|
|
Машина: 320i
Проблема такая: как то я выезжал с работы, завожусь - не работает тахометр. Я заглушил, завел обратно, понажимал на газ и вуаля заработала. На следующий день она опять погасла, я повторил ту же процедуру, но на этот раз не помогло. на приборке не работает тахометр, температура, датчик топлива, расход, оил сервис. Вместе с приборкой у меня перестали работать поворотники, дальний свет (если нажать на себя - не работает, от себя - работает), обогрев заднего стекла. Провода и предохранители - целые, приборку с разборки подкидывал - результата 0. Может кто-нибудь сталкивался или знает как решить? Буду рад любой помощи.
|
|
|
Машина: e36 cabrio
Там у тебя нужно смотреть состояние электрики...
Может у тебя от гнило что то... |
|
|
Так в том то и дело, что я уже незнаю куда и копать. Я посмотрел все провода от фишек - внешне целые. Подсветка на приборке работает. Может есть кто шарит в электрике и может подсказать куда смотреть ?
|
|
|
Машина: e36 cabrio
Там скорей всего не провода уже, а сами платы в блоках...
|
|
|
На днях собирался ехать, сел в машину, завел, все как обычно не работало. воткнул в прикуриватель зарядку и чудо - приборка заработала, но если включить поворотник стрелки ложаться ( и он все равно не моргает), выключаешь - опять работает.
|
|
||
Машина: Bmw e36
Цитата:
| |