| 

| |
|  | 

Вообще огонь все прошло, жалко похавать так мало взял    
				__________________ BMW e36 M52b20 Coupe 98г. TITANSILBER METALLIC - Продана BMW e36 M44b19 Sedan 97г. FASHIONROT II - Продана BMW e36 M43b18 Sedan 98г. TECHNO-VIOLETT METALLIC - Любим | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Demulcent,   кому чего))))) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Разбавлю слова, минутным драйвом! Это ЮАО детка!  http://www.youtube.com/watch?v=aNsb8...ature=youtu.be 
				__________________ м. Домодедовская. ЮАО. | 
|   | 
| 

| |
|  | 

VENOM,   супер видео! =) 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Серпухов Машина: FF2 1.8 Touring Возраст: 42 

все в Братеево?
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

_DreameR_, конечно

__________________ Злайка   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

VENOM, Миха агонь   Народ над Мишке срочно камеру купить   
				__________________ BMW e36 M52b20 Coupe 98г. TITANSILBER METALLIC - Продана BMW e36 M44b19 Sedan 97г. FASHIONROT II - Продана BMW e36 M43b18 Sedan 98г. TECHNO-VIOLETT METALLIC - Любим | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Друзья!! В ПЯТНИЦУ, не в четверг, а в ПЯТНИЦУ 07.06.13 будет шашлык. Для этого нам необходимо: 1) мангал + шампуры/решетка + уголь + розжиг 2) небольшой столик + стульчики (по желанию) 3) закупить овощи, фрукты, соусы, воды/соки, одноразовую посуду. Для этого нужно определиться сколько человек будет. Просьба отписаться тут либо мне в личку. Мясо обещался привезти Андрей. Собираемся где обычно, где-то в 21-21.30 стартуем в парк (вдоль Москва-реки). 
|   | 
| 

| |
|  | 

Мя не будет)

__________________ Куплю кнопки в мульти руль на газель!   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Omdi, ты ваще

|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, я пока под вопросом, может придется в субботу рано по делам ехать...    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.03.2013 Адрес: MOW Машина: e46 318CI -|- 192h.p. Возраст: 36 

и я не попрусь, у Любимой в субботу др,

__________________ http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e_e46/furtive/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

да ваще я в воскресенье узнал, что у меня на подвесном резинка отвалилась, теперь не передвигаюсь на большие расстояния   надо чинить 
				__________________ Куплю кнопки в мульти руль на газель!   | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, человек 5-7 еси будет, то по 500-1000р скидос и все огонь   Как раз закупимся и я думаю еще останется деньга. Фак мне в субботу к 10 на работу таджиков пинать, сеня чуть 2 кладки обрезной доски не завалили на складе, цуканы   
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, ну до 12 то можно )) Demulcent, а ты вообще можешь не спать  - Сообщение добавлено в 09:58 - Предыдущее сообщение размещено в 09:57 - много )) 500 максимум ))) мы столько не съедим,если по 1000 ))) 
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, я в пятницу на работу встаю как барон мюнхаузен, за косичку....а тут за руль придется садиться...

|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, ну так это))) кто-то может подвезти    
|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, в субботу в 7 утра на работу?)))))))))) покажи мне этого героя)))))))))))))   
|   | 
| 

| |
|  | 

Lionele, в пятницу))))

|   | 
| 

| |
|  | 

Злючка, утром рано мне в субботу вставать и за руль садиться))) в пятницу я могу и самостоятельно передвигаться)   
|   |