| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Самара Машина: 530d, туринг 2000 

Объясните мне, с какой целью был создан дублирующий форум??? Я думаю многим будет интересно, кто чего и с кем не поделил. Спрашиваю, т.к. Самара уже один раз покинула целиком один известный сайт в защиту одного из участников.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Новороссийск Машина: BMW 318 IS 

Почему дублирующий ? Просто Другой форум.
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 

Вряд ли - дублирующий. Это самостоятельный форум. Если людям есть о чем поговорить, что рассказать - появляется форум. Форум ради форума - невозможен. Главная составляющая любого форума - его участники. Нет участников - нет форума. В таком формате устроен любой форум, отличия - в объекте обсуждения. Вот и все.   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

Siroejkin, сначала многим не понравилась тема 3ер - вследствие создался этот сайт. Потом начали его рекламировать и все друг другу наговорили много лишнего говна, после которого либо совесть не позволят возвращаться либо принциа отсутствие клуба е36 либо недоверие к администрации 3ер и т.д (кому как). теперь мы тут пытаемся обжиться, построить свой клуб е36 - Сообщение добавлено в 14:02 - Предыдущее сообщение размещено в 13:59 - Siroejkin, он по началу дублирующий, потому что надо какое то время переконтаваться где то и окрепнуть лично я тут остался, потому что по тупости своей разместил ссылку на 3ер и меня за это забанили, чем я был просто в шоке и вся моя писанина и общение с людми коту под хвост | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Возраст: 47 
|   | 
| 

| |

скорее все сразу и в лучшем виде для всехх    | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: столица Машина: E36 328 Возраст: 37 
   | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Мы не пытаемся дублировать, даже бортовики переносятся только авторов которые присутствуют тут. 3ер клаб похерил идею е36клаба которая бала там изначально, они четко сказали, что е36 осталось очень мало и глупо продолжать развитие в одном русле. В итоге е36 стал обычным разделом на ровне с е90 и тд.  Большая часть людей которые сюда перешли это люди которые уже очень давно в е36клубе и хотят сохранить его. После разговоров на 3ер клабе с администрацией я даже если и восстановят аккаунт туда возвращаться не буду, это было тотальное не уважение, а теперь они воруют все возможные идеи у нас и начали прогибаться перед пользователями. Вот только вопрос на долго ли ? Мы не дублирующий ресурс мы абсолютно самостоятельный Клуб. У 3ер клаба даже адрес новый. То что они пока оставили за собой еще и старый это думаю дело времени или как способ удержать часть аудитории. - Сообщение добавлено в 14:23 - Предыдущее сообщение размещено в 14:21 - Snap, по мере увеличения количества участников все будет видится более стабильно. За неделю существования ресурса уже многое проделано и многое еще будет, а администрация нас поддержит. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW Compact GOP-Style Возраст: 45 
|   | 
| 

| |||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
 - Сообщение добавлено в 14:32 - Предыдущее сообщение размещено в 14:32 - Цитата: 

__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | ||
|   | 
| 

| |
|  | 

Siroejkin, Вот контрольная точка отсчета для меня...   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.02.2013 Адрес: Moscow Машина: e36coupe 

кстати этот форум работает заметно быстрее
		 | 
|   | 
| 

| |

да , все летает !
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 

Злой, Ну пока и нагрузки великой нет, но на этот случай мы уже работаем.  + Мы оставили возможность добавлять в друзья участников форум + Создавать свои фотоальбомы + Система репутации(пока обкатываем) + Поиск по темам Техничка, Покупка запчастей и шин при создании темы. + Возможность создания групп + ЛЮДИ ХОРОШИЕ. В остальном есть еще идеи для доработок, будем работать. - Сообщение добавлено в 14:44 - Предыдущее сообщение размещено в 14:42 - В ближайшее время будет, логотип, атрибутика и все остальное. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.02.2013 Адрес: Москва Машина: bmw e36/e46 Возраст: 49 

ну по мне так на счет 3ер идея здравая, а по остальному, адм того форума страдают "синдромом вахтера" в высшей степени. Посмотрим, насколько заразно...

__________________ Продаю недорого 318/91 г.в. с нюансами на ходу в лс..обсуждение только на месте | 
|   | 
| 

| |

а советы по настройке форума, в какой теме давать   ? | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злой, В разделе клуб есть тема доработки и чего то там =)
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Возраст: 47 
|   | 
| 

| |

KUBatura, спасибо
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Когда я там регистрировался, я точно знал что это е36 клуб! а не то что сейчас там стало, общага как сказали выше! плюс больше не адекватности стало там. | 
|   |