|
|
Машина: BMW E36 M52B25 ///M
Пожалуй начну бортовик
Куплена в таком виде Со временем стала такой - после мойки и легко ремонта в ААГ News :::::::::::::::::::::: Сегодня наконец-то заменил глушитель который пердел как на тазике с прямотоком По прежнему пытаюсь решить проблему с плавающими оборотами - пока планирую заменить датчик ХХ и Расходометр Восстановил работу ангельских глазок в правой фаре Теперь все красиво Купил на лето диски 44 стиля 17 дюймовые Пытаюсь рещить проблему с обдувом ног у задних пассажиров Так же предстоит замена сальников редуктора и пора бы поменять шаровые опоры. На неделе заменил треугольник печки и отремонтировал весло люка. Еще предстоит замена передней панели блока управления печки 10.05.2011 -Недавно купил руль стринги и успешно поставил себе - теперь наслаждаюсь кожаной баранкой. -Так-же приобрел банку глушителя - теперь нужно снять свою от 30го кузова -Заказывал мафон на ебей с янтарной подсветкой но обломалось все - сделали манибэк Щас ищу варики хорошего мафона скорее всего будет клара 848 -На днях поставлю БК на 7 кнопочек -Пытался совместно с товарищем Utler вкорячить штатный усилитель - но ничего не вышло - может кто готов подсобить ? ну за пиво или скромную компенсацию -Отремонтировал стеклоподьемники - теперь они снова в строю -Перекинул салон - теперь стоит серая тряпка вместо велюра который был порван в какешку -Прикупил оригинальные коврики -Прикупил ПТФки - правда из 5 штук получилось только 2 путевые -Собрал летний комплект 44 стиля и одел резину на них - теперь жду замены рычагов и наконец-то буду ездить на 17 катках -Вроде все новости ....... Фото будут после того как одену летние колеса Щас ищу себе Регистратор 20.05.2011 1.Установлены рычаги и сайленты Лемфердер 2.Установлены стойки стабилизатора FEBI Billstein 3.Заменил банку глушителя - теперь слушаю мотор а не ######## 4.Поставил мафон - Clarion 848 (72 color display) с апельсиновой подсветкой 5.Обулся в 44 стиль 6.Купил и поставил ПТФ 15.06.2011 И так купил наконечники с тягами думаю менять на днях Захрустел ступичный подшипник - надо срочно менять Видимо пора менять генератор и аккамулятор ибо свистит немного А аккум с 2005 никто не менял На неделе будет вкорячиватся штатный усилитель и БК Так-же найден доброволец который покрасит мне бампера и мои ///м пороги в цвет авто ! Приобрету на днях тросик капота и шумку дверей и буду обклеивать дверные вставки материалом в цвет сидений Еще на днях понял что танировщик из меня хреновый ) Так что доверю эту миссию профессионалам Ну и пора-бы поменять прокладку глушака а то пеодит как умолишенный В общем планы грандиозные 20.07.2011 Куплены ///М молдинги Подарен генератор Куплен аккумулятор Закуплены задние рычаги с дисками и суппортами Скоро все это перекочует из багажника на свои места 30.07.2011 Поэкзистили немного :-D 28.10.2011 Новая миссия Куплен мкльтируль у Аиктор 19 от х5 за 50уе и кольцо от х5 которое зверски вырвано из рулевой колонки ! Колхозить не стал ! Поётому купил обод от дорестайла и поставил туда подуху ! Закупил кронштейн рулевой колонки рестайл Осталось установить 30.10.2011 Сегодня сделал немыслимые вещи - поехал на рынок в южный порт - нашел лампочки в кнопочки ЭСП. Засколил в ашан взял лак для ногтей за 10 рублей цвета оранжевый апельсин Быстрее приехал домой - распаял кнопки, достал лампочки - акорячил новые, покрасил их лаком, собрал - и о чудо !!! Цвет попал 1 к 1 !!! Теперь наслажндаюсь подсветкой P.S если на дорестайле будете паять кнопки эсп - помните ! Температура плавления олова на кнопках 400 градусов !!! Обычным пояльником вы и 200 не достигните, лутше воспользоватся пояльной станцией 12.01.2012 Купил белый кожаный салон рекаро. Купил и установил MP3 Адаптер YATOUR USB-SD-AUX - теперь моя клара еще и флешки читает. +сохраняется функционал мультируля, в отличии от ФМ трансмукеров Нада еще: Поставить ///М обвес - но нужно в покрас еще отдать Установить зеркала с подогревом Форсы омывателя с подогревом Провести аудиопроводку под штатный усилок и Поставить усь Поставить назад штатные гробы (динамики) Заменить ковер Почистить воздуховоды печки Разобрать колхоз с проводкой ПТФ Зашумить двери Подсоеденить мультируль к мафону на постоянку Поставить кандей Поменять генератор и ремень генератора Установить кожаный салон Полку заднюю расколхозить или поменять на новую (черную) Подсветка ног Поменять кожух радиатора Пересобрать морду по зазорам Разобраться с выхлопом - он меня достал уже И это еще не все Ищу время - вероятно на какие-нибудь праздники будет сэйшн в гараже Последний раз редактировалось dj fat0z; 08.02.2013 в 11:12. |
|
|
13.02.2012
На выхах. Поднимал ковер салона,точнее вырезал и выкидывал в помойку так как он нахапался воды и застыл как камушек :'( Фотик как всегда на морозе разрядился очень быстро ! По этому фото отрывками ! Все началось с того что в гараже оказался кожанный салон с обшивками - купленый у Андрюхи В субботу в 12.00 начал разбиратся салон совместно с моим товарищем Такая жесть от дрявого коврика водителя ! Отнесся к этому слишком легкомысленно - результат - ледяная гоыба в машине Процесс разбора. Под тарпедой вековой слой пыли. Ковер разрезали и выдрали - поэтому в фото небыло смысла Вид номер 2 Все вместе - еще на улице. Стало холодать и мы переползли в гараж Уже в гараже ! после установки дверных карт по кругу - сидели и отдыхали Потом очень долго и аккуратно грузили черный ковер в машинку ! Но на тот момент фотик уже не подавал признаков жизни. Во вторник будет зеркалка - отфотаю результат работы !!! - Сообщение добавлено в 11:14 - Предыдущее сообщение размещено в 11:13 - 15.03.2012 Ну что-то фото забиваю сделать Затарился в экзисте на 15000 Диски тормозные ATE - все 4 Колодки ручника и тормозов тоже ATE Сальники редуктора Ремкомплект суппортов тоже ATE Подшипники по кругу Meyle Ремкомплект ручника + отдал за работу 6500 рур Перед: Ремонт суппортов+замена колодок+замена дисков+замена ступиц =1500 рур Зад: Замена ступиц+замена тормозных дисков+замена колодок+замена сальников редуктора=3000 рур Ремонт у друга Кому нада дам контакты - он кстати моторы перебирает на коленке По мотору пока разбираюсь с зажиганием Куплен бегунок+перчатка зажигания ВВ провода я сдал обратно в экзист так как на 4м проводе не было датчика Ну и заодно взял свечи и фильтра А и совсем забыл сообщить что собран ///М обвес в оригинале - цена вопроса 14 тысяч рублей - времени 4 месяца Сейчас ищу зеркала и черный потолок под люк Нашел таки карыто в габажник и домик для аккума - осталось установить это все 03.04.2012 Вчера какая-то падла сделала пакость и уехала ! Дай бог тебе здоровья Последний раз редактировалось dj fat0z; 08.02.2013 в 11:25. |
|
|
06.05.2012
Давно уже лежали М бампера - решил покрасит с балончиков и одеть ! + еще моя любимая девушка очистила мой белый салончик от всякой каки. Вот фотки с процесса покраски - ну и результата конечно !!! Остплось задуть пороги Использовал краску и лак ///МОTIP -получилось вроде нормально ! завтра одену пороги и сделаю подробный фотоотчет. |
|
|
07.05.2012
Помыл подкапотное ! Мокрасил пороги - Сообщение добавлено в 11:28 - Предыдущее сообщение размещено в 11:27 - 03.06.2012 Итак: В четверг ездил в белуруссию на свап к Виктору19. Все было по высшему классу ! Виктор встретил нас,нашел нам квартиру,отвез в магазин и в другие места В общем низкий поклон Мотор поставил 323 м52 + впуск от м50 получив полноценный 325й мотор + редуктор с блокировкой в добавок установили климат Все обошлось в 2000$ + 250$ на проживание и дорогу в белорашке на 2 дня Мотор рычит и рвет. Спасибо Виктору и его мотористу Леше за подаренное счастье. |
|
|
Мотор 98 года :-D Вскрыли когда меняли прокладку
Последний раз редактировалось dj fat0z; 08.02.2013 в 11:32. |
|
|
09.06.2012
Спосибо огромное AnderPlat за то что наградил меня черным потолком,и за оригинальный знак аварийной остановки, и вобще спасибо тебе )))) Cегодня взял заряженый фотик в гараж Вылечил руль от М5 купленый у Gips и обтянул кожей, ну и установмил все это ) Осталось найти эмблему на руль Решил доделать свой черный потолок, взял черную краску для бамперов и поехало, 2 тюбик с жижей для тнировки стекол - хотел покрыть им плафоны но получилось печально(хорошо что у меня запас был штук 8) Обезжириватель нейтральный. Процесс покраски ручек ПОСЛЕ и ДО Спешл фо AnderPlat На фото все какими-то пятнами )) На деле все ровно и красиво |
|
|
13.06.2012
Star*, http://www.youtube.com/watch?v=QJ8t0IjPXw0 Добавлено через 2 минуты Gips, ты просил фото ! Пару фото подкапотного 04.09.2012 нашел таки время добавить пару фото :-D - Сообщение добавлено в 11:38 - Предыдущее сообщение размещено в 11:34 - 21.09.2012 21.09.2012 PaulD Добрался до внутриностей 12.10.2012 В общем много новостей Поменял передние стойки с пружинами и кости - все своими руками! Результат порадовал Бильштайны ходят отлично - но опять скрипит пружина - надо менять подкладку Заменил колодки, поставил 2 новые лямбды - двигатель стал работать как часики - даже уложил монетку на двигатель - она лежит на месте - я очень рад этому На выходных предстоит заменить задние стойки и пружины на М-тех) + предстоит проложить провод для переноса аккумулятора в габажник + нужно наконец-таки проложить аудио проводку которая лежит уже год, установить набор разнесенной антены + установка задних ЭСП вместо вёсел + Замена масла и фильтров + Установить крепления глушителя + Нужно сфотографировать скопившиеся запчасти на продажу + Кнопки блокировки дверей - Хочу немножко зашумить салон (пороги,стойки,арки) В общем день будет сочный Если кто-то хочет поучаствовать - милости прошу - Одесская 4, гараж 31 Последний раз редактировалось dj fat0z; 08.02.2013 в 11:42. |
|
|
15.10.2012
Занижение с пружинами ИКС Кто-то просил фото магнитолы - подсветка в реале 1 к 1 Еще кто-то КРИЧАЛ что в зеркала от англичанки невидно - вуаля(подкладывались шайбы по методу Бумрика - точнее это его зеркала) - айфон держал под углом зрения Поменял масло - залил АРАЛ )) PaulD, Вот для тебя - 65 12 6 907 818 - от одно дисплейной сиди магнитолы - Сообщение добавлено в 11:43 - Предыдущее сообщение размещено в 11:42 - 06.11.2012 ПСДЦ потоп в салоне - предполагаю что дренажи нужно чистить чащще В субботу и воскресенье с товарищем vip12 разбирали мою машину - мавилили -проливали гудроном чистили все отводы для воды - скидывали крылья - там тоже все залили густикой Мой ковер на выброс - но уже нашел новый + проложил акустическую проводку + установаил разнесенный блок антены Заодно повыдерал весь колхоз который присутствовал в проводке На днях надумал купить защиту картера - скорее всего возму шерифф так как заипался мыть двигло - воду вентилятор раскидывает по всему подкапотному Вроде пока все новости 11.11.2012 Приехал БК 8 кнопок ! Теперь разбираюсь с подключением Поправте если не так пин 18 красный (постоянный +) пин 17 коричневый (-) пин 16 серый/красный (подсветка +) пин 14 (фиолетовый/белый +) и пин 9 (зеленый/синий +) на зажигание пин 12 - наружний датчик температуры Еще вылез такой момент - когда едишь то с под торпеды 3,14здячит холодный воздух с улицы - печка дует горячим но поток воздуха при движении перебивает все тепло ! Последний раз редактировалось dj fat0z; 08.02.2013 в 11:46. |
|
|
15.11.2012
Ночьные виды Вот так получилось врезать кнопку Долгожданный ништяк - 75 уе с эбэй и 1,5 месяца ждания Поездка на мойку |
|
|
01.12.2012
Купил магнитолу от ровера, да + нашел уде ребят которые гравировку сделают бмв вместо ровера ))) Но думаю пока наклейку ///M приклеить 08.12.2012 Спалил сцепу Машина под снегом 16.12.2012 Cцепу отремонтировал работа 3500 (сцепа,стартер,сальник кардана) + cцепа лук за 4120 руб 17.12.2012 Пора-бы подрубить кнопку блоки 09.01.2013 Купил вот такие колоночки у перед Mac Audio APM FIRE 2.13 назад поставил Mac Audio APM FIRE 69.3 в общем как-то так. Пищалки вкорячил на стойки лобового в самый низ. С задними пришлось повозится так как какой-то ##### выпили в задней полке дыры под динамики и насверлил дырок и привинтил кусок дсп ! пришлось вынуть эти куски парты и прикрутить все к полке напрямую. Сейчас занимаюсь разработкой линейного выхода из штатной бошки для саба но вероятно просто возму контакты задних динамиков которые идут из головы к усилителю в крыле. Кстати собираюсь перенести батарейку в габажник ) Все есть кроме клемника(позитивного поста) который под капотом стоит. 18.01.2012 Еще накупил всякой фигни для машины по мелочи на 5к в экзисте ! Часть списка : На ебэй заказал такой наборчик *RESPEKT* Заказал с белорашки набор БК: Еще заказал: М руль,комплект черного потолка, все резинки дверей и дверных проемов ! Скоро фото |
|
|
27.01.2013
Ништяки от Mistel И ништяк с эбэй Спасибо Ванек ! Жуду 2й посылки 02.02.2013 УрАаааа! Приехала магнитола! Прям возле почты я ее воткнул и подключил руль )) Все работает !! еееееее !!+ сочная ручка с подсветкой *RESPEKT* |
|
|
Машина: f30ti
хорошая машинка
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Немного курьёзно смотрится - 6 котлов и АКБ по-соседству:shok: Или уже переставил? И BOSCH S3 слабоват для этого мотора.
|
|
Машина: BMW Compact GOP-Style
Привет. Вначале пара фоток с покраской - ты красил чем? Имеется ввиду краскопульт или баллончики?
|
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
Интересный бортовик! Машина супер получилась!
|
|
Саня Новик, балончик, краскопультом я думаю я бы лучше намного покрасил
- Сообщение добавлено в 14:27 - Предыдущее сообщение размещено в 14:26 - nesvytoj, еще много всего ее ожидает |
|
|
Машина: BMW Compact GOP-Style
dj fat0z, хорошо, тогда следующий вопрос: как эта краска ведет себя - не отслаивается? покрашено хорошо и я вот тоже думаю себе немного подкрасить, но переживаю, чтобы на мойке все не облетело.)
|
|
|
Саня Новик, Облететь может только в том случае если обезжиришь плохо или дашь мало сохнуть слоям - я между слоями держал час - но этого мало даже,антисиликон испаряется 5-10 минут
|
|
|
Машина: BMW E-36 32?i
dj fat0z,
Здорово получается. Сколько М52 пробежал? |
|
|
Машина: BMW 318 IS
Серьезная работа !
|