|  | 
| 
 M43B16-M50B20 Swap :unknown::unknown:Ребята,друзья,кол  леги,ПОМОГИТЕ!У меня в руках е34  с  уставшим кузовом 2.0 сименс,и  е36 бош  в  хорошем состояние  и мотор  отличный  но 1.6  помогите  подскажите  что  нужно менять  чтоб оживить  машинку  хочу именно  тот мот.Знаю  уже  что нужно менять  поддон  и масло заборник от 320,что  еще???что  по  электрике?:ireful::ireful:34  на  ходу но  кузов  увы,кто что знаешь  отпишите  давай  т  сделаем  тему  более  развернутой  и интересной с  фотками  если можно,а  не так  как я  читал  ранее,да зачем  купи  поставь,если человек  спрашивает  значит так надо!)Спасибо  что  откликнулись!!!:girl_angel: | 
| 
 Лапы двигателя от е36 | 
| 
 а что  еще!?:blush: | 
| 
 Всем привет!Такие дела после Свапа машина немного не правильно работает.Что мы сделали, скинули мот м40в16 на boch и поставили м50в20 на Simes полностью с косой мозгами.Завелась сразу но не показывает датчик температуры шкалит на перегрев, но машинка не кипит не чего по риборке это его рабочая температура и кладет стрелку тахометра за приделы его обозначение)при каждом запуски троит пока не дашь много газу потом работает норма.Щелкает в реле на бензо насос при кв зажигание цикание сильно и качает постоянно в рамку фарсунок, замкнули реле циканье перестало стало заводится немного по лучше но все ровно троит!Диагностику делал показывает датчик колено и катушка первого цилиндра, катушку меняли так же работает, приборку тесты делали всё исправно!Кто что знает подскажите куда копать?? | 
| 
 ДПКВ меняли? | 
| 
 Приборка нужна от 6 котлов. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |