| 

| |
|  | 

нифига себе у вас тут переписка))))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Сижу изучаю стабилизаторы... есть родной бэший стабилизатор (под длинные кости) d= 25мм если жестче будет поставить стабилизатор от коротких костей, то за основу поиска была взята Невеста, родившаяся в июле 1997г. (у нее короткие косточки), но стабилизатор тоньше, d=24мм. еще для Невесты предлагается стабилизатор Для автомобилей с Спорт.ходовая часть M2 с низкой посадкой или Ходовая часть Motorsport индивидуальная серия Avus, d=25,5 мм (я так предполагаю, тоже под короткие косточки).... но есть одно "но", в ЕТК в описании написано, что Установка: нельзя устан.при зам.на более стар.авт. насколько можно этому верить? 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

это как раз из-за того что кости разные - Сообщение добавлено в 15:30 - Предыдущее сообщение размещено в 15:29 - кстати, есть передний стаб если не выкинул   
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 

Если очень хочется, то можно, разница миллиметров 40
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ну де-факто он и у меня есть))) правда... очень интересный экземпляр))))) для рукоблудов-любителей))))))) мне нужен в хорошем состоянии...а лучше - в очень хорошем)) и скобки к нему.. - Сообщение добавлено в 15:35 - Предыдущее сообщение размещено в 15:35 - ну 4 см это немало... 
|   | 
| 

| ||
 | |
|   | 
| 

| |
|  | 

я там все равно ничего не пойму))) мне нужно авторитетное мнение - что лучше ставить  и возможна ли установка. ))) и что делать с разницей в 4 см. Критично/некритично...

|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, а собственно, из-за чего сомнения? чем не устраивает свой стаб? 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

из-за отсутствия знаний))) не очень хочется сидеть долгими осенними вечерами и снимать культурный слой...наросший на нем за долгую и трудную жизнь 
|   | 
| 

| |
|  | 

отдай отпескоструить и покрасить порашком

|   | 
| 

| |
|  | 

на выходе будет проще купить в идеале другой)

|   | 
| 

| |

1. Посмотри где на новых стойках крепление стаба, запомни. 2. Выверни колесо, посмотри, как будет идти линия от уха крепления имеющегося стаба до этой точки Если она не совсем наклонена - все в порядке. Плечо стаба под короткие кости смогу замерить ночью. Я ставил стаб под короткие кости с длинными - Сообщение добавлено в 16:08 - Предыдущее сообщение размещено в 16:07 - он сильно поеден коррозией, миллиметров 3 - 5 под резинками. Лучше продать и купить нормальный. Возить с собой 25 мм лом, который работает хуже, чем 23 не стоит. - Сообщение добавлено в 16:11 - Предыдущее сообщение размещено в 16:08 - чем меньше плечо, тем жестче стаб. чем толще стаб, тем он жестче. длинные кости жестче коротких (шс вместо резины). Из-за плеча, при прочих равных стаб, закрепленный на стойку жестче закрепленного на рычаг. - Сообщение добавлено в 16:13 - Предыдущее сообщение размещено в 16:11 - собирать жесткий перед при распущенном заднем мосте можно лишь в качестве временного решения. Хотя на твоих скоростях особой разницы заметно не будет | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Murua, я попробую сделать так, как ты написал)

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

мой стаб не был поеден ржей хоть авто и 92г так же были целые домики где эти резинки держаться в лонжеронах 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|   |