| 

| |
| Регистрация: 15.02.2017 Адрес: Муром Машина: чИпанутый Е-36 Возраст: 37 
					 Репутация:   |   Ребята,друзья,кол  леги,ПОМОГИТЕ!У меня в руках е34  с  уставшим кузовом 2.0 сименс,и  е36 бош  в  хорошем состояние  и мотор  отличный  но 1.6  помогите  подскажите  что  нужно менять  чтоб оживить  машинку  хочу именно  тот мот.Знаю  уже  что нужно менять  поддон  и масло заборник от 320,что  еще???что  по  электрике?   34  на  ходу но  кузов  увы,кто что знаешь  отпишите  давай  т  сделаем  тему  более  развернутой  и интересной с  фотками  если можно,а  не так  как я  читал  ранее,да зачем  купи  поставь,если человек  спрашивает  значит так надо!)Спасибо  что  откликнулись!!!   
				__________________   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Лапы двигателя от е36
		 | 
|   | 
| 

| |

а что  еще!?   
				__________________   | 
|   | 
| 

| |

Всем привет!Такие дела после Свапа машина немного не правильно работает.Что мы сделали, скинули мот м40в16 на boch и поставили м50в20 на Simes полностью с косой мозгами.Завелась сразу но не показывает датчик температуры шкалит на перегрев, но машинка не кипит не чего по риборке это его рабочая температура и кладет стрелку тахометра за приделы его обозначение)при каждом запуски троит пока не дашь много газу потом работает норма.Щелкает в реле на бензо насос при кв зажигание цикание сильно и качает постоянно в рамку фарсунок, замкнули реле циканье перестало стало заводится немного по лучше но все ровно троит!Диагностику делал показывает датчик колено и катушка первого цилиндра, катушку меняли так же работает, приборку тесты делали всё исправно!Кто что знает подскажите куда копать??

__________________   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 07.01.2014 Адрес: Ленинградская область, Волхов Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp Возраст: 39 

ДПКВ меняли?

__________________ <<Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе>> | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 26.08.2013 Адрес: Волгоград Машина: BMW Е36 M40b16 седан 

Приборка нужна от 6 котлов.
		 | 
|   | 
| 

| |

нет не меняли! Добавлено через 35 секунд да приборка это понятно,но датчик температуры должен и на этой показывать! 
				__________________   | 
|   |