|
|
Ninja, Да что обсуждать если вы ничего не сделали, что бы улучшить отношения ? Вы только требуете, а нам это абсолютно не выгодно, сидеть и ждать пока вы продвигаете свой ресурс.
- Сообщение добавлено в 16:26 - Предыдущее сообщение размещено в 16:26 - Ninja, Либо диалог идет в обе стороны либо весь мир не более чем мелом по воде. | |
|
|
|
Кирюха, нормально подкинул
щас начнётся | |
|
|
|
Давайте я резюмирую.
- Админы 3er клуба считают нас подделкой и пока мы не станем каким-угодно-другим бмв клубоа, а не е36 они нас будут таковыми и считать. - Другим клубом мы становиться не собираемся, поэтому для 3ер клуба мы так и останемся подделкой. Иными словами компромисса не будет. Чего мы еще обсуждаем? Последний раз редактировалось ynblpb; 28.02.2013 в 16:34. | |
|
|
||
Машина: М3
Цитата:
Мы не начинали войну.. зато теперь поддержим | |
|
|
|
Жесть конечно.
|
|
Ninja, Что же мешало это сделать раньше если сейчас это легко ?
| |
|
|
|
Машина: Bmw E36 320
Просто тут люди близкие к администрации за последние пару дней показали себя с самых плохих сторон.
Потерли почти все мои сообщения хотя там не было ничего оскорбительного.Сказали мне в личке когда я спросил почему удалили мои темы, что им сейчас спорные темы не нужны, хотя изначально обещали ничего не тереть.Потом выложили личную переписку и теперь угрожают какими то действиями военными. Ничем вы ребята друг друга не лучше. Но даже на старом клубе такого себе люди не позволяли. Хотя у них огромный опыт за плечами и реально многое сделано для их форума. Теперь ожидаю бана потому, что неподдержваю их. Последний раз редактировалось Ivan; 28.02.2013 в 16:43. |
|
|
|
Машина: М3
Snap,
Вобщем-то планировали со дня на день это сделать, но после таких косяков, после того как я с тобой говорил лично и откровенно... скажу очень мягко- ты сильно не прав. На этом точка.. |
|
|
|
Ivan, Вань мы уже поняли что вы самый обиженный тут.
- Сообщение добавлено в 16:43 - Предыдущее сообщение размещено в 16:41 - Ninja, Вы уже больше недели это сделать не можете, наш разговор закончился не чем, диалога дальше нет, а сегодня я очередной раз вижу посты от тебя с тестом выше. И это называется я думал убрать... чушь | |
|
|
|
|
|
|
|
Не кто ни чем не угрожает, просто сказано, что те обязательства которые мы на себя брали(Которые перечислены в первом посте) мы больше не сохраняем. А война в целом бред, не более чем название для всего этого абсурда. - Сообщение добавлено в 16:47 - Предыдущее сообщение размещено в 16:45 - Ivan, честно я очень многих тут не знаю и со многими познакомился только тут. И скажу более некоторые новые знакомые уже очень сильно помогли, ну и я стараюсь не оставаться в долгу. С вами мы уже все обсудили и в личке и в теме. | |
|
|
|
Не нужно было тереть мои посты меня это сильно задело. Это просто неуважение к моему труду я их писал не только для вас. Сказали бы сразу, что будете чистить неугодные я бы не распинался.
Но эта тема все расставила на места. Я там написал что я считаю вас адекватным человеком, вы это тоже удалили.И слава богу. Давайте завершим наше общение на этом. Я буду благодарен если вы не сотрете все мои сообщения и в этот раз. |
|
|
|
Скажу больше, то что мы китайские поддельщики существует даже 2 темы. Одна от Joka вторая от Нинзи, хотя пытались меня убедить, что только Жока по сути то и против того, что бы убрать это.
| |
|
|
|
меня поражают люди которые в любой ситуации себя пытаются выставить обделенным обиженным или еще както угнетенным
не в обиду тезка но выглядит так по поводу ниньзи он похож на политика я вообще не понимаю че он тут сидит шелбы в депутаты | |
|
|
|
Ivan, Вань честно скажу, для разных групп людей выгляжу весьма по разному, вот для Нинзи я теперь М..., для вас неадекват, для других ко...л ну и тд, а для кого то я хороший человек.
| |
|
|
||
Машина: 325 в кубе
Цитата:
Я тоже здесь знаю пару человек, но мне это не мешает нормально общатся с остальными К чему это "лицемерие" вот я такой культурный) нормальными словами общайся НормальнымиПРОСТЫМИ и не будешь обиженным Ты не на приёме у Путина Вот пля даже написать нормально не могу Снап если сочтёшь бредом сотри
|
|
Машина: BMW 328
Стерли ВСЕ сообщения, а не только твои! И вместо того что бы успокоиться - ты опять начинаешь бучу!
Нравиться скандалить? Обращаешь таким образом на себя внимание? Ты просто смешон!!! Не правда!!! Я знаком с любым участником форума максимум полгода! И уважение к себе я заработал не пустым трепом, а делом! |
|
|
|
Машина: 325 в кубе
пацаны будьте мудрыми
Умейте остановится, даже если вы правы
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
Хавтит ОРАТЬ!