|
|
когда это делал - задача была собрать плазу на е36. но тема так же годится для изготовления разборных передних корпусов и установки туда любых вставок
т.к. плаза амортизаторов на е36 не делает пришлось воспользоваться опытом одного дрифтового компакта и воткнуть туда вставки от зубилы делал себе, выложу отчёт вдруг кому пригодится итак. нам будет нужно: 2 убитых амортизатора от е36 2 стакана от Ваз 2108 2 вставки Плаза Спорт для Ваз 2108( я брал с укороченным штоком, т.к. у меня стоят пружины -50) болгарка, сварка и немножко терпения :D итак, поехали вытаскиваем вставку из амортизатора е36. для этого нужно немножко поработать болгаркой затем отпиливаем от стакана от Ваз2108 верхнию часть с внутренней резьбой привариваем эту часть к стакану от е36. в итоге получаем разборный стакан :D родная вставка от е36 и плаза спорт т.к. плазовская вставка чуть короче по длинне- во внутрь делается небольшая вставка(в моём случае просто кусок трубы. гурманы могут придумать что-то другое :D ) высота её подгоняется по месту, чтобы вставка в стакане не болталась осталось закрутить гайку и можно собирать стойку цель колхоза- собрать бюджетно жесткие стойки на морду | |
|
|
Машина: е36 черный сарай
scott
есть пара вопросов, гонял на восьмерке раньше, стояли Плаза-Спорт + полиуретан по всему переду, показались нереально жесткими, но рулилась просто супер. Перепробовал кучу патронов за 8лет в основном бюджетные Били и Делфи у последних не понравилось то что не держат на отбой SS-ы и Асоми было дорого. В итоге воткнул однотрубники от Плазы.После покупки БМВ Тоже была мысль поженить их с нашими корпусами, но хотел узнать как с ними рулится, на сколько их в среднем хватает, на много ли поднимется морда, какие лучше от 08 или от 10ки(они вроде пониже) и главный вопрос нормально держат 6котлов(без пробоев) или лучше брать Плаза-Арктик??? |
|
|
Машина: 728 Е38
А у меня плаза на Е30 стояла, Спорт-Арктика, при цене в рубль с небольшим в то время вообще сказка! Зимой не дробила, вот только мне казалось что один аморт стал мягче другого. Отходили у меня 1.5 года довольно жёсткой эксплуатации, с покатухами, и потом у нового хозяина ещё столько же. Жаль на Е38 не делают
|
||
Цитата:
рулилось супер, с этими стойками я отъездил год, потом продал машину пробоев не было | ||
|
|
Машина: BMW 328
|
|
|
когда я делал - не выпускись
оригинал темы есть тут http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=16439 | |
|
|
Машина: BMW 328
У меня знакомые в Плазе. Они делают под любой авто!!! Приносишь им убитый аморт и они сделают! Причем как ты хочешь, хотя регулируемые!)))
- Сообщение добавлено в 21:16 - Предыдущее сообщение размещено в 21:07 - Как придёт пора менять, себе закажу! |
|
|
Машина: BMW e-36, AR156
Ну допустим на перед плазу ...
А на опу в таком варианте что?
|
|
Машина: BMW 318 IS
Знакомые в плазе ето хорошо !
|