|
|
Машина: BMW е36, е39
CarFashion Service предлагает следующие услуги:
— Кузовной ремонт, малярные работы любой сложности — Покраска в нестандартные цвета, черный мат, резиной — Стайлинг автомобиля, вырезание воздухозаборников и жабр — Усиление кузова, каркасы безопасности — покраска спортивных и раллийных автомобилей — стоимость покраски одного элемента для e36club от 3000 рублей* — стоимость покраски автомобиля целиком — от 25 000 рублей* — Химчистка — Полировка * - не включая стоимость материалов, только для клубов партнеров Находимся в Мурино, за Лентой на Руставели 61 Телефоны: 980-86-74, 980-86-89 Группа вконтакте с нашими работами: http://vkontakte.ru/carfashion - Сообщение добавлено в 18:31 - Предыдущее сообщение размещено в 18:30 - КАК НАС НАЙТИ:
ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Racer; 09.12.2013 в 14:36. |
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
приятная новость по малярке
|
|
Да ценничег неплохой
|
|
|
Судя по помещениям эт гараж сервис, а для гараж сервиса ценник в 5р не самый шикарный
- Сообщение добавлено в 09:25 - Предыдущее сообщение размещено в 09:22 - Камера то есть ? Про нее ничего не сказано просто. | |
|
||
Цитата:
Ценник нормальный, а после недавней перекраски машины после офф. дилера могу заявить, что этот "гараж сервис" как сказано красит лучше официалов. Камеры нет, вытяжка, отопление, вода сделано в самом помещении. А тебе надо камеру? Что с помещениями не так?
ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Racer; 25.04.2013 в 11:07. | |
|
|
Racer, Есть понятие соблюдения технологии, вот когда ее начинают нарушать и вылазят косяки покраски. А нарушать могут и у официалов
| |
|
||
Цитата:
это у меня больная тема, Я теперь когда слышу про это от маляра ржать начинаю объясню: к нам приходили на работу а течении этих 4-х лет 3 русских маляра! первый пришел на 1-м году существования мастерской. Ему была дана моя е36 на покрас, чтоб понять как красить не на клиентских машинах, а "испытать на себе", на протяжении всей покраски (а это 2,5 недели без учета арматуры) мне что-только не говорилось! и каждый день "Саш, не переживай, все по технологии будет, проездит еще лет 5" ну, как бы не проездило... там не заматованно - краска вспучилась, здесь не то, там шпатлевка висит, здесь сопли - 2 русский - все нормал, но ленивый до дури, академика включал, но нормальный) - 3-й это #####. работал на 3-х станциях, кичился технологиями станционными, технологиями гаражными (может для многих и удивление, но по-большей степени грамотные и четкие мастера либо гаражные, либо выходцы оттуда) вобщем, покрашена снова мне е39 с такими подтеками, шпатлевка не доведена, шакрень кривая вообще, полировкой нихера не уходит, крышку багажника с пластиком грунтом залил, нихера не закрыл... это абздец вобщем. Так, что не надо мне рассказывать про технологии, хренологии, камеры, бонусы, мы не первый год этим занимаемся и кузовней и маляркой, и мастера у нас не лохи, и качеством все довольны, и ценник вменяемый. И маляры у нас не меняются каждый месяц, один и тот же всегда в основе остается на протяжении 3-х лет Мудрым Академикам пис!!!
ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Snap; 25.04.2013 в 13:46. | |
|
|
То есть ты считаешь, что те моменты указанные даже в инструкциях к хорошим краскам это все так бред по сути ?
P.S мат тут не приветствуется... Как минимум неприкрытый. | |
|
||
Цитата:
У каждого мастера своя технология покраски и подготовки. А много ли красок с инструкцией по технологии нанесения, Я, например не много таких встречал, да и стоимость их не 400 и не 500р за 100г, а значительно выше
|
|
Мат тут "- 3-й это #####. работал на 3-х станциях"
В остальном, на сколько я знаю для любых красок есть технология нанесения, сушки и подготовки как ты говоришь. Сушка в камере одно из основных условий, я понимаю, что можно и без этого покрасить не плохо, но на сколько вы справляетесь с этим без камеры я не видел, поэтому такие вопросы логичный. Я не уверен что вы можете обеспечить высокую температуру для сушки, при этом без пыльное помещение с высокой влажностью. | |
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Мне отчего-то всё стало сразу ясно после этой фразы...
А вообще, когда меня в моём городе спрашивают, куда поехать заменить рычаг или колодки, я смело могу указать и спать спокойно. Когда меня спрашивают, куда поехать покрасить деталь, я всех шлю лесом. Нигде и никогда хорошо не покрасят. Причины разные, не будем об этом. Поэтому, уважаемый автор, я Вам не верю, и не поверю. И про гарантию на свою работу Вы не словом не упомянули. Я не вчера родился, и в этой каше варюсь уже не первый год. Знаю всё и вся, не в таких, может быть деталях, но знаю. И знаю сколько стоят фильтра для покрасочной камеры, и стоимость покраски одной детали. Знаю, что маляры и доводчики воруют, заменяя дорогую шпаклёвку и лак на дешёвые с рынка, а вместо маскировочной бумаги используют газетки. Так что не надо выставлять всех тут дураками.
|
|||
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:52 - Предыдущее сообщение размещено в 14:44 - Цитата:
Стало что-то ясно? Прекрасно! Интересно что? То что Snap перед покраской ская курил всю эту тему и у всех спрашивал что почем и как процесс? Так это и так ясно, на том форуме целая тема этому посвященная п.с. Дураками и никто никого выставлять не собирается, зачем клуб партнер выставлять так? Странно дело
ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Racer; 25.04.2013 в 14:58. | ||
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Racer, миру мир
Я лично хотел бы познакомиться ну хоть с одним специалистом, кто бы показал мне машину годовалой давности после покраски, и за которую ему не было бы стыдно, когда ему бы её показали. Если Вы отноститесь к их числу - снимаю шляпу.
|
|
В целом ругани не вижу не какой, просто как мне известно в большинстве малярок гарантия до ворот... У вас не повторится такая же ситуация ?
| |
|
||
Цитата:
На самом деле все зависит от того что хочет получить человек, это мы тоже обсуждали в той теме Snap'a если хочется скроить и подешевле то так оно и ездится, а если хочется хорошо, то оно и делается хорошо все. Лично мы всегда предупреждаем о возможных дальнейших последствиях, путях пресечения этих последствий, а дальше все уже зависит от заказчика... Вы еще все проблемы вскрытия дефектов покраски после покупки машины свалите на малярки :-)
|
|
Нет, я про те ситуации когда просто в сервисах говорят, мол красили же б.у элемент так что извини какая тут гарантия может быть, мол он у тебя был уже немного ржавый и то что сейчас вылезла ржа это уже не к нам.
- Сообщение добавлено в 15:28 - Предыдущее сообщение размещено в 15:27 - Вообщем отмазы разного плана бывают думаю ты слышал о многих. | |
|
|||
Цитата:
- Сообщение добавлено в 15:36 - Предыдущее сообщение размещено в 15:30 - Цитата:
|
|
Машина: BMW e-36, AR156
Racer, есть пара вопросов ...
Бюджет элемента с материалами сколько? Что используете по шпакле, грунту, и прочим ЛКМ , имеется ввиду фирма? По наличию камеры скажу так - без нее практически невозможно получить идеальную поверхность , это касается и пыли, и опыла, и много много чего еще... Но это если хотим идеал. На деле можно и без нее. Большинство материалов это допускают, однако ввиду торопливости получения денег многие малярки страдают косяками , типа "шпакля просела" после прошествия некоторого времени, недосушена однако, не у всех есть даже лампы для локальной сушки... Насчет технологии, давайте будем честными - к каждому материалу есть "техничка" , но не каждый маляр ее читал, а зря... Порой ой как полезно во избежании нежелательных проявлений... И еще один вопрос к ТС - допустим клиент хочет сделать идеально и на века, а вы не увидели под старым ЛКМ ввареную когда-то арку, и вот через месяца три вылез косячок .... Кто виноват? Вы или клиент , что не предупредил вас об арке(хотя он может и не знал)? За чей счет перекрас? - Сообщение добавлено в 23:59 - Предыдущее сообщение размещено в 23:56 - Сколько стоит обработка порогов и задних арок изнутри? Чем вы это делаете?
|
||
Цитата:
Если клиент хочет чтоб было идеально и на века - ему прямая дорогая на полный пескоструй, или полное зачищение кузова до железа, если нет - то никто не обладает рентгеновским зрением, чтоб швы видеть сквозь ЛКП п.с. А с какой целью интересуетесь? Опыт набить? Мастерскую свою открыть хочется или просто поболтать праздно от нечего делать?
ГИБДД, МЕДКОМИССИИ АНТИКРИЗИСНЫЕ ОСАГО, КАСКО Мне наплевать,что вы обо мне думаете.... Я о вас не думаю вообще (c) Последний раз редактировалось Racer; 26.04.2013 в 14:12. | |
|
|||
Машина: BMW e-36, AR156
Цитата:
Цитата:
Вопросы собственно к тому чтоб понять возможности вашего сервиса... Самому красить свою тачку лень...