|
|||
В таком виде машину изначально купил и перегнал из Москвы
Комплектация: Номер шасси WBABG21000ET12768 Код типа BG21 Тип 328I (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M52 Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309) Обивка LEDER CASUAL/KLASSISCHROT (P7GD) Дата пр-ва 1996-05-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчи ости (ASC+T) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S277A LM RAD/DOPPELSPEICHENSTYLING Легкосплавный диск BMW со сдвоен.спицами S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M S362A AUSSTELLFENSTER HINTEN ELEKTRISCH Поворотное стекло с электроприводом Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Машиной до меня владели 2 человека, судя по всем документам, которые ко мне попали. Около 8лет владел бюргер, у которого эту машины выцепил предыдущий хозяин (по его словам очень долго упрашивал продать), живущий на тот момент в Грузии и умудрившийся два раза растаможить машину: сначала, чтобы ездить в Грузии, а потом, переехав с семьей в Москву растаможил машину на РФ. Псих, короче Машину он старался не ушатывать, но и не страдал таким перфекционизмом как я. Поэтому недолго радовлся я хорошей комплектухе и состоянию авто сразу же начал в ней менять все подряд Ах да, так получилось, что на момент покупки купе я не успел еще слить свой предыдущий авто - е36 седан синий (может, кто помнит). Поэтому, я решил унылые сток фары с купе махнуть на свежие депошные с седана. Ну и понеслась унылая текучка по замене всего, что подвернется под руку Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:58 - Предыдущее сообщение размещено в 16:57 - Затем я решил покрасить салон (хаха, мистер наивность!) было: стало: Через месяц весь красный цвет успешно переехал на мои джинсы, которые пришлось выкинуть. Жидкая кожа - полный отстой - Сообщение добавлено в 16:59 - Предыдущее сообщение размещено в 16:58 - Заодно почистил салон: и положил в него свежекупленные оригинальные красные коврики. выглядело офигенно ровно до первого дождя красный салон - нифига непрактично | |||
|
|
Машина: ведро
|
|
|||||||||||||||||||||
И опять текучка по ремонту:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это была первая из хотелок, которые я думал сделать - Сообщение добавлено в 17:06 - Предыдущее сообщение размещено в 17:04 - Потом я решил купить ббсы и купил Купил на них резину 215/40 и примерил. в общем, нифига мне не понравилось как это смотрится на моей машине не так хорошо, как на заграничных фотографиях из интернетов на заниженных машинах. В общем, не долго думая ббсы были вывешены на продажу, их забрал Миша scott и теперь они живут на его машине диски оказались еще все кривыми и Миша их замучался чинить, а я в свою очередь на этой истории потерял около 5 рублей вроде (диски были в мск) - Сообщение добавлено в 17:09 - Предыдущее сообщение размещено в 17:06 - И тут начинается подготовка к покраске и покупка всякого сопутствующего говна Цитата:
Цитата:
Цитата:
инстаграмчик: Продолжаю готовиться к перекрасу, начать решил с салона Спасибо Сане Вермину за помощь в этом нелегком деле Подняв пол обнаружили всего 2 дырки в заводских местах которые были успешно заварены. больше косяков по кузову обнаружно не было (из тех, которые требуют переварки ) отдал пол в химчистку и ремонт (дырка под ногами пассажира нарисовалась) - около 1500 химчистка и 3000 за ремонт ковра Цитата:
| |||||||||||||||||||||
|
||||||||
Затем разбор машины и долгое ожидание покраски
Цитата:
И вот, спустя 2 месяца перекатывания по боксу имеем первый результат: - Сообщение добавлено в 17:11 - Предыдущее сообщение размещено в 17:10 - Забрал машину и сразу в мойку, отмывать от пыли и грязи и решил заодно помыть двигатель. видно херово, но что есть ну и раз тачка теперь огонь - можно и фотографировать ее Вообще, после перекраса очень офигенные ощущения стали. Прохожие оглядываются, водители соседних авто ставят лайки и улыбаются на светофорах, дети на пешеходных переходах спорят что это за тачка и сколько она стоит (вспомнил себя в школе ) - Сообщение добавлено в 17:12 - Предыдущее сообщение размещено в 17:11 - Покраска вышла мне около 63тыс рублей (чисто за работу) + еще около такой же суммы на подготовку к ней В общем, еще до покраски мотор жрал литр на тыщу и дымил штопипец, а после 3х месяцев как его не заводили он вообще приказал долго жить и сжирал еще больше масла короче, решено было капиталить мотор. забегая вперед скажу, что капиталка вышла еще в полтос да и капиталка на самом деле не капиталка была, а так, фигня нифига не точили, поменяли вкладыши, маслосъемные, промыли все и че-то еще сделали. я в моторах совсем ни бум-бум, ездил только по бумажке покупал запчасти - Сообщение добавлено в 17:13 - Предыдущее сообщение размещено в 17:12 - Началась унылая обкатка ночами по городу Одновременно с этим начался какой-то стук спереди справа. Подозрение на ступичный. Заменили ,стук остался Цитата:
- Сообщение добавлено в 17:14 - Предыдущее сообщение размещено в 17:13 - Потом машина поехала на неделю к электрикам. ***, как же меня заебал любой ремонт, который можно сделать за пол дня ебаные сервисмены растягивают на неделю и более? Цитата:
Потом наконец-то закончилась обкатка и я заодно решил поменять масло в автомате: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ненорматив, предупреждение! | ||||||||
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
Зачетная купеха, но дорогая блин...
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
Испортил ты Данила и тачку и колёса
лучшеб ты оставил в родном цвете всё,извращенец |
|
|
Машина: исочка
BMW E36 coupe 318is m44 97г. акпп. Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Последний раз редактировалось Викторинка; 04.02.2013 в 19:34. |
|
|
понеслась по второму кругу
| |
|
|
Даня, я ее не видела ДО
после то же ничего, но ДО
|
|
Викторинка, нифига не понял. ДО не видела, но ДО - ?
Это как? До покраски были обшарпанные диски, унылый серебристый цвет, стоковые пружины, и начиналась ржавчина по всем больным местам е36. Чем оно лучше? | |
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
зачем ты испортил один из любимых мною стилей?
перекрась в родной - Сообщение добавлено в 18:36 - Предыдущее сообщение размещено в 18:36 - и продай мне не дорого)) |
|
||
Цитата:
на нем я не вижу ржи
|
|
|
|
поэтому и пишу тебе, что сужу по фото
|
|
Машина: 728 Е38
Не ну в оригинале было лучше - факт
|
|
иппаать, это же бывшая машина Alexo, которую часто на Арбате видел
и она была классная в изначальном виде. именно!
|
|
Машина: Bmw 325 coupe
|
|
|
Машина: BMW 318 IS
Диски смотрятся как от какой то колесницы древнегреческой))) Определенный шарм на любителя)
|
|
|
Машина: bmw 320 cabrio
Гитарист, люблю я женщин в белом, а впрочем, какая разница?)
на синдикатах всяких есть же такие и красиво) |
|
|
|