| 

| |
|  | 

Возможно немного рано, но не уверен что буду в интернете ещё в этом году! Поздравляю всех с Наступающим 2014 годом! Успехов всяческих в Новом Году, хорошего настроения, улыбок..немного снега  Мужчины - любите своих женщин, следите за своими бмв Женщины - не забывайте делать своих мужчин счастливыми и помните - гараж это святое  Много не пейте   
				__________________ разборка bmw e36. спб автово https://vk.com/e36bmw 89095849966 Биснес без доходи не биснес, а хобби. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

я вот тоже не уверен))) что успею поздравить так что +1 всем счастья и крепкого здоровья! 
				__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

scottспасибо. и присоединяюсь к поздравлениям. всем удачи в новом году. чтобы машинки по меньше ломались. и по больше ништяков всем.

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 03.02.2013 Адрес: Калуга Машина: е36 м43в18 Возраст: 37 

ништяки в каждый гараж бмввода в новом году   ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!  scott, спасибо   
				__________________ Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Всем добра и взаимопонимания!

__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

По меньше жезлов на дорогах в новом году))  всех с наступающим!! - Сообщение добавлено в 01:45 - Предыдущее сообщение размещено в 01:45 -     | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: ТиНАО Машина: 325 в кубе 

Каждому ляльку в гараже и дома) Да пребудет с вами удача и успех) Всех с новым годом! 
				__________________ Пусть у каждого кто читает эти строки, всё будет офигенно! Когда ты уёбок,это конечно плохо, но ещё хуже не осозновать этого! | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Всем здоровья) чтоб близкие и носопырочки не болели, чтоб всегда сбывались мечты и исполнялись желания! Чтоб денег всегда хватало на все и еще оставалось))) Любви, добра и благополучия в наступающем году!   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

С наступающим Товарищи!!!!       :drinks  :        
				__________________ лучще выпить литр пива, чем не выпить литр пива   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, Как это не уверен, я думал вообще ты у нас будешь речь толкать перед курантами    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: СЕВЕРНЫЙ ПР Машина: бмв 316i седан Возраст: 37 
				__________________ люблю своего мужа и свою крошку У BMW нет года выпуска,у нее есть состояние!)))) | 
|   | 
| 

| |
|  | 

http://www.youtube.com/watch?v=Cpv6MD2ofyU веселья всем ))   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 06.03.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: BMW E38 730d 

Стекловата   С Наступающим НГ всех, всем бобра!   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Всех с наступающим, всем добра, счастья!
		 | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 20.03.2013 Адрес: вел.новгород Машина: е36 Возраст: 50 

всем с новым годом   http://www.youtube.com/watch?v=sxdmw4tJJ1Y - Сообщение добавлено в 22:03 - Предыдущее сообщение размещено в 21:50 -      | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

почему-то в последнее время пропало ощущение праздника, старый что-ли стал? но всем остальным - с наступающим! радости и веселья!!!   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos,  ты не один такой... меня эта предновогодняя истерия, когда народ с бешеными глазами сметает все на своем пути, вообще раздражает... сегодня целый день за рулем, просто стресс перед праздниками выезжать... и хочется, чтоб прошло все поскорее...    
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 
					 Репутация:   |  целая неделя выходных ... Как ЭТО может не греть душу? 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, и неделю все работает через пень/колоду... - Сообщение добавлено в 23:33 - Предыдущее сообщение размещено в 23:20 - так, все, харош патетики уже)))   
|   |