|
|
Машина: BMW E36 Coupe
Уважаемые соклубники проживающие во Всеволожском районе, или те у кого есть там знакомые (желательно п. Юкки) прошу прийти на выборы в депутаты по межрайонному одномандатному округу которые будут проходиться 18 мая в дер. Юкки, Ленинградское шоссе, д. 26, администрация МО «Юкковское сельское поселение»
(место проведения и время необходимо уточнить =) ) и проголосовать за Вашего покорного слугу) Тобишь поставить галочку на против кандидата Зиневич Игорь Владимирович. Если есть знакомые проживающие там то сагитируйте их проголосовать =) Без пыток и слишком громких обещаний на будущее =) Если получится пройти во 2 тур то всем проголосовавшим по 1000 литров бензина в подарок =) шутка! Просто поедем на природу и хорошенько отпразднуем, естественно за мой счет) Заранее благодарен, Ваш ZIV
|
|
Машина: Кузя
Ну это уж совсем!
|
|
Машина: e36qp
тебе не стыдно, кандидат?
|
|
|
|
Че стыдного??? Стыдно должно быть тем кто по квартирам ходит и бабушкам консервы дарит что бы те галочку поставили, или тем кто бабки платит чтоб за них агитационную компанию с населением проводили, а то и вовсе подкупают начальство предприятий что бы они заставляли голосовать за определенного человека под угрозой увольнения. А мне не стыдно попросить своих знакомых проголосовать за себя или хотя бы поставить их в курс дела, так как многие не знают что их одноклубник балатируется.
Или может ты меня хочешь застыдить за то, что я предложил потом это отметить на природе, а не предложил тебе энную сумму???
|
|
аншлаг
- Сообщение добавлено в 03:41 - Предыдущее сообщение размещено в 03:40 - таких друзей..одноклубников..за хобот и в музей))
|
|
Короче парни у меня нет времени с вами тут пререкаться и что то объяснять если вы далеки от предвыборных компаний и агитационного периода. Единственное сообщество в котором на сабж выплеснулся негатив, не понятно от чего. Видимо клуб уже не тот, что был раньше и большинство присутствующих здесь это люди продающие запчасти и любители по тусить в пятницу у радуги, хотя на счет последнего тоже уже не совсем уверен. Надеюсь хоть на дорогах вы продолжаете друг другу помогать.
P.S. Тему можно закрывать, так как те кому было интересно с ней уже ознакомились, да же нашелся человек готовый чем то помочь. Остальным спасибо за внимание! Удачи на дорогах!!!!!
|
|
Машина: Кузя
Ну не всем же депутатами быть, кому-то и зч для депутатов продавать надо))
И на прощание обязательно ж надо ехидность написать)) Клуб уже не тот, зато выборы все те же. Удачи на выборах, от души! ))
|
|
Машина: BMW E38 730d
|