| 

| |
|  | 

Demulcent, мне многие сказали, что AVA по качеству лучше чем Nissens и кстати ниссенс дешевле, чем ава. Я хз, брала по рекомендации, сказали "нормальный радиатор, бери не парься", производство Нидерланды,  не кетай...посмотрим как пойдет))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, у ава несколько заводов) я точно Нидерланды взяла))) хотя не исключаю что и в кетае тоже есть производство)

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

нееуу, ну если так, то конечно...   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, http://www.ava-cooling.com/ru/koordinaty.html посмотрела, кетай в списках не значится вроде...

|   | 
| 

| |
|  | 

chaos, почитала) спасибо)) так как радиатор потек вдруг, в бюджет его не закладывала, при возможности поменяю потом на оригинал. Там есть и нормальные отзывы об AVA, свой взяла со скидкой за 4500, без скидки 5200 он стоил в магазине... посмотрим, вдруг мне повезет))

|   | 
| 

| |
| Регистрация: 09.02.2013 

Авы на два года хватает Проверено неоднократно | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.02.2013 Адрес: Almaty Машина: bmwe36 Возраст: 37 

на лексе rx300 такой стоял ава кулинг, не поймешь от чего он навернулся сам собой или красный антифриз его сожрал за 3 года.

__________________ Бог любит тройку. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: Москва Машина: BMW E-36 32?i 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.02.2013 Адрес: Almaty Машина: bmwe36 Возраст: 37 

можно было и дальше ездить только доливать вкусненького или ждать когда закипит, да и течь небольшая была зы: хотя для behra 3 года это не срок. Когда свой менял на нем было выбито 11.93 а заменил по причине разлетевшейся крыльчатки убившей конкретно радик, которую сам и поставил в замен родной с виской. Сейчас поставил оригинал бу 97 год тоже бехр и родную крыльчатку которую хотел поменять. И все гуд уже больше года. Короче наши машины не любят не оригинал имхо. Последний раз редактировалось Motor4ik; 06.06.2013 в 18:26. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

Ух ... сколько же любви к машине ... *вспоминаю себя 2ва года назад ... да ...*  Lionele, приятно читать. Но, если (не дай Бог) произойдет ДТП ... В общем, рекомендую не забывать что это все же машина (хоть и любимая), а им свойственно попадать в аварии. 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Серпухов Машина: FF2 1.8 Touring Возраст: 42 

ctpahhukz, писсимист    | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 05.06.2013 Адрес: Спб Машина: e36/325i/1993 Возраст: 40 

_DreameR_,   я просто такие же эмоции переживал на протяжении нескольких лет после приобретения своей машины. Также влаживал все свободные деньги в машину. И знаю как опускаются руки. Поэтому и написал этим слова. ИМХО просто надо не забывать что это все же машина... 
				__________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Motor4ik, я боюсь мне придется распродать себя на органы, чтобы купить в оригинале все, что мне нужно... AVA временная, так сказать экстренная мера...мне он нужен максимум на год, потом я поменяю его на хороший оригинальный радиатор... ctpahhukz, а люди - это все же мясо... и их при дтп размазывает точно так же, как и машины... он для меня живой...и я стараюсь делать все, чтобы не попадать в дтп...меня травматологи собирали несколько раз... ничего, нормально, многим нравится... если не дай Бог что и его соберут... _DreameR_, знаешь, сколько раз я такие вещи уже слышала...  и про дтп и про всякое)) к сожалению, это реальность и никто не застрахован от этого   
|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 
  какой орган продала  ? 
				__________________ Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок   | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Мелкая, на клапан хватило из отпускных   а вот на радиатор оригинальный пришлось бы уже задуматься, с чем расстаться   
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.02.2013 Адрес: SPB&OBL Машина: BMW 325I  E36 
|   | 
| 

| |
|  | 

llirik 47, из Германии закажу))) будет хорошо и дешевле, чем в Москве)))      пришли 4 тапка из 5... завтра поедем обуваться ааааааааааааааааааааааааа          
|   | 
| 

| ||
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 
 Влт если бы твой пост был бы года два назад написан, то я бы слова не сказал) 
				__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | |
|   |