|
|
Предлагаю к продаже различные детали для вашей любимой БМВ Широкий ассортимент новых деталей в наличии и под заказ: - оригинальные детали на заказ из германии - детали подвески ходовой и тормозной системы - детали систем охлаждения отопления и кондиционирования - детали системы сцепления и детали двигателей - новые и регенерованые насосы ГУ, рейки, компрессоры кондея, тормозные суппорта, стартеры и генераторы - кузовные детали ( бампера крылья пороги арки и тп) - оптика и зеркала - тюнинг ( визуальный и технический) - аксессуары сувениры и дизайнерские штучки ( в том числе и изготовление по вашему желанию) - автодевайсы из китая - шины диски и автохимия из польши Бэушные детали в наличии и под заказ: - в разборе около 10 бмв в том числе е36( 320 м52, 325тд м51, 320 м50, 320Сi м52, 328Ci м52) - привоз доноров из европы и англии( на разбор и под документы) - детали с moto.allegro.pl на заказ а также ebay.pl . ebay.de и ebay.co.uk ( если есть доставка в польшу) - выкуп вам ненужных деталей и бартер - доставка по городу и области габаритных деталей Сервис: - ремонт подвески ходовой тормозной, неглубокий ремонт двигателей, замена жидкостей и расходников. - шиномонтаж - сход развал ( весной заработает) - кузовной ремонт и покраска в камере - свап моторов ( установка любых двигателей бмв в любые бмв) - доводка автомобилей БМВ после загона под доки. устранение косяков некачественной сборки да конечно вся деятельность направленна на 95% на Калининград в силу таможенных преград но тем не менее могу отправлять некрупные детали ( до 50см и до 10 кг) почтой в любое отделение страны) по налаживанию транспорта на всю территорию страны ведутся работы вродебы появился вариант - нужно пробовать контакты: - ВК http://vk.com/steell39 это я http://vk.com/bmwparts это группа - аська 426-465-ОО7 - телефон +79О524О17О7 Последний раз редактировалось steell; 10.02.2013 в 15:05. | |
|
|
Стекла на фары хочу
Отправлено с моего LT28h через Tapatalk
|
|
|
|
так в чем проблема?
|
|
Мелкая, на е36 или 46?
на 36 есть в наличии пара которые зкв вроде короче корпуса металическими скобами сверху фиксируются. лежат фары бош. к ним не подходят у них пластиковые фиксаторы 2200р комплект на обе фары на 46 нет отдельно стекол - Сообщение добавлено в 22:08 - Предыдущее сообщение размещено в 22:07 - час назад приехала 535 98 года из англии первый раз прокатился на правом руле - непривычно очень) | |
|
|
Машина: 530d, туринг 2000
отправка в Рашу есть?
|
|
|
Машина: bmw 320 coupe
климат кнопочный на м50 в сборе.кроме компрессора.цена вопроса?
|
|
|
нету сейчас такого
тока компрессоры панелька (только сама панелька)есть кнопочная но на вид не очень живая - кнопка одна продавлена остального нету( | |
|
|
Машина: bmw
|
|
|
|
|
|
Машина: 325
steell, 91 320 диски наличие цена параметры и возможность отправки,да спсб за насос работает на уррррра
|