|
Результаты опроса: Нужен ли вам СМС-центр и сколько вы готовы платить? | |||
Нужен | 14 | 46.67% | |
Не нужен | 3 | 10.00% | |
до 50р месяц | 8 | 26.67% | |
до 100р месяц | 8 | 26.67% | |
до 200р месяц | 3 | 10.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Машина: BMW 328
Мелкая, он так прикалывается!)
|
|
|
Поняла
|
|
Извините, оно там рассылает теперь старые смс всем..
То интернет отрубят, то электричество, то роутер мозги имеет.. | |
|
|
Удали нах фикуса от туда.... утомил спам
| |
|
|
|
|
Это уже переходит все границы, еще и мат!!!! Это не чат еще раз говорю, смс-центр нужен для информирования, а не для рассылки сообщения -да круто я получил... Отправляя это сообщение вы рассылаете его 20+ людей!!!
- Сообщение добавлено в 14:44 - Предыдущее сообщение размещено в 14:36 - Как донести до вас информацию, что это не чат, не место для попи....деть и тд ???? Как вы не понимаете, что 1 ваша смс рассылается больше чем 20 людям и за каждую мы платим в рамках тарифа оператора!!!! Каждый ответ на смс так же отправляется более чем 20 людям и за них мы тоже платим!!!! Мат приемлют не все, не у всех девушки и тд поймут такие СМС. Если это будет и дальше так продолжаться, то придется закрыть смс-центр и будем по старинке как со счетами... Данный сервис везде платный, мы хотим его ставить бесплатным и на крайняк содержать на средства поддержки клуба. Если спам будет продолжаться сервис либо станет платным и бестолковым либо будет закрыт. Последний раз редактировалось Snap; 18.03.2013 в 15:12. | |
|
|
Я чёто в сервисе пока что не увидел необходимости, кроме предложения Кирилла. Если ваш спам не превратиться, думаю можно меня исключить из рассылки.
|
|
Машина: bmw 320 cabrio
Просто с таким количеством спама, удобный хаб станет платным) нафиг оно нам надо) форум же есть пофлудить)
|
|
|
Это уже переходит все границы, еще и мат!!!! Это не чат еще раз говорю, смс-центр нужен для информирования, а не для рассылки сообщения -да круто я получил... Отправляя это сообщение вы рассылаете его 20+ людей!!!
- Сообщение добавлено в 14:44 - Предыдущее сообщение размещено в 14:36 - Как донести до вас информацию, что это не чат, не место для попи....деть и тд ???? Как вы не понимаете, что 1 ваша смс рассылается больше чем 20 людям и за каждую мы платим в рамках тарифа оператора!!!! Каждый ответ на смс так же отправляется более чем 20 людям и за них мы тоже платим!!!! Мат приемлют не все, не у всех девушки и тд поймут такие СМС. Если это будет и дальше так продолжаться, то придется закрыть смс-центр и будем по старинке как со счетами... Данный сервис везде платный, мы хотим его ставить бесплатным и на крайняк содержать на средства поддержки клуба. Если спам будет продолжаться сервис либо станет платным и бестолковым либо будет закрыт. | |
|
|
Привидение, Ты себя вспомни ты точно так же участвуешь в общем спаме.... Вчера разослал сообщение, что быдет мероприятие, по логике вещей вы получили информацию для размышления и в крайнем случае должны были написать только мне, то есть - Ник пробел текст, но вы начинаете все отвечать мешая другим, - мол принял спасибо - а мы заболели - привет все работает и тд ...
| |
|
|
Ни одного сообщения не получал ни разу.
Ну и да сервис не для разговоров |
|
|
Машина: бмв 316i седан
Snap, я помню . и понимаю что на мероприятие не будит нас вот что хотела сказать, я за это извиняюсь
|
|
KUBatura, потому что пишут в спб пока ток видимо
Так это надо было мне написать а не всем, Васе Пупкину который добавился в хаб получать информацию о мероприятиях клуба и помощи соклубникам не интересно будите ли вы или нет, получил ли кто то смс или нет и тд. Он скажет на кой оно мне и попросит удалить свой телефон, тем самым когда будет у кого то проблема и он мог бы помочь, он уже смс не получит... Последний раз редактировалось Snap; 18.03.2013 в 15:43. | |
|
|
Машина: cabrio 328
а я в самом начале предполагал такое развитие событий. Есть несколько вариантов с этим бороться - сделать дополнительный центр, работающий как чат. Либо - самое лучшее, написать прогу для телефонов, которая объединит только членов форума.
Самое простое - оставить смс-центр + создать общую комнату в любой из имеющихся программках типа аськи или той же рации (названия не помню). В любом из вышеперечисленных случаев щетаю что нужно удалять номер "злостного нарушителя" из списка. Все ИМХО. ЗЫ: читая сообщения Snap, невольно радуешься, что ты из другого города... |
|
|
Black_Storm, Так и решили, что те кто будет злоупотреблять сервисом и правилами его пользования будут удалятся. Сервис поднимался для помощи людям, а не засерания мобильников.
Вечером на пальцах распишу инструкцию по пользованию и правила для сервиса. | |
|
|
Зачем ерундой страдать загрузите программу Zella рация и общайтесь до усеру
- Сообщение добавлено в 20:17 - Предыдущее сообщение размещено в 20:16 - у всех сейчас андроиды и яблоки че сервис грузить
|
|
Мелкая, не у всех
|
||
Машина: е36 м43в18
Цитата:
причем не еще не везде ловится 3г, а смс с любой точки можно отправить
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
Загрузил сейчас, настроил и послушал каналы... На многих каналах одно и тоже: кавказцы ругаются с Русскими...
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Zello сжирает батарею моего телефона за 15 минут. Я удалил ее, поигравшись пару дней.