|
|
Флагманский седан BMW обновился в середине прошлого года. Это значит, что машине осталось жить на конвейере около полутора-двух лет. В подтверждение этих мыслей портал autoevolution.com выложил снимки первого ходового образца BMW 7 серии в кузове G11. Шестое поколение, вопреки общепринятой тенденции, может стать чуть компактнее нынешнего. Разумеется, пространство салона не пострадает. В жертву принесут багажник, а часть места позволят выгадать более компактные моторы. В борьбе за снижение уровня вредных выбросов одну из главных ролей играет снижение массы автомобиля. Новая «семерка» скинет около 200 килограммов. Это случится не только благодаря более скромным габаритам, но и за счет использования легких материалов. Технологии BMW обкатывает на гибридах i3 и i8. Другие подробности о машине пока неизвестны. | |
|
|
я надеюсь в скором времени сделают нормальную рестайловую оптику вместо этого прыщавого уродства, я про заднюю.
| |
|
|
Maxl, есть у меня подозрение что это фальшь оптика дабы не светить вид машины
| |
|
|
возможно как вариант, я даже на это очень надеюсь
| |
|
|
Машина: E36, E82
Думаю, в данном случае от реального кузова мало что есть, только ессли силовые элементы, но точно не дизайн, а то на Хуиндай какой то похоже=))
|
|
|
Машина: cabrio 328
Мне интересно, как вообще определили что это бмв? Может это киа новая какая-нибудь.
|
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
наверное сзади клубные наклейки.
|
|
Машина: e36 M3 USA 96 - продал
буквально 2 дня назад, по ящику видел рекламу новой 7ки, в профиль была очень похожа на эту, может уже выкатили в поля?)
|