| 

| |
|  | 

а центральная часть тоже такая же?  на вкус и цвет все фломастеры разные   а почем?))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

вот она, оказывается, какая... кнопка кикдауна =) с запахом баварской носопыристой родины))))    
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Огромное спасибо Alex' y за носопырочки! И еще за качественную упаковку их в антистресс)) они доехали  без потерь  и приключений!    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 

носопырки что надо! все таки решилась на переделку в сток?

__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ISQUAD, спасибо)) мне носопырки тоже очень нравятся)) начала ребилд для обвеса zeemax body kit ))) стока все равно не будет))))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Lionele, а что за цифры возле шильдика М?

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  |  где? нет там цифр.... три полоски и буковка М 
|   | 
| 

| |
|  | 

Ооооо приехала наконец-то  моя трубка охлаждения масла акпп =)) здоровая такая... и в кадр плохо влезает)) зато пахнет носопыристой баварской родиной) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Забавная ты   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Мне так нравится твоё выражение "пахнет носопыристой баварской родиной"  Кста Ась, за капот просят 15к, но он в Украине((((( А с Украины к нам они не пускают,через таможню(((( 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Gold_men,  капот я пока не осилю)) у меня сейчас акпп) потом будут пыльники шрусов. А вот потом внешний вид)

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: Москва Машина: f30ti 

А потом, и потом и еще раз потом...И это становится частью жизни))))

__________________ m43 --->m52b28 - продана ГАЗ-2410 - сток F30 N20B20B | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

за 15к новый капот взять можно)

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

pioneer.by, совершенству не предела))) столько всего хочется)) Олег_spb, я сначала хочу посмотреть понравится мне бэший вид или нет))) все новое пока нет смысла покупать.... а вот если меня все устроит, тогда буду думать, что я больше хочу-карбон или новый оригинал)) 
|   | 
| 

| |
|  | 

А я сегодня побывала в маленьком раю.... я сидела кушала офигенно вкусную пироженку, запивала соком а вокруг меня были одни носопыристые))) Консультант по запчастям просто мммм лапочка))) и теперь у меня есть недостающие 2 литра оригинального, с запахом носопыристой баварской родины, масла ATF D2 =))  Автодом на 51км МКАДа - вы супер))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 25.04.2014 в 21:44. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.04.2013 

Lionele, стоит небось как чугунный мост у диллера?
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олежик из 5и заказанных литров привез только три... пришлось искать резко остальное... да, стоит у официалов оно намного дороже... но нашли за 1 день, а мне это было важно.  Как-нибудь отвезу к ним Бэха. На диагностику и ТО. Они говорят, работают с е36, знают их и все сделают в лучшем виде)) 
|   | 
| 

| |
|  | 

Бэшик в больнице... ему меняют трубопровод охлаждения масла акпп... А еще доктор исправил бэшьи причуды... теперь мы нормально заводимся без выкрутасов))

|   | 
| 

| |
|  | 

Вчера забрала его от доктора... все вылечили, ничего нигде не капает...  На радостях при свидетелях пообещала ему диагностику и плановое ТО  в Автодоме. Залезла посмотрела сколько это стоит, многократно нецензурно впечатлилась,  начала  копить..обещание свято.

|   |