Просмотр полной версии : Кто индивидуальный предприниматель? Ходь сюды.
ilovesandyboy
12.03.2013, 08:32
http://cs14102.vk.me/c6082/v6082459/46de/ItjmadU2ZHg.jpg
ilovesandyboy, буквально позавчера считал, только не 10%, а 7% сбер дает, достаточно вкусно получается и сразу проскочили мысли о пенсионном :mocking:.
А еще у нас тут проект на 1600 квартир строится, ипотека по акции, переплата в месяц чуть больше 6 тр.
Прикинул что если все 1600 взяли эту ипотеку и если не считать разность цены квартир, то у них у всех одна и та же переплата 6 000р
итак 1600 * 6000 = 9 600 000 прибыль в месяц :)) и это тупо с неба взяты цифры, на самом деле цифры по всей россии намного больше
Ну что тут сказать, впитываем
Ну на самом деле это очень поверхностные расчеты.
Вы же понимаете, что вам (не только как пенсионеру) не только пенсию (когда вы будете на ней) платят, но и предоставляют услуги медицинской помощи, проезда, всякие скидули и прочие плюшки, которые вам кажутся совершенно бесполезными и ненужными. Но по факту на них уходит часть тденег, которые вот мы и платим в течение рабочей жизни.
Кроме того надо не забывать, что есть еще понятие инфляция, которая побольше чем 10 процентов, и государство тоже это учитывает в конечных выплатах.
Цифры мне кажутся вполне себе адекватными в расейских реалиях
ynblpb, Да нет там ничего адекватного. Сколько раз ты в год болеешь ? Что ты можешь себе позволить на обычную страховку ? Сколько ты платишь налоги ?
Блин реально меня больше бесит, что на свои налоги я содержу, ментов, насильников, педофилов, убийц, маньяков, наркоманов и тд...
На содержание собаки в приемниках больше денег выделяют в месяц чем пособие на ребенка в большинстве регионов.
Последний выпад нашей "ДУРЫ" это полный финиш был с законом о донорстве, теперь они собственными руками начали хоронить, то чего добивались годами.
я прикинул все свои налоги
получилось примерно
по 7 тыс в месяц(
это без учета того что еще фирма в которой я работаю платит налоги с моей зарплаты
на больничном небыл ниразу)
дорог хороших не видел
автобан уже латают весь город в ямах
которые латают каждый год и хватает на пару месяцев
полной капиталки улиц на пару лет
Мдааа, а что делать, мне блин как конец квартала как серпом по одному месту, в этом квартале нужно в пенсионный и налогову заплатить 20000. кому блин я плачу, многие просто тупо закрываются ну нереально почти 9000 платить в квартал, тоже бы закрыл но не вариант держит только счёт в банке да и работа по договорам если офицал, а так забил бы на это гос-во, И получал-бы потом пенсию минималку всё равно платят. А вот если под проценты ложить деньги с нашим гос-вом можно влететь, я уже обжегся 17 августа 1998 денежки были в банке так и остались на книжки теперь на память лежит. Благо я не кому не должен был не рублями не валютой, а знакомый подался в бега занимал доллары перед этим дефолтом, всё продал не хватило рассчитаться но так и остался должен.
Если под проценты ложить так только не в рублях.
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot