| 

| |
|  | 

если насос загудит - то можно уже и не открывать   
				__________________ разборка bmw e36. спб автово https://vk.com/e36bmw 89095849966 Биснес без доходи не биснес, а хобби. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

jackal,  scott, эй-эй-эй)))) не пугайте меня)))) насос новый, мухи не сидели)))) не надо, чтоб гудел..... еще 5к на насос и я органами торговать начну... 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Известное дело, крышка чудом самозакручивается до невероятных усилий. Я серьёзно, давно это заметил. Вроде и не затягиваешь её вообще при доливе, а как откручивать, так печаль. Но выход прост - накинуть на крышку тряпку и откручивать. Если тяжело даётся, снять корпус воздушного фильтра.  Но у меня рука выгибается, никогда корпус не снимал. Да, не тот нынче пошёл мужик... 
				__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto,  не поверишь... у меня очень тоненькая рука и корпус не снимала.. даже с тряпкой крышка ни на миллиметр не двигается..  печально, но факт)))) второй случай, когда мне очень не хватает сильной мужской руки))))))   
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Ладно, когда-нибудь я собирусь, и всё-таки приеду. Правда я дрыщ.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto,  моя благодарность тебе за такие жертвы)))))))))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Седан М40 1992 г 
					 Репутация:   |  Не перепились еще богатыри на руси))Та же фигня с крышкой была, когда рейка пережевывала и выплевывала литр масла в неделю, видимо там ваккуум создается и притягивает крышку | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Werone, рейку поменяла месяц назад ..... вся система новая е-мое))))))))))   в воскресенье доктор открутит нам)) главное чтоб там была жижка чтоб без трагедии доехать к нему... и еще откопала шкив помпы... который поленилась поменять в сентябре... еще и его поставим))) 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 
  да какой там вакуум просто закусывает пластик и всё. Лёха прав, одни дрыщи вокруг)) для того чтоб не попадать в просак.крышку бачка нужно закручивать 2мя пальцами(этого хватит) - Сообщение добавлено в 20:59 - Предыдущее сообщение размещено в 20:58 - Ася,давай откручу)) 
				__________________ я наконец то дома | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, в этот раз закручивала не я)) а потом столкнулась с уже свершившимся фактом - не открывается)))  потому что просиживать штаны в инете гораздо проще, чем в спортзале... заходишь - одни целлюлитные тетки и анаболики в углу перекачанные - беда/пичаль... далековато до тебя ехать откручивать крышку бачка гура))) но за предложение спасибо))) 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

а ты ходишь в спортзал?

__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, ты наклейки забрал?)))) - Сообщение добавлено в 21:05 - Предыдущее сообщение размещено в 21:04 - хожу)) но не постоянно, сердечко не выдерживает интенсива... поддерживаю форму дома и хожу в зал)) 
|   | 
| 

| ||

__________________ я наконец то дома | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, ну афигеть, а)))) я старалась, везла)) до понедельника 3 дня еще))

|   | 
| 

| |

спасибо тебе птичка) ты не зря старалась они уже мои осталось только забрать) 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
   | |
|   | 
| 

| |

ну я реалист если честно готов ко всему.учитывая процент крушений на сегодняшний день)) я уже собрался! удалил с компа всю порнуху,компромат раздал деньги лишние.написал дарственную на машину. в субботу схожу в церковь.а в воскресенье в кино сгоняю. 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 22.02.2013 Адрес: SPB 

наклейки у Юры, Олег заедь завтра к ним и забери)

__________________ 125I Coupe ///M Sportpaket | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Гитарист, ты первый раз что ли?)))) мой самый первый полет в жизни был Москва-Хабаровск 8 часов... попали в грозу, турбулентность, воздушную яму... после того полета летаю часто и с удовольствием)) сейчас врач категорически запретил самолет... теперь летаю Сапсанами))) но если появится возможность свалить куда-нибудь отдохнуть, забью на все и полечу))) аварий на дороге и смертей от них гораздо больше каждый день, чем крушений... так что все будет нормалек, я за тебя кулачки подержу) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   Последний раз редактировалось Lionele; 26.12.2013 в 21:47. | 
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Москва-Перово-ВАО Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6 

__________________ rote Limousinen am besten. der Rest ist Scheiße. | |
|   |