением
уж будьте так любезны)))
вчера готовила ту картошку, с твоей страничке в ВК,получилось вкусно, сама не ела
мне приготовь )))))
мне приготовь )))))
а мне пожалуйста что-нибудь, чтоб проснуться))))
- Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 12:32 -
:shout: ну как всегда.... пришли мои болты/гайки... а я как назло в совершенно не подходящей для прогулок обуви...
37 блин
парацетамол тебе в помощь
- Сообщение добавлено в 14:46 - Предыдущее сообщение размещено в 14:46 -
что-нибудь типа колдрекса
а я после работы поеду в атц Москва за крепежом своим))) причем ведь пальцем показывала, что мне нужно... и все равно походу ошибся манагер. Сегодня заставлю перепроверять.
Девочки, кому внимания не хватает?)) Пройдитесь по атц Москва с пакетиком запчастей на каблуках...золушкины туфельки одолжу :lol:
http://i081.radikal.ru/1408/ee/55043ccb5b10.jpg
Koss, ну помимо меня еще как минимум четверо)))
Koss, а ты никнеймы по мужским и женским не различаешь?)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/91/114091152_Dobroe_subbotnee_utro1.jpg
больной прибыл
с прибытием)) раздевайтесь, рассказывайте))))
Lionele, нее, раздеваться не буду, холодно
Злючка, я с температурой сижу))) меня то в жар то в холод бросает)))
Lionele, я вчера такая же была))
Злючка, я наплевав на все запреты налила себе кофе и столовую ложку коньяка туда добавила..хотя бы трясти перестало))
Lionele, а разве тебе там кто-то может что-то запрещать?
а разве тебе там кто-то может что-то запрещать?
ну доктор запретила))
ты же знаешь, мне тяжело сказать "нет" =))))
Злючка, начала делать анонс))) нашла классные фотки моей носопыристой прелести)))
Злючка, главная фотка Бэшик + Невеста за лапки держатся)))
- Сообщение добавлено в 12:29 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 -
autodoc издеваются надо мной)))) пришла смска, что последние гайки пришли в представительство... по такой погоде я нафик не поеду никуда.
по такой погоде я нафик не поеду никуда.
они тебе сейчас не очень-то и нужны
они тебе сейчас не очень-то и нужны
зато автодоку нужны 216 рублей за эти гайки)) завтра заеду, ничего не случится.
зато автодоку нужны 216 рублей за эти гайки)) завтра заеду, ничего не случится.
и что, назад их отправят, если завтра не забрать?
и что, назад их отправят, если завтра не забрать?
да нет конечно)) тем более я позвонила, сказала, что завтра приеду)
Злючка, агаааа)))
- Сообщение добавлено в 09:25 - Предыдущее сообщение размещено в 09:24 -
у нас солнышко))))
сижу ем бананы... читаю форум и никого не трогаю... потом понимаю, что вокруг тишина..работа отдела парализована.. :lol:
CTPAHHuKz
28.08.2014, 15:51
Lionele, могу предположить что это из - за того что ты неправильно бананы ешь ...
ты неправильно бананы ешь ...
а может наоборот?)))) правильно)))))
а может наоборот?)))) правильно)))))
а ну покаж!
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot