| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Sэmik, а ты то свою на улице теперь бросаешь? Добавлено через 1 минуту блин у меня до гаража пилить запаришся. резинки с днища повылетали все, я бы зимой вообще не ездил бы. стояла бы в гараже, купил бы себе тазик на зиму. Добавлено через 41 секунду подумываю о 2105  Добавлено через 1 минуту её и колхозить не жалко и если сп..дят не жалко 27тыр. и пускай под окнами стоит. не жалко. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Идеальное преступление  Добавлено через 49 секунд Хотя не, идеально если продать на кусок дороже   
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

ну да, зиму откатал, подшаманил, и толкнул. Добавлено через 2 минуты к тому же, зимой то Я особо много не езжу, на работу только 4км всего  в одну сторону. а бэшка в гаражике пусть стоит в сухом. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

я сам в 6км от работы живу, вот только можно капыта откинуть пока дождешься маршрутку с утра "по расписанию", так еще можно и опоздать, а если не опоздаешь, то будешь как килька в банке    
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Калуга Машина: BMW e36 Возраст: 41 

А у меня 3 км до работы, и маршрутки каждые 5 минут    
				__________________ БМВ форева :D | 
|   | 
| 

| |

Да, но эта улица длиннее Лихтенштейна    
|   | 
| 

| |

приобрел вот такой вот девайс кроме этого по вину у меня пробивается опция "S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)" так же имеется гонг, к которому подключены какие то провода и набор проводов с желтым штекером (которые я нашел брошеной под обшивкой) похожих на провода от парктроников, но увы без датчиков  . По сути, до восстановления шаг в перед сделан, но теперь не известно когда и где я буду брать датчики   
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

Молодец  Было бы желание..... 
				__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 Адрес: Калуга Машина: 325i M50B25TU Возраст: 39 

Песенка ёжика в тумане:"я паркуюсь в тиши ночной... Это ж забор блин...ой-ой-ой".   | 
|   | 
| 

| |

Сегодня забрал крышку габажника, спасибо Виталий 35, цена 1500р + 717р доставка есть небольшая коррозия, но я это исправлю, будет как новая  
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 17.01.2015 в 20:48. | 
|   | 
| 

| |

Суббота, ближе к вечеру. Ехал к другу, остановился на светофоре, провалилась педаль тормоза, сразу вспомнил  про то, что год назад обнаружил надрыв на заднем левом тормозном шланге   Потихоньку доехал до друга, пожаловался ему, а он в свою очередь вспомнил, что давно для меня приготовил пакет запчастюль со своей бывшей бмв, среди которых оказался задний, новый тормозной шланг trw  вчера поменял и прокачал Заодно купил масло декстрон 2, буду менять в гуре, а то что то гудеть начал 
|   | 
| 

| |

Sэmik, с праздником    
|   | 
| 

| |

сегодня промыл гур и поменял жидкость залил кастрол декстро3 не гудит  промывал керосином http://www.youtube.com/watch?v=_U8J5Vq-_-w 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 Адрес: Калуга Машина: 325i M50B25TU Возраст: 39 

Давно я тебе говорил что проблема уйдёт...вспомнить про гур через годик)))
		 | 
|   |