| 

| |
| Регистрация: 07.10.2014 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW e36 320i 

Всем привет, купил зимой себе первую машину, выбор пал как вы поняли на е36. В виду некоторых событий которые проходили право на вождение получаю только сейчас, хотя должен был получить еще к новому году, но большенство автошкол не получили лицензии и благополучно отдали деньги обратно, теперь до учиваюсь во второй автошколе. По зиме как правило ходил заводил прогревал все было хорошо, но последние пару месяцев времени не было и тут произошло такое что машинка перестала заводиться, на слух похоже что стартер не крутится. Может кто подскажет из знающих что где и как ее зимнюю грязь отбить.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Добра. Вэлком. Выкладывай фото машины. Что касается "не заводится", а аккамулятор как ? Не разряжен случаем? 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |

Привет, эх фото моего свежего нет, но с автору думаю тоже пойдет. По аккуме тож подумал, но уже зарядил результат тотже.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

Вэлком!   Посмотри хорошенько все электрические соединения, обрати особое внимание на соединение массы с кузовом и мотором. Зачисти хорошенько все это и в путь))) Добавлено через 34 секунды Бортовик заводи)))))))) 
				__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Привет.  Посмотри массу от правой лапы двигателя к кузову- зачисть контакты. Добавлено через 25 секунд Bacek, опередил   | 
|   | 
| 

| |

Ребят помощь нужна, простояла машина зиму теперь не могу завестись, кто может помочь нахожусь в Приморском районе. В долгу не останусь   Тел для связи 79817724025. Знаю что есть спецслужбы но на данный момент не располагают средствами за их услуги. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

Подскочил бы, если б жил поближе. А так пилить 120 км)))

__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |

маловато во мне опыта что б точно ответить, ток не ругайтесь сильно может и крутит)) при попытки завести были позывы но все ровно что то не схватывает.
		 | 
|   | 
| 

| |

я так понял- крутит, но не заводит. Бензин есть? Бензонасос качает? Искра есть? Выкрути свечи( сухие-мокрые?)
		 | 
|   | 
| 

| |

бенз есть, бензанасос качает, а вот про искру и свечи не известно, ключей нет    | 
|   |