| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 
  если что по мужски переспросим)   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | |
|   | 
| 

| |
|  | 

такие да, Ась?   
				__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Keller, просто фотки анфас нету... полубоком обе фотографии... и я не могу понять, какие они.. вот на этой фотке мне кажется что они не растянутые...   в общем, мне нужно попасть в такое место, где много разных носопырок... так сказать банк органов  и я смогла бы посмотреть, пощупать и выбрать какие мне понравятся... - Сообщение добавлено в 15:09 - Предыдущее сообщение размещено в 15:08 - Злючка, нет  эти растянутые по бокам сверху ... у вас разве сейчас такие?   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, да, у нас такие))))

|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка,     значит, не как у Невесты)) а мне всегда казалось, что они ровненькие у вас... санитарофф в студию.... 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
|  | 

это радует   я когда выберу, прижму их к себе и успокоюсь))) (начнется ремиссия, как говорят психиатры) потому что именно они, мои носопырки, будут самыми лучшими носопырками в мире      потом будет носопыркодержатель, потом капот... (еще минус пару миллионов нервных клеток).... ну а потом по мере поступления финансов))) 
|   | 
| 

| |
|  | 

Подолью масла в огонь ) ТАкие ?)    | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Keller,   похожи)  во, тоже горбоносенькие... 
|   | 
| 

| |
|  | 

носопырочки хотю    
|   | 
| 

| |
|  | 

Но это Китай ) альтернатив нет и не будет.. что то мне подсказывает..
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Еще час назад было "все плохо", засада по всем фронтам...и я уже подумывала впасть по этому поводу в глубокую депрессию... Но потом случилось маленькое чудо... забронировавший так желаемые мной черненькие горбоносенькие носопырки с буковкой М, отказался от брони...и как бы я теперь могу их забронировать и купить))) и я их забронировала))) и поняла, что все х*рня, кроме пчел...а если подумать, то и пчелы х*рня))) а носопырки теперь будут мои))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 27.02.2014 в 18:53. | 
|   | 
| 

| ||

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

Lionele, бери вместе с усами сразу   m-avto, лишь маленькое чудо спасло Асю от глубокой депрессии, а ты опять подталкиваешь её к пропасти... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, там усам плохо, машин после аварии)) m-avto глас разума моего бортовика)))) но как он сам заметил, тут нет ни смысла, ни логики, одни эмоции   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 27.02.2014 в 18:53. | 
|   | 
| 

| ||

|   | 
| 

| |
|  | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Как получишь эту красоту на руки.. запость фото.. )))
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto, а я и не обижалась)))  Злючка, электрическим током?))) Keller, я сама от Alex'a фоточки жду) хотя бы анфас ) 
|   | 
| 

| |
|  | 
|   |