| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, Какая то плёнка, не знаю  Братья подарили
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m50b20, Почему колхоз? францстаил
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег, Пусть будет JDM, мне всё равно, главное, что бы мне нравилось)
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

massa, Привет. Нет, люка не было. Я тебе тут не чего не посоветую, это надо видеть и лучше спросить совета у жестяньщиков | 
|   | 
| 

| |
|  | 

massa, Стеклоподъёмники были внедрены предыдущим хозяином, я ничего не менял. Даже не знаю о каком профиле ты говоришь.
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег, спасибо  Неужели нормально выглядит? Или я к ней привык | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   | 
| 

| |
|  | 

AlexJoyful, купил за очень много денег, заказывал на заводе хелла спецом  Олег, во во так же хочу Чего стоит в подвеске? я думал о JOM компонентах | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег, Понял. а вот что про JOM написано Перед от -40мм до -80мм Зад от -30 до -60мм | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег, тогда H&К А как насчет кони или других марок? | 
|   | 
| 

| |
|  | 

qwerty, ага есть такое, тока денег пока не засылают чёто
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

ну ближе к вопросу о покупке подвеске я изучу вопрос серьёзней
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Олег,  хорошо
		 | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Немного подшаманил днище, удалил ржавчинку.  Обработал динитролом для превращения ржавчины в камень, штука классная, всем рекомендую   Потом покрасил чёрной краской   И замазал днище такими соплями     Ещё поставил центральную пласмаску вроде как защита днища, она от ставиться в промежуток от бампера до стабилизатора. хотел поставить ещё железную защиту картера но не нашел болтов подходящей длинны | 
|   | 
| 

| |
|  | 

-paashtet-, С белыми стекляшками или белыми глазками? Жыпность в след году буду решать, сейчас зима, сугробы, колея во дворах по бубенцы | 
|   | 
| 

| |
|  | 

-paashtet-, Я взял желтые из-за того, что они похожи на оригинал) Romario_xl, Спасибо. Работа 35.000, без материалов | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Sэmik, бери 4300 я дальний плёнкой обтянул, насколько понял это оракл 8300 так, что вбивай в поиске эти 2 слова и даприбудет с тобой время на выбор Добавлено через 57 минут К вопросу об антикоре: вчера как сказано и показано выше я замазал днище, а сегодня собстно вот такая картина:  как видно на фото эти сопли лезут вверх на порог с днища. И в уголках дверей тоже виден жирный след это лезет то, что проливал ранее. Думаю эта химия и впрям не плоха, значит она может залезть и в скрытые полости. | 
|   | 
| 

| |
|  | |
|   |