| 

| |
|  | 

m-avto,  а хрен его знает))) открыла машин, завела, включила печку и она заработала)))

__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: г.Саранск Машина: Dodge Caravan 4 

Это плохо. Такие приколы меня бесят.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 01.02.2013 Адрес: Cвятый Град Петра Машина: е46\м54в22\2001 Возраст: 57 

электрика наука о двух контатктах Ася,пока греет исправляй косяк) он вылезет ещё раз 
				__________________ я наконец то дома | 
|   | 
| 

| |
|  | 

m-avto, ну я тоже удовольствия от такого прикола  не получила)) хотя в теплой машине ехать было приятно до шиномонтажа) а я приготовилась отскребать стекло и ехать с открытыми окнами чтоб не запотевала лобовуха))  Гитарист, в том то и дело, пока греет - косяка не видно) все чистенько, миленько и целенько... 
				__________________ Меня нельзя оставлять без присмотра, ко мне сразу начинают присматриваться..   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Владимир Машина: bmw Возраст: 42 

Lionele, замени предохранители превентивно. У меня такая же ромашка с кондеем была - то работает то нет. Все прозвонили проверили - все работает. Оказалось - предохранитель полудохлый.

__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель | 
|   | 
| 

| |

jackal, предохранитель полудохлый не бывает по своему определению. Он или проводит через себя ток, или нет. Плохо проводить, или проводить иногда он не может. Другое дело, что могут окислиться контакты в колодке предохранителя, в результате чего может возникнуть обрыв в цепи.

__________________ E36 Touring 320i М52 Vanos - Продана!!! E36 Coupe 323i M52 Vanos - Продана!!! Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить... | 
|   | 
| 

| |

m-avto, предохранитель полудохлый бывает. Сейчас с телефона, физику завтра объясню    
|   | 
| 

| ||
  Предохранитель - это просто плавкий элемент, припаянный между двумя контактами. В авто он подвержен воздействию в основном трех факторов: вибрации, температурные колебания, проходящий по предохранителю ток. Вследствии них место спайки может треснуть (аналогично как некоторым приходится перекладывать проводку, которая "отваливается от старости"), но вследствие упругих сил контакт сохраняется. Проходящий по преду ток "припаивает" трещину, поэтому контакт сохраняется и не "дребезжит" при вибрациях. Но вследствие тех же вибраций и температурных колебаний в один прекрасный момент трещина снова "трескается" и контакт пропадает. Потом температура изменяется, контакт опять появляется, и так по кругу  Явление крайне редкое, и напрямую зависит от возраста предохранителя  Блин, как-будто ни у кого лампочки "частично" не перегорали  Перегорела, потом под напряжением потрясли - контакт появился, под воздействием тока "припаялся". Лампа еще какое-то время работает. Я так в детстве обычные лампочки в квартире "чинил"  Если спиралька просто треснула и не обвалилась - под напряжением потрясти так чтобы контакт образовался - и спиралька припаялась. Ненадолго. 
				__________________ e36/4 m50b20tu - реинкарнация e36/5 m43b16 - ///Хрюндель Последний раз редактировалось jackal; 28.01.2014 в 10:50. | |
|   | 
| 

| |

Так вот откуда Онотоле научился лампочки то чинить! Аххаха, оказывается он обычный мошенник!

|   | 
| 

| |
|  | 

jackal,  m-avto, ну вы даете, господа))) а где этот предохранитель искать? на схеме кроме релюшки К4 к печке вроде ничего не относится...или он в каком-нибудь интересном месте стоит? 
|   | 
| 

| |

Lionele, господа не дают-с!   Где преды я хз, но они точно должны быть))) Скорей всего 23 и 25 
|   | 
| 

| |
|  | 

jackal, все дают)) смотря что и смотря кому)))

|   | 
| 

| ||
|  | Цитата: 

__________________ Злайка   | |
|   | 
| 

| |

Интрига!    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 23.02.2013 Адрес: Питер Машина: 525 е34, 325 e36 Возраст: 35 

скорее провокация   | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Адрес: Рязань Машина: BMW e36 M50 МКПП Возраст: 50 
					 Репутация:   |      Нужно попросить и проверить.. Провокация или нет)))) 
				__________________ BMW e36 M50 МКПП чипованная http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri..._e36/nesvytoj/ | 
|   | 
| 

| |
|  | 

а может вы попросите не так))) или не о том))) и интрига останется интригой)    
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Машина: Седан М40 1992 г 

Ася, у тя бортовик от темы вечно во что то эротичное уходит  Хочу читать про беха!))) | 
|   | 
| 

| |
| Регистрация: 02.02.2013 Машина: скучает 

Werone, болеешь?    | 
|   | 
| 

| |
|  | 

Werone, Бэх уши сложил, спит))) ему едет шумка капота) Женя the_voodoo  обещал мне шумку в состоянии секас))   Еще надо заказать пыльники задних шрусов и когда хотя бы немного "потеплеет" поехать к доктору поставить их... в том нет моей вины))) chaos, грешно смеяться..... =)))) 
|   |