|
|
Машина: e36/325i/1993
Фольксваген Гольф 82го года . Единственная фото где он у меня сохранился (когда я его укатывал) вот такая ...
![]() Сейчас он после капиталки кузова и двигателя папку возит. Хорошая машина. Я в ней цемент, плитку и кирпичи возил =)) *дом частный, шел ремонт*. Самое примечательное что была возможность получать почти на халяву дизельное топливо просто таки УЖАСНОГО качества (знакомец отца работал в депо ЖД, не помню откуда оно бралось но его никто в машину не заливал). А этот народный автомобиль на нем работал. Немного трясло, чадил ... Но, ездил ! ![]()
Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. Последний раз редактировалось CTPAHHuKz; 21.07.2013 в 17:20. |
![]() |
|
|
Машина: e36 318is coupe
ctpahhukz, солярка от тепловоза хорошего качества, просто она не автомобильная ( у них есть отличие), но старые дизели ее неплохо переваривают
|
|
|
|
|
Машина: е36 купэ
|
![]() |
|
|
Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp
С чего всё начиналось:
![]() ![]() Потом получил права, купил девятку, отъездил на ней года два, а потом понеслось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и параллельно всему этому автопарку было несколько "тазиков": ![]() ![]() ![]() Ну вроде всё! Ласточку менять пока не собираюсь, как-то она меня за душу взяла) ![]() |
![]() |
|
|
Машина: e36/325i/1993
Bacek, тюнинг ЗАЗа это ещё та народная забава... Какой движок стоял?
|
|
|
![]() |
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
у меня всё проще.
![]() ![]() 90 ехал. бешеные скорости. бэха моя первая машина ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
Bacek, а это dio af18 заряженая в хлам. сплошь polini да malossi. всё категории race . в гараже пылится, надо карб поменять, всё никак руки не дойдут.
|
|
|
![]() |
|
|
Один из первых был FORD TAUNUS 2.0 L 100 л.с
Аппарат 1982 года,да да,именно такого года)) Очень душевный,резвый и можно сказать экзотичный.Вспоминаю его часто.Он мне даже сниться иногда.Огромное количество эмоций он подарил мне...Получилось так,что пришлось с ним расстаться.Продал его знакомому.на второй день он его разбил,в щепки....то,что от него осталось,покоиться в гараже.В моём регионе только у меня был такой авто. ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Однажды меня потянуло на МОТО...Купил,научился ездить,покатался и продал.Было забавно,но этот вид транспорта не мой ![]() Yamaha FZR400 1990 г.в ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же одна из первых BMW Е39 - 520i - 1999 г.в - 2.0 АТ !!! Поначалу я просто с ума по ней сходил..Потом она начала тянуть деньги...расход бензина в среднем 15.Вёдрами начал жрать масло.Запчасти казались очень дорогими.Начала сыпаться...Расставаться жаль,но я всё переосмыслил,продал и вздохнул полной грудью. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наступил такой момент когда потребовался экономичный и недорогой автомобиль. Volkswagen GOLF 1.4 2003 г.в ![]() Жрал немного,это не могло не радовать.Не смотря на малый объём,был очень резвым и в пробках играли на руку небольшие размеры сего аппарата))..Передний привод,ABS и ASC властвовали над снежной русской зимой.несказанно был этому рад. Период моей экономии закончился и я начал подыскивать себе а\м действительно по душе. ================================================== ======================== А по душе мне пришёлся BMW e36.Изначально я хотел седан.Потом как то потянуло на КУПЕ.Наверное сказался первый опыт вождения на FORD TAUNUS,до сих пор он у меня сидит в мозгах и не даёт мне покоя). Очень долго и тщательно выбирал и остановился вот на этом варианте. BMW E36 COUPE 1.8 1996 г.в Не буду тут расписывать все прелести.Просто напишу что а\м полностью соответствует моим требованиям.в душе он застрянет очень надолго... ![]() P.s Мерседес не мой) ![]() ================================================== ======================== Была когда то заветная мечта...BMW E38...В ближайшие лет 5 скорее всего ей не сбыться..Ещё не дорос до этого...Пока я очень рад тому что у меня есть. ![]() Последний раз редактировалось LIP; 19.03.2014 в 03:15. |
![]() |
|
||
Машина: е36 м43в18
Цитата:
![]() задал себе стандарт желаемого и возможного бмв х5 е53 с мотором M57D30 до 2003года включительно и именно синего цвета то что на фото это именно то что я хочу и она уже пол года висит на авто.ру, наверное меня ждет, лет через 5 я ее куплю ![]()
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. бортовик Последний раз редактировалось Sэmik; 19.03.2014 в 09:39. | |
![]() |
|
|
Машина: 96' BMW e36 Compact 316i
Моей первой, и единственной до е36, машиной была Хонда Сивик EG3 1994 года в комплектации "4 колеса и руль". С ней связано огромное количество теплых воспоминаний и у меня до сих пор тонны фотоматериала с этим автомобилем. Автомобиль был немного укатан, при очередном техосмотре мне сказали что бы я приготовил 3000 евро и валокордин. Умел я тогда разве что колеса менять, поэтому у меня случился шок (перечитывая распечатку сейчас понимаю что все можно было бы сделать самому и без особых проблем). Поэтому машина была продана обвешанному золотом барыге-земляку и я был почти уверен что она уедет куда-то в "союз". Однако каково было мое удивление, когда спустя пару месяцев я увидел свой сивик на сайте autoscout24 для внутреннего рынка, без ржавчины и с новым техосмотром.
Мои фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Машина: M52B20 12.1995 и ВАЗ 2121
1.Е36 318 1994 г.в. м43 механика зелёный.
2.Е34 525 1990 г.в. м50 механика чёрный. 3.Е36 320 1995 г.в. м52 механика коричневый(сейчас)
|
|
Машина: БМВ 320
Первой и тоже единственной до бэшки была эта красотка))
![]() за три года превратилась в такую ))) ![]() Потом купил эту красоту) не без изьянов конечно,но,и идеальных днем с огнем не найдешь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось иван 667; 07.09.2014 в 16:55. |
![]() |