| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Выбираем дату проведения: | |||
| 15-16 марта |      | 5 | 14.29% | 
| 22-23 марта |      | 30 | 85.71% | 
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

Snap,  Цитата: 
 Руслан, теперь есть место у меня, Дон, как я понял, вечером с мишей поедет 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Ну мне главное со списком не запутаться, для кого что бронировал, что б без номеров люди не сидели
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Это под меня место) всё норм!

__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Питер Машина: BMW 328 Возраст: 51 

Snap, еще Андрюха хочет поехать, тот что в последний раз был со мной. Есть вариант?
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Snap, +1 со мной это Мишка золотой.  Sэmik, Игорян хорош смуту наводить. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Москва, ЦАО 
 а на чем ты выкатился?  в пт никуда утром не могу свалить, дел валом. на чем едешь? кто с тобой? 
				__________________ E36 сток | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Don, Димон я думал вы там договорились. мне сегодня Сэмик звонил сказал что он его жена и я пилим в пятницу с утра. а вы с Мишкой едете в пятницу вечером. позвони Мишке да определитесь. а то потом как бы чего не вышло.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. Последний раз редактировалось cerber; 17.03.2014 в 22:34. | 
|   | 
| 

| |

да, Мишка! ты где?   - Сообщение добавлено в 22:40 - Предыдущее сообщение размещено в 22:38 - и эта... позвони мне, а то как бы чего не вышло!!   
				__________________ E36 сток | 
|   | 
| 

| |

cerber, я дону все разжевал, дал выбор, не сводить же мне их вместе  Don, в личку чтоли напиши, номерами обменяйтесь 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |

Sэmik,Ёж ты до четверга определись во сколько ты заедешь за мной? я притопить хочу после работы чутка  ну и адрес тебе скинуть надо там и всё такое.и это права то брать? а то могу и я пол дороги проехать а ты в машине поспишь. да и по легче как бы ехать. и пятница целая на разгон будет. - Сообщение добавлено в 23:27 - Предыдущее сообщение размещено в 23:23 - у друга кстати антирадар выпросил. тверь проедем как надо. - Сообщение добавлено в 23:28 - Предыдущее сообщение размещено в 23:27 - стрелку ловит всё пучком. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. Последний раз редактировалось cerber; 17.03.2014 в 23:26. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Don, мой номер: 8 926 024 20 84 - Сообщение добавлено в 23:37 - Предыдущее сообщение размещено в 23:29 - Только по ночам не звони, нодо поспать перед поездкой в Питер   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |

cerber,вот честно, я хз во сколько нужно выезжать, я питерскую дорогу не знаю, на что надеяться хз.  из дома часа в 3-4 думаю выезжать, у тебя в 5-7 утра буду мне тоже радар дают товарищи  права бери, пригодятся и в личку кинь мне какие нить данные прав твоих, я запишу тебя в страховку. и адресс давай. - Сообщение добавлено в 23:42 - Предыдущее сообщение размещено в 23:41 - Gold_men, а мне можно ночью звонить? 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| ||

я канеш понимаю, что ты Семен, но думаю на тебя это тоже распространяется   - Сообщение добавлено в 23:54 - Предыдущее сообщение размещено в 23:54 - Цитата: 

__________________ E36 сток | |
|   | 
| 

| ||
 - Сообщение добавлено в 01:41 - Предыдущее сообщение размещено в 01:27 - готово. - Сообщение добавлено в 01:45 - Предыдущее сообщение размещено в 01:41 - насчёт дороги не ссы. Ленинградка это моя трасса. всю жизнь на М10 тусуюсь. она меня преследует ёпта.   
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | |
|   | 
| 

| |
|  | 

после торжка 20км дороги НЕТ!
		 | 
|   | 
| 

| |

Snap, как сама траса то после зимы, много ям?

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, московская область гуд, торжок жесть, волочек терпимо, тверь норм, питер норм
		 | 
|   | 
| 

| |

уопщем, я еду с Мишей  Gold-rain, в Пятницу вечером. мене, как я и говорил, нужен обычный номер на 2-х, но я там буду один. + питание. насчет ночи-утра я так понимаю там на месте попробуем решить, как Снап сказал. итого - скока мне готовить взнос за все? отдам на месте. 
|   | 
| 

| |
|  | 

До среды надо окончательно определится сколько будет еще людей по мимо плаченного списка Женя - - 1день + еда Миша + 1 - - 2дня + еда SэMik + 1 - - 2дня + еда Cerber + 1 - - 2дня + еда Дима кабр - - 1день + еда Каратель - - 1 день + еда Андрюха + 1 - - 2дня + еда Странник - - 2дня + еда Снап + 1 - - 2дня + еда Саня Новиков - - 2дня + еда те кто на кинет заявку на номер будет пить штрафную и платить по спец тарифу  - Сообщение добавлено в 16:33 - Предыдущее сообщение размещено в 16:32 - В доп списке пока: Don Gold-rain - Сообщение добавлено в 16:34 - Предыдущее сообщение размещено в 16:33 - Если с вами едут ранее не заявленные друзья, они так же должны быть в списке. | 
|   | 
| 

| |

я уже завку кинул )

|   |