PDA

Просмотр полной версии : Кто индивидуальный предприниматель? Ходь сюды.

ilovesandyboy
12.03.2013, 08:32
http://cs14102.vk.me/c6082/v6082459/46de/ItjmadU2ZHg.jpg

Sэmik
12.03.2013, 09:35
ilovesandyboy, буквально позавчера считал, только не 10%, а 7% сбер дает, достаточно вкусно получается и сразу проскочили мысли о пенсионном :mocking:.
А еще у нас тут проект на 1600 квартир строится, ипотека по акции, переплата в месяц чуть больше 6 тр.
Прикинул что если все 1600 взяли эту ипотеку и если не считать разность цены квартир, то у них у всех одна и та же переплата 6 000р
итак 1600 * 6000 = 9 600 000 прибыль в месяц :)) и это тупо с неба взяты цифры, на самом деле цифры по всей россии намного больше

Snap
12.03.2013, 09:53
Ну что тут сказать, впитываем

Koss
12.03.2013, 11:32
Россия великая страна!!!

ynblpb
12.03.2013, 12:21
Ну на самом деле это очень поверхностные расчеты.
Вы же понимаете, что вам (не только как пенсионеру) не только пенсию (когда вы будете на ней) платят, но и предоставляют услуги медицинской помощи, проезда, всякие скидули и прочие плюшки, которые вам кажутся совершенно бесполезными и ненужными. Но по факту на них уходит часть тденег, которые вот мы и платим в течение рабочей жизни.
Кроме того надо не забывать, что есть еще понятие инфляция, которая побольше чем 10 процентов, и государство тоже это учитывает в конечных выплатах.
Цифры мне кажутся вполне себе адекватными в расейских реалиях

Snap
12.03.2013, 12:29
ynblpb, Да нет там ничего адекватного. Сколько раз ты в год болеешь ? Что ты можешь себе позволить на обычную страховку ? Сколько ты платишь налоги ?

Блин реально меня больше бесит, что на свои налоги я содержу, ментов, насильников, педофилов, убийц, маньяков, наркоманов и тд...

На содержание собаки в приемниках больше денег выделяют в месяц чем пособие на ребенка в большинстве регионов.

Последний выпад нашей "ДУРЫ" это полный финиш был с законом о донорстве, теперь они собственными руками начали хоронить, то чего добивались годами.

steell
12.03.2013, 16:11
я прикинул все свои налоги
получилось примерно
по 7 тыс в месяц(
это без учета того что еще фирма в которой я работаю платит налоги с моей зарплаты

на больничном небыл ниразу)
дорог хороших не видел
автобан уже латают весь город в ямах
которые латают каждый год и хватает на пару месяцев
полной капиталки улиц на пару лет

Dimon
12.03.2013, 16:59
Мдааа, а что делать, мне блин как конец квартала как серпом по одному месту, в этом квартале нужно в пенсионный и налогову заплатить 20000. кому блин я плачу, многие просто тупо закрываются ну нереально почти 9000 платить в квартал, тоже бы закрыл но не вариант держит только счёт в банке да и работа по договорам если офицал, а так забил бы на это гос-во, И получал-бы потом пенсию минималку всё равно платят. А вот если под проценты ложить деньги с нашим гос-вом можно влететь, я уже обжегся 17 августа 1998 денежки были в банке так и остались на книжки теперь на память лежит. Благо я не кому не должен был не рублями не валютой, а знакомый подался в бега занимал доллары перед этим дефолтом, всё продал не хватило рассчитаться но так и остался должен.
Если под проценты ложить так только не в рублях.