|
||
Машина: е36 м43в18
весельчак, нарисовать на бумажке каждый может и критиковать остальные варианты.
если у тебя есть профи, то предлагай. или давайте найдем дизайнера и скинемся ему - Сообщение добавлено в 13:30 - Предыдущее сообщение размещено в 13:27 - Цитата:
если тебе надо морду, то дай ее нам, покажи где и как она должна быть. я выкладывал морду, но она никого не устроила - Сообщение добавлено в 13:31 - Предыдущее сообщение размещено в 13:30 - щас еще 4й подкорректирую и посмотрите, я уже устал варианты предлагать давайте дизайнера найдем, который может на сделать нормальный логотип зы. лично у меня нет таких знакомых!!! | |
|
|
Машина: BMW 318 IS
все классно , проголосовал за 1 вар
|
|
|
Машина: f30ti
+1 я тоже за дизайнера, так как опыта работы в таких программах нет.
|
|
Ну все бы хорошо, но дизайнер денег захочет, это раз и что если опять не всем понравится его работа ?
- Сообщение добавлено в 13:53 - Предыдущее сообщение размещено в 13:45 - В принципе я готов скинуться на работы дизайнера. | |
|
||
Машина: бмв
Sэmik,
коль, ты читаешь сообщения не полностью повторюсь: Цитата:
Snap, так дизайнера не просто нанимать надо, а указывать что нам хотелось бы и смотреть промежуточные варианты. | |
|
|
Так решили какой логотип будет?
|
|
весельчак, У меня есть дизайнеры с которыми приходится работать по случаю. Можно к ним обратится либо на фрилансе найти за 15 минут можно
- Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 13:57 - Вообще по уму выбрали вот эти варианты 4 Вариант уходит на доработку как лого форума 11 Вариант на доработку как наклейка на машину 1 Вариант как наклейка на машину только в ч.б цвете | |
|
|
Машина: BMW e36
Дизайнеры эти тоже не показатель. Вон Пикассо тоже вроде как великий художник, а рисовал хрен знает что :wink:
|
|
Ну если вы не против я могу на фирме у мамы с дизайнером поговорить думаю поможет даст макет
|
|
Могу обратится тоже к знакомым узнать хотя бы что почем. Просто это уже затягивается
| |
|
|
ну если есть варианты обратиться к профи зачем заниматься ананизмом?
|
|
|
Можно я выскажу своё мнение может пригодится:тот вариант для наклейки который думаю сложный вплане приклеивания на машину плюс цветные буквы по моему мнению лишниенадо строго и выдержано
|
|
весельчак, Ну как сказано выше, что профи надо будет платить, пока не увидел здесь желающих это сделать.
- Сообщение добавлено в 14:15 - Предыдущее сообщение размещено в 14:14 - весельчак, чем плох тогда этот вариант ? http://s018.radikal.ru/i523/1302/36/e200712cfac7.jpg | |
|
||
+ напомню пожелания:
наклейка на машину должна быть чёрно-белая. не должно быть привязки к типу кузова (купе/компакт/седан/кабрио/туринг) надпись не должна пересекаться с надписью на эмблеме старого клуба. подробно разжевал на 11 странице в сообщении №219. - Сообщение добавлено в 14:17 - Предыдущее сообщение размещено в 14:16 - Цитата:
| |
|
||
Цитата:
|
|
весельчак, ты разжевал, но ничего не предложил ты не считаешь, что это несколько не правильно.
Ты критикуешь вариант выбранный всеми при этом ничего не предлагаешь | |
|
|
Машина: е36 м43в18
всем не угодишь! такими темпами, вбирать можно будет вечно.
- Сообщение добавлено в 14:23 - Предыдущее сообщение размещено в 14:21 - было голосование. варианты выбраны! осталось их довести до ума.. |
|
|
zajuki, Вот вот и я о том же
| |
|
|
Snap,
ты не понимаешь, что люди увидев у тебя наклейку е36клуб, придут не сюда, а в клуб 3-серии? :sad: |
|
|
Так указания адреса сайта не спасает ситуацию ?
Тут какую фразу не обыгрывай все равно есть вариант что людий зайдут либо к ним либо к нам я бы взял 4 вариант и просто аккуратно внедрил адрес сайта - Сообщение добавлено в 14:35 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 - Да и в целом они теперь 3ер клаб. Ну а мы по логике хотим оставить е36 клаб таким какой он есть. | |