|
Результаты опроса: Нужен ли вам СМС-центр и сколько вы готовы платить? | |||
Нужен | 14 | 46.67% | |
Не нужен | 3 | 10.00% | |
до 50р месяц | 8 | 26.67% | |
до 100р месяц | 8 | 26.67% | |
до 200р месяц | 3 | 10.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Уважаемые соклубники!
Начинает работу клубный sms-центр. Что это такое? Это способ быстрой связи с вашими соклубниками через sms-сообщение с вашего телефона. Вы попали в сложную дорожную ситуацию и вам нужно срочно попросить помощи. Но половину телефонных номеров не знаете, а сразу вспомнить нужного человека (даже если он у вас есть в телефоне) не всегда получится в стрессовой ситуации. Поэтому, все что вам нужно, это записать номер телефона нашего смс-центра и в трудный момент отправить на него смску. Кроме того через смс-центр можно оповещать соклубников о встречах клуба и прочих событиях. Или, приехав в другой город, вы можете оповестить всех соклубников о вашем прибытии и договориться с ними выпить пива в местном баре. Как это работает? Например, вы поехали вечером на другой конец города и пробили колесо. А домкрат как на зло сломался. Отправляете смс сообщение "Пробил колесо в купчино. Тут холодно и гопники уже близко, помогите!" в наш смс-центр и ваше сообщение автоматически отправляется всем соклубникам вашего города: "Гитарист: Пробил колесо в купчино. Тут холодно и гопники уже близко, помогите!" . К вашему сообщению автоматически приставляется ваш ник, чтобы оно не было безликим Сколько это стоит? Исходящие смс в зависимости от вашего тарифного плана (требуется одна смс), входящие - бесплатно. Абонентской платы за эту услугу нет. Я хочу в этом учавствовать, как это сделать? Необходимо зарегистрироваться в смс-центре. Для этого нужно отправить личное сообщение мне, в котором указать ваш номер телефона в международном формате (+7хххххххххх) и ваш город. После добавления вас в смс-центр вы автоматически начинаете получать сообщения. Научите меня пользоваться этим? - Чтобы отправить сообщение всем необходимо отправить обычное сообщение на номер смс-центра. Смс будет доставлено всем соклубникам вашего города. Например: "Друзья, встречаемся сегодня в 21:30 у СКК!" - Чтобы отправить сообщение кому-то лично (например, вы видите ник отправителя, но не знаете его номер) в начале сообщения указываете его ник, затем через пробел пишите послание. Вашу смс увидит только получатель и никто более. Например: "Гитарист Дядь, поменяешь мне мотор?" - Чтобы отправить сообщение всем соклубникам в другой город необходимо написать в начале сообщения название города и через пробел само сообщение. Например: "Москва Друзья, я понаехал к вам в нерезиновую, давайте встретимся на красной площади! Подробности на форуме!" Номер смс-центра: +7 921 5 987 123 Добавьте в записную книжку вашего телефона этот номер! Все сообщения, которые пишут зарегистрированные соклубники будут появляться в специальной закрытой теме, поэтому, даже если вы не зарегистрированы в смс-центре вы все равно сможете читать сообщения. Номера с которых будет идти бесполезный спам, будут удалятся из списка рассылок. Хаб сделан для информирования людей о: 1) Проблемы на дорога 2) Встречи клуба 3) Информация о автогонках, вечеринках и тд 4) Информирование о приезде участников клуба в другой город, с целью встречи и знакомства. СМС-хаб не как не предназначен дня сообщений типа -Бухаю в баре, пьяный в говно, поговорить не с кем... З.Ы для остальных прошу вспомнить притчу о мальчике-пастухе и волках. Последний раз редактировалось Snap; 11.03.2013 в 09:23. | |
|
|
Машина: 325 в кубе
Круто неимоверно!
Я тут как раз попал в такую ситуацию( Тачка разбита,не на ходу,деньги потрачены,номеров"местных " клубней не знаю( хорошо хрен знает какой по счёту таксист,согласился на бартер,ввиде телефона но и тут есть свои плюсы-смекалка работает мама не горюй
|
|
Gold_men, рад, что понравилось. а то Гитарист тут доказывал, что собранные в отдельном файлике на форуме номера и телефоны соклубников - это очень круто круто, но нетехнологично
| |
|
|
Машина: 325 в кубе
Не ,смс надёжней-инет бывает и тупит(
|
|
|
|
отправил в лс)))
|
|
|
Ну мой номер знаешь, сразу добавляй
Будем летом информировать о стрит рейсе и встречах клуба =) Сбор народа будет более продуктивным | |
|
|
Машина: BMW E38 730d
отправил смс
|
|
|
Машина: BMW 328
Snap, отличная идея!!!
|
|
|
Shuma777, Это уже Даня мутит =)
| |
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
с хуали Гитарист пробил колесо?
|
|
|
|
|
Машина: BMW E36 sedan
+1 Зарегился Отличная идея
|
|
|
|
Машина: бмв 316i седан
прикольно вот для чего тебе модем ,
|
|
Машина: BMW E36 sedan
А я за малым тоже чуть не ступил
|
|
именно
- Сообщение добавлено в 12:34 - Предыдущее сообщение размещено в 12:34 - это еще что, мне кое кто прислал номер своего телефона и спрашивает "а что еще нужно-то?" прочитать все смогли единицы | |
|
|
Машина: е46\м54в22\2001
Даня
надо тебя отшлёпать по отечески ремнём ГРМ |
|
|