| 

| |
|  | 

я не покупаю... я выбираю и пока только внешний вид... Murua, точно? выворачиваются? 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 
					 Репутация:   |  - Сообщение добавлено в 14:45 - Предыдущее сообщение размещено в 14:44 - https://www.youtube.com/watch?v=DRs_awv-X-M 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb,  какая нелепость  - Сообщение добавлено в 15:59 - Предыдущее сообщение размещено в 15:26 - О боже, какие ушкииииииии http://www.ebay.com/itm/BMW-M3-E92-E...ebd806&vxp=mtr Германия, не Китай)))) BMW-M3-E92-E93-COUPE-SIDE-MIRRORS-MIRROR-L-R-AUTO-FOLD-AUTO-DIME-HEATED-OEM сохраню себе везде))) чтоб не потерять.... я нашла ИХ.. 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 

Был уверен, что они складываются вверх, оказалось нет. Очень недешевый путь. - Сообщение добавлено в 16:31 - Предыдущее сообщение размещено в 16:29 - но на е36 из-за другого угла наклона треугольника все же будут смотреть вверх | 
|   | 
| 

| |
|  | 

они складываются правильно?)) они обалденные, великолепные, изумительные, прекрасные, сногсшибательные ушки  .... только install будет просто сверхъестественный))) главное, чтоб по высоте прошли.. обрезать походу прям по кромке придется... поживет пока с такой моськой, весь мир потерпит и подождет, но я насобираю на эти ушки... 
|   | 
| 

| ||
 | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Серьезная хирургия это как? Я не хочу вверх...

|   | 
| 

| |

Это когда уже все равно, из чего делать. Если просто подогнать треугольник под е36, за счет наклона боковины закрываться зеркало будет не так, как на е90, что хуже при этом, в разложеном состоянии зеркала будут смотреть вниз - Сообщение добавлено в 17:13 - Предыдущее сообщение размещено в 17:13 - но сделать можно все | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 17:21 - Предыдущее сообщение размещено в 17:19 - Нет, они совсем другие))) см.фото вверху))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | |
|   | 
| 

| ||
 Возни столько, что смысла тратить на заготовку столько денег нет никакого. Прощу взять любое зеркало с нужным приводом и лепить понравившееся по месту. Результат тот же, разница в затратах - 1000 евро. - Сообщение добавлено в 17:30 - Предыдущее сообщение размещено в 17:28 - можешь вечерами начинать осваивать сначала лепку из пластилина, позже - работу со стеклопластиком. | |
|   | 
| 

| |

поэтому и спросил, непонятен восторг по поводу нахождения неподходящих зеркал или я что-то упустил в теме установки складывающихся зеркал на е36 с обязательным условием madeingermany компонентов? 
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 20:10 - Предыдущее сообщение размещено в 20:09 - все условия выполняются - уши складываются и орган made in Germany. Все остальное - дело рук профессионалов. 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 20:31 - Предыдущее сообщение размещено в 20:31 - Олег_spb какая няшкаааа и складывает их правильно - не выворачивает))) - Сообщение добавлено в 20:35 - Предыдущее сообщение размещено в 20:31 - что с форумом у нас опять??? почему нельзя кликнуть на ник и написать, обращаясь к человеку?? 
|   | 
| 

| |
|   | 
| 

| |
|  | 

Компания "MA TUNING", совместно с  дизайн-студией Ильи Вострикова, рада предложить своим клиентам услугу: создание дизайн-проекта Вашего автомобиля. при наличии денег и времени - да. 
|   | 
| 

| ||
 Они не велики для е36? | |
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
 Вот насчет величины - затрудняюсь сказать)) надо у кого-нибудь выпросить прислонить посмотреть.. машины новые, наверное разборок нет еще для них.. 
|   |