| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Серпухов Машина: FF2 1.8 Touring Возраст: 42 

ну я думал Вы добьете, чтобы все ровно было...а то не заведется в нудный момент....может втягивающая залипла???

__________________ ...маленький, худенький, кашляю... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

_DreameR_,  на выходных  выгуляю его, заведу)

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

реально без акцента

__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
|  | 

коты интернациональны))  гораздо хуже было бы, если бы ко мне никто не заходил)) а пообщаться я всегда "за" 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Мимими)))

__________________ Злайка   Последний раз редактировалось Злючка; 10.01.2014 в 21:58. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

Грязные влюбленыши    
				__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег_spb, у нас погода такая)) это не грязь...это загар )))))

|   | 
| 

| |
|  | 

Господа, принимаю поздравления - у меня сдох генератор))) В связи с этим вселенским праздником у меня животрепещущий вопрос к широкой общественности - можно ли поменять его "в поле" то бишь на стоящей во дворе машине? Или печаль/беда-эвакуатор-сервис? 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Аська,парни верно говорят-сама не лезь! По ценам примерно: -на 80А 2-3к руб -на 140А 4-5к Это так приблизительно   
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Серпухов Машина: FF2 1.8 Touring Возраст: 42 

таблетку для начала проверь на "гене"

__________________ ...маленький, худенький, кашляю... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

так, не боись )))) инструменты есть? есть ) значит открутим, снимем, поставим и прикрутим )))) что мы не девушки чтоль   
				__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| ||||
|  | Цитата: 
  - Сообщение добавлено в 09:04 - Предыдущее сообщение размещено в 08:57 - Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | |||
|   | 
| 

| |

Это б/у Из ключей тебе нужно будет: 32,16,13,10 и отвертка крестовая потом) 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

спасибо большое! =)

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

парни кто читает бортовик и из Москвы, помогите девушке снять гену или только Питер культурный город)

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |

Если до 8-ми потерпит,помогу)

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

Gold_men, а на хрена ей на 32 то? там же вискомуфту снимать не нужно. - Сообщение добавлено в 12:05 - Предыдущее сообщение размещено в 12:02 - я честно могу только морально потдержать. сам никогда не менял даже не знаю куда лезть. могу закасячить. могу подъехать пару анекдотов расказать если поможет.   
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Вы хоть клемму с АКБ не забудьте снять перед тем, как генератор снимать.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   |