|
|
Машина: bmw e36
Уверена что каждая из нас хоть раз но садилась на диету .Кто и как худел,каких результатов добивались.
- Сообщение добавлено в 20:17 - Предыдущее сообщение размещено в 20:11 - Я в данный момент питаюсь по системе минус 60 ,думаю слышали о ней.На этой системе я уже сидела два года назад,за три месяца похудела почти на 10 кг.Потом забросила и вот опять живу по ней.Скинула 2 кг за 11 дней.Мне она очень нравится.Иду к своей цели .... Последний раз редактировалось konfetka; 11.02.2013 в 19:46. |
|
|
Машина: бмв 316i седан
что это за диета ? а по подробней
|
|
konfetka, спасибо найду . а я на яблочной сидела
|
|
konfetka, молодец . а я вот сейчас не могу сест на диету дочку кормлю грудью
r/s штаны как у меня
|
|
ой а там даже беременные и кормящие мамочки живут по этой системе.
|
|
|
ну я посмотрю . спасибо
|
|
Я сидела на гречке и броколи
- Сообщение добавлено в 22:36 - Предыдущее сообщение размещено в 22:36 - А так спорт - Сообщение добавлено в 22:49 - Предыдущее сообщение размещено в 22:36 - Делила белки и грубую клечатку
|
|
я на таких зверею
|
|
|
Машина: исочка
Самая прикольная и действенная
Дюкан
|
|
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
дюкан-это сленг наверно
не ну мы мужики его по разному называем))) |
|
|
|
|
|
Машина: исочка
Добро пожаловать на сайт, посвященный одной из самых популярных диет в мире. Так называемая диета Дюкана набирает нешуточные обороты в Европе, но при этом малоизвестна в странах СНГ.
Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий! Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!». Данный сайт призван помочь людям, собирающимся сбросить вес по методу Дюкана. Здесь собрана вся информация не только о самой диете Дюкана, но и об ее авторе Пьере Дюкане. На сайте широко представлен постоянно пополняемый набор рецептов, специально разработанных для людей, которым должна помочь диета Дюкана. Отзывы людей, сбросивших вес благодаря диете Дюкана, также будут небезынтересны и подстегнут отчаявшихся. Вся представленная информация удобно и понятно разбита по разделам — так что дерзайте! вот тут фото для стимула http://vk.com/dietadukan результат в короткие сроки, НО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ АТАКУ И НЕ СОРВАТЬСЯ - Сообщение добавлено в 19:35 - Предыдущее сообщение размещено в 19:32 - Протеиновая диета доктора Дюкана включает в себя четыре этапа. Первый из них — этап чистых протеинов. В это время (период от 3-х до 7-ми дней) можно есть только следующие продукты: – приготовленные без добавления жиров телятина, говядина – язык говяжий или телячий, печень, почки – рыба (любая) – морепродукты (любые) – птица без кожи (нельзя утку) – нежирная ветчина – яйца – молочные продукты — только нежирные и только не сладкие – 2 литра воды (в оригинале диеты разрешена диетическая кола, но тут, конечно, спорный вопрос) – чай (в том числе травяной), кофе, уксус и приправы, лимон (но его нельзя добавлять в напитки), маринованные огурчики, в небольших количествах горчица и соль. Строго запрещено все остальное, кроме перечисленный продуктов. - Сообщение добавлено в 19:35 - Предыдущее сообщение размещено в 19:35 - Фаза вторая — Чередование, «Круиз» К продуктам, разрешенным в первой фазе, добавляются грибы и сырые и вареные и овощи. Редис, помидоры и огурцы, шпинат, спаржа, сельдерей, спаржевая фасоль, кабачки, капуста, перец, баклажаны — все эти овощи можно есть в любых количествах и в любое время. Морковь и свекла тоже входят в этот список, но их не рекомендуется есть более одного раза в день) На втором этапе протеиновые дни первой фазы чередуются с белково-овощными. Кроме того, в день можно выбрать два продукта из следующего списка: -1 столовая ложка кукурузного крахмала (но ни в коем случае не картофельного) -30 гр сыра -1 чайная ложка обезжиренного какао -2 столовых ложки соевых сливок -3 столовых ложки белого или красного вина -2-3 капли масла на сковородку для жарки -1 чайная ложка нежирных сливок -1 столовая ложка кетчупа Конечно, дозы смешные, но они помогут внести разнообразие в диетический рацион. Сколько будет длится второй этап — решать вам. Он продолжается до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес. - Сообщение добавлено в 19:36 - Предыдущее сообщение размещено в 19:35 - Фаза третья — Консолидация, «Закрепление» Теперь, когда достигнут желаемый результат в весе, нам предстоит его закрепить. Так, чтобы на следующий день не пришлось садиться на диету заново. Перед нами три цели: вернуться к привычному питанию, но при этом, закрепить результат похудения, и не допустить на этом этапе набор веса. На каждый потерянный за время первых двух этапов килограмм, в «Закреплении» выделяется 10 дней. То есть, ели вы похудели на 3 кг, то третий этап будет длиться 30 дней, а если на 36,5 кг, то впереди вас ждет целый счастливый год имени Дюкана. 3-я фаза допускает следующие продукты: – 40 г твердого зрелого сыра – все продукты фазы «Атака» – все овощи, допустимые в фазе «Круиз» – порция фруктов раз в день (но нельзя бананы, виноград и черешни) – хлеб (но не более 2-х кусочков) – два раза в неделю по порции крахмалистых — макаронные извелия, картофель, рис, бобы и так далее. Приятный подарок продержавшимся на диете до этапа консолидации от Дюкана — 2 «пира» в неделю. Пир, правда, не на весь мир — разрешается два приема пищи за неделю, во время которых вы можете есть все, что хочется. Не могу не упомянуть о таком курьезе: пока искала материал для этой статьи, нашла вот такой отзыв: «Продержалась почти без отклонений первые два этапа. Во время пира на консолидации наелась картошки со свиными ребрами, оливье, нарезки, пару кусков торта на десерт. Чуть не забрали в больницу, третий день болит поджелудочная». Ну, это из разряда вредных советов. И не стоит устраивать пир два дня подряд — оптимально, если между ними будет как минимум два дня перерыва. Но за пир нужно платить — каждый четверг должен быть на чистых протеинах.
|
|
прикольно
Последний раз редактировалось konfetka; 12.02.2013 в 22:10. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Машина: bmw 320 cabrio
я надеюсь никто из знакомых тут моего сообщения не увидит)))
но я вот нашла диету на баланс питания, но в еде ничего не понимаю) поняла ток что надо кушать все вареное и без жира) кроме вареной гречи я ничего не знаю) |
|
|
Машина: BMW 328
Лучше всего французская диета:
Много секса и кусочек кекса! если не помогает - кекс убрать!!! |
|
|
|
|
А я то думаю тебя накормит такая худенкая ))))))