|
|
Мотор M52 2.0 Дело вот в чем. Еду 70км/ч вдруг сзади повалил очень густой белый дым. Я остановился мотор работает нормально, достал щуп и оказалось что литр, два масло улетело. Дома померил компрессию во всех ро 14. Остается только маслосъемные колпачьки а как думаете вы.
| |
|
|
Машина: BMW E38 730d
белый дым вроде бы получается при попадании антифриза в цилиндры, а при масле сизый или темного цвета (могу ошибаться)
|
|
|
Koss, Ну как бы ты в целом прав, но как то тут недавно была похожая ситуация, у человека был белый дым, тоже писали что мол возможно антифриз, но ошиблись. К сожалению не помню чем закончилось.
| |
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
Может просто Клапан Рециркуляции Картерных Газов (КРКГ) накрылся...
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
а чем ты дома компрессию мерял?
бизменом штоле? 14 много для наших моторов.очень на масляную компрессию похоже. белый дым-либо конденсат,либо антифриз-как никрути вода тут причастна. есть ещё один вариант: крыса залезла в глушак переночевать,и в районе катализатора уснула навечно,а ты её и поджарил,когда шерсть горит она выдаёт белый дым ты выхлоп не нюхал? воняет жареной крысой?
я наконец то дома Последний раз редактировалось Гитарист; 30.08.2013 в 16:58. |