|
|
че там переделывать?
все равно стойки с опорами менять собираешься, так ставь сразу простые опоры (они еще и дешевле )придется только стаб поменять. пс если че у меня есть стаб 24мм
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
ну я советывать не стану, я ездил только на боже и джоме. не могу ничего сказать. Boge aotomatic очень не плохая подвеска. ну если ты решила занижать, тебе койловеры нужны же. или как ты хочешь? чего у тебя за проставки стоят? в стаканах?
|
|
cerber, ага, проставки в стаканах. Я не то чтобы занижать хочу, я хочу проставки убрать. с 20м вылетом сзади занижать не буду. Куплю другие диски, подходящие по вылету, тогда уже буду занижать
|
|
Машина: BMW e36, красный, строкер 2.6
exStas, ты прав насчёт задних джомов. стойки у меня вытекли месяца не прошло. возможно надо было на них демпферы и пыльники нахлобучить. но к стати передние меня устраивают вполне я их с проставками поставил она и по выше стала и мягкость терпимая. рулится стала по прикольнее.
- Сообщение добавлено в 10:50 - Предыдущее сообщение размещено в 10:47 - Lionele, да 20й вылет в топку ваще. это я считаю только на стоковой подвеске, и не ушатаной. про перед ничего не могу сказать, с переди всё пучком. но на задней оси дски с 20м вылетом это зло какоето.
|
|
cerber, мне 20е нравятся как смотрятся, сзади особенно)) просто опускать машин на 20е - это арки раскатывать надо, а теперь я не хочу катать)) потому что все, что я хочу - влезет и без раскатки
|
|
самые крутые это конечно KW, но кони и бильштайн тоже хорошие
- Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:58 - тут другой вопрос, для каких целей и какой бюджет.
|
||
Машина: m3evo
Цитата:
Боже, бильштайн и т.д. - какие? С какими пружинами? ПСС 9 не устраивает передними пружинами (амморты нормальные, но пружины нужны жестче) и задними аммортизаторами (наличие отдельных регулировок сжатия и отбоя, думаю, спасло бы их). Пробуй, подвески не эксклюзивные, мое мнение может отличаться от правильного. | |
|
|
Олег_spb, я обносопыриваю KW с регулировками разными.. на выходе получается в районе 50т.р. Кони спорт тоже в районе 50 т.р., думаю бюджет будет как раз в районе 50. Цели... ездить)) Если получится, в этом году куплю.. Если евро не упадет, отложу покупку до след года, а в этом куплю диски в гермашке.
а какие бывают? я знаю как оно выглядит... а вот какие характеристики - я честно говоря - не знаю. Кони спорт хвалят вроде... мы редко ездим быстро)) - Сообщение добавлено в 12:24 - Предыдущее сообщение размещено в 12:13 - exStas, нет, конструкция со сложными опорами надежнее. Поэтому останутся сложные.
|
||
Цитата:
2. Пружины бывают разной жесткости, надо подбирать. Придется либо купить "красненькие" и мириться с их характеристиками, либо долго выбирать из разных. 3. За эти деньги я попробовал бы спектрум в самом простом их варианте. Этих хотя бы можно будет заставить сделать то, что нужно тебе, а не серийную модель. 4. Стоковая м3 совершенно не рулиться, но ее подвеска легкодоступна. Возможно, если нет цели ехать быстро и сильно занижаться, стоит рассмотреть этот вариант и не тратить лишние деньги, на которые легко можно купить нормальные капот, усы и, может быть, даже бампер. Хочешь надежную конструкцию, сделай опоры на ШС. Главное, вовремя менять сами ШС, но они стоят копейки и меняются очень легко на нормальных опорах. Последний раз редактировалось Murua; 11.06.2014 в 13:20. | |
|
|
Murua, спасибо огромное! Буду изучать вопрос и пружины)) помимо красненьких я видела синенькие, желтенькие, черненькие и розовые)))
Опоры я трогать не буду... многие люди говорили, что конструкция со сложными опорами надежнее. И вроде на первых эмках были сложные. Что такое ШС?))
|
|
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1600&bih=777
Суть в отсутствии резины в месте, где быть ее не должно, чтобы не мешать работать аммортизаторам и пружинам. |
|
|
Murua, это в какую часть ставится? вместо чего?
|
|
|
|
|
Murua, как все сложно..... но ведь баварские конструкторы разработали конструкцию с резиной... разве нет?
|
||
Цитата:
Тогда ставь сток. Резина - компромис между комфортом и управляемостью, в итоге в стоке они не добились ни первого, ни второго. Последний раз редактировалось Murua; 11.06.2014 в 14:54. | |
|
|
Murua, носопырки я уже купила)) и усы и капот присматриваю)) будут у него большие полноценные носопырки)) я вообще думала не заморачиваться и поставить оригинал, с которыми он родился. Или оригинал альпины...у официалов есть.
|
|
Если нет цели ехать быстро и занижаться - весьма неплохой вариант. Но я бы ставил хотя бы от м-ки.
|
|
|
Murua, спасибо! буду смотреть от эмки ))
|
|
|
|
|
Всем фыркающим пессимистам посвящается.....
Мне сегодня звонили из БМВ. По моему письму были проверены все склады в Мюнхене, в России и склады дилерских сетей Европы. На одном из складов дилера в провинциальном городке Германии был найден 1 комплект резиновых ковриков.. Через месяц-полтора они будут в России. Связались с тем дилером, они вернут коврики на главный склад Мюнхена, Мюнхен перешлет из в российское представительство БМВ, оттуда на склад ближайшего ко мне дилера, я оттуда их получу)) с запахом баварской носопыристой родины. Вот. - Сообщение добавлено в 21:30 - Предыдущее сообщение размещено в 21:29 - постараюсь))) где-нибудь надо найти эмку))