| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 
|   | 
| 

| |
|  | 

Murua, спасибо)) как ник пишется у него правильно? не могу найти его))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 18.07.2014 в 08:22. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.07.2013 Адрес: Москва Машина: m3evo Возраст: 37 

В субботу обещал быть. - Сообщение добавлено в 08:34 - Предыдущее сообщение размещено в 08:31 - http://www.e36club.ru/forum/member.php?u=30606 | 
|   | 
| 

| |
|  |  Большое пребольшое мое и бэшье спасибо Олегу_spb за большую коробку вкусной омывашки для Бэха! Мы теперь будем мыть моську арбузом и черничкой)   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb,  
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

у Бэшика будет оригинальная подвеска. С запахом баварской носопыристой родины)       
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 

__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb       - Сообщение добавлено в 18:35 - Предыдущее сообщение размещено в 18:34 - nesvytoj, пока обе при мне)) 
|   | 
| 

| |
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

В общем, моя в шоке   Вчера звонок из BMW Rusland.. с вопросом получила ли я свои коврики.. я говорю да, данкешон, все зер гут очень рада и все такое.. А девушка мне говорит - BMW AG хочет вам подарить маленький сувенир, когда вам будет удобно приехать в Авилон и получить? Завтра говорю, с 18 до 19 буду) Хорошо, вас будут ожидать.. Моя слегка в осадке..всю ночь меня ело любопытство.. Приезжаю в Авилон, мне говорят, присядьте, подождите.. ну я пока естественно обносопырила аксессуары и купила оригинальный скребочек)) серенький) Тут приходят два мужчины, консультант кивает на меня.. они ко мне, Оказывается, один из них курирует все направление BMW в России и помощник евойный.. я от волнительности момента не то что английский, русский забыла, даже матерный.. стою как собака, почти все понимаю и мило улыбаюсь.. он сказал, что читал мое письмо, что очень сожалеет из-за проблем с запчастями, что через 15 лет после конца производства модели запчасти перестают выпускать, я пожаловалась, что есть запчасти, к которым нет заменителей, только оригинал... а их с производства снимают.. помощничек посоветовал по разборкам ездить..был культурно послан ...одеваться самому в секондхэнде.. В общем, куратор носопыристых дал мне визитку свою..сказал, что если дилеры не найдут запчасть и я нигде не смогу найти, звонить ему..или писать... он найдет. Подарили мне щетки моську умывать)) оригинал) с запахом бельгийских вафель)) Спросил можно ли посмотреть машин.. я говорю - машин дома, амортизатор вытек.. показала ему фотку бэшью.. заверила, что верну ему его настоящую носопыристую моську))) в общем, вот так) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, я призналась, что это было до меня)))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

а ноздри то говорит от девятки поди "pro sport"

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, ничего такого он не говорил   но его была в шоке))))) - Сообщение добавлено в 20:55 - Предыдущее сообщение размещено в 20:54 - а мы ждет оригинальные передние амортизаторы из Германии... Бэшик ждет.. и я ждю))) с резиновыми шайбами, защитными кожухами и отбойниками. 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, ну трепыхать Мюнхен имеет смысл только если они-последняя надежда)) если есть в продаже - бери) по бардачку посмотрю на немецких аукционах)) свистну если что)) - Сообщение добавлено в 22:28 - Предыдущее сообщение размещено в 22:18 -  вот собсно сегодняшний вечер одним фото))) господин Роберт Врцак и я)) 
|   | 
| 

| ||

__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

Ништячки начали поступать     
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb,      
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
				__________________ Очень страшит мысль о том, что когда-нибудь мне все-таки придется прекратить заниматься фигней. | 
|   |