|
|
Машина: е36 черный сарай
Люди плиз, хочу удивить семью каким нибудь интересным салатом, ну и сам похряпаю с удовольствием:wink: Главное что бы вкусно, ну и по возможности бюджетно
|
|
Сделай цезарьгреческийили теплый салат с говядиной,теплый салат из печени
|
|
Цезарь вчера делал
- Сообщение добавлено в 21:58 - Предыдущее сообщение размещено в 21:57 - черкни если можно рецептик или кинь ссылку
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
а я цезаря каждый день ел бы
|
|
|
Машина: бмв 316i седан
грибной могу рецепт дать вкусный
|
|
Давайте пишите все, кто что знает, а мы потом попросим название темы изменить и тут будут любимые салаты от е36 клуба:wink:
|
|
Грибной салат с сыром
Вам потребуются: маринованные опята - 200г; сыр (твердый, лучше острый) - 50г; яйцо (вареное) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) - по вкусу . приготовление : Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник.Яйцо измельчить.Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов. - Сообщение добавлено в 22:20 - Предыдущее сообщение размещено в 22:14 - А это мой любимый салат . Салат со свеклой и рисом. Ингредиенты: 1 свекла, 50 г риса, 1 морковь, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, растительное масло, соль по вкусу. Приготовление: Рис отварить до готовности и остудить. Свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на терке. Добавить горошек и рис. Хорошо перемешать. Посолить и заправить маслом. Выложить в салатницу и дать настояться. Подавать к столу.
|
|
У меня один из любимых это кальмаровый.
Рецепт банально прост: Пару тушек кальмара, 3-4 яйца, лук репчатый немного, майонез, соль по вкусу. Кальмары очистить и отварить в кипящей воде 2-3мин. Отварить яйца. Все мелко порезать и заправить майонезом. Калорий через край:wink:
|
|
yuraz, я не рыбу и что к нему относиться не ем
а рецепт хорошей
|
|
а зря тебе очень нужно это есть
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
понадобится:
- Сердце свиное-2 шт(крупных) - 2 перец болгарский (желтый и красный), но можно и одноцветные - Лук репчатый - 2 головки средние - майонез или йогурт без добавок - соль - черный молотый перец -уксус столовый Отвариваем сердце свиное до готовности, остужаем и режем его соломкой. Лук необходимо порезать полукольцами и замариновать, минут на 20. Для маринада я беру 1 ч.л соли без горки, 1 ч.л. сахара, перец молотый(немного) и заливаю уксусом на 2/3 и 1\3 воды( на деле это выглядит так- уксус покрывает лук и добавляю немного воды). Пока лук маринуется, режем болгарский перец соломкой и смешиваем с ранее порезанным сердцем.Даем настояться немного. В это время, сливаем маринад, если Вам остро покажется, можно промыть водой лук.Добавляем в сердце и перец, перемешиваем и заправляем майонезом, либо йогуртом без добавок(тоже очень вкусно).
|
|
|
|
Машина: bmw e36
А мне нравиться вот такой салатик.
Нам понадобиться: грудка куриная 500гр,1 банка грибов шампиньоны,2 луковицы средних,сыр 100гр,майонез,3 яйца. Куриную грудку отварить и остудить,мелко порезать -это первый слой салата ,грудку промазать майонезом,второй слой натертые на терке яйца тоже промазать майонезом.третий слой обжаренные лук и шампиньоны их тоже смазываем майонезом и сверху посыпает тертым сыром.(слои можно делать в разном порядке) Последний раз редактировалось konfetka; 17.02.2013 в 15:54. |
|
|
греческий салат
Ингредиенты 500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец
|
|
А ещё хочу поделится с вами рецептом маринованной капусты со свеклой.
Нам понадобиться: 1 -кочан капусты 2- морковки 1-свекла,чеснок 4-5 зубчиков. Готовим маринад 200гр 9% уксуса,100гр масла подсолнечного,200гр сахара,2 ст л соли,1 литр воды.Маринад вскипятить.Капусту режим(крупными кусками),морковь и свеклу порезать кружочками.Уложить всё в банку слоями положить чеснок и залить горячим маринадом,дат остыть и поместить в холодильник на сутки. Всё капуста готова!!!А те кто любит поострее можно добавить красный жгучий перчик!!! - Сообщение добавлено в 17:09 - Предыдущее сообщение размещено в 17:08 - у меня уже слюнки потекли ,как это вкусно!!! |
|
|
Мелкая, мммммм греческий я люблю
|
|
Теплый салат из печени
Что нужно: 600 г куриной печенки 150 г салата романо 2 грейпфрута ½ крупной белой луковицы 1 ч. л. сахара 1 ст. л. растительного масла свежемолотый черный перец соль Для заправки 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. соевого соуса ¼ лимона Грейпфруты помыть, обсушить и срезать кожуру. Нарезать на сегменты, а выделяющийся сок собрать в чашку. В небольшой миске соединить все ингредиенты для заправки плюс сок грейпфрукта, хорошо взболтать вилкой и оставить. Салат помыть, обсушить и выложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами. На сковороде на низком огне карамелизовать лук: выложить, посыпать сахаром и добавить 1 ст. л. воды. Подождать, не мешая, 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился. Быстро перемешать и выложить на салатные листья. С печенок удалить пленки, обсушить, крупные куски порезать. На другой сковороде разогреть масло и обжарить печенку на сильном огне, постоянно встряхивая, 4-6 минут. Посолить, приправить перцем и выложить на лук горкой. Положить рядом дольки грейпфрута. Сбрызнуть заправкой и сразу подать. - Сообщение добавлено в 17:35 - Предыдущее сообщение размещено в 17:34 - konfetka, я обожаю греческий салат и легкий и быстро готовить
|
||
Цитата:
| |
|
|
Салат с блинами
нам понадобиться вареный картофель: 5шт. вареное мясо маринованные огурчики вареная морковь зеленый лук зеленый горошек: 0.5 банки майонез Для блинчиков: яйца: 2шт. сахар: 1ст.л. мука: 2ст.л. соль: щепотка сода: треть чайной ложки немного молока Сначала, нужно напечь блинчиков (всего четыре шт.): смешиваем яйца, сахар, муку, соль соду, молоко. Когда блинчики будут готовы, нужно промазать майонезом (только одну сторону), при этом в него добавляем чеснок. Сворачиваем рулетики и режем на кусочки где-то по одному см в длину. Готовим сам салат: нужна салатница, желательно прозрачная, укладываем в нее рулетики из блинчиков. выкладываем слоями:2/3 картофеля вареного кубиками смешиваем с майонезом; мясо; огурцы; зеленый горошек; морковь; зеленый лук; оставшийся картофель. Салат необходимо поставить в холодильник на 8-10 часов, потом достаем, кладем сверху плоскую тарелку и переворачиваем! Приятного аппетита!!! - Сообщение добавлено в 15:30 - Предыдущее сообщение размещено в 15:29 - - Сообщение добавлено в 15:31 - Предыдущее сообщение размещено в 15:30 - - Сообщение добавлено в 15:31 - Предыдущее сообщение размещено в 15:31 -
|
|
оригинально))