|
|
Lionele, в выборе насоса нет ни чего сложного
|
|
Машина: BMW e36 M50 МКПП
Леха жжет)))
|
|
Машина: Dodge Caravan 4
nesvytoj, я про Бэнгла если чо))
|
|
Lionele, Пусть будет так.. _)
Мелкая, Ради интереса.. пересела бы обратно на 36 теперь ?) | |
|
|
Keller, зачем ради интереса у нас есть 36 и 46 . просто у АРЧИ она настолько бешеная что, я после нее выхожу и меня трясета если он за рулем ,то я пристегиваюсь если будет достойная 36 я пересяду
|
|
Я свою взял за 310 и влил уже не считая колес, моек и бензина тыщ 70-80
|
|
Мелкая, я имел в виду продать свою и взять 36.. достойная или нет.. такого не будет, без веских на то причин... это очевидно.
Вот бы встретится через 10 лет так.. и посмотреть так же ли все остались преданы именно 36 ) | |
|
|
Del
Пью старое вино,ем сыр с плесенью,и езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок Последний раз редактировалось Мелкая; 15.05.2013 в 14:16. | |
|
|
m-avto, а мне все носопыристые нравятся))) они все классные...вне зависимости от сексуальной ориентации
Keller, у каждой модели бмв есть свои ценители) если через 10 лет у меня все еще будет здоровье и возможности, я буду холить и лелеять своего Бэха))) если здоровья не будет, я поручу его профессионалам))) если не будет возможности - выйду замуж за автомеханика Demulcent, и это наверное не предел )))) бэха захочет еще)) Мелкая, вы все носопыристое семейство собрать хотите?))) купите х6 и у него будет гарем)) е36 и е46))) - Сообщение добавлено в 17:51 - Предыдущее сообщение размещено в 17:44 - я давольная и счастливая))) теперь у меня есть насос ГУРа и музыка))) завтра поеду провода куплю и вообще будет улет))
|
|
Lionele, Если посчитать деньги за все то, что я хочу с моей малышкой сделать - сумма перевалит за 500 000 рублей А она у меня всего-то несколько месяцев
|
|
Demulcent, нормально))) не предел)) зато каждый раз ты получаешь удовольствие от общения с ней)) кайф ловишь)
- Сообщение добавлено в 20:48 - Предыдущее сообщение размещено в 19:10 - пооткрывала все коробки, посмотрела на все интересные классные штуки....особенно на непонятные штукенции в наборе компонентной Варты...маленькие колоночки такие прелести)))) в общем, это пипец снимаю шляпу перед людьми, которые в этом разбираются...
|
|
Lionele, не Х6 это перебор вот Е 30 можно было бы
- Сообщение добавлено в 22:23 - Предыдущее сообщение размещено в 22:22 - поверь надоестбудет вечно в гараже приходить утром
|
|
Мелкая, мы там вместе тусить будем))) какие-нибудь новые позы камы с утра изобретем, на лапах подъемника например... и все будет супер
ну е30 это такой совсем взрослый опытный бэх))) девочкам с ним уже не интересно будет))) ему бы в теплый гараж, уши сложить и спать))
Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться.. Последний раз редактировалось Lionele; 15.05.2013 в 22:06. | |
|
|
Я Юнит
- Сообщение добавлено в 18:24 - Предыдущее сообщение размещено в 17:49 - В Юните понимающие консультанты))) только вот лечить нас не хотят...говорят нету у нас для Бэха ни оборудования, ни специалистов...
|
|
Машина: скучает
|
|
|
Машина: 316-S50B32_turbo
Слабаки - уже четвертый мотор будет под капотом ,после осени
Расходы конечно ,в разы растут - когда работы с машиной проделываются на сервисе . |
|
|
chaos, ага...это старший манагер сам признался..у них нет программы для Бэха, а если и поставят,с ней работать никто не умеет...и специалистов нет..я только сегодня там была)) запчасти заказывала)) ну мне и признались,что запчастями они меня снабдят, а вот лечить носопыристого не смогут...
- Сообщение добавлено в 19:23 - Предыдущее сообщение размещено в 19:21 - АРЧИ, ну...сама я не могу,гаража нету...и сервис, где я мастерам доверяла бы как себе я тоже найти не могу...вот и приходится то тут то там лечить его...
|
|
|
|
|
АРЧИ, представь себе)))) сервисов немерено, а нормальных качественных единицы...всеработают по типу развести на ремонт и бабки и сделать кое-как....
|
|
У нас обычно работают на скорость - качество из за этого страдает ...
Бывает ,когда самому лень лезть в ходовку -еду на станцию ( у нас их не так много ,и везде меня знают ) . Приходиться стоять и смотреть ,чтоб чего нибудь не наделали .... Доверия нет . |