|
|
Машина: 318ti
Продаю свой компакт
1997 года Я второй хозяин по ПТС..машина приехала в Россию в 2007г. Все соответствующие документы сохранились. 2 ключа+1 сервисный Пересекала границу с пробегом 144тк. Я ее купил 2.5 года назад с пробегом 177 т.к. На данный момент пробегу 244 тысячи. ТО каждые 7-10 тысяч. Масло bmw ll-98. На машине из крашеных деталей только 2 бампера, капот, усы. Все остальное в оригинале. Вин at51705 При покупке Из ништяков на машине был кожаный рекаро с подогревом, asc, м подвеска, комплект освещения, дистанционный ключ, парктроники, задние дисковые тормоза, зеркало с затемнением За время эксплуатации обрез обзавелся: М-рулем(перешит), М- бамперами, М-молдингами, подлокотником, черным потолком, белыми фонарями, x-brace-ом, распоркой wiechers,линзой, 24-стилем и оригинальным сабом. Тормоза были заменены на перфорированные зиммеры(в стоке шли не вентиля) http://auto.ru/cars/used/sale/1015965497-e7f8f2/ Связь 915-3оо-52-83 Кирилл. Цена. 300.000р торг Вообще каждому будет индивидуальный подход если кому-то что то из ништяков не нужно..можно обсудить их снятие и новую цену соответсвенно Фото салона когда я его покупал. Еще без руля, подлокотника и потолка Свежие фото) |