| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Ну ты сейчас наговоришь, у меня М52В20, к тому же сарай, ни одну приору в жопе не чую со светофоров, про трассу вообще молчу, даже на полудохлом сцеплении.

__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

yuraz, я говорю, то что вижу. живой 2.0 не плохой мотор. я это все пишу, что ТС не сворачивал. есть же полно вариантов, сам только что смотрел 
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 04.02.2013 Адрес: ни хера не Мюнхен Машина: е36 черный сарай Возраст: 46 

Sэmik,  Согласен, есть достойные варианты, только не нужно торопиться и выбрать машину по душе ну и соответственно по состоянию. Тут и на форуме бывает всплывают очень вкусные варианты по адекватному прайсу

__________________ Как трудно быть добрым, когда кругом одни хитрожопые BMW e36 touring m52b20 продана | 
|   | 
| 

| |
|  | 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56803971-a525.html свеженький вариант... и купе: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56805099-c1331e.html | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Ну собственно теперь у меня есть бмв е36 купе =))) можете меня поздравить)     http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56805099-c1331e.html | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

DimiDroL   поздравляю. 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

поздравляю, по чем взял? сидуха водителя там пропукана как надо   
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

спасибо, спасибо))  exStas, 180к. Едет она конечно что надо)) даже пока что немножко перебор))) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Как цену так сбил с 240? По кузовщине косяки понаходили?

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 

поздравляю с приобретением    | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

2,5 мт - огонь, 180 норм, ценнег на четверть скинул  рассказывай че как 
|   | 
| 

| |
|  | 

да я даже не знаю, что рассказать)) пока что сам под впечатлением) до сих пор не верю, что у  меня есть своя (!!) бмв)) что интересно, спрашивайте)) Думаю скоро сделаю свой первый борт журнал)) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

DimiDroL, поздравляю! по фоткам ничё так купень. делай бортовик скорее, интересно прям.  помню тот день когда мне мою пригнал друг, в нутри прям всё играло и пело такое ощющение счастья и радости   
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |

DimiDroL,  Ну вот видишь, а ты переживал  Поздравлямба  Бортовик давай! 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

DimiDroL, ого,поздравляю. ты взял правильный кузов с правильным мотором и за правильные деньги   , ждем бортовик, где ты нам покаэешь, что у нее и правильное состояние и без колхоза   
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 15.01.2014 в 21:52. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Поздравляю с покупкой!  Как ты продавана на 60 штук загипнотизировал?   | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

DimiDroL, ну где там фотки то? - Сообщение добавлено в 19:43 - Предыдущее сообщение размещено в 19:42 - или на худой конец бортовик. 
				__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

cerber, у него нет фотика, вон он карандашом зарисовал   
|   |